Подписал документы на студию в нем. Привлекли близость к природе, боле неимение обеспеченность района магазинами. И вообще неплохой вариант для старта. Тут жилье недорогое в отличии от всего остального, что ближе к центру. Получилос даже с чистовой отделкой взять за 5.3 лям Транспортная проблема есть в районе однозначно, но я работаю удаленно так что не проблем
Ксения
Два балкона в квартире, много света. Во дворе детские площадки на разные возрасты. Не понравилось, что до жд станции ехать минут 20 на машине. Без нее никак.
Перезжаем из Саратова, смотрели специально этот комплекс, потому что у застройщика вроде нормальна ярепутация. И нам важна была близость к Москве, но без московских ценников. А тут купили двушку в строящемся 33 корпусе с предчистовой отделкой. Надеемся, что в первой половине 26-го заедем.
ИЕ
Ирина Ерушова
Живем в 12 корпусе уже год. соседи хорошие, двор закрытый, дети во дворе гуляют под камерами спокойно. внутри дома все прилично лифты работают кладовку на первом этаже арендовали для велосипедов и коляски. недостаток: слабый интернет, хочется выбор провайдеров побольше и качество связи получше
Галина
Переехали полгода назад из за моей астмы. врачи советовали воздух получше, а тут действительно хорошо с этим три лесопарка рядом пехорка.мы с ребенком постоянно гуляем на улице и он не болеет так часто как в городе, да и у меня обострения стали намного реже. квартира с чистовой все нормально сделали только обои клеили в итоге сами, вырали другие потому что от затройщика совсем не то пальто))
МЩ
Михаил Щипакин
Хороший подмосковный микрорайон рядом с лесной зоной. Квартиры на выбор пока еще есть. Имеются толковые варианты по планировкам, в которых, при желании, можно сделать легкую перепланировку. Ценовая зона средняя у таких, ни высоко, ни низко. Единственное, смущает отсутствие метро или ж/д платформы рядом. Расчет идет только на свой транспорт и автобусы.
Геннадий
Понравилось, что предусмотрены кладовые и машино-места, дворы обещают закрытыми. Сами квартиры по площади разнообразные, есть подходящие для семьи. Будут свои сады детские и школы, но если сразу переезжать в первой очереди, то рядом уже есть учебные заведения, за это можно не волноваться
Понравились планировки с гардеробной и кладовой, отделка вроде аккуратная. Лес и река рядом дают ощущение свежести. Транспорт недалеко, до метро и МЦД 15-20 минут на авто. Район пока еще в процессе, но перспективы хорошие. Теперь реально рассматриваю покупку, потому как в первый раз то, что видел, мне не понравилось. Сейчас другое дело.
СД
Сергей Дражков
28 декабря 2025
ну вот все хорошо тут. закачаешься от природы. почти у порога павлинский, салтыковсий и ольгинский лесопарки, река пехорка и пляж люберецких карьеров в пешей доступности. квартира удачна. не угловая, посередке, теплая, с солнечной стороны. двор уютны, машину есть где поставить. но эти пробки, это просто мрачно. каждый день что вечером, что утром…и очень мало коммерции в районе..
ЕЗ
Егор Замащиков
18 декабря 2025
Мы сначала смотрели несколько жилых комплексов ближе к метро, но либо локация была хуже, либо цена за квадратный метр превышала бюджет. Когда вернулись снова к просмотру данного жк, увидели достаточную динамичность в строительстве, инфраструктура чуть изменилась в лучшую сторону
11 декабря 2025
купили первую квартиру на этапе стройки, остались довольны, сейчас присматриваем вторую для подросшего сына и снова смотрим сюда. Почему? Здесь есть всё необходимое инфраструктура развивается, дворы безопасные, отделкапод ключ экономит время. Рядом лесопарк, где можно гулять, да и цены даже с учетом роста остаются адеквантыми
ОС
Олег Стещенко
27 ноября 2025
Сначала отказался от покупки здесь из‑за пробок и транспортной доступности. Потом пожалел в своём доме шумоизоляция никакая, инфраструктура слабая. Заехал посмотреть район заметно изменился дворы ухоженные, есть магазины и площадки. Опять хочу купить тут квартиру)
НМ
Настя Мусатова
17 ноября 2025
Выбрали с мужем комплекс осознанно, потому что здесь уже есть жизнь тк часть домов заселена. Дворы просторные, зеленые. Не понравилось, что до сих пор нет своей поликлиники и отделений банков, приходится ездить. И да, дорога до МЦД занимает время
Юрий
09 ноября 2025
Достоинства
Цена адекватная за метраж и локацию. до мкад 15 минут без пробок. лес рядом можно на выходных отдыхать. дворы ухоженные, есть где собаку выгулять.общественный транспорт ходит редко, особенно вечером. и инфраструктура тормозит пока, дома строятся быстрее, чем нужные в большем количестве садики и школы, например.
Vlada
31 октября 2025
Оценила наличие постирочной в квартире не надо делить ванную со стиралкой. И кладовка в прихожей мечта. Дворы уютные, лавочки, качели. Не хватает только кафе и салонов услуг рядом побольше, пока все идем или едем в торговые центры, благо что они не сильно далеко тут. И школа уже переполнена, так как пока одна
ИМ
Илья Мальнев
21 октября 2025
Норм жилье за свои деньги. Потолки 2.7, не чувствуешь себя в клетке. Стеклопакеты качественные, не дует. Из плюсов рядом лента и мега, можно все закупить. Минусы до мцд нужно на транспорте, пешком далеко. В целом устраивает, но не без недостатков
11 октября 2025
Для автомобилистов место отличное. До мкад рукой подать, 10-15 км до нее, парковка своя есть. Лес рядом шашлыки жарить, отдыхать. В квартире сантехника нормальная, не течет. Недостатки зимой дороги чистят не всегда вовремя, и тротуары посыпают плохо. И света ночью маловато на некоторых аллеях. Но жить можно.
СК
Сергей Калужин
04 октября 2025
сейчас как-то с новостройками весьма скучно. у некоторых все в одном формате. а тут разные типы квартир от студий до трехкомнатных с просторными комнатами, потолками высокими и возможностью выбора планировок с двумя балконами, гардеробными. вообщем мне понравилось и взял двушку очень даже ничего
Владимир
25 сентября 2025
смотрел новостройки долго, на этом жк остановился тк в районе уже построено много домов, часть из них даже заселена, а строительство новых корпусов продолжается. рисков быть серьезных не должно. по цене меня устроило. нашел симпатичный вариантик студии и не сильно дорого
Егор
18 сентября 2025
Я купил однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Мне подошел район Балашихи, не так уж далеко ездить отсюда до работы. Ну и магазинов тут в шаговой доступности полно. Мне сдадут квартиру с чистовой отделкой, рад этому, дополнительно платить нужно будет только за мебель. Дом мой только еще строится, быстро не переехать
Отзывы о ЖК «Новоград Павлино»