Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Новое Пушкино»

Московская область, Пушкино Г/П

Цены за квартиры от 25 марта
Акции в марте
27 июня 2016
Корпус 11 планируется к сдаче в конце 2017-го года. Еще бы понять какая это очередь? И какие очереди уже сданы?
31 мая 2016
А кто нибудь воспользовался акцией при бронировании с 30.04.2016 до 31.05.2016 года - 1 взнос — 30%, рассрочка на 1 год? Кто то успел? Что скажете?
29 апреля 2016
Расположение ЖК Новое Пушкино меня подкупило, одна из местностей ближайшего Подмосковья, и транспортная доступность хорошая - 40 минут и ты уже в Москве на Ярославском вокзале. Беру квартиру с 50 % взносом, на 12 месяцев без процентов, вариантом доволен.
14 апреля 2016
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вкладывался (или брал ипотеку) в строящееся жилье в этом микрорайоне и каковы условия и отношения застройщика? Идет ли строительство или на данном этапе ничего не слышно? Не могу найти нигде на сайте этапы строительства, а ехать далеко. В нашей нынешней ситуации очень рискованно вкладываться в ипотеку на строящееся жилье, никак не можем решиться, хочется максимально избежать рисков...
27 января 2016
Выбираем из двух рассрочек в Новом Пушкино. Взнос 50 