Район «Новые Ватутинки»

Цены за квартиры от 1 октября
Узнать об акциях
Артур
04 сентября 2015
Стартовали продажи квартир в 14-м корпусе, ключи будут выдавать в декабре этого года. Завершено строительство 2, 6 и 35 корпусов. Ключи будут выдаваться после оформления передаточных доков в 35 корпусе. Стартовали продажи в корпусах 36 и 37. Эти корпуса должны быть построены в 3-4 квартале текущего года.
Николай
22 августа 2015
Сданые дома хоть наполовину заселены? Квартир достаточно продано? А то вон что может случаться. "Гастарбайтеры незаконно вселяются в пустующие квартиры муниципальных новостроек района Некрасовка, вскрывая двери. Незаконных жильцов вычисляют по работающим счетчикам. Поймать незваных гостей в ходе рейда трудно: в квартирах смежные балконы, и сквоттеры убегают. При этом нередко крадут газовые плиты. Троих незаконных жильцов участники рейда поймали у лифта: мужчины пытались убедить, что "пришли в гости", при этом документов у них не было, а номер квартиры "друга" они назвать не смогли. По словам начальника отдела ЖКХ Анны Шмелевой, в доме пустует 180 квартир, а Департамент жилищного имущества не реагирует на обращения. На днях мэр Москвы призвал полицию и органы ФМС активнее очищать город от нелегальных мигрантов." Въедешь так с инструментом и стройматериалом, а тут уже «соседи» через стенку живут и в ус не дуют. И потом ни инструмента, ни стройматериалов. Еще хорошо если этим инструментом в башку не прилетит.
Горыняч
13 августа 2015
Пока с поликлиниками здесь напряг. Я пока прикрепил свое семейство к больнице в Яковлево, т.к. там живет отец. Соседи же предпочитают Троицк, так удобнее))
07 мая 2015
Жить здесь-в Москву не ездить. ищите работу рядом или вообще из дома. Про дорогу под окнами тоже слышал. Не радует. Но впрочем живут люди на Мкаде и на всех шоссе. Это не так страшно. Хорошо, что не долгострой.
АН
Алекс НЕЗАВИСИМЫЙ ПОМОЩНИК
26 февраля 2015
Нет связи никакой, только рядом с окном!До метро 65 минут езды утром, попробуй влезть в маршруту, нет супермаркетов,больницу не строю. Только дома шпарят один за одним.Ремонт тяп,ляп.За что 5 млн хотят непонятно!Низкие этажи не берите, слышно все, высокие , есть протечки по швам!
16 января 2015
Ребята, напиши пожалуйста садик детский который открыли в новых ватутинках он частный или гос, и какой номер имеет?)))) Спасибо
08 января 2015
Купили трешку в НВ Центральном. На данный момент тут есть детсад, тут есть школа, поликлиника строится (сейчас делают первый этаж). Много мелких магазинчиков на первых этажах домов - продуктовые, аптека, детское питание, мебель, ремонт компьютеров, в общем, необходимое есть. Ходит автобус до Теплого стана + пазики-маршрутки туда же. Это уже по Нововатутинскому проспекту, не выходя на калужское шоссе. Дома сданы уже из третьей очереди, досрочно. Сейчас начали рыть котлованы к 4 очереди. Район чистый, сразу вокруг домов прокладываются дорожки, лавочки-площадочки. Построен многоуровневый крытый гараж. Плюс, строится второй детсад и вторая школа. В общем, паники тут в коммах не понимаю, реально. Если кто думает насчет покупки квартир тут - вбейте в поисковик, есть форум новые ватутинки. Там жители общаются, выкладывают уже фотки района. Даже ехать не придется, так увидите, что тут не "русское поле и три двора", а вполне себе жилое место.
24 декабря 2014
Купил квартиру в корпусе 9 почти год назад. Минусы: вода хуже чем в центре Москвы, очень много пыли даже на верхних этажах (может пока стройка и голая земля), плохая звукоизоляция, пробки и никак не начнут реконструировать Калужку. Плюсы: воздух чище чем в центре Москвы, ремонт бюджетный, но ничего ужасного нет. Со временем можно конечно заменить ламинат, переклеить обои, но пока и так нормально.
