Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Мечта»

Московская область, Габовское С/П
от 2.4 до 6.9 млн
Цены за квартиры от 21 января
по данным официального сайта
E
elena
30 ноября 2017
Оценка к ЖК:
В смысле детский сад и школа платные? Может Вы имели ввиду взносы, которые платят родители? Так в муниципальных детских садах и в других жилых комплексах так же платят определенную сумму, так везде. Не надо из-за неосведомленности травить весь жилой комплекс. Лично я довольна тут и садиком, и школой. Все в шаговой доступности и никакой платы за обучение нет.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерий
24 октября 2017
Живу в поселке больше года, понимаю, что принял правильное решение, когда купил здесь квартиру, потому что все необходимые заведения для спокойно жизни у меня под рукой. Есть садик, в который я вожу своего ребенка, есть развлекательные центры куда мы ходим по выходным, есть продуктовые большие магазины, есть аптека, есть неотложная медицинская поликлиника, что очень важно и многое другое. То есть любая сфера жизнедеятельности человека в данном поселке может быть реализована, что очень удобно и классно.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
15 октября 2017
В этом ЖК приобрели однокомнатную квартиру в мае. Уже успели заселиться. Квартира с качественным ремонтом и довольно просторная и светлая. ЖК понравился тем, что здесь очень безопасно, так как территория поселка охраняется, а так же и с транспортом проблем нет. В жк есть и магазины, и аптеки и даже школа с садиком.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
15 октября 2017
В этом ЖК приобрели однокомнатную квартиру в мае. Уже успели заселиться. Квартира с качественным ремонтом и довольно просторная и светлая. ЖК понравился тем, что здесь очень безопасно, так как территория поселка охраняется, а так же и с транспортом проблем нет. В жк есть и магазины, и аптеки и даже школа с садиком.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юрий
24 сентября 2017
Коттедж у леса хотел давно взять и туда семью перевезти, так как в городе жить уже как-то не то. В жк мечта расматривал вариант, понравился площадью 163 квадрата вот его и оформляю. Главное, что находится в хорошем месте и тихо вокруг будет. думаю, жена будет в восторге когда сюда заселятся будем.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 августа 2017
Новые жилые комплексы - это лучший вариант вложения в недвижимость, лично для нас. Это место не только красивое, но и безопасное, так как находится на закрытой территории. Условия проживания хороши, все сделано с комфортом и для людей, одна экология чего стоит. Если и брать ипотеку, то на жилье, которое того стоит, это определенно такой вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
АХ
Андрей Хохлушин
03 июля 2017
Привет всем) Кратко о себе. Я - житель Мечты с 2009 года. Меня можно найти в фб, смотрите в профиле. Я даю эту информацию, чтобы меня не подозревали в виртуальности, и готов за свои слова ответить. Те, кто считают, что мне за этот отзыв платят, могут не читать ) Прочитал всё, что тут сказано. Увидел в основном три причины для недовольства Мечтой. Во-первых, это частная история история некоего Олега, который решил купить, передумал, и взыскал деньги. Во-вторых, чернушный репортаж от каких-то там журналюг, И в-третьих, это эмоции про "ах, инфраструктура недостаточная, кладбище неподалёку, автобусы дорогие и плохие", ну и так далее. По первому пункту мне сказать нечего. Инцидент есть, судебное решение есть, исполнение тоже есть. Чот сайт правосудия лежит, а жаль, хочется почитать решение. Поднимется - почитаю. А вот по остальным двум пунктам, мне есть что сказать. Я купил дом в Мечте в далёком 2009м году, когда тут не были ни дорог, ни магазинов, ни инфраструктуры. До этого я жил в Москве, где вышеперечисленное было. Будучи человеком адекватным, я понимал, что жить в чистом поле - это не то же самое, что и жить развитом микрорайоне. За 8 лет, которые я тут живу, Мечта очень изменилась. Тут, ещё, конечно, не город, но так и застроена она от силы на треть. За 8 лет тут появилось 4 квартала, 3 магазина, общественный центр. Застройка продолжается и с вводом в эксплуатацию каждого квартала в Мечте появляются новые какие-то общественные объекты. К примеру, сейчас застраиваются кварталы 2 и 10, так во 2м квартале появился православный храм, а в 10м - отличная спортивная площадка, (фотки ниже). В 3-м квартале у нас пекарня со свежим хлебом, в 11-м продовольственный магазин, в 1-м - общественный центр, детский сад. Когда я переезжал - тут ничего этого не было, а сейчас этим всем можно пользоваться. По поводу социальной инфраструктуры. Определённые сложности, конечно есть, но и продвижение тоже. На сегодняшний день ситуация такова: в Мечте (НА ТЕРРИТОРИИ!) УЖЕ работают: Медицина: 1. Кабинет врача общей практики (врач+медсестра) - МУНИЦИПАЛЬНЫЕ, то есть бесплатные. 2. Медицинский центр с узкопрофильными специалистами, от ЛОРА до гинеколога, а также терапевт и врач неотложной помощи, которые придёт домой круглосуточно в течение 10 минут. Образование: 1. Детский сад "Позитив". коммерческий, да. Но девушка в видеоролике мягко выражаясь лукавит, когда говорит цифру 25-тыщ. Журналюгам сойдёт, они разбираться не будут. На самом деле ровно на 10 тыщ меньше. 