Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 30% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку ГАЛС Бизнес-центры Коттеджи Таунхаусы

Район «Новые Ватутинки»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Десеновское С/П

Цены за квартиры от 17 июля
Не покупайте квартиру в новом 9м квартале! В центре его «мини парка» стоят две будки и очень громко гудят! Невозможно жить в квартире, спать ночью, да и гулять в центре этого квартала, потому что невыносимый гул давит на уши и день, и ночь (p.s. другие будки точно такие же во всем районе не шумят)
ИБ
Игорь Борисов
Рассрочка без процентная и без удорожания стоимости на квартиру нормальный выход для тех, кто планирует покупку. Расположение домов хорошее рядом с парком и с хорошей транспортной доступностью. Архитектура зданий современная, дворы обещают быть ухоженными. Посмотрим
Маргарита
Брали квартиру сразу с отделкой. Заехали, ничего не переделывали, мебель расставили, телек повесили. Двор зеленый, ухоженный, детям есть где бегать. По вечерам выходим всей семьей гулять, рядом река, воздух свежий, сейчас по весне особенно кайф, птички поют. Муж иногда ездит в центр на работу в офис, а так обычно из дома работает. Для работы все условия: сеть ловит хорошо, интернет быстрый. В шаговой доступности магазины, кафе, пункт выдачи заказов есть практически в каждом доме. Инфраструктура развивается, район перспективный, жить здесь нам нравится.
Яна
Купили квартиру в Новых Ватутинках, живем уже полгода. Район новый, очень уютный, дворы чистые и безопасные, закрытые от машины не мешают. Часто гуляем с собакой в парке у реки – красиво, тихо. Сыну нравится детская площадка, а недавно ходили в местную поликлинику – все быстро и по записи. В магазинах выбор нормальный, в город за любой мелочью ездить не нужно. Сама квартира светлая, просторная, с удобной планировкой.
Ярослав
Что хочу отметить в Новых Ватутинках, так это не только общий комфорт, но и обилие мест «куда сходить». Об этом не сильно много пишут в отзывах, и зря! Это важно. Кафе, сушибары, торговый центр — всегда есть, где посидеть. Вчера, например, ходили в Hatimaki, очень вкусно и уютно посидели с компанией друзей. А вот наша дочка уже записалась в современную мобильную библиотеку, которая тут рядом. Очень рад, что современное поколение все же читает что-то, кроме постов в соцсетях. Район продолжает расширяться, это тоже радует. Перспективы тут огромные.
Анфиса
Переехала с родителями из Зеленогорска, и тут просто рай! Во-первых, дворы — это не просто дворы, а настоящий образец стиля! Всё красиво, ухоженно, а ландшафтный дизайн вообще шикарный, как в кино, причем кино о хорошем будущем. Летом тут гулять одно удовольствие, особенно рядом с лесом и рекой — природа просто завораживает! Вечером можно по аллеям прогуляться, вдохнуть свежий воздух и реально почувствовать себя в сердце природы. Очень рада, что мы сюда переехали! Нам очень нравится бывать в кинопарке Москино, устравиать пикники в Природном, круто, что есть комфортная мангальная зона.
Даниил
Вообще Новые Ватутинки район относительно новый. И по нему это заметно. Все максимально уютно, комфортно и для людей. Это, что касается рукотворного. Природа тут тоже постаралась. Район находится рядом с лесом, недалеко также есть речка Десна. Я рад, что мы взяли первую квартиру именно тут.
Новые Ватутинки стали для нас с супругой хорошим местом для жизни. Дома здесь выглядят современно, с хорошим дизайном и продуманными планировками. В квартирах уже есть качественная отделка, а сантехника и электрика выполнены на достойном уровне. Порадовало, что все сделано с расчетом на долгосрочное использование — никаких проблем с техникой и коммуникациями. Мне понравился район, все продумано для комфортной жизни.
Ярослава
В Новых Ватутинках все продумано, чтобы жить было удобно и взрослым, и детям. Здесь есть всё необходимое: поликлиника с компетентными врачами, несколько детских садов и школ в шаговой доступности. Как молодая мама, я большое внимание уделяют комфорту и безопасности инфраструктуры для детей. Для малышей тут безопасные дворы и современные детские площадки с отличным наземным покрытием. Так спокойно можно выйти на прогулку с ребенком, я могу спокойно за ним следить. Как приехали, сразу записались в детский сад. Он очень классный! Словом, очень довольна, что выбрали этот район!
