МФК «Новоданиловская 8»

Москва, ЮАО, Донской
Сравнить с похожими
Думаю, что инвестировал правильно. Перед тем как купить здесь апартаменты, много думал, сравнивал. Проект привлек своей локацией и близостью к метро. Думаю будет пользоваться спросом у студентов, так как рядом много учебных заведений. Апартаменты отделкой, удобно, можно будет сразу сдавать
R
ruslan.botolin
Хороший уровень жилья приличные соседи. Центр всего в 5 минутах. Нет может зелени как хотелось бы, но набережная очень неплохая. Бегать по утрам классно. ну и вообще жить удобно потому что торговых объектов предостаточно
О престижном жилье давно думал. И как тольок появилась возможность, купил апартаменты в этом жк. бизнес класс, здесь под рукой. Рядом ттк , быстро до любой точки города доехать . Понравилось, что есть подземный паркинг, не надо искать место во дворе. Апартаменты взял с лоджией и видом на реку, чтобы было комфортно. И Умный дом есть, тоже удобно, все под контролем
ВА
Валерий Авдюков
Довольны своими апартаментами, в хорошем качестве были сданы. До метро не так и близко если с маленьким ребенком идти. Для нас была важна инфраструктура и здесь всего хватает. Отличный приватный дворпарк с детскими площадками для всех возрастов. 100 м до Новоданиловской набережной Москвы-реки. Удобно, что есть колясочные на первых этажах, а потом можно сразу в лифт и на паркинг. Рядом расположен Даниловский рынок, а это всегда свежие продукты
Vlada
Мне хотелось статусное жилье, если и вкладываться, то уже потом наслаждаться жизнью. Не жалею, что в этом жк купила апартаменты, увеличенная высота потолков , архитектура в целом интересная. В ближайшем достпуности кафе, рестораны, магазины. Активностей тоже хватает, наличие спортклуба, бассейна. Ну и конечно хорошо что охраняемая территория и многоуровневый подземный паркинг
Диана
Локация действительно здесь удобная. И я рада, что с выбором не ошиблись. До метро Тульская всего 13 минут пешком, до МЦК Верхние Котлы, 15. Это удобно, если работаешь в разных частях города, есть чем добраться до дома. А еще радует, что тут все для жизни есть, рядом Даниловская мануфактура с кучей кафешек и магазинов . Во дворе есть свои детксие площадки, можно гулять прямо у дома. Качество строительства хорошее, теперь будем обживаться
ИП
Ирина Поветкина
Несмотря на то, что жк расположен близко к центру, здесь все равно тихо и спокойно. Территория полнстью охраняется, видеонаблюдение, келлерные на каждом этаже. Продуманная зона ожидания и отдыха, лоджии с остеклением в пол
ГТ
Геннадий Т.
Покупал апартаменты на старте продаж, чуть меньше 10 млн она стоила. У меня хорошая планировка, высокие потолки. И самый большой плюс это близость к ТТК. Прописки только нет, но это для меня не так важно было при покупке, главное локация.
Юлия
Покупали трехкомнатные апартаменты тут , как вложение денег на этапе строительства. У нас в доме практически все квартиры заселены. Часто заезжали сюда, а эти новогодние каникулы провели тут. До Красной площади на машине 20 минут, другие достопримечательности с праздниками были в пешей доступности. В доме отличный подземный паркинг. Все близко, иногда проще было дойти пешком или доехать на метро. Настолько начало нравится и место, и квартира, и придомовая территория, что серьезно задумались переехать сюда.
НФ
Николай Феклисов
Отличный бизнес класс для своей стоимости. Я конечно подсуетился и взял здесь апартаменты практически в самом начале строительства. Отделка под ключ, качество на твердую четверку. Кое что переделал под себя и заселился. Район для жизни то что нужно
Удачная локация, рядом лофт-квартал Даниловская мануфактура, близко рестораны, кафе, салоны красоты, спортивные клубы. Это вам не новостройки далеко за мкадом, где до ближайшей аптеки минут 10 на машине пилить надо. При этих плюсах объективная цена на недвижку.
