Форум и отзывы о ЖК «Резиденции Сколково»

Московская область, Заречье пос.
от 5.5 до 15.6 млн
Цены за квартиры от 23 июня
по данным официального сайта
Связаться с застройщиком
guest
20 июня
Кто-то мне говорил, что там с инфраструктурой плохо, а я вижу что это не так. Детский сад рядом есть, магазины, школа тоже не так далеко.
guest
31 мая
Район радует своей экологией. Хорошо что линию электропередач перенесли, она очень смущала нас. А теперь все стало хорошо.
guest
28 марта
Рядом парки много зон отдыха, место подобрано конечно очень хорошее. Цены адекватные, в этом районе один из лучших вариантов как по мне.
guest
20 марта
Очень нравится заграничный подход в это комплексе, рядом магазины, аптеки, вобщем своя инфраструктура, все необходимое для жизни в шаговой доступности, как по мне это правильно!
guest
09 февраля
Подумываем купить здесь квартиру. Нравится расположение домов, дворы такие уютные. Застройщик заявил, что будут специально для собак площадки-дорожки. Надеюсь, собачники будут со своими питомцами именно там. А то ведь из-за таких "любителей" лишний раз гулять ребенка не выпустишь и сам не пойдешь.
Борис
21 октября 2016
У комплекса неплохое сообщение с Москвой. Квартиры с довольно удачной планировкой и высокими потолками. Дворы озеленяют.Вообще экология не приемлемом уровне. И радует, что в проекте заложены площадки для выгула собак.
Михаил
30 сентября 2016
В ответ на комментарий пользователя
Александр
23 сентября 2016
Мы были сегодня в этом жк, все понравилось, возможность объединения квартир 2+1, рядом супермаркет, фитнес, школа, садик, парк, ограждения территория, более менее внятный выезд. из всего что мы выбирали, на данный момент понравился именно этот жк. по поводу стройки и гаражей. ну такое. гаражи если и не снесут, общего впечатления нам не испортили
Добрый день! Может быть Вы знаете, есть ли в Сколково продажа машиномест? Как по времени от дома до ближайшей станции метро в утренние часы?
Александр
23 сентября 2016
Мы были сегодня в этом жк, все понравилось, возможность объединения квартир 2+1, рядом супермаркет, фитнес, школа, садик, парк, ограждения территория, более менее внятный выезд. из всего что мы выбирали, на данный момент понравился именно этот жк. по поводу стройки и гаражей. ну такое. гаражи если и не снесут, общего впечатления нам не испортили
Valentina_Sha
14 сентября 2016
Моя приятельница приобрела тут квартиру - довольна. Качество строительства тут в целом на высоте. Единственное были вопросы по остеклению - что-то там конденсировалось, затекало куда-то. Я не очень поняла, но в общем, пришлось нанимать специалистов, чтоб поправить косяки. Но совсем без косяков и не бывает, наверное.
guest
30 июля 2016
Недурная экология, которая портится наличием линией электропередач.
guest
17 мая 2016
Купили квартиру, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая. Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин. Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ».... Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат. Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика. Дмитрий +7 985 716-12-56 mitjalor@mail.ru
Анжела
28 апреля 2016
Несмотря на то, что инфраструктурой данный район не блещет особо, (так уж исторически сложилось) застройщики Резиденций Сколково обещали здесь общеобразовательную школу, 3 детских сада, поликлинику, аптеку, крупный ТЦ. И даже площадки для выгула собак.
Кира
11 января 2016
Я знаю, что на территории этого дома построен прекрасный детский сад "Маленькие эйнштейны". Кто знает, введена ли в эксплуатацию школа, которая была обещана в третьей очереди? На каком она этапе сейчас?
Leonid
29 декабря 2015
Приветствую! Лично у меня при приемке квартиры была лишь одна претензия окно. Дело в том, что в одном стеклопакете был конденсат. Я сообщил об этом застройщику, и пообещали заменить окно в течение пары недель.
Gleb
21 декабря 2015
Приветствую соседей! Подскажите, пжл, правильно ли я понял, что для того, чтобы произвести оценку квартиры нужен кадастровый и техпаспорт? Никак не разберусь куда обращаться, чтобы их получить? Кто знает, подскажите, с чего начать?
Артур
18 сентября 2015
Опираясь на данный с официального сайта, машиномест в продаже в избытке, в 1-ой секции в продаже 66 мест, во 2-ой – 32 места, видно, что продажи идут туго, да и это и логично. Цены на машиноместа начинаются от миллиона, и не каждый может себе позволить это.
