Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Район «Новые Ватутинки»

Новая Москва, Десеновское С/П
от 5.9 до 18.2 млн
 
Цены за квартиры от 1 октября
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
338 отзывов сортировать по:
дате добавления
Пользователь
20 ноября 2012
Как раз больше расстраивает именно отсутствие жд. Выходит, что просто заброшенное цивилизацией место, куда добраться только на машине и по пробке)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
16 ноября 2012
Ну с жд понятно все. Огорчает, что не развита инфраструктура. Рядом же ничего нет. Ни школ, ни спортивных центров.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
14 ноября 2012
А когда писать? Когда все хорошо?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
13 ноября 2012
Если все так плохо , зачем все это писать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 ноября 2012
Полность согласен насчет цен. Было бы за что, я бы заплатил, а так...
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 ноября 2012
Приехал посмотреть объект, ужаснулся и убежал. Дорого все, к тому же. Совсем офигели.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 ноября 2012
Вот вот, еще и пробки там постоянно. Железной дороги нет.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 ноября 2012
Как-то не очень с транспортом. 15км только до МКАДА. Электричек нету. И стоит очень дорого. Находится рядом с Троицком, где за эти деньги можно уже купить квартиру. Там в готовых ЖК квартиры от 50000. Какой вот смысл вкладываться в новостройку, которая на стадии строения стоит дороже?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 октября 2012
Вера, пруд видно на любой карте, посмотрите.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
18 октября 2012
мы недавно ездили на стройку. в офисе продаж есть макет строительства, дома которые еще не строят прозрачные. дома построенные и те, которые начали строить уже в цвете, так сказать. 6 домов в поле не останутся, потому что начато строительство домов по краям плана. 1 д. сад во второй очереди строительства, будет сдан летом 2013. ВСЕ сады будут государственными, я уточняла. школа, правда, будет не скоро((( и поликлиника тоже, так что всем, кто хочет приобрести (или уже приобрел) там жилье, желаю крепкого здоровья)))
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
27 сентября 2012
Меня менеджер заверил ,что 6 домов не останутся. Однако с инфраструктурой, конечно, все неясно. Я так поняла шутку, что еще домов понастроят, конечно, а с остальным - как пойдет.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 сентября 2012
Обещали-обещали, что строить начнут вторую очередь и что!? Сейчас уже говорят, что через месяц-полтора начнут. Как бы не забросили они это дело. А то так и останутся 6 домов в чистом поле плюс ноль инфраструктуры.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 сентября 2012
Елена, я вот принципиально не даю в таких случаях. Пусть они лучше официально плату назначат - тогда и спросить можно будет и сервис будет другой, а то денег дашь и останешься в том же самом советском союзе!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 сентября 2012
Меня больше беспокоит ситуация с парковкой, при покупке мне обещали паркинг и гаражный комплекс на 4000 мест. Я так понимаю, что с паркингом происходят какие-то изменения. Как бы он не перевоплотился в очередной корпус, как это часто бывает! Я вот не намерен ставить машину за 5 километров в поле.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 сентября 2012
Меня вот уверяли, что все инфраструктура полностью наличествует, а получается, что одна школа и планирующийся сад. Конечно, местные власти заставят их возвести школу и сад ,согласно минимальным нормам. Но это означает, что если реально все, кто купил въедут - мы захлебнемся! Оставется только надеяться, что большинство брали как вложение денег или для сдачи.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
24 сентября 2012
Грушенька, ка в можете догадаться, сад, даже если будет бесплатным - это условность. В наше нелегкое время, бесплатного почти ничего не осталось! Поэтому, лично мне все равно.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
10 августа 2012
Детский сад - это еще не все. Вот там только одна школа в Ватутинках, которая, как можно догадаться не стоит пустая и нас не ждет. А первой очереди, если вы помните, никаких школ не запланировано. Таким образом, либо в троицк, либо в москву. Я вот не знаю. как ребенка отпускать кататься в школу черт знает куда одного.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
10 августа 2012
Грушенька, дорогая. Вы все правильно понимаете))) После того, как мы стали новой москвой... мы вообще никому больше не нужны.) Знаю, что Троицк от нас открестился, в чем только смог.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 августа 2012
Детский сад, запланированный в первой очереди, знает кто, он платный планируется или муниципальный? Я так понимаю ,если его платным сделают, ближайший в Видном будет? Или в Троицке? или в Москве?)))
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 августа 2012
На сайте беста пишут про какое-то озеро. Кто-нибудь в курсе, где озеро, на берегу которого нас оказывается строят?
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
СЗ Стройком
СЗ Стройком
09:00 — 19:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 8 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /15
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 14 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 83 однокомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Этаж 15 /15
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 14 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 14 /15
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 6 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 140 двухкомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Этаж 4 /15
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 14 /15
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 5 /15
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 103 трехкомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Этаж 6 /15
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 4 четырехкомнатные квартиры в Район «Новые Ватутинки»
Этаж 6 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Этаж 5 /14
НМ, Район «Новые Ватутинки»
Коммунарка в 30 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 243 квартиры-студии в Район «Новые Ватутинки»
Посмотреть все спецпредложения