Район «Новые Ватутинки»

Новая Москва, Десеновское С/П

Цены за квартиры от 29 мая
25 августа 2017
Живу здесь третий год, въехал один из первых. В квартире течет межпанельный шов, тоесть когда сильный дождь то в комнату льется вода, и ничего не могу сделать. Управляющая говорит это должен делать застройщик, застройщик говорит когда быть дома для проверки и не приходит. Заводишь новую заявку и так второй год. Район обыкновенный никакого позитива в нем нет, особенно когда херово автобусы ходят.
19 августа 2017
Я приобрела квартиру буквально "на финише". Просто вложила деньги без особых планов на ее использование. Когда пришло время принимать "объект", была приятно удивлена не только качеством отделки, но и вообще классностью дома: великолепным лобби вместо привычного подъезда, пандусами, позволяющими не мучиться с коляской (хотя, мне уже и не надо, так как внуки выросли), мощением, музыкой в лифте. Особенно умилило, как эксплуатационники обшили стены и пол лифта картоном, чтобы их не повредили во время массового заезда. О квартире я уже и не говорю - была так признательна бригаде, что оставила им благодарность. Были, конечно, мелкие недочеты в виде незаделанного шва между ванной и стеной и необрезанного герметика в лоджии, но муж все это заделал сам. У одного окна не было механизма открывания на фрамугу, но мы сняли его с окна, выходящего на лоджию, и поставили на это, просто, чтобы никто в него не вывалился. Еще в одной из комнат была протечка после дождей. Подала заявление застройщику. Чтобы кто-то приходил, не видела, но июньские и июльские дожди испытали этот угол на прочность и ничего не добавилось - значит все как-то устаканилось. Теперь с восхищением наблюдаю из окна, как быстро и профессионально облагораживается территория, возводится школа и реконструируется трасса. Раньше так не строили... А еще вызвало глубокое уважение к застройщику то, что он построил две огромные школы со спортивными площадками, оранжереями, компьютерными классами, с мастерскими по обработке дерева и металла (надеюсь, там научат детей работать не только пальцами по клавиатуре, но и всеми руками целиком :), а в новой школе, говорят, будет бассейн. И все это застройщик передал муниципалитету! Где и когда в истории постперестроечной России было, чтобы такое великолепие не принадлежало частнику, и родителям не приходилось раскошеливаться на эти блага сотнями тысяч? Остается только уповать, что родители и дети оценят это по достоинству. В связи с этим на ум приходит строящаяся школа в Летово, годовое обучение в которой стоит 1 млн.руб. Я смотрела видео с презентации этой школы, по которому можно понять, что благоустройство - это основной конек этой школы. А что кажется образовательной программы, то все зависит от директора и преподавательского состава, так как это - инстанция нематериальная. Ну, и от воспитания наших детей. А это уже задача родителей. Здесь все на колесах, да и общественный транспорт работает как часы. А поликлиника в НВ и есть потенциально хорошая. Она хорошо построена и оборудована. Наполнение ее профессионалом - не дело строителей, не путайте рамсы. Вы, как видимо, человек образованный, и сами это понимаете, только непонятно, почему вы весть негатив валите в одну кучу. В НВ купили квартиры люди самых разных специальностей, а не отморозки, по вашей версии, и здесь со временем все будет хорошо.
17 августа 2017
Честно говоря, взвесив для себя все риски и возможные потери, я осталась бы здесь, в НВ, несмотря на удаленность от МКАД и морально устаревшую серию панельного дома, но то, что здесь происходит вокруг меня и других, уже пятый год, заставляет меня постоянно думать о переезде.
16 августа 2017
Берем квартиру здесь, решились! Здесь уже работает школа, поликлиники, развитая инфраструктура. И прописка Московская.
30 июля 2017
Какой грандиозный проектище! Целый город! Очень нравится. Тем более берутся продать наших две квартиры. Это же так удобно, не надо заморачиваться самим с продажей надоевшего жилья. Здесь и с отделкой, и все, о чем мы мечтали.
19 июля 2017
Оказывается, здесь будут не простые потолки, а натяжные. И высота нормальная, 2,6-2,7 м. Меня такой факт порадовал
17 июля 2017
При заселении в дом не работал лифт, мусоропровод и всё остальное и почему мы должны платить за обслуживание и текущий ремонт управляющей компании? Почему после сдачи дома 20/2 начинает вылезать на стенах плесень? И как с ней бороться?
15 июля 2017
В новом корпусе 20/2 1-я Нововатутинская дом 1. В квартирах плесень в 5 п. Не знаю как в др.под. Дома только сдали. У нас не первая квартира в этом районе но таких сюрпризов не ожидали.