Artem
11 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
01 июня 2015
Уважаемые товарищи, Данное сообщение ни в коем образе не на направлено на то, чтобы отговорить вас от покупки квартиры в данном жилом комплексе. Суть моего обращения состоит лишь только в том, чтобы донести до вас правду о реальном положение дел в визитной карточке проекта: первых двух корпусах и прилежащей территории. Многие из Вас, кто читает этот отзыв, наверняка уже были на объекте. Я более чем уверен, что АБСОЛЮТно все детали на вас произвели наиболее приятное впечатление: множество заманивающих биллбордов по городу, яркие многообещающие презентации, еще более приятные слова вам напели менеджеры проекта . Солидный офис продаж, в центре которого красуется симпатичный макет будущего комплекса. Запомните: все это останется только в вашей памяти и только на картинках и макете! В реальности вас будут ожидать гаражный кооператив из 12 гаражей, стоящих посреди двора на месте баскетбольных площадок и теннисных кортов. Никаких фонтанов тоже не будет! Забудьте сразу. Наверняка в Абсолюте на данный вопрос вам ответят, что данное сообщение не совсем верно - и на самом деле переговоры еще ведутся. Не верьте - вам врут, как и остальные 50-75% информации, которые вы услышите про сам комплекс и окружающую его инфраструктуру. Я не скрою, я не жалею о приобретении квартиры в этом доме по другим обстоятельствам. Но наше сообщество будущих жильцов крайне разочаровано таким положением дел. Мы себя чувствуем морально ущемленными. На данный момент мы занимаемся подготовкой судебного дела с целью получения достоверной информации о плане проекта и способах получения таки обещанной облагороженной территории согласно коммерческому предложению, с которым Абсолют вышел на рынок и которое сыграло важную роль в формировании спроса. Таким образом, если вы решились таки стать владельцем квартиры в Резиденциях, просто смиритесь заранее со следующими фактами: 1) Цена на вашу квартиру реально завышена! Даже с учетом 1% скидки от друга 2) Выкиньте буклеты - так будет проще воспринимать реальность, за которую вы заплатили СТОЛЬКО. 3) Не верьте тому. что вам обещают - верьте только тому, что написано в договоре. Требуйте показать будущие договора до подписания каких либо соглашений - даже в самом начале. В случае отказа на более поздних этапах попадете не меньше чем на 50 т.р. 4) Большинства того, что есть на макетах и презентациях, но нет в ДДУ(Договор Долевого Участия) - не будет! Можете приехать в Заречье и сравнить своими глазами макет и реальность. Собственно все. Про инфраструктуру Заречья я писать не буду - т.к. искренне верю в светлое будущее района. Добро пожаловать в Резиденции Сколково. Можете обращаться ко мне в личку по каким-либо интересующим вам вопросам если сомневаетесь.
Возникает вопрос, а зачем было покупать ТАКУЮ квартиру, которая вас по всем пунктам не устроила? Нужно проверять соответствие макета реальности до покупки, а не после.
01 июня 2015
Уважаемые товарищи, Данное сообщение ни в коем образе не на направлено на то, чтобы отговорить вас от покупки квартиры в данном жилом комплексе. Суть моего обращения состоит лишь только в том, чтобы донести до вас правду о реальном положение дел в визитной карточке проекта: первых двух корпусах и прилежащей территории. Многие из Вас, кто читает этот отзыв, наверняка уже были на объекте. Я более чем уверен, что АБСОЛЮТно все детали на вас произвели наиболее приятное впечатление: множество заманивающих биллбордов по городу, яркие многообещающие презентации, еще более приятные слова вам напели менеджеры проекта . Солидный офис продаж, в центре которого красуется симпатичный макет будущего комплекса. Запомните: все это останется только в вашей памяти и только на картинках и макете! В реальности вас будут ожидать гаражный кооператив из 12 гаражей, стоящих посреди двора на месте баскетбольных площадок и теннисных кортов. Никаких фонтанов тоже не будет! Забудьте сразу. Наверняка в Абсолюте на данный вопрос вам ответят, что данное сообщение не совсем верно - и на самом деле переговоры еще ведутся. Не верьте - вам врут, как и остальные 50-75% информации, которые вы услышите про сам комплекс и окружающую его инфраструктуру. Я не скрою, я не жалею о приобретении квартиры в этом доме по другим обстоятельствам. Но наше сообщество будущих жильцов крайне разочаровано таким положением дел. Мы себя чувствуем морально ущемленными. На данный момент мы занимаемся подготовкой судебного дела с целью получения достоверной информации о плане проекта и способах получения таки обещанной облагороженной территории согласно коммерческому предложению, с которым Абсолют вышел на рынок и которое сыграло важную роль в формировании спроса. Таким образом, если вы решились таки стать владельцем квартиры в Резиденциях, просто смиритесь заранее со следующими фактами: 1) Цена на вашу квартиру реально завышена! Даже с учетом 1% скидки от друга 2) Выкиньте буклеты - так будет проще воспринимать реальность, за которую вы заплатили СТОЛЬКО. 3) Не верьте тому. что вам обещают - верьте только тому, что написано в договоре. Требуйте показать будущие договора до подписания каких либо соглашений - даже в самом начале. В случае отказа на более поздних этапах попадете не меньше чем на 50 т.р. 4) Большинства того, что есть на макетах и презентациях, но нет в ДДУ(Договор Долевого Участия) - не будет! Можете приехать в Заречье и сравнить своими глазами макет и реальность. Собственно все. Про инфраструктуру Заречья я писать не буду - т.к. искренне верю в светлое будущее района. Добро пожаловать в Резиденции Сколково. Можете обращаться ко мне в личку по каким-либо интересующим вам вопросам если сомневаетесь.
Владимир
24 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Гость
28 января 2013
Посмотри Форт Сколково они же строили. Там уже коллективный иск подавать хотят. Ненадежный застройщик. И строит дешевыми материалами
Нормально уже в Форте. Есть недоделки кое-какие, но не критично.
Гость
28 января 2013
Посмотри Форт Сколково они же строили. Там уже коллективный иск подавать хотят. Ненадежный застройщик. И строит дешевыми материалами
Люкс
02 мая 2012
Знатный, конечно, комплекс. Новые технологии, все дела.Очень интересно, что будет на практике. Придется до 2014 года ждать)
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в июне

Посмотреть все спецпредложения