Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Новые Островцы»

Московская область, д. Островцы
от 4 до 9.2 млн

Цены за квартиры от 29 марта
СШ
Сергей Шестак
04 октября 2021
Достоинства
Есть минус - задержка по первому дому. Ковид этот, конечно, всех подкосил. Но есть и плюсы - пока ждем накопили на ремонт!)
Инна
28 сентября 2021
по существу: не далеко от мкад и метро, очень приемлемый ценник. Приобрести сейчас что-то даже близкое по смыслу на таком же расстоянии от МКАД и в похожем районе просто нереально.
Андрей Гусев
21 сентября 2021
Достоинства
Пруд, свежий воздух и тишина... Тут же цивилизация и магазины и до Москвы не далеко.
саша
20 сентября 2021
Недостатки
Купили трехкомнатную квартиру во втором доме, очень и очень долгожданную мечту с отличной планировкой! Немного напрягло, что первый дом задерживают. Но мы постоянно мониторим стройку - работы реально идут. Видимо, причины задержки объективные.
АГ
Алексей Громов
14 сентября 2021
Достоинства
Живем уже 5 лет в новых островцах. В южном квартале приобрели две студии по 25 метров под сдачу. Квартиры на съем тут всегда пользуются популярностью. Район хороший и до метро недалеко.
07 сентября 2021
Достоинства
Неплохой развивающийся район. За такие деньги другой альтернативы у меня не было.
ДЦ
Дарья Цикунова
06 сентября 2021
Хороший ЖК эконом-класса. Приятная стоимость квартир. Рассматриваем двушку или трешку, рядом живут родители. Хотелось бы поближе к метро, но за наш бюджет у метро выйдет только студия или однушка. С двумя детьми это не очень комфортно, мягко говоря. Лучше я в пробке в маршрутке домой постою, чем жить друг у друга на голове.
31 августа 2021
Скоро сдается первый корпус в южном квартале. Думаю, квартиры здесь пользуются хорошим спросом.
СП
Сергей Павлук
24 августа 2021
Недостатки
Строительство идет бодро, дома выглядят красиво. Хорошо, что три дома сдаются вместе, не будет стройки под окнами.
N
Nency1030
23 августа 2021
По всем важным для меня параметрам ставлю 5 звезд, 3 звезды за пробки(
Татьяна
Достоинства
Не жалею, что купила тут квартиру. Даже если мне надоест тут жить, продать я ее смогу сильно дороже. Она уже стоит почти вдвое больше! Цены растут везде и Новые островцы не исключение, но до сих пор именно тут они самые адекватные на рынке.
Валерия
Лера
12 августа 2021
Недостатки
Самое главное для меня, чтоб быть спокойной - доступ на посещение стройки. Хочешь посмотреть квартиру - пожалуйста, приезжай. Это наша вторая покупка в новостройке, и в первый раз после приобретения и до сдачи посмотреть стройку было нельзя. А здесь хоть и задержка есть, но никаких нервов, так как все открыты, своими глазами можешь смотреть на то, что работы идут.
ДГ
Дмитрий Голиков
11 августа 2021
Очень аккуратный внешний вид, приятные цвета в покраске домов.
08 августа 2021
Задерживают сдачу дома №1, ключи выдавать начнут с 20 августа. Но я рад, что в погоне за сроками не лепят непонятно из чего, пусть и задерживают, главное, что делают хорошо.
05 августа 2021
30 июля 2021
Недостатки
Детского сада НЕТ. Школу и поликлинику строить, по ходу, "передумали". Скорая помощь с Раменского едет 1,5-2 часа, если что... Про парковки застройщикИ тоже "забыли" - НЕТ их и уже вряд ли будут... В ежегодные обещания местных властей уже нет веры. Как-то так...
Юрий
29 июля 2021
Достоинства
Рекомендую, хорошая идея. Точечная застройка из четырех домов - вроде как и ЖК, но не муравейник. Цена адекватная.
сергей
27 июля 2021
Недостатки
Расположение - в очень красивом, зеленом местечке. Виды из квартир будут впечатляющими!

Быково
Посмотреть 51 квартира в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Новые Островцы»
Быково
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Новые Островцы»