Тоже попали с 15 домом. Хорошо нам жить есть где, квартиру купили ребенку на "вырост", а те кто платит ипотеку и снимает жилье вообще в минусе.
Группа компаний 15 дома и Южного квартала одна. Руководители застройщики и фигуранты уголовного дела одни и те же.
Экология плохая. пробки всегда были и всегда будут (я тут рядом 50 лет живу), мы купились на цену и район устраивает (живем в Кузьминках - дача в Бронницах) а так бы и не смотрели этот район.
02 мая 2021
Недостатки
Застройщик мошенник, не ведитесь, деньги берет дома не строит
Владимир
01 мая 2021
Недостатки
Тоже попали на 15 доме. Хотя когда покупали уже тогда у 14 дома была приличная задержка около года и нас даже предупреждали.
Нам не критично, жить есть где, квартиру брали ребенку "на вырост", но другие кто снимают попали здорово.
Застройщики там якобы разные, но группа компаний и фамилии фигурантов в руководстве и уголовном деле одни и те же, там что с Южным кварталом поаккуратнее.
По поводу пробок. Я родился в 71 году в Кузьминках, стаж за рулем с 91 года, дача в Бронницах - "рязанка" это проклятое место на предмет пробок и за 30 лет езды я не помню чтобы там не было ремонта более 3 месяцев.
ДБ
Диана Белова
27 апреля 2021
Негодования дольщиков 15 дома понятны. Но читайте договор - застройщики разные
01 мая 2021
Диана Белова
Диана Белова, читать договор можно сколько угодно, но если застройщик решит вас кинуть , вы этого не вычетаете в договоре.
22 апреля 2021
Остерегайтесь , люди!!!деньги уплывут, а квартиры не получите. 15 корпус тому пример. На застройщика заведено уголовное дело
Галина
28 апреля 2021
Виктория, спасибо!!!
ЕК
Елена Копылова
20 апреля 2021
Строительство идет динамично. Каждый раз, приезжая на просмотр, гуляем в лесу. Идем по лесной тропе и видим обратную сторону своего дома - самый приятный контроль за стройкой!
Денис
20 апреля 2021
Живу через дорогу и наблюдаю за строительством. Дома строятся на границе Люберецкого и Раменского района. Рядом Новорязанка. Транспортная доступность хорошая - автобусы, маршрутки, остановки удобно расположены, до метро недалеко, жд станция Удельная дальше и чуть неудобнее добираться, реже ходит транспорт, чем до метро. Много маленьких магазинов, но крупный ТК пока не открыт, но построен. Строят дома быстро, цена на квартиры выросла как и везде, но этот вариант все равно остался самым приемлемым в районе.
СЛ
Сергей Левицкий
Достоинства
Купили квартиру во втором доме с эскроу. Еще думали в первом брать, но решили дождаться домов с проектным финансированием Сбербанка, нам так спокойнее, хотя и дороже.
Оксана Молодченко
19 апреля 2021
Что можно оценить на этапе стройки: приятная цена, оформление без волокиты, хорошие темпы строительства. По качеству квартиры напишу отдельный отзыв, как заеду.
ЮБ
Юлия Бондарь
Лена
16 апреля 2021
Самая ужасная компания. Застройщик обманывает дольщиков ЖК новые Островцы ! Долгострой, с 2019 года не можем получить свои квартиры! Больше года стройка остановлена! Люди платят ипотеку, живут в съёмных квартирах. Не связывайтесь с этим застройщиком
16 апреля 2021
Это полный обман! Застройщик дома №15 обманул огромное количество дольщиков , не достроив дом в срок. По сей день дом стоит в недостроенном состоянии. Ключи не можем получить 4 года. Компания якобы банкрот, но сменив название он продолжает строить новые дома и обманывать людей. Также не сданы в эксплуатацию ни детский сад, ни школа. Их также не могут достроить уже три года. Ни в коем случае не тратьте свои деньги, это просто обман!!!
Недостатки
Это просто самая ужасная компания. Сколько людей они обманули. Сами можете прочитать про 15 дом. Мы обманытые дольщики, скитаемся с маленьким ребёнком по съёмным квартирам плюс платим ипотеку в никуда. Три раза переносили срок сдачи, уже пять лет ждём свое жилье.Это может случится с каждым. Не берите у них квартиры, очень пожалеете как и мы.
Недостатки
Уважаемые покупатели, прежде чем рассмотреть данный жк,приедьте ,посмотрите предыдущие дома. Там вы увидете 15 корпус,который стоит дедостроем уже третий год. В офисе вам будут запевать песни,что это совершенно другой застройщик,и к южному кварталу он отношения не имеет. Очень даже имеет.это один и тот же холдинг. Прежде чем купить у них недвижимость,посмотрите на этот памятник недобросовестности и ненадежности застройщика. Когда мы покупали там квартиры, тоже лумали,ну дешево,ну 14 домов же построили,и 15й сдадут. А нет. А застройщик просто обнулился и решил строить южный квартал,кинув дольщиков по полной
Денис
МЖ
Марина Жуйк
14 апреля 2021
ЕФ
Евгений Формула
14 апреля 2021
Достоинства
Приемлемая цена, хорошие условия, большой выбор
Елена Суркова
08 апреля 2021
Просторно и чисто, дворы широкие , но находятся экземпляры паркующиеся как попало. Дело не в ширине дорог, а в качестве мозга людей.
SB
Slava B.
06 апреля 2021
Задействовали, наконец, материнский капитал. Успели по стартовым ценам, так как они везде очень быстро растут. Мы забронировали, и пока шла сделка наша квартира подорожала почти на 250 тысяч.
Артем
02 апреля 2021
Недостатки
ЖК Новые островцы, Ависта и RTD Group - это все одна и та же компания, строящая два района сразу. Ни один пункт из договора застройщиком не соблюден. Все срывы сроков и призрачные переносы сдачи дома номер 15 проходили без оповещения дольщиков. Проверками было выявлено отмывание денег под глупым предлогом на огромную сумму. Как итог, застройщик сам лично обманул 600 с лишним семей своими сказками, что стройка вскоре продолжится, а теперь открыто сказал, что этого не будет. Южный район, будте аккуратны, вас ждет тоже самое, ни в коем случае не берите там квартиры, тем более уж в ипотеку, иначе останитесь ни с чем, а кредит платить все равно придётся.
Отзывы о ЖК «Новые Островцы»