Бизнес-центр Ostankino business park (Останкино бизнес парк)

Москва, СВАО, Бутырский
Аренда от 208 тыс до 1.2 млн
Продажа от 97.8 до 102 млн
Цены за офисы от 15 декабря
Григорий
23 января 2023
В конце прошлого года наш – второй – корпус был сдан в эксплуатацию. Ориентировочно в марте начнется передача ключей. Ждём всей компанией. Долго будущий офис не выбирали. Останкино вовремя вышел на рынок, и совместил в себе всё необходимое. Удачное расположение, богатую инфраструктуру, да и район менять не пришлось.
ГЖ
Георгий Ж.
19 декабря 2022
Долго искал подходящее место для открытия офиса с удобной транспортной доступностью, а также с достойным наполнением и внешним видом. Помещение выбрал хоть и не большое по квадратуре, зато с видом на останкинскую телебашню. А по наполнению, здесь будет все необходимое и кафе, и рестораны с залами для проведения фуршетов, и фитнес центр, и медицинский центр, бутики, салоны красоты и многое другое.
Валерий
12 декабря 2022
Достойный бизнес-центр получается, думаю после завершения помещения разберут в момент. Все корпуса в одном стиле с полным остеклением. От центра рукой подать, стоит между Станцией Останкино и метро Бутырская. В округе есть вся необходимая коммерция для людей, плюс на самой территории много чего откроется. Да и цена очень даже привлекательная, смотрели помещения и за квадрат около 200 тысяч. получается.
Евгения
29 ноября 2022
На мой вкус единая архитектура всего комплекса смотрится куда лучше. У бизнес-парка большая территория с кафе, фитнес-залом и супермаркетом. Расположен в удачном месте, рядом метро Бутырская, а в 5 минутах находится платформа Останкино.
AS
Anna S
28 ноября 2022
Сейчас много внимания уделяют внешнему виду, мне понравилось что все корпуса в бизнес центре будут выглядеть одинаково, а панорамное остекление добавит им лёгкости. К тому же из офисов будут открываться прекрасные виды не только на Останкинскую башню, но и на город в общем.
ЖФ
Женя Ф.
24 ноября 2022
Мне нравится, что проектировщики сделали отдельное место для прогулочных зон. В современном мире очень мало времени остаётся на отдых и развлечения. Фитнес, бассейн, кафе все под боком. Можно будет пойти на обеде в тренажерку, позаниматься и свежим вернуться на рабочее место. Мне бывает так этого не хватает сейчас.
Кирилл
27 октября 2022
Офисов в СВАО в целом не так уж и много. А если сравнить с Останкино, то их даже офисами назвать трудно. Проект современный по всем меркам. Облагороженные зоны отдыха, разнообразная коммерция на первых этажах. Корпуса одинаковые, но из-за из расположения все выглядит органично. Буду следить за развитием, возможно перенесу свой офис сюда.
АТ
Алина Т.
24 октября 2022
БЦ таких масштабов и при относительной близости к центру наверное можно сосчитать на пальцах одной руки...По опыту, для больших организаций, чей персонал не ограничен отметкой в 100 человек, банально снять офис в аренду - проблема. И если находится более-менее приемлемый вариант, то естественно, путь до него становится настоящим испытание. Здесь же, помимо удобной транспортной составляющей, из удобств - медицина, спорт, кухня и т.д. Все это в обычной жизни такая мелочь, но из этого как раз и складывается комфорт.
ВБ
Валерия Б.
19 октября 2022
Удивительно, что в этом месте строят бизнес центр, а не очередной жк или тц. Помимо Сити, в других локациях Москвы мало бц с комфортными условиями для работы. Помимо крутых видов и транспортной доступности, тут будет большая парковая зона в центре и разнообразного рода коммерция, кафе с летней террасой на первом этаже, фитнес и бассейн, видела на сайте, что большую часть помещений уже раскупили.
ММ
Марина М.
18 октября 2022
Я так и не поняла, тут будут только офисы? Или что-то еще планируется из коммерции. И парковаться будут около ближайших домов.
Гость
14 октября 2022
Достаточно удобная локация для будущего крупного бизнес-центра. Метро буквально в паре минут спокойного размеренного шага, примерно столько же и до мцд. А так вообще по СВХ до любой точки москвы доехать можно - офисные сотрудники прекрасно поймут меня в плане частых разъездов в рабочее время.
Василий
29 сентября 2022
Пионер конечно всегда крутые проекты строил, но БП Останкино на мой взгляд переплюнет все бизнес центры по близости. Архитектурой занимается бюро UNK project ребята работают по западным меркам. Читал о них, много престижных премий в сфере проектирования и дизайна. И самым жирным плюсом считаю место бизнес-парка. До метро Бутырская или станции Останкино 5 минут, скоро еще закончат строительство Северо-Западной хорды и в любую точку Москвы можно будет добраться за 30 минут.
23 сентября 2022
Для крупной компании сейчас очень сложно, и практически невозможно найти подходящий офис. На мою память в Москве с 2014 года из офисной недвижимости ничего масштабного не строили. Останкино бизнес-парк думаю существенно облегчит ситуацию крупным предпринимателям. Архитекторы здесь из бюро UNK project, а это значит что здания и территория будут по западным меркам. И цены смотрел, на этапе строительства вполне адекватные.
15 сентября 2022
Если рассматривать как инвестицию, то это будет один из самых прибыльных проектов с маржинальностью около 40%. Преимуществ много, выделю основные. 1. Благодаря своей локации – Бутырский район активно развивается и бизнес парк Останкино удачно расположен между станцией Бутырская и МЦК Останкино. 2. Спрос со стороны арендаторов – в округе качественных офисов практически нет, следовательно отсутствие конкурентов. 3. Купил и забыл – застройщик предлагает свои услуги по управлению. Заключаешь договор и не думаешь ни о ремонте ни об аренде. Получаешь прибыль без лишней головной боли.