Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

Район «Новые Ватутинки»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Десеновское С/П

Цены за квартиры от 14 мая
10 июля 2013
Мы взяли квартиру в мкр. "новые ватутинки" Южный, 1я очередь. До него рассматривали много объектов, но тут все сошлось. Приехали на место, все приятно, удобно, дороги не слышно и не видно вообще, но это именно в южном, не знаю как в центральном. Конструкция домов- каркасно- монолитная, стены из газобетона. Изучили все про газобетон, устраивает. Что касается ипотеки, нам принципиально было в Сбере,тут действовала программа 12, плюс без поручителей. Другие объекты смотрели, там только с поручителями, это вообще никак.Что касается транспортной доступности, то тут хоть перспектива есть, метро в коммунарке, расширение калужки c сентября 2013, а по другим трассам вообще глухо все, стоят и будут еще лет 20 стоять. На счет инфраструктуры, мое мнение, что застройщик серьезный , на мой взгляд, должен реализовать свои планы и ее должно быть достаточно для жильцов. Да у нас вообще сейчас ничего бесплатного нет и нечего рассчитывать, везде надо кому то дать, приплатить и тд. а за бесплатно , получается "себе дороже". Вообщем , все люди разные, у всех разные ситуации, но для многих именно этот ЖК очень подойдет.
04 июля 2013
Купили квартиру в 10 корпусе и очень доаольны! За такие деньги и уже с оттделкой!!!
12 июня 2013
Всем привет! Ключи свои получил (8-ой корпус)!))) Сейчас хоть живи,хоть продавай,подорожала на 30%(За год) Лично мне нравится район. Построят на 20% меньше жилья,чем планировали,займутся инфраструктурой,кто купил раньше,и не валял дурака на форума,тот молодец.
27 мая 2013
Столичные власти отменяют проекты строительства жилья в Новой Москве это касается и Новых Ватутинок, так как в них нет обязательств по строительству объектов инфраструктуры, плотность застройки очень высокая, нарушены сроки строительства, градостроительные нормы и правила. Можете узнать об этом подробнее вбив первоя предложение в Яндексе. Смтуация, которая разворачивается вокруг Новых Ватутинок очень неопределённая.
20 апреля 2013
Не понимаю, что хорошего приобрести квартиру рядом с шоссе??!!Да еще с таким загруженным!
25 марта 2013
Всем Привет! почему то нет никакой информации про корпуса 8;9;10, все заняты корпусами 11;12;13.
25 марта 2013
Вот так и живем, всё привыкаем:(((
25 марта 2013
Здравствуйте. Я каждый день еду по Калужке на автобусе. Выезжаю в 7.30 приезжаю в 9.00 на теплый Стан (это быстро)-11.00. В выходные и праздники дорога занимает 15 минут. Летом едем побыстрее. но ко всему плохому привыкаешь! и вы привыкнете!
14 марта 2013
Предложение интересное, но абсолютно нет доверия к БЕСТу, который реализует квартиры, учитывая то, что для них нормально продавать квартиры на замороженных объектах под снос и т.д.
13 марта 2013
Купил квартиру в Декабре,В целом всё вроде более менее,но один нюанс взбесил.При оформлении сделки,обещали что платёж за бронироваание будет включён в стоимость квартиры.Да и с виду выглядело всё так.НО когда получил на руки договор после регистрации,оказалось что вслучае отказа по договору мне вернут только те деньги которые прописаны в договоре,а в договоре меньше ровно на столько,сколько потянула сумма платежа за квартиру.Так что требуйте при оформлении сделки копию договора на руки ещё до проплат,и внимательно дома прочитайте. А по поводу дорог ,так в подмосковье ккуда не плюнь всюду огромные пробки.Здесь хотя бы легкое метро обещают!!!Чего в других районах не будет...
04 марта 2013
Реконструкция Калужского шоссе запланирована на 2013 год. Не вводите в заблуждение людей!Новые Ватутинки - самый удачный и перспективный проект. Год назад оплатили - теперь получаем ключи.
25 февраля 2013
Насколько я знаю, расширения калужского шоссе в планах нет. И Михаил прав, некуда там особенно расширяться.
25 февраля 2013
Сегодня позвонили.Сказали доплатить лишку по БТИ. Скоро ключи.
25 февраля 2013
Сначала надо дороги строить, а потом жилье.На работу всё равно все в Москву потянутся.Представляю что будет через 5-10 лет, когда все эти районы заселятся.Калужку расширят. Ну да. А расширять то куда? Особенно в районе Теплого Стана...там торговые центры думаете сносить будут?
25 февраля 2013
Здравствуйте!Кто-нибудь подскажет, когда будут сдаваться корпуса 38,19. Хочу квартиру там покупать и не знаю стоит ли?
23 февраля 2013
Сколько раз ездили до Новых Ватутинок и время засекали, ни разу от м.Теплый Стан дольше 15 минут не ехали, хотя, вру, было один раз, когда дорогу перекрывали на ремонт.Судя по комментам, завистников хватает: тех, кто вкусные цены прошляпил, а теперь пытаются вскочить в последний вагон; или тех, у кого, вообще, мышь в кармане повесилась... ;)
20 февраля 2013
А на первые три корпуса уже получены разрешения на ввод домов в эксплуатацию
11 февраля 2013
Это мода теперь такая - строить нормальные дома в асболютно недоступном для проезда месте?
11 февраля 2013
Ведьмак, Стас, да уже все знают, что Бест темная лошадка, не знаю, вроде как нравится, но смотрю на аристовцев-нахабинцев и страшновато, конечно. Как на пороховой бочке. И очень смущает транспортная ситуация.
07 февраля 2013
Стас, ну вы смотрите сами, деньги ваши. Я взял в другом месте, не буду говорить где, чтобы не было рекламы, именно из-за того, что побоялся связываться с Бестом.

Ольховая
Посмотреть 5 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 79 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 156 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 48 квартир в Районе «Новые Ватутинки»