ЖК «Новоград Павлино»

Зафиксировать цену
КМ
Ксюня Морозова
05 декабря 2016
Присматриваю сейчас квартирку, посетила и данную стройку. В общем хорошие впечатления остались и стройка идет достаточно быстрыми темпами, внешний вид впечатлил. Квартирки конечно маленькие, но думаю если будет отличный дизайн то жить будет комфортно.
19 октября 2016
Хочу вложиться в Новоград Павлино. Вы знаете насчет отделки? Насколько будет сделан ремонт? А то есть ограничения в финансах. И существует ли рассрочка?
НТ
Никита Тимофеев
17 октября 2016
Мы вот с женой думали-думали и надумали) остановились на Новограде. За адекватные деньги получается хорошая двушка. И как-никак монолит-кирпич. Неприятно, что у них обязательное условие при покупке - регистрация Договора их юристами (почти 35 тысяч наших рублей, для сравнения в абсолюте, если не ошибаюсь, это стоит 14 000 руб.). Минусы есть, естественно: свалка недалеко, пробки, инфраструктура и т.д. Хотя в Подмосковье везде ситуация схожая более-менее, а вот ценники имеют большую разницу. Надеюсь, что МИЦ выполнит все свои обязательства - построит хорошие детские площадки, облагородит должным образом прилегающую территорию, построит детские сады и школу. Еще в МИЦе говорили, что за 31ым корпусом облагородят лесопарковую зону - сделают дорожки, скамейки и прочие приятности, а так же, что дорогу вдоль корпусов 30 и 29 должны сместить от домов...правда, когда это будет и будет ли вообще - неизвестно. А вообще, я уверен, что данный район будет очень даже не плох после окончания строительства. Как раз к тому времени и инфраструктуру подтянут, и с транспортной доступностью может что-то решат...правда будет это не совсем скоро, но зато на перспективу) Кстати, дали карту на дополнительную скидку 1%. Если кому-то надо - могу отдать.
Алёна
28 сентября 2016
Если говорить о недостатках, то это не только пробки... расположенная менее чем в 2 км крупная Салтыковская свалка, еще известная как Кучинский полигон ТБО. Но, согласно планам администрации города, к 2017 году полигон должны закрыть.
20 сентября 2016
Цены замечательные на квартиры, да еще и отделка в подарок. Все вроде хорош, но как быть с пробками?
АН
Андрей Новиков
18 августа 2016
Полгода мониторили предложения по новостройкам, в итоге выбрали Новоград Павлино. Другие объекты за ту же цену либо со сроком сдачи более года, либо дальше от МКАД. Застройщик надежный, с документами всё в порядке, земля в собственности. Ждём теперь ключи и открытие станции Некрасовка. При покупке квартиры нам дали карту на скидку в 1%, если кому нужна, обращайтесь.
17 августа 2016
Район не очень-то обжитой пока, и дорога рядом узкая. Носовихинское стоит.
Татьяна
31 июля 2016
От железки пешком далековато.
27 июля 2016
Приобрел квартиру в ипотеку. Всем очень доволен. Раньше жил неподалеку и работаю рядом. Жду-не дождусь заселения. ) Своим будущим соседям, которые решились приобрести квартиру готов отдать карточку на скидку в 1% от стоимости квартиры. Мне так же это выгодно).
Вероника
05 июля 2016
В 29 корпусе начали продавать квартиры с отделкой. Но цены на них немного подскочили. Из за отделки и готовности наверно.
Катя
30 апреля 2016
Надо сказать что Новоград Павлино от МИЦа, из всех "городов в городе" понравился мне больше всех предложений. Многообразие различных опций дает возможность выбирать, а значит и удешевлять покупку. Кроме обычного набора квартир,также будут квартиры по евро-стандарту и небольшие квартиры-студии,начиная, примерно, с 24 квадратных метров. Можно купить и квартиры с отделкой, уже полностью готовые для проживания.
