Тут целый маленький город, на территории дворы - парки, внизу в домах - магазины, поэтому и смотрим на этот жилой комплекс. Дома правда только строятся, но нас это нисколечко не пугает, так как вариант классный и по адекватному ценнику
Кира
Понравился этот жилой комплекс, потому что здесь будет собственная инфраструктура, пусть и не сразу, но со временем точно. В перспективе новые сады и школы, также обещают поликлинику. Это вообще классный район, да еще и зеленый – рядом Павлинский и Салтыковский лесопарк находятся
ШВ
Шнипков В.
Рассматриваю этот жилой комплекс, он хоть и находится за мкадом в 13 км, но до метро Некрасовка можно доехать на машине минут за 15-20. В целом очень даже неплохое расположение. Если что, можно до мцд подскочить также на машине. Квартиру планирую двушку, хочу с готовым ремонтом, наверно такую и возьму
Подобрала прикольную квартиру в этом жк, сразу с чистовой отделкой сдадут, меня это порадовало. На территории будет много зелени, видеонаблюдение, вполне для прогулок, даже вечерних. Ждать еще долго, мой корпус находится в стройке
Запланировали увеличение жилплощади, подобрали этот жилой комплекс. Нормальный вариант, особенно порадовал масштаб, тут много домов, когда закончится вся стройка, наверняка хорошая инфраструктура будет. Настроились покупать трешку, надеюсь, все получится
СК
Сергей Каменщиков
В прошлом году, показался район сырым, инфраструктуры почти не было, стройка шумела. Сейчас решили съездить повторно, впечатление совсем другое. Дворы уже обустроены, детские и спортивные площадки есть, зелени прибавилось. Магазинов, конечно, пока не хватает, но кое-что уже открытое имеется. Хотя все равно думаю, стоит ли брать сейчас или подождать, пока сдадут еще несколько корпусов.
ФП
Федор П.
Просторные светлые квартиры, высокие потолки. Во дворе все продумано: и воркаут, и площадки для собак.
БМ
Бородачев М.
Мы уже купили одну квартиру в Новоград Павлино для себя, теперь присматриваем ещё одну для детей. Район развивается активно, уже есть много магазинов, должна еще быть поликлиника и школа, надеемся в скором времени появится
ВЕ
Виктор Ерзиков
Подписал документы на студию в нем. Привлекли близость к природе, боле неимение обеспеченность района магазинами. И вообще неплохой вариант для старта. Тут жилье недорогое в отличии от всего остального, что ближе к центру. Получилос даже с чистовой отделкой взять за 5.3 лям Транспортная проблема есть в районе однозначно, но я работаю удаленно так что не проблем
Ксения
Два балкона в квартире, много света. Во дворе детские площадки на разные возрасты. Не понравилось, что до жд станции ехать минут 20 на машине. Без нее никак.
Перезжаем из Саратова, смотрели специально этот комплекс, потому что у застройщика вроде нормальна ярепутация. И нам важна была близость к Москве, но без московских ценников. А тут купили двушку в строящемся 33 корпусе с предчистовой отделкой. Надеемся, что в первой половине 26-го заедем.
ИЕ
Ирина Ерушова
Живем в 12 корпусе уже год. соседи хорошие, двор закрытый, дети во дворе гуляют под камерами спокойно. внутри дома все прилично лифты работают кладовку на первом этаже арендовали для велосипедов и коляски. недостаток: слабый интернет, хочется выбор провайдеров побольше и качество связи получше
Галина
Переехали полгода назад из за моей астмы. врачи советовали воздух получше, а тут действительно хорошо с этим три лесопарка рядом пехорка.мы с ребенком постоянно гуляем на улице и он не болеет так часто как в городе, да и у меня обострения стали намного реже. квартира с чистовой все нормально сделали только обои клеили в итоге сами, вырали другие потому что от затройщика совсем не то пальто))
МЩ
Михаил Щипакин
Хороший подмосковный микрорайон рядом с лесной зоной. Квартиры на выбор пока еще есть. Имеются толковые варианты по планировкам, в которых, при желании, можно сделать легкую перепланировку. Ценовая зона средняя у таких, ни высоко, ни низко. Единственное, смущает отсутствие метро или ж/д платформы рядом. Расчет идет только на свой транспорт и автобусы.
Геннадий
Понравилось, что предусмотрены кладовые и машино-места, дворы обещают закрытыми. Сами квартиры по площади разнообразные, есть подходящие для семьи. Будут свои сады детские и школы, но если сразу переезжать в первой очереди, то рядом уже есть учебные заведения, за это можно не волноваться
Понравились планировки с гардеробной и кладовой, отделка вроде аккуратная. Лес и река рядом дают ощущение свежести. Транспорт недалеко, до метро и МЦД 15-20 минут на авто. Район пока еще в процессе, но перспективы хорошие. Теперь реально рассматриваю покупку, потому как в первый раз то, что видел, мне не понравилось. Сейчас другое дело.
СД
Сергей Дражков
28 декабря 2025
ну вот все хорошо тут. закачаешься от природы. почти у порога павлинский, салтыковсий и ольгинский лесопарки, река пехорка и пляж люберецких карьеров в пешей доступности. квартира удачна. не угловая, посередке, теплая, с солнечной стороны. двор уютны, машину есть где поставить. но эти пробки, это просто мрачно. каждый день что вечером, что утром…и очень мало коммерции в районе..
ЕЗ
Егор Замащиков
18 декабря 2025
Мы сначала смотрели несколько жилых комплексов ближе к метро, но либо локация была хуже, либо цена за квадратный метр превышала бюджет. Когда вернулись снова к просмотру данного жк, увидели достаточную динамичность в строительстве, инфраструктура чуть изменилась в лучшую сторону
11 декабря 2025
купили первую квартиру на этапе стройки, остались довольны, сейчас присматриваем вторую для подросшего сына и снова смотрим сюда. Почему? Здесь есть всё необходимое инфраструктура развивается, дворы безопасные, отделкапод ключ экономит время. Рядом лесопарк, где можно гулять, да и цены даже с учетом роста остаются адеквантыми
ОС
Олег Стещенко
27 ноября 2025
Сначала отказался от покупки здесь из‑за пробок и транспортной доступности. Потом пожалел в своём доме шумоизоляция никакая, инфраструктура слабая. Заехал посмотреть район заметно изменился дворы ухоженные, есть магазины и площадки. Опять хочу купить тут квартиру)
Отзывы о ЖК «Новоград Павлино»