21 июня 2017
Начались продажи в корпусе 6/1. Решили купить двушку на старте продаж. Большой и интересный район, инфраструктура имеется и школы, и детские сады. Как раз для нас.
11 мая 2017
Интересный район, хороший квартиры. Опять же школы и детские сады есть. Но вот грунтовые воды там подтапливают подвалы. Знакомые там живут, говорят мучаются с этим.
17 марта 2017
Судя по аэротуру, школ и детских садов должно всем хватить. Но все равно, конечно, лучше поторопиться с документами после заселения
CL
Christian Larson
02 марта 2017
В корпусах 10/1 и /2 нет ДДУ, только договор переуступки с ООО Новые ватутинки. У которых уставной капитал 100 000р. Если никого это не смущает, то в остальном район очень хороший,планировки не плохие. Хотел купить в этом ЖК квартиру, но при оформлении всплыл такой нюанс,отказался.
25 февраля 2017
Квартиры в Южном уже проданы, остались в Центральном. Решили купить в доме 10/1, там детсад рядом и парковка подземная. Не будут машины своими выхлопами доставать. Напротив дом 10/2. Получится замкнутый двор. Самое то.
17 февраля 2017
О, да тут не только новые фото, еще и панорама 360 градусов с высоты размещена! Здорово, все наши дома как на ладони =)
16 января 2017
Добрый день! Есть ли возможность купить квартиру в Новых Ватутинках с помощью рассрочки? Двушку или однокомнатную решаю, все будет зависеть от условий рассрочки. Вдруг кто-то брал так квартиру, отзовитесь!
25 декабря 2016
Самые обыкновенные панельные дома с ничего из себя выдающимися квартирами. Качество которых оставляет желать лучшего. И каждая поездка утром и вечером в Москву превращается в нервотрепку, если у вас нет своего автомобиля.
23 декабря 2016
Узнала, что в Новых Ватутинках есть какая-то специальная программа, по условиям которой можно заселиться в квартиру, а начать платить за нее только через год. У меня такая жизненная ситуация, что данная акция идеально мне подходит. Можно узнать про нее подробнее?
Алёна
19 декабря 2016
Подбираем себе квартиру и съездили в выходные посмотрели этот комплекс, заодно поговорили с теми кто уже там живет. Вывод - в этом комплексе мы квартиру брать не будем. Не понравилось местоположение, планировки и, главное, услышали много жалоб на качество возводимого жилья.
30 ноября 2016
хочу обратить внимание всех кто рассматривает данное место для покупки жилья. я работаю на севере Москвы и так вот сложилось что живу в новых Ватутинках. дорога с работы у меня занимает 3 часа и 20 минут в среднем, на общественном транспорте, дорога на работу от 2 ч 30мин и до бесконечности. Про метро, объективно, мое поколение его точно не увидет, максимум наши внуки смогут. это не Москва и в ближайшие лет 30 ею не будет. качество домов очень не очень, плиты уже начали давать трещины, в туалете есть дверца к счетчикам воды и там же можно поздороваться с соседом, потому что там стык двух плит и зазор между ними более 1см. инфаструктура годится для проживания пенсионеров и безработных матерей. Сбербанк в процессе постройки, моих документов так и не нашел. в поликлинике нету никого из нужных врачей. если вам станет плохо, то ждете неотложку из москвы (если доджетесь) кружков и секций практически нет. из окна открывается вид на дачные участки. вода из крана пахнет непонятно чем(напоминает гнилой картофель), у ребенка на нее алергия. Мой вердикт - искать вторичку в Москве гораздо лучше чем покупать новую в Ватутинках. за теже деньги можно найти варианты получше в уже обжитом доме, недалеко от метро. а ремонт нужен будет как там так и тут. еще пару слов про метро, до 2035 года планируется закончить 4 станции от парка победы и соединить их до Комунарки. только после этого будут РАЗРАБАТЫВАТЬ проект по строительству метро до троицка и Ватутенок. p.s. не удивлюсь если ответит Алекс НЕЗАВИСИМЫЙ (бот от застройщика) который все это опровергнет)
Таня
21 ноября 2016
Всем привет! Рассматриваю Новые Ватутинки в качестве проживания для дедушки и бабушки. Подскажите, есть ли вблизи магазины, поликлиника, рынок? Далеко ли автобусные или ж/д станции? Может кто знает - первые этажи остались?
Оценка ЖК*
СЗ Стройком 1
СЗ Стройком 1
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 458 однокомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 439 двухкомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 156 трехкомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 5 четырехкомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Студия-квартира 21,80 м2 6 356 880
Студия-квартира 22,20 м2 5 814 180
Студия-квартира 22,30 м2 6 285 924
Студия-квартира 24,30 м2 6 206 706
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Посмотреть все 470 квартиры-студии в Район «Новые Ватутинки»