АП
Анна Покотилова
Я в восторге от нашего жк. Столько удобств для жителей и все это на территории дома. Очень нравится территория вокруг. Здесь так все здорово сделано как для любителей спортом позаниматься, так и отдохнуть спокойно. У нас даже переносные зонтики есть под которыми можно в жаркую погоду поработать на свежем воздухе. Тем более что скамейки с USB. Машины на подземной парковке, видеонаблюдени 24/7. Место для зарядки электромобилей там тоже есть. Летом двор весь в зелени, много цветов и кустарников растет.
ВЛ
Валентина Лужанцова
Совершенно случайно наткнулись на этот проект как раз в тот период когда искали квартиру. Поначалу вообще не планировали переселяться в этот район. Но планировки двушек, да и благоустройство территории, тихие дворы, своя коммерция на первых этажах, нас заманили, ну а расположение, само собой, здесь великолепное. Очень красивая локация, набережная Москвы-реки рядом, есть куда сходить, для этого даже транспорт не нужен. По нашим требованиям ЖК подошел прекрасно, теперь мы имеет жилье, о котором давно мечтали)
ОШ
Оксана Ш.
Очень рада что построен и сдан такой комплекс апартаментов с доступной и качественной при этом недвижимостью. По расположению лично у меня тоже претензий нет. Машину есть куда поставить, я позаботилась зараннее и купила себе место. Безопасно тут, что тоже плюс, имеется видеонаблюдение, охрана работает.
P
porohin_vadim
22 декабря 2024
Не очень большая территория, но хорошо все сделано, безопасно, комфортно. Тесноты я лично не ощущаю. Шумоизоляция тоже не сильно плохая, плюс-минус как везде. На качество отделки у меня серьезных жалоб не было.
БЩ
Борис Щипков
18 декабря 2024
Достаточно комфортные планировки, и есть хорошие предложения по цене, даже сейчас, когда дом уже сдан. Отделка от застройщика возможно не идеальная, без косяков на обошлось. Но под сдачу очень даже ничего. В любом случае считаю, что вложился в проект удачно
НШ
Наталья Шпенькова
09 декабря 2024
Жк выбирали из учётов потребностей семьи. Важен был благоустроенный район с хорошими школами и развитой инфраструктурой. Нашли для себя жк от Самолёта «Новоданиловская 8». Расположение недалеко от набережной, соответственно неплохие виды из окон. Своя приватная территория без посторонних. Сын пошел в 1 класс в 630 школу, это в 5 минутах от дома как раз. Для всей семьи получилось комфортно
marina.svidunova
04 декабря 2024
Живем тут своей большой семьей и довольны. Папа у нас спокойно ездить на работу и тратит на дорогу всего 15 минут, я с детьми днями могу спокойно погулять выйти, сходить куда-то, потому что близко достаточно мест для развлечений и просто отдыха. При этом это апартаменты и по деньгам при покупке вышло с учетом локации недалеко от центра вооьбще не дорого.
ИК
Ирина Карпицкая
25 ноября 2024
Взяли четырехкомнатные апартаменты евроформата на старте продаж в жк Новоданиловская 8. Высота потолков 3 метра. Пространство мы смогли организовать просторное и уникальное. Все апартаменты жк подключены к системы Умный дом. У нас первый корпус и вход здесь со стороны приватного двора. Лобби оформлено удобно и стильно. Есть келлеры, где мы разместили наш спортивный инвентарь. Из дома очень удобно вечером выйти на прогулку по городу, дойти до набережной или парка, заглянуть в ресторанчик на ужин.
Владимир
17 ноября 2024
Территория не маленькая, оформлена со вкусом. Есть площадка для деток, открыты магазины, кафе. Для машин организован просторный подземный паркинг. Охрана круглые сутки, муха не полетит. В подъезд зайти приятно, красивый дизайнерский ремонт, лаунж зона для ожидания, колясочная комната. Планировал для аренды, но в итоге заселился сам, а сдал свою старую квартиру