Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Бизнес-центр Ostankino business park (Останкино бизнес парк)

Москва, СВАО, Бутырский
Аренда от 208 тыс до 1.2 млн
Продажа от 97.8 до 102 млн
Цены за офисы от 13 декабря
I
Irina
07 декабря
Работаю в одном из кафе в БЦ. Контингент людей здесь соответствующий, офисные сотрудники. Есть случайные посетители, кто идет мимо и хочет купить вкусный кофе. БЦ отличный, и не потому что новый. Здесь все по-современному сделано, мне мое место работы очень нравится.
Приезжал сюда по делам. На удивление, запарковался без проблем, тут большая парковка для работников и посетителей. Сейчас повсеместно проблема - строят бц и с парковкой беда. А тут этот момент продумали.
Егор
Главное достоинство этого бц, что он в хорошей локации. Тут и метро, и МЦД рядом, и на машине удобно добираться. Мне кажется, во многом поэтому его и выбирают под офисы, лично я - да.
Володя
Ухоженная территория, недалеко от метро, есть варианты под аренду. Рассматриваю для себя этот БЦ, по ценам уже присматривался, общались с менеджером по аренде, плата в месяц за помещение в 70кв.м адекватная.
Владислав
Снимаем офис в Останкино бизнес-парке. Добираться до работы удобно, рядом метро. И в обед есть куда сходить перекусить, не надо с собой из дома ничего брать.
Ира
У нас в бизнес-центре уже можно разжиться хорошим кофе и вкусным бизнес-ланчем. Я в Серф кофе обычно хожу, а вот девушки-коллеги выбирают Дринкит, там все меню расписано по калориям, им так проще) . Думаю, скорое еще новые заведения откроются, и выбор будет еще больше.
СВ
Семен В
Второй месяц арендую офис. Пока что все нравится. Новый и современный БЦ, добираться удобнее стало и мне, и моим сотрудникам. Ежемесячная плата вполне посильная. Если дела в этом году будут идти хорошо, то подумаю и о покупке помещения.
11 декабря 2024
Офис получил еще в сентябре, но пока ремонт, то-се. Переехали только сейчас. Народ, в смысле, мои сотрудники, вроде довольны, я тоже.
R
Ronan
25 октября 2024
Насколько знаю, этот БЦ даже экосертификат имеет. По всем параметрам самый современный, получается. Вот, даже о природе и то, позаботились.
Ярослав
23 августа 2024
Расположение для офисного здания неплохое. Рядом станция метро, близко до трешки. Добираться на любом виде транспорта до работы очень удобно.
АН
Александр Н
24 июня 2024
Меня Ostankino Business Park привлек сначала расположением и банально внешним видом. Искал офис в новом и современном бизнес-центре +/- в этом районе. Рядом с ним есть станция метро, для сотрудников это большой плюс, добираться будет проще на работу. И офис по метражу тут нашел подходящий. Скоро будем переезжать.
15 мая 2024
Строительство бизнес-центра будет завершено в следующем году. Поэтому полноценно судить об это БЦ только после сдачи последнего корпуса. Но уже то, что вижу сейчас, вполне соответствует заявленному проекту.
Арсений
27 марта 2024
Полноценно про этот бизнес-центр можно будет судить только в следующем году, когда достроят все корпуса и благоустроят всю территорию. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что это будет достойный бизнес-парк высокого класса.
Стас
30 января 2024
В бизнес-парке 6 корпусов. У каждого из них будет своя сопутствующая инфраструктура в виде кафе, кофеен, магазинов и тому подобное. Не будет надобности в случае необходимости идти в соседний корпус.
27 декабря 2023
Относительно ТТК удобно расположен: у бизнес-парка хорошая транспортная доступность.
ФМ
Федор М.
15 ноября 2023
5 минут до Третьего транспортного кольца - думаю, этим все сказано касательно удачного расположения Ostankino Business park.
Виталий
20 октября 2023
Вопрос с парковкой в Ostankino Business park точно не будет актуальным. Для бизнес-центра застройщик предусмотрел 500 машиномест на плоскостной парковке. Вот это я понимаю, серьезный подход к делу.
Юра
18 сентября 2023
Хочу в Ostankino Business park арендовать офис, присмотрел пару подходящих вариантов по метражу. Но больше рассматриваю помещение на 11ом этаже в 3ем корпусе, у него общая площадь 104,3кв.метра.
13 сентября 2023
Такие БЦ, как Ostankino Business park, нужны каждому району города. Современные здания, новая дополнительная инфраструктура. Для развития района это будет только на руку.
НБ
Николай Б
25 августа 2023
Если бы и решился продать свой нынешний офис и купить другой, то скорее всего это было бы помещение в Ostankino Business Park. Хорошее расположение, есть сданные корпуса. С инфраструктурой проблем не будет, и дело даже не просто в заведениях общепита или кафе. На территории организуют все должным образом, вплоть до пешеходной аллеи и фитнеса.