Касательно цен, они адекватные, учитывая качество и уровень комплекса. В жк предусмотрено всё для комфортной жизни: от огороженной территории до наличия детских площадок и мест для отдыха. Важно и то, что здесь есть паркинг с парковочными местами, что особенно будет ценно в холодное время года. Благодаря менеджеру, получилось пройти по беспроцентной рассрочке.
ДФ
Дмитрий Ф.
13 июня 2024
У нас вообще вся покупка квартиры быстро прошла. Мы и с выбором жк и с квартирой быстро определились, в этом районе Резеденции самый топовый жк. Да и менеджеры в офисе не тянут, все оперативно делают
Дарья
13 июня 2024
Первый раз в РС мы были на новоселье у друзей. Теперь в процессе покупки собственной квартиры в новой фазе. ЖК запал в душу из-за отличного благоустройства (спортивные площадки, подземный паркинг, детский сад во дворе) и адекватной цены.
ЯС
Яна С.
11 июня 2024
Меня привлекло, что на этаже расположено небольшое количество квартир. Это значит, что у нас будет всего несколько соседей: мы и ещё трое. Очень комфортно. Планировка квартиры стандартная, две раздельные комнаты и даже будет угловое окно. Мы выбрали вариант без отделки, потому что я всегда мечтала сделать дизайн-ремонт по своему вкусу.
12 мая 2024
Я долго выбирала нам жильё, чтобы и до Москвы удобно было добираться и природа рядом. Недалеко от Резеденций Сколково Мещерский парк, можно и с детьми прогуляться и на велосипеде вечером покататься. А до метро Озерная всего 15 минут езды, легко будет до разных районов доехать. И цены нормальные на удивление.
10 мая 2024
Я купил квартиру и машиноместо в многоэтажном паркинге. Как показывает практика, лучше заранее позаботиться о том, куда ставить железного коня.
06 мая 2024
Цены очень приятные. Взяли просторную трёшку за 20млн. За такую стоимость в Москве можно найти только однушку или маленькую двушку (если повезёт) в хорошем бизнесе. Менеджер помог нам подобрать оптимальный вариант ипотеки и собрать для неё документы. Ждём одобрения, уверены, что всё одобрят
З
Зоя
24 апреля 2024
Двор с ограждением, хорошими детскими площадками и без автомобилей, везде камеры и охрана. Безопасность на высоком уровне, спасибо застройщику. Я ребенка спокойно отпускаю гулять до вечера и не сижу на нервах.
Аделина
22 апреля 2024
Для нас один из главных плюсов РС - то, что рядом несколько детских садов. Есть возможность выбрать лучший вариант для нашего сорванца. И наличие теннисного клуба радует, у нас семья спортсменов в третьем поколении))
19 апреля 2024
В Резиденции сразу обратили внимание на крайние дома и тогда же купили квартиру с угловыми окнами и видом на зеленый парк. Сейчас родители задумались о переезде поближе к нам, но таких видовых квартир уже не осталось. Мы решили просто выбрать квартиру с видом во двор, думаю, что будет не хуже.
15 апреля 2024
Посмотрели несколько ЖК в области, решили в РС ДДУ заключить по двум причинам. Во-первых, за счет скидок и субсидированной ипотеки смогли неплохо цену сбить. Во-вторых, тут хорошая экология и благоустройство - по Мещерскому парку это видно.
Василий
05 апреля 2024
Классные дома, реально невысокие, фасады симпатичные, сейчас в Москве одни высотки строят, устали мы от них. И дворы уютные, много игровых площадок, дорожки, велопарковки. Взяли в строящемся корпусе, т.к. так намного дешевле, чем в готовом, подождать нам не сложно.
Карина
02 апреля 2024
Посмотрели по ценам и по условиям покупки в Резиденциях Сколково, нормально выходит. Есть льготная ставка на два года под 0,01 процент. Нам такое подходит. Пока живем на съемной и ждем когда построят наш дом, не придется платить бешеные суммы за две квартиры.
Оксана
29 марта 2024
С детьми тут комфортно будет жить. Два муниципальных д/с уже есть на территории, школа строится рядом с корпусом в котором мы купили квартиру. Детские площадки которые уже есть нас устроили, достаточно современные и интересные.
ЛМ
Лилия Минаева
06 марта 2024
Наш корпус уже в этом году сдадут. Поскорее хочется уже переехать сюда. Наконец-то мы не будет ощущать проблем с парковками. Купили здесь сразу два места в паркинге. Дворы тут приватные, вход по ключу. Есть видеонаблюдение. Тихо, безопасно и уютно.
Алена
20 февраля 2024
Цены порадовали. Несмотря на то, что дома сдают в этом году, можно купить огромную трешку под сто квадратов за 24-25 млн. А в тех домах, которые сдают через 2 года еще дешевле. Думаю на этом и остановимся.
16 февраля 2024
Паркинг есть и это важно. Взяли парковочные места семейные сразу с квартирой, потому что в нашей семье две машины. И мне, и жене удобно, когда приезжаешь домой и машину есть где поставить.
Пётр
24 января 2024
Двор закрытый, охраняемый + установлено видеонаблюдение, которое реально работает. Ассоциация с домом как с местом, где ничего негативного не происходит. Во дворе нет толп непонятных людей. За всем следит охрана. То же самое с паркингом, ни одной истории не слышал о том, чтоб там что-либо случилось.
Татьяна
14 декабря 2023
До парка неспешным шагом несколько минут всего. Часто в последнее время там гуляем, как снег выпал. Проводилось бы еще побольше мероприятий, активностей для парка такого масштаба по-моему маловато.
Рина
07 декабря 2023
Круглосуточная охрана и во дворе, и на паркинге. Камеры стоят, причем не просто чтобы были, работают. По коммуналке выходит немало, но отдача соответствующая. По крайней мере в УК когда не позвонишь, они на заявку реагируют быстро. Это касается не только территории у дома, кстати. В последний раз вызывали сантехника, тоже быстро приехал и так же точно быстро помог с протечкой.
Отзывы о ЖК «Резиденции Сколково»