Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Район «Новые Ватутинки»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Десеновское С/П

Цены за квартиры от 30 марта
05 декабря 2021
Достоинства
14 квартал мкр. Десна ключи получили. В целом все ок, но поначалу расстроило качество воды. Проблему решили хорошим фильтром, по другому никак. Квартиры светлые, теплые. Инфраструктура продуманная.
02 декабря 2021
Оформил ипотеку на 15 дом в десне. Имейте в виду, что в ДДУ будет прописано срок сдачи до 1 квартала 2024 года, а не то, что написано на сайте - 1 квартал 2023 года. В остальном пока личной у меня замечаний нет.
Вика
20 августа 2021
Хорошие новости - корпуса 14.1, 14.2 и 14.3 построены и получили ЗОС. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию.
Дина
22 июня 2021
Недостатки
Район постепенно преображается, хорошеет. Инфраструктура тоже развивается. В ЖК идет строительство детского сада на 350 мест, вроде еще и школу строят, как выше уже писали. Правда транспортная доступность огорчает. После 18 часов очень плохо ходят автобусы.
Любовь
17 июня 2021
Достоинства
Прекрасный район. Несмотря на застройку все равно есть дух близости природы и водоема. Рады, что рядом строится новая школа. Лично меня лишь один минус раздражает - жуткая слышимость.
ОО
Ольга Ольга
19 июня 2019
Все нравится. Покупали квартиру , чтоб сдавать в аренду. Ремонт особо не важен
Дарина
16 июня 2019
Запустили новый новостной портал для жителей Новых Ватутинок, он действительно удобный и много разной информации есть. Там собраны все объявления о ближайших событиях в жк, полезные контакты, расписания движения общественного транспорта и даже будет раздел со скидками для своих. Так что теперь не придется рыскать в поисках инфы по всему интернету.
31 мая 2019
В конце апреля успели купить кладовую в нашем корпусе 10/2. Узнали о том, что опять открыли продажи на сайте и быстро обратились в офис Новых Ватутинок. Нам показали доступные помещения и мы выбрали кладовку размером 5 кв.м., теперь нам точно будет где хранить детскую коляску, санки и велосипед.
Нора
27 мая 2019
Мы квартиру купили в корпусе 10/1. Сейчас вот и кладовую смогли приобрести. Они как только в продажу поступили, так мы сразу заключили договор. Для нас кладовая это вообще необходимость, тк у нас у всех есть велосипеды, это наше хобби. Ну а хранить дома на балконе мне совершенно не хотелось весь инвентарь. Тем более цены адекватные. Здесь и на квартиры подъемный ценник и кладовую тоже приобрести вполне реально.
21 мая 2019
Мы с женой свою первую квартиру решили покупать в новостройке, на вторичном рынке найти хорошую планировку и при этом в нормальном районе оч сложно. Поэтому и выбрали Новые Ватутинки, тут понравился район и квартиру подобрали с удачной планировкой. А то что квартиры уже идут с отделкой для нас плюс и не нужно самим с этим ремонтом заморачиваться.
Арсен
16 мая 2019
Живем в Центральном районе Новых Ватутинок. Заселились в середине осени, квартира у нас теплая, уютная и с хорошей шумоизоляцией, не слышно соседей совсем. Коммуналка тут недорогая, а условия для жизни куда лучше, чем в той квартире, где жили раньше. Довольны своим новым жильем!
Руслан
13 мая 2019
Застройщик сколько проектов сдал и опозданий не было, они и раньше времени некоторые дома сдавали. Вообще не вижу смысла панику поднимать. Тем более насколько я понимаю, они сейчас просто перешли от наружных работ к внутренним, которые по коммуникациям.
