Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Новые Островцы»

Московская область, д. Островцы

Цены за квартиры от 15 декабря
17 марта 2021
Пристроила маткапитал, наконец. Взяли трешку в первом доме. Хорошая цена и планировка. Давно искали трехкомнатную, но за свои деньги могли только двушку найти, а в некоторых местах наших 5,5 млн хватало только на однокомнатную. Жалко, с ремонтом не успели.
Наталья Маркина
10 марта 2021
Очень хороший ценник с учетом того, что сделка с гарантией по спецсчету в банке. Подстраховка лишней не бывает.
Ира
09 марта 2021
Живем в первом квартале Новых Островцов. В этом новом взяли квартиру маме, чтоб была рядом и в то же время на своей территории. Взяли сразу с ремонтом - это очень удобная опция, к тому же про вполне приемлемой цене.
02 марта 2021
Строительство идет быстро, радует, что делают хорошо - не абы как.
27 февраля 2021
Приходил обэп в отдел продаж, забирал документацию. Скоро будут посадки.
Кирилл
24 февраля 2021
Прочитал все отзывы где только можно по этому и соседним ЖК, все объездил, везде проконсультировался и побывал на стройках внутри (это важно видеть своими глазами!). Остановился на южном квартале новых островцов по многим причинам. Основные: цена, планировка, проектное финансирование (а значит гарантия!) Сбера, условия приобретения, сама стройка (качество и темп) и то, что я плачу за все это, а не просто за то, что получаю домик ниф-нифа, но зато построенный именитым застройщиком.
22 февраля 2021
Интересные монолитные дома, до метро недалеко, хорошие и очень разнообразные планировки. Понятная цена.
Лена
18 февраля 2021
Стройка идет не останавливаясь. Есть тут у нас категория желающих навести страха и ужаса от собственного безделия. Не ведитесь, народ! Все норм. работы идут, ключи потихоньку получим.
Вика
15 февраля 2021
Застройщики Кириллин, стремиловых. Одни банкротных стройки по всему Подмосковью. Только названия фирм меняют. Уже монолит строй. А дальше что.
КП
Катя Петровская
10 февраля 2021
Долго рассматривала разные варианты. Вариантов за аналогичные деньги в округе нет. Условия устроили. Инфраструктура норм. И мне проще возить ребенка в школу, чем найти еще 2-2,5 млн на квартиру со школой в шаговой доступности.
ТБ
Татьяна Береснева
09 февраля 2021
Удивляют вечно недовольные, но тем не менее живущие тут люди. Все же просто: не нравится - уезжай. А пока все живут и ноют, значит все не так плохо! Знаю лично тех, кто ноет, а потом идет и покупает вторую, третью квартиру тут. Для детей, в качестве вложений. Вы уж определитесь! Мне все нравится, квартира у меня роскошная, да и в цене выросла так, что я в полном шоколаде.
03 февраля 2021
Родители помогли купить тут студию. Она будет с ремонтом, поэтому уже легче, можно купить мебель и жить. Для меня это первая СВОЯ квартира, поэтому очень жду и пока мне все нравится.
27 января 2021
Для большой семьи - отличный вариант цен на трешки. За такую цену и двушку то не везде купишь.
ОР
Ольга Р.
25 января 2021
Это прям мини- город. Очень много площадок для детей, но маловато машиномест. Много магазинов на любую потребность
19 января 2021
И нас проблема современных новостроек не обошла стороной: все хорошо, кроме одного - парковочных мест не хватает. Или приезжать пораньше, или пользоватся платной парковкой.
17 января 2021
Уважаемые покупатели, прежде чем рассмотреть данный жк,приедьте ,посмотрите предыдущие дома. Там вы увидете 15 корпус,который стоит дедостроем уже третий год. В офисе вам будут запевать песни,что это совершенно другой застройщик,и к южному кварталу он отношения не имеет. Очень даже имеет.это один и тот же холдинг. Прежде чем купить у них недвижимость,посмотрите на этот памятник недобросовестности и ненадежности застройщика. Когда мы покупали там квартиры, тоже лумали,ну дешево,ну 14 домов же построили,и 15й сдадут. А нет. А застройщик просто обнулился и решил строить южный квартал,кинув дольщиков по полной
I
Irina
13 января 2021
Просто шикарный район, по цене вы проедьтесь по округе по стройкам, таких ценников на жилье просто совсем нет!
Константин
11 января 2021
Очень хорошие условия приобретения! Судите сами: 2,9 млн однушка условием продажи через эскроу счет. Я промониторил все соседнее. За 2,9 млн студию у некоторых даже не взять самую маленькую. А ставки по ипотеке сейчас очень низкие, поэтому есть над чем подумать.
08 января 2021
Стройку курирует сбер, так что все тут будет норм, можно брать))).
Григорий Буянов
30 декабря 2020
Цена выгодно отличается от соседних объектов. Есть вопросы к социальной инфраструктуре здесь и сейчас. Ее, чтоб вот прям под окнами была, надо ждать. Если Вам нужен сад и школа во дворе прямо сейчас и возить детей не готовы, то тогда копите раза в 1,5-2 больше денег. Если можете возить или подождать, что это жилье стоит своих денег.
Быково
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 12 квартир в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 59 квартир в ЖК «Новые Островцы»