ЖК «Новоград Павлино»

Московская область, Балашиха

АС
Анна С.
Тут до лесопарков рукой падать, экология хорошая. 13 км до мкад, для московского региона это не расстояние. В самом жк уютно, двор в зелени, территория не маленькая, многоуровневый паркинг имеется. По мне все условия будут созданы особенно когда откроются магазины, аптеки и прочая коммерция. Да дороги тут стоят в пробках, особенно по утрам, но где их нет. Нам комплекс понравился
maxim.kiminov
Нравится. Концептуально продуманный проект. отдельно дворы, отдельно проезды, машины не мешают. Район зеленый, вокруг леса, дышится легко. Интересно, что будет своя поликлиника и школы, не надо будет возить ребенка через весь город. Взял двушку с отделкой. Заезжать будем с ремонтом, это сэкономит время и силы. Пока строится, ждем…Но видно, что работы идут стабильно.
Сначала думал в Марусино брать жилье, но потом наткнулся на этот комплекс. Понравилось что новострой, а это с нуля прокладка всех коммуникаций, то есть жилье без старых труб и непонятной проводки. Плюс, квартиры уже с отделкой, не надо возиться с ремонтом. Район, конечно, еще в стадии развития, но уже некоторые магазины работают и разные другие сервисы.
ВО
Виктория Осокина
Для нас был важен конкретно этот район. Здесь родители и работа. Поэтому когда вышли на этот микрорайон и посмотрели предложения, определились быстро. Рядом лесопарк. Недалеко от дома большая парковка, места вечером есть. Много разных супермаркетов работает
ЮН
Юрий Надыкин
Совсем недавно стали подыскивать себе новую квартиру с целью увеличения жилплощади. Нашли этот комплекс. Часть домов уже готовая, есть инфраструктура для взрослых и для детей. Цены на квартиры остаются более-менее доступные. Предлагают также хорошие условия на семейную ипотеку, ее и будем оформлять
Карина
Жить здесь нравится. Много места во дворах, большие детские комплексы в каждом, есть места под парковку машин. В каждом корпусе на первых этажах расположились различные магазины и сфера услуг. Вход в подъезд по ключу, внутри есть видеонаблюдение, то есть вполне безопасно
ВМ
Валерий Майбуров
Хороший жк в Балашихе, до мкад 7 км, до метро Некрасовка можно от автобусной остановки уехать, можно на авто по Косинскому шоссе, до Кремля без пробок минут за 40-45 на машине. Лесопарки рядом, Троицкая церковь. Вот по экологии средняя обстановка. Зато цены на недвижимость демократичные.
ЕЧ
Елена Ч.
С рождением 3-го ребенка решили расширяться, купили 3 комнатную квартиру в данном комплексе. У нас в Балашихе 2 комнатная квартира была 42 кв.м, продали ее, добавили и взяли здесь в 6 корпусе площадью практически 73 кв.м. (есть гостевой санузел) Инфраструктура потихоньку развивается, на данный момент есть сады, школа, поликлиника, гипермаркет Лента рядом.
Жанна
Буду брать студию. Пока что этот вариант для меня более доступный. Нравится вариант на 6 этаже, 27,8 квадратных метров. При выборе ориентировалась так, чтобы не менять привычное место расположение, и чтобы удобства были. За 5,5 млн, без отделки.
R
roma.pogudin
В этом жк привлекли и удобные квартиры, и хорошо сделанные мопы все. Плюс локация с разными видами транспорта. Станции метро - 15-20 минут на машине. И там еще до центра и до работы мне ехать около получаса. То есть всего за час можно на работу добираться, не сильно долго. Если как обещают сделают поклинику, школы и садики, то просто крутотень. Главное, чтобы не осталось только на планах основная красота.
АБ
Александр Балахнин
Купили квартиру в доме, который будет сдаваться в этом году, скорее всего летом. Цена была для меня относительно приемлемой, хоть и без ипотеки не обошлось. Почему на этом ЖК остановились? Меня полностью устроило расположение )ездить на работу близко) есть большая парковка. Ну и вообще благоустроенные современные дворы - всегда приятный бонус таких комплексов, дом сам симпотичный.
R
ruslan.ichetkin
При том что не центр, но вопрос с транспортом тут неплохо решен, до метро можно доехать на машине примерно за 20-30 минут. Преимуществом ЖК считаю то, что в нем застройщик обещает свои школы-садики, поликлинику, хорошие площадки для детей-взрослых, близость природы, можно и гулять, и спортом заниматься.
АК
Анна Кудашкина
Ютимся сейчас в однокомнатной и хотим купить уже двухкомнатную, что нам было более комфортно. Приглянулся Новоград Павлино, ЖК в хорошем районе, есть уже сложившаяся инфраструктура и еще будет своя построена. Стоимость не низкая, но уже ниже и не будет, недвижимость только растет в цене.
Оksana
Скоро должны будем получать ключи, дело движется к сдаче дома уверенными шагами. Пока у нас маленький ребенок, и нам всё нравится. Во дворах здорово, никаких ступеней на выходе из подъездов, вот что значит безбарьерная среда. Пока в сад не ходим, но уже встали на очередь без проблем. По идее в 25 году как раз попадаем, а там глядишь и ещё несколько построить должны
Благоустроенный район, много зелени внутри и вокруг, поразило разнообразие детских площадок в каждом дворе. Хотим здесь купить квартиру. По цене подобрали пока что двухкомнатную на 58 квадратов. Ещё плюс, что покупать будем по ДКП, а значит никаких ожиданий и переносов сроков. Получим ключи и переедем
ДЗ
Дмитрий Зыбин
Планировали в другом комплексе покупать квартиру, но попали в гости к друзьям в Новоград Павлина, и решили брать здесь. Квартиру быстро подобрали, благо с этим здесь всё хорошо, выбор огромный. Отделку оплатили под ключ, ну то есть она входит в стоимость квартиры у нас уже. Скоро должны выдавать ключи, чего конечно ждём с большим нетерпением
ИД
Ирина Д.
Понравился проект этого комплекса, есть возможность оформить по семейной ипотеке. Будем брать квартиру, варианта купить за наличные нет, а с первым взносом, возможно решить вопрос собственного жилья. К стандарту можно еще добавить кухонный гарнитур от маркетплэйса и это войдет в общую стоимость, что тоже удобно. Пока думаем, как лучше.
НГ
Надежда Гаташова
Я купила здесь недавно двушку, понравилось, что дворы тут будут просторные, много прогулочных мест сделают. Вообще жк перспективный. Только метро здесь не рядом с комплексом, поэтому придется до него на маршрутке подъезжать.
Галина
Хороший жилищный комплекс. Несмотря на то, что здесь живёт уже достаточно большой количество людей, он абсолютно не шумный. Соседи приятные, и нам повезло, что адекватные. Во дворе большая детская площадка, мне о такой в детстве только мечтать можно было. В шаговой доступности пвз, аптеки, магазины питания, салоны, стоматологии и клиники
O
oksana_ivanteeva
Приятно, что пригород хорошо развивают, строят современные ЖК, стараются создать условия не хуже, чем в городе. Родителям здесь квартиру купил, ожидают ключи, максимум, через полгода. Они жили еще дальше в селе, теперь будут поближе к моей семье. Им здесь будет комфортно, красивые места, все что необходимо для ежедневных нужд, находится рядом.
Железнодорожная
Посмотреть 61 квартира в ЖК «Новоград Павлино»
Железнодорожная
Посмотреть 316 квартир в ЖК «Новоград Павлино»
Железнодорожная
Посмотреть 37 квартир в ЖК «Новоград Павлино»