МФК «Новоданиловская 8»

Москва, ЮАО, Донской
Сравнить с похожими
Миша
12 августа 2022
Хорошая стоимость для бизнес-класса. Внутри ттк сразу на порядок дороже, а по набережной до трешки минута езды. А дальше и садовое недалеко. Все близко, в районе мало небоскребов, чтоб создавать нагрузку на инфраструктуру.
Артем
04 августа 2022
Очень удобное расположение, в деловой части столицы. При этом рядом и набережная с кафешками. Та самая золотая середина между отдохнуть и поработать.
Дарья
28 июля 2022
Влюбилась в проект, когда увидела, что есть квартиры с панорамными окнами. И так легко представилось, как я буду пить кофе и смотреть на Москва-реку, что сразу поняла, что это мое жилье. Только что то строят долго. Надеюсь это из-за того, что качественно все делают))))
Лия
25 июля 2022
Мне понравилось конечно расположение с видом на Москва реку. А определенный класс ЖК дает уверенность в том, что у меня будут приличные соседи))) Ну правда, очень устала от всяких маргинальных личностей во дворе. Хочется уже спокойствия и комфорта. Рада, что в проекте сделали подземную парковку. Без нее вообще туго даже в самом крутом доме было бы.
12 июля 2022
Купил квартиру, как инвестицию и не прогадал. За год хорошо так квартира в цене прибавила. Вообще нравится локация, удобно, все близко. Были некоторые торможения в процессе стройки, переживал конечно. Но сейчас работают активно. Еще посмотрю, как по качеству сдадут отделку. Но уже проскальзывает мысль самим с женой сюда переехать.
Николай
06 июля 2022
Думаю, что как и многих других, в этом жк нас привлекло в первую очередь расположение. Не задворки цивилизации, а историческая часть города, да еще и берег реки. Окружение отличное. Кому-то может и близки новостройки на окраинах с полями-лесами, но мы урбанизированные жители столицы, поэтому хочется быть в центре жизни, а не на ее окраине. Тут все сошлось, поэтому и купили квартиру. Недешево, зато жить будет комфортно.
Еlvira
02 июля 2022
Конечно, можно найти вариант получше, но там и ценник соответствующий. А в этом ценовом сегменте вариант самый приличный, как мне показалось. Архитектура, расположение, внутреннее оформление, планировки – ни с чем проблем быть не должно. Насколько знаю, застройщик самолет надежный, строительство не задерживает, покупателей не обманывает даже в наши тяжелые времена.
D
Dima
28 июня 2022
Нам в этом комплексе все понравилось: от цены – она не незкая, но обоснованная до того, что будет дизайнерская отделка квартиры с интересными планировками. Квартиру купили почти полгода назад и не жалеем.
Валентина
26 июня 2022
Посмотреть эти апартаменты посоветовала знакомая, которая брала уже жилье Самолета и не разочаровалась. Мы тоже посмотрели, купили, пока все устраивает, дом наш строят, мы частенько бываем рядом и смотрим. Нравится что набережная, что рядом много транспорта, что до центра близко совсем.
Стас
21 мая 2022
Купили здесь жилья из-за расположения и отделки, которая входит в стоимость покупки, планирую сдавать, инвестиция неплохая.
14 мая 2022
Взяли на старте по низкой цене. Локация обалденная, до центра быстро доехать от жк. Рядом много молодежных мест, будет куда сходить с друзьями из Владика.
08 мая 2022
Сын купил мне тут квартиру, проект хороший, современный, люблю быть поближе к молодежи. Есть фитнес клуб недалеко, куплю туда абонемент, надо держать себя в форме в любом возрасте.
АД
Андрей Д.
30 апреля 2022
Взяли чистовую отделку. Смотрели варианты, была даже возможность взять апарты с оформлением под ключ и мебелью, но остановились на чистовом ремонте. Финансово это выгоднее самостоятельной отделки.
Владислав
03 апреля 2022
Единственное, что здесь апартаменты, а не квартиры. В остальном и район интересный, и проект хорошего уровня. Ну а прописка – для нас не принципиальный момент. Тем более, что скоро обещают законодательно прировнять апартаменты к жилью.
Людмила
28 марта 2022
По стилю мне очень понравился проект. Цена тоже разумная. Единственное, из-за чего сразу не приняли решение о покупке – это статус апартаментов. А потом начали искать информацию, наводить справки… решили оформлять сделку. Сейчас статус апартов – это возможность сэкономить. А в будущем в любом случае должны принять закон о приравнивании их к жилью.
10 марта 2022
Пока планирую в аренду сдавать. У меня видовые апартаменты, высокий этаж. Будет чистовая отделка от застройщика. Не жалею, что выбрал дли инвестирования именно этот вариант – уже сейчас апарты хорошо выросли в цене.
ПЗ
Петр Заречкин
03 марта 2022
Пока все идет неплохо, стройка продвигается активно. Главный плюс – вид на реку. Да и район новый, сейчас развивается. Пока еще нет полноценной социальной инфраструктуры, но в этом отношении многое меняется и преображается.
ВГ
Василий Грищаков
15 февраля 2022
Смотрели апартаменты на высоком этаже. Вид на реку и набережную. Планировки нам понравились, пока еще есть варианты двухкомнатных апартаментов. Думаю, стоит брать, потому что цена на жилье в этом районе продолжает расти.
07 февраля 2022
Хороший район, давно к нему присматривался и узнав о строительстве этого комплекса, купил тут себе жилье. Понравился технологичный подход застройщика, реализация проекта умный дом, отлично, если ее реально доведут до ума и все реализуют так, как положено, а не в формате "сойдет и так". Посмотрим.
30 января 2022
Квартиру тут купила потому что изначально хотела сэкономить, а статус апартаментов позволяет это сделать. С другой стороны, по расположению, наличию транспорта, разных магазинов и прочего меня все абсолютно устраивает. Пока не жалею, но делать серьезные выводы рано, так как комплекс строится.