Виталий
22 апреля 2016
Насколько я понял из консультаций с МИЦем, каждый двор Новограда Павлино будет благоустроен отдельным образом - детские площадки, скверы. Так что никакого эффекта многолюдности не будет. И что очень важно , пространства будут оснащены пандусами для людей с ограниченными возможностями. Молодцы, все предусмотрели.
Никита
15 апреля 2016
Просмотрел много предложений относительно покупки квартиры, искал семье трешку по приемлемой цене. Нашел в Новограде Павлино у МИЦа.Считаю, что цена за кв. м тут просто мизерная - от 54 тысяч рублей. При этом, технология строительства монолитно-кирпичная. Большой выбор кредитующих банков. Пока не выбрал какой именно банк, потому что отличных предложений полно, глаза разбегаются.
Полина
11 апреля 2016
Квартиру буду брать у МИЦа: забронировать и купить жилье можно уже сейчас. В принципе, Новоград Павлино это город в городе, запланирована полноценная инфраструктура. Что касается досуга, то здесь есть конный -спортивный клуб. Для верующих есть Троицкий храм.
06 апреля 2016
Компания МИЦ поступила очень мудро как застройщик, выбрала место для застройки Нов.Павлино вдали от вредных производств. А до Салтыковского лесопарка тут рукой подать. Кроме того, учитывая напряги в районе с детской инфраструктурой, МИЦ предлагает здесь 2 школы и целых 5 детских садов.
Владимир
31 марта 2016
Сам МИЦ внушает мне доверие как застройщик, ведь входит в тройку самых успешных застройщиков Москвы. Ну, а сам Новоград Павлино спроектирован по- умному. Инфраструктура запланирована с учетом всех потребностей. Дворы поделены на правильные зоны. Есть и плоскостные и многоярусные паркинги.
Рада
28 марта 2016
Я читала, что МИЦ вложил в Новоград Павлино более 12 млрд рублей, ведь это не просто пара домов, а целый город в городе. Трешку приличной площади 78 кв. м здесь можно купить за 4 316 000 млн. рублей, что в пределах московской области и не самого последнего района - цена доступная и адекватная.
Римма
23 марта 2016
Новоград Павлино один из самых масштабных проектов у МИЦа. 35 домов входят в это ЖК! 8600 машиномест, детсады на 900 детей. Город в городе, прям, какой-то! Это как нельзя актуально для нашей семьи, потому что работу хотим искать недалеко от жилья, и больше не ездить работать на другой конец Москвы. Поэтому, думаю, вся инфраструктура обеспечит полный достаток.
Алёна
18 марта 2016
Выбрали неплохую двушку в Новограде у МИЦа, чуть меньше 4 миллионов. Надо сказать, что масштабы застройки и перспектив поразили - да хотя бы взять 5 детских садов и 2 школы, это при всем том, что в округе еще и другие школы и сады есть!
15 марта 2016
Выбрал у Мица квартиру в Новограде, перспективный в плане транспортного сообщения, мощный , и, видимо, будет, сильно населенный комплекс, но для большой семьи - самое оно. Особенно радуют пять строящихся детсадов. Надеюсь, у жильцов будет преимущество поступления в детский сад в первую очередь.
Оценка ЖК*
Абсолют Недвижимость
Абсолют Недвижимость
+7 (499) 705-91-20
МИЦ
МИЦ
+7 (495) 668-80-73
Шоссе Энтузиастов в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 262 однокомнатные квартиры в ЖК «Новоград Павлино»
Шоссе Энтузиастов в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 436 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новоград Павлино»
Шоссе Энтузиастов в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 141 трехкомнатные квартиры в ЖК «Новоград Павлино»
Шоссе Энтузиастов в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 12 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Новоград Павлино»
Студия-квартира 19,20 м2 4 744 320
Студия-квартира 19,48 м2 3 712 888
Студия-квартира 20,40 м2 4 289 472
Студия-квартира 20,50 м2 4 746 775
Шоссе Энтузиастов в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 158 квартиры-студии в ЖК «Новоград Павлино»