Живу в микрорайоне Южный. Тут такие домики классные, как своеобразные коттеджи. Максимум в 3 этажа. Собственно, меня это-то и привлекло. А еще природа и тишина. Район находится рядом с лесополосой, а это плюс для воздуха и для настроения…и для фоточек в соцсети)))) Гуляю тут с собакой каждый день.
София
29 ноября 2024
Урааа, въехали в двушку в Новых Ватутинках и справили новоселье. Квартира - замечательная, просторная, много солнечного света днем. Район уютный, школы, детские сады, площадки для игр - все тут есть. Много зелени, все ухожено, видно, что следят за чистотой. Погулять тоже есть где: рядом парк, где классно кататься на велике, а еще там есть комфортная площадка для выгула собак. Если говорить о минусах, мы пока нашли только 1 – управляющая компания работает не так хорошо, как хотелось бы. Но обсуждала со знакомыми, кто тут давно живет, говорят, что положительная динакмика налицо.
Дарина
15 ноября 2024
Наш переезд в Новые Ватутинки стал удачным решением. Район красивый, много зелени и ухоженных дворов. Понравилась удобная транспортная доступность до столицы. В квартире все готово к проживанию, осталось только обставить.
Рената
22 октября 2024
Купили с мужем квартиру в Новых Ватутинках, и нам очень нравится. Район современный, все, что нужно для жизни, буквально под боком - магазины, поликлиники, детские сады и школы. Понравилась зеленая территория, много места для прогулок и чистый воздух. А еще рядом открыли торгово-развлекательный центр. Квартира с готовой отделкой, все есть для жизни, нам оставалось только завести мебель и создать уют. В общем, живем и радуемся!
АМ
Алла М.
21 октября 2024
Наша квартира в Новых Ватутинках – это сбывшаяся мечта. Мы давно хотели свое гнездышко, и теперь оно у нас есть. И какое! В каком районе. Тихо, уютно, спокойно, не то что в мегаполисе. Нет, поймите правильно, мы любим Москву всем сердцем, но возвращаться домой хотелось бы в наиболее спокойный ее уголок. У нас очень приятная студия 27 квадратов, которую мы купили уже с отделкой. Мы ее быстренько обставили, завезли от родителей нашего кота, который пережидал там приготовления и теперь счастливо живем втроем.
Жанна
25 сентября 2024
Очень понравился этот район. Плюсов в нем несколько: рядом лес, тихо, рядом шоссе и станция метро. Дворовая территория тоже хорошая, чистая. Мы купили квартиру в еще строящемся доме, и могу сказать, что планировка и общий вид дома меня на данном этапе весьма радуют. Недалеко есть детский сад и школа, также в Новых Ватутинках есть поликлиника. То есть, все, что может понадобиться нам на данном жизненном этапе.
ВМ
Василиса Микулишна
23 сентября 2024
Идеальное место для жизни! как по мне - тут есть всё что надо: школа, детский сад, поликлиника, магазины, пвз и кафешки. для детей отличные игровые площадки, и поиграть, и мамкам посидеть). рядом расположен лес и река, поэтому воздух кристально чист. еще ждём открытия станции метро с нетерпением
22 июля 2024
Одна из главных причин, почему я выбрал именно этот ЖК — его удобное расположение. Ближайшая станция метро «Ольховая» находится всего в 10 минутах ходьбы от дома. Нормально можно мне быстро и комфортно добраться до центра города.
ГС
Галина Степановна
08 июля 2024
Новые Ватутинки - микрорайон Центральный. Много магазинов. Рядом нет промышленных предприятий. Экологически в целом благоприятно. Рядом лесные массивы. Есть небольшой парк. Есть несколько школ и детских садов. Улучшается инфраструктура.
ЮК
Юрий К.
02 июня 2024
Я переехал в Новомосковский административный округ и получил московскую прописку. Новомосковский административный округ активно развивается, здесь много новостроек, хорошая экология и продуманная планировка. Мне нравится, что здесь есть большой выбор жилья разных классов и хорошая транспортная доступность. Московская прописка даёт ряд преимуществ: повышенную пенсию, детские пособия, продовольственные наборы и субсидии на жильё. Также стало легче устроиться на работу, оформить страховку и зарегистрировать автомобиль.
МР
Макс Романов
27 мая 2024
Как я слышал, в следующем году планируется начать строительство станции метро «Кедровая», которая будет расположена недалеко от нашего жилого комплекса. Это отличная новость для нас, так как станция метро значительно улучшит транспортную доступность района и сократит время в пути до центра города.
Ольховая
Посмотреть 278 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 475 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 165 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 149 квартир в Районе «Новые Ватутинки»