МФК «Новоданиловская 8»

Сравнить с похожими
P
porohin_vadim
22 декабря 2024
Не очень большая территория, но хорошо все сделано, безопасно, комфортно. Тесноты я лично не ощущаю. Шумоизоляция тоже не сильно плохая, плюс-минус как везде. На качество отделки у меня серьезных жалоб не было.
БЩ
Борис Щипков
18 декабря 2024
Достаточно комфортные планировки, и есть хорошие предложения по цене, даже сейчас, когда дом уже сдан. Отделка от застройщика возможно не идеальная, без косяков на обошлось. Но под сдачу очень даже ничего. В любом случае считаю, что вложился в проект удачно
НШ
Наталья Шпенькова
09 декабря 2024
Жк выбирали из учётов потребностей семьи. Важен был благоустроенный район с хорошими школами и развитой инфраструктурой. Нашли для себя жк от Самолёта «Новоданиловская 8». Расположение недалеко от набережной, соответственно неплохие виды из окон. Своя приватная территория без посторонних. Сын пошел в 1 класс в 630 школу, это в 5 минутах от дома как раз. Для всей семьи получилось комфортно
M
marina.svidunova
04 декабря 2024
Живем тут своей большой семьей и довольны. Папа у нас спокойно ездить на работу и тратит на дорогу всего 15 минут, я с детьми днями могу спокойно погулять выйти, сходить куда-то, потому что близко достаточно мест для развлечений и просто отдыха. При этом это апартаменты и по деньгам при покупке вышло с учетом локации недалеко от центра вооьбще не дорого.
ИК
Ирина Карпицкая
25 ноября 2024
Взяли четырехкомнатные апартаменты евроформата на старте продаж в жк Новоданиловская 8. Высота потолков 3 метра. Пространство мы смогли организовать просторное и уникальное. Все апартаменты жк подключены к системы Умный дом. У нас первый корпус и вход здесь со стороны приватного двора. Лобби оформлено удобно и стильно. Есть келлеры, где мы разместили наш спортивный инвентарь. Из дома очень удобно вечером выйти на прогулку по городу, дойти до набережной или парка, заглянуть в ресторанчик на ужин.
17 ноября 2024
Территория не маленькая, оформлена со вкусом. Есть площадка для деток, открыты магазины, кафе. Для машин организован просторный подземный паркинг. Охрана круглые сутки, муха не полетит. В подъезд зайти приятно, красивый дизайнерский ремонт, лаунж зона для ожидания, колясочная комната. Планировал для аренды, но в итоге заселился сам, а сдал свою старую квартиру
ГА
Геннадий Аришин
06 октября 2024
Мне все нравится. Сдали вовремя, заселили достаточно быстро. Конечно, это апартаменты и есть свои определенные неудобства, много кто тут просто арендует и не особо аккуратно относится ко всей общей собственности, но так можно и в доме с квартирами получить не лучших соседей. Зато тут купил не очень дорогое жилье. Потом может перееду в другое место, а тут сдавать буду тоже. Прибыль!
АС
Аня Смагина
30 сентября 2024
Я тут выбрала себе апартаменты из-за цены и локации. На старте продаж отдала меньше 10 миллионов, при этом у меня не крохотная студия, а нормальная жилплощадь, для одной места хватает для всего. Отделка неплохая и по качеству, и по внешнему виду. Еще хочу отметить, что хорошо сделана территория, двор закрытый с видеонаблюдением, охраняемый, просто так тут никто не шарится, как бывает у других.
R
rukoleeva.elena
24 сентября 2024
Квартира реально большая, просторная, света достаточно в ней, сторона у нас выходит с видом на реку. Принимали квартиру ничего критичного не нашли, кстати входная группа удобная, как и заявляли в один уровень без ступенек, для мамочек с колясками и пожилых как раз то, что нужно. Донской район раньше не очень хорошо о нем знала, а уже когда приехали смотреть то здесь уютно, много разных мест для отдыха и спорта.
АН
Александр Назин
18 сентября 2024
Тут отличный старый район, поэтому и взял апартаменты здесь, а не квартиру за мкадом где-то далеко. Понравилась и цена, на момент покупки отдавал чуть больше 8 миллионов, продав старое бабушкино жилье.
АЗ
Алла Заремская
13 сентября 2024
Ну кому как, а мне подруги даже завидуют, некоторые жалеют, что не рискуют покупать апартаменты. А я рискнула и не прогадала. Живу, работаю недалеко, гуляю, хожу по красивым местам, в центр не на машине 2 часа, а на метро можно доехать или маршруткой. Красота.
ЮР
Юрий Р.
29 августа 2024
Брали в основном из-за расположения. Метро неблизко, зато достаточно другого транспорта. Остановка прям под окнами, на Новоданиловской набережной. Ездить везде удобно.
ДМ
Дмитрий Малов
25 августа 2024
И сам ЖК удобный, хоть это и апартаменты и вокруг местность отличная. И я не только про разные парки и достаточное количество зеленых территорий, но и про всю современную инфраструктуру.
АЖ
Алексей Ж.
22 августа 2024
У нас в этом комплексе живут двое детей, оба учатся буквально на соседней улице в колледже. Им нравится. Говорят, что удобно и что учеба рядом и разные кафешки-магазинчики.
КЖ
Константин Жебин
25 июня 2024
Тут рядом прям лофт-квартал Даниловская мануфактура и благодаря ему мы получаем всю нужную инфраструктуру. Из своего в самом ЖК: территория охраняемая, видеонаблюдение, паркинги с лифтами в каждом корпусе.
ЕШ
Евгений Шидловский
19 июня 2024
Не пожалели что купили здесь себе апартаменты. При условии что метро нет недешево, но стоит того. Тут набережная рядом, роща, пруд, рядом лофт-квартал, где вся своя у них инфраструктура, думаю не обидятся, если мы будем ей пользоваться))
ВП
Владимир П.
03 июня 2024
За эти же деньги примерно если квартиру смотреть, то только где-то далеко уже за мкадом. А тут апартаменты думаю ценник снизили. Все-таки не все готовы их еще покупать. Но боятся в основном из-за отсутствия прописки, а если она есть, не вижу проблемы.
EB
elena buntova
30 мая 2024
Для апартаментов очень даже все неплохо. Локация выбрана Самолетом удачная, рядом все абсолютно: от кафешек небольших до ресторанов, торговых центров, рынка, полно колледжей и других учебных заведений для детей.
АБ
Анна Б.
27 мая 2024
Соответствует современным требованиям. Умный дом, ресепшен, на первых этажах колясочные, санузлы, зоны ожидания. Можно сказать как в хорошей гостинице, но ты тут живешь) Кому может и минус, а мне нравится.
АЧ
Андрей Чепрасов
02 мая 2024
Приятный жк получился, красивая внутренняя территория с разным зонами и лавочками. Здесь довольно зелено было, когда получали ключи осенью. У нас квартира на 13 этаже, с видом на реку. Квартира сразу предполагалась с ремонтом и кухней, с техникой. Света много за счет больших окон. Были недостатки, так что приняли со второго раза, застройщик устранил все наши замечания довольно оперативно
1-комнатные 34,70 м2 19 043 290
1-комнатные 36,00 м2 19 410 273