Даниил
29 апреля 2019
У нас студия в Центральном р-не. Отличная светлая квартира. С отделкой очень повезло - аккуратно, все есть и двери/окна вполне неплохого качества, сантехника тоже вся установлена - тоже довольны по качеству. Приняли не с первого раза квартиру, а со второго:) Но ребятам спасибо, что быстро устранили недочет (один из радиаторов был неправильно закреплен). Я конечно и сам мог это исправить, но тут дело принципа. Студию мы для дочери взяли, на прошлой неделе уже переехала, вот и самостоятельная жизнь))
Мира
21 апреля 2019
Мы переехали в Новые Ватутинки в конце прошлого года. Я больше не за сам переезд переживала, а за то, что ребенка придется переводить в новую школу, да еще и в середине года. Но все очень удачно вышло. В школу нас приняли без проблем, и с учительницей повезло и сама школа рядом, 5-7 минут буквально и ты уже на месте. Ребенок вообще хорошо адаптировался, тут и друзей нашел быстро. Мне спокойно, что у нас безопасные дворы и площадки отличные, ребенок гуляет с друзьями почти целыми днями и я за него не переживаю.
15 апреля 2019
Мы два года назад детям квартиру покупали, тогда взяли на вторичке. Дорого конечно учитывая убитое состояние, но зато поближе к метро, а это для них было критично. С ремонтом тогда промучились просто жуть, до сих пор я еще от тех впечатлений не отошла! А теперь когда решились с супругом продавать свой дом и переезжать в квартиру, то у меня главное условия было, чтобы уже с отделкой. Выбрали удобную двушку в Новых Ватутинках. Цена нормальная, хорошее место, отличная экология и все есть поблизости. Метро для нас непринципиально, да и в конце концов машина есть. В любом случае хочется спокойствия какого-то, чтобы меньше работы было по дому, в частном доме уже сложно стало, а в квартире таких забот не будет.
Евгений
02 апреля 2019
Район Новые Ватутинки удачно спланирован, это чувствуется сразу. Здесь комфортно жить, комфортно передвигаться пешком. Рядом лес, магазины, сады и школы тоже свои. Если до центра добираться, то приходится на машине. С метро было бы удобнее, но вроде как автобусы ходят неплохо. Мы редко на автобусе, в основном машиной.
Аленка
29 марта 2019
Еще с детства меня мама учила, что жить нужно здесь и сейчас. Такой позиции я придерживаюсь во всем. Даже когда покупала квартиру в ЖК «Новые Ватутинки», то обращала внимание не только на планировку и квадратные метры квартир, а чтоб в районе была вся необходимая инфраструктура. У меня ведь не 9 жизней, чтобы ждать, когда в районе построят магазины, школы, поликлиники. В отличие от многих других московских новостроек, моя квартира в Новых Ватутинках была уже с отделкой. Въехала полгода назад, живу, пользуюсь всеми благами цивилизации. В районе есть все, что мне нужно для нормальной комфортной жизни.
Alla
14 марта 2019
Ура! Закончили с переездом и обживаемся:) Наконец-то своя квартира. Это однушка, но по площади, по планировке все как и хотели! Аккуратный ремонт. Мы сразу приняли квартиру, на осмотре никаких особых недостатков не увидели. Сейчас уже и с некоторыми соседями познакомились - очень приятные люди. Мне нравится, что тут основная масса - это молодые семьи.
Арина
18 февраля 2019
Достоинства
Купили квартиру, все ок. В отделе продаж довольно быстро все прошло, консультация тоже была информативная, с документами разобрались быстро. После просмотра квартиры все устроило, да ремонт не люкс, но этого никто и не обещал. Двор тоже уютный, инфраструктура необходимая есть. За такую цену лучше вряд ли можно найти.
D
dima
28 января 2019
Цены здесь абсолютно нормальные, это как по мне самое адекватное предложение в Новой Москве. Удаленность от центра приемлемая по крайней мере для нашей семьи, но вообще тут у каждого свое понимание. А вот то что готовый ремонт - вот это трудно переоценить! И никаких больших замечаний у нас не было на приемке, у одного из радиаторов только проблема с креплением была, но это сразу исправили. После получения ключей въехали за неделю, сейчас живем. Район очень комфортный, все есть и не только магазинчики, но и отделение банка, школы, детские садики, поликлиника - пешком бегаем везде.

Ольховая
Посмотреть 9 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 90 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 165 квартир в Районе «Новые Ватутинки»
Ольховая
Посмотреть 53 квартиры в Районе «Новые Ватутинки»