АН
Алекс НЕЗАВИСИМЫЙ ПОМОЩНИК
29 ноября 2014
Тёща хотела покупать до 1 года декабря,но передумала.Мынусы на первый взгляд не видны,т.к. За 5000000 перед повышением цены 1 декабря, нас вроде все удовлетворяло... 1 Место красивое, 2 есть дет.сад. развивающий центр, школа.3 Есть рядом шоссе. И главное с ремонтом! Но вот в последнем они накосячили... И в планировка минус выбор небольшой.Кухня хоть и 11 кв.м. но маленькая,т.к. там проходит стояк и она очень узкая!А в ремонте в важной накосячили конкретно.Ванная стоит удлененная,но по торцам не закреплена.И там 5-7 см с каждой стороны щели.А трубы пластиковые в этот раз торчат просто так... Плитка есть,но трубы не вырезали в стену,что было в предыдущих ремонтах.Следовательно много придирок к такому ремонту.Тоесть недоделок.Непонравилась вентиляция балкона. В общем панелька есть бюджетный класс. Больше чем 78000 за квадрат стоить где может сейчас. Есть много обещаний,но пока нет темпов расширения калужки.Хочется пожелать успехов инвестрасту.И не только быстрой сдачи и чистоты оформления доков,но и качественный ремонт за такие деньги.И ламинат поменять на более дорогой.Уж больно он быстро ломается в замках...В общем я счастлив что живу в НВ,но за 5 млн К 58 КВ.М. .нашли более интересные предложения,которые на порядок интереснее.НВ ПОДОЙДЕТ ТЕМ,КОМУ НУЖНА СКОРОСТЬ СТРОЙКИ МИНИМАЛЬНА,И НЕ ЗАМОРОЧЕНЫ НИЧЕМ...
20 января 2014
Кто знает о сроках сдачи ГК 38 дома?
SD
Sergey Dabaev
24 ноября 2013
Да нормально! Всё там будет хорошо. 2-3 года и можно жить. ...если в большой город не соваться по пробкам)))
15 ноября 2013
Школа будет в 2014 году, жители из 1ой очереди уже получили собственность, сад уже действующий, строят ТК рядом с 6 корпусом. С доками у застройщика все в порядке, юристом проверено. Район разрастется и облагородится, нечего паниковать и писать чушь! Навели страхман. Не нравится - не покупайте, никто не заставляет.
17 октября 2013
не решен вопрос с транспортом , маршрутки ходят плохо , приходиться утром ждать около часа, обещали пустить маршрутку до метро Юго-Западная, один день была на следующий уже небыло
29 сентября 2013
Сверлят конечно, а где не так. Идет третья очередь строительства. Появились магазинчики, маршрутка. Дома сданы всего как несколько месяцев, конечно хочется всего и сразу, но развитие идет хорошими темпами.
12 августа 2013
В каком-то мохнатом году школа будет))))Строительство заканчивается ровно на 38 корпус и усе))))
16 июля 2013
я планах комплекса не нашла школу, и рядом их нет. куда детей водить? как вообще можно что либо строить если нет инфраструктуру надлежащей, тупо сбор бабла. то что всё дешёвое начиная от строительных материалов и заканчивая отделкой можно было б стерпеть благо цена относительно невысокая, но заставить людей жить в пустоши это уже свинство
10 июля 2013
Мы взяли квартиру в мкр. "новые ватутинки" Южный, 1я очередь. До него рассматривали много объектов, но тут все сошлось. Приехали на место, все приятно, удобно, дороги не слышно и не видно вообще, но это именно в южном, не знаю как в центральном. Конструкция домов- каркасно- монолитная, стены из газобетона. Изучили все про газобетон, устраивает. Что касается ипотеки, нам принципиально было в Сбере,тут действовала программа 12, плюс без поручителей. Другие объекты смотрели, там только с поручителями, это вообще никак.Что касается транспортной доступности, то тут хоть перспектива есть, метро в коммунарке, расширение калужки c сентября 2013, а по другим трассам вообще глухо все, стоят и будут еще лет 20 стоять. На счет инфраструктуры, мое мнение, что застройщик серьезный , на мой взгляд, должен реализовать свои планы и ее должно быть достаточно для жильцов. Да у нас вообще сейчас ничего бесплатного нет и нечего рассчитывать, везде надо кому то дать, приплатить и тд. а за бесплатно , получается "себе дороже". Вообщем , все люди разные, у всех разные ситуации, но для многих именно этот ЖК очень подойдет.
04 июля 2013
Купили квартиру в 10 корпусе и очень доаольны! За такие деньги и уже с оттделкой!!!
12 июня 2013
Всем привет! Ключи свои получил (8-ой корпус)!))) Сейчас хоть живи,хоть продавай,подорожала на 30%(За год) Лично мне нравится район. Построят на 20% меньше жилья,чем планировали,займутся инфраструктурой,кто купил раньше,и не валял дурака на форума,тот молодец.
27 мая 2013
Столичные власти отменяют проекты строительства жилья в Новой Москве это касается и Новых Ватутинок, так как в них нет обязательств по строительству объектов инфраструктуры, плотность застройки очень высокая, нарушены сроки строительства, градостроительные нормы и правила. Можете узнать об этом подробнее вбив первоя предложение в Яндексе. Смтуация, которая разворачивается вокруг Новых Ватутинок очень неопределённая.
Оценка ЖК*
СЗ Стройком