15 тысяч для жителей Мечты стоит пребывание одного ребёнка в детском саду. Да, это дороже чем муниципальный, но блин, мы в деревне живём! И нужно понимать, что для многих важно не только наличие детского сада, в который можно спихнуть ребёнка, но и его уровень, его качество. В "Позитиве" всё-таки профессионалы работают. 2. Второй детский сад "позитив" - да, их два. И то, что он "не по карману" - ну преувеличение, да. Их два, и они наполнены! 3. Первый класс частной школы "Позитив". 4. Школьные автобусы, которые возят детей в ближайшую школу (Останкинскую), а с этого года предположительно также будут возить детей в школу Каменскую, чтобы у родителей был выбор Доп. образование 1. Развивающий клуб для дошкольников "Смайлик". 2. Куча кружков для детей и взрослых за небольшие деньги. Танцы, музыкальная школа, школа инженеров, английский язык, боевые искусства какие-то (не помню). 3. В летнее время для детей, которые не уехали на моря работает "летний клуб", в котором дети под присмотром педагогов ходят по окрестным лесам, ставят спектакли, проводят КВН, катаются на лошадях, ездят по музеям и выставкам. Это то, что есть и работает сейчас. Теперь о будущем: 1. В этом учебном году, у "Позитива" появляется новое просторное помещение, в котором продолжат учиться дети, закончившие в прошлом году 1-й класс. В ЭТОМ ГОДУ, то есть через месяц. 2. В следующем году сдаётся 26-й дом по бульвару Радости, в котором есть помещение для объекта социальной инфраструктуры. Предположительно, там будет стоматологический кабинет, но возможно это изменится. Теперь самый острый вопрос: муниципальные объекты. 1. Школа. В Мечте должна быть муниципальная школа. Это понимают все - и жители, и застройщик. Но не так просто заставить муниципалитет построить школу в нужной точке. На настоящий момент есть недостроеено школьное здание (коробка), которое построено застройщиком за свой счёт, и которую застройщик готов безвомездно, то есть даром, передать в муниципальную собственность вместе с прилегающим куском земли. Но это сложный политический процесс, который продвигается вперёд. Я, будучи человеком честным, могу назвать те сроки, в которые верю лично я. Я верю, что к сентябрю 19го года в Мечте появится муниципальная школа. И этот процесс уже идёт. Фактически, у нашей школы уже известен директор. И на настоящий момент у нас есть рабочая группа, состоящая из родителей и педагогов, которые на регулярной основе проводят встречи. Цель этих встреч - подготовить качественный педагогический состав для будущей школы и ответственное родительское сообщество. 2. Здравоохранение. На настоящий момент по нормативам наш муниципальный кабинет врача общей практики недозагружен. И это - серьёзная проблема. На самом деле загрузка существенна, но к сожалению, жители не прикрепляются к кабинету. Есть ошибочное мнение, что прикрепление к кабинету означает невозможность получать медуслуги в других местах. ЭТО НЕ ТАК, но в это не верят. Я, мы, ведём активную работу с общественным мнением разъясняя, что прикрепление ни к чему жителей не обязывает, что полис ОМС одинаково действует во всей стране. Есть надежда, что нам удастся убедить жителей в том, что прикрепление к кабинету врача ОП - безопасно, и это повлечёт за собой появление дополнительных врачебных ставок, а после того, как количество прикреплённых увеличится ещё, мы сможем расчитывать на открытие второго кабинета врача ОП. И в этом случае, застройщик, КОНЕЧНО ЖЕ найдёт ещё помещение, которое подойдёт под поликлинику. И о дополнительной информации. В Мечте УЖЕ живёт более 4 тысяч человек. У нас есть независимые от застройщика ресурсы в сети. Если вы сомневаетесь, зайдите на них. Поищите в фб по словам: Главная группа жителей жилого комплекса Мечта (это открытая группа, она ограничена для публикаций, там публикуются существенные новости) Мечта.Центр - это ресурс независимый от застройщика. Придите туда, задайте вопрос, и будьте уверены, вам ответят настоящие, живые жители, ответят правду и только правду. ЖК Мечта - фотоальбом - фотографии, которые выкладывают жители. Да, мы живём в такой красоте! Или связывайтесь по контактным данным в профиле. Я лично отвечу и за базар, и на любые ваши вопросы)​
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
14 марта 2017
Помечтали, глядя на аэросъемку чуть выше, теперь будем собирать документы)) очень уж все понравилось, свежий воздух, малоэтажное жилье, все необходимое включено в проект.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
29 декабря 2016
Панораму 360 градусов здесь в разделе Описание повесили, с высоты комплекс смотрится очень привлекательно! Лес рядом, домики такие аккуратные, инфраструктура вся будет. Интересный вариант, обсудим с мужем. Тем более, вижу, отзывов хороших много
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
27 декабря 2016
В праздничные дни приглашены в "Мечту" в гости. Друзья так разрекламировали ее, что хочется посмотреть все своими глазами и возможно, если понравится, тоже сделать свой выбор в пользу этого комплекса.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения