Дубровка радует инфраструктурой, побывали там недавно, понравилось, что есть варианты досуга для маленьких детей, ну и само жилье, конечно
11 ноября 2013
Наконец завершается строительство 4 квартала, где мы квартиру купили, ждем, когда сможем приступить к ремонту.. отмечу, что строили быстро!
11 сентября 2013
Охрана давно перестала патрулировать улицы(
14 октября 2013
Не знаю, я охрану в поселке вижу
11 сентября 2013
А кто знает что там с ликвидацией ООО Дубровка-Юг, ООО Дубровка-Север и ООО Дубровка-Коттеджи? Какие последствия ожидаются? Вроде слышал там кот-то все коммуникации перекупает. Это же может не лучшим образом отразиться на кач-ве услуг и ценах?
14 октября 2013
Кто их там может перекупать? Насколько я в курсе (у меня там друзья живут, а я в новом квартале квартиру приобрел), никаких последствий там не ожидается, да и вообще все довольно спокойно - работы выполняются, услуги все те же, как и качество (хорошее) и цены.. меньше паники на пустом месте
11 сентября 2013
Наш 5-й корпус уже почти готов, что не может не радовать... остается дождаться заселения, планируем в субботу на праздник заехать и посмотреть, что там делается
08 июля 2013
Жаль, таунхаусы уже практически проданы - сначала на них заглядывались, но дорого, конечно, решили взять квартиру в новом квартале, радует, что уже готово и остальное быстро строят.. понятно, что все сдадут, комплекс-то жилой уже
12 августа 2013
Да, в первую очередь уже народ въезжает, осталось немножко нам дождаться, купили в 4-м корпусе, строительство активное, ездим иногда смотреть, пользуемся случаем погулять там:)
03 декабря 2012
Раздумываем сейчас о покупке квартиры там, риэлтор как раз советует в Подмосковье, хотя и в других районах, подешевле. Но этот комплекс очень привлекает - как раз своей начинкой, зоопарк, место погулять и прочая инфраструктура, да и построено там уже все практически. В общем, пока в раздумьях...
Отзывы о ЖК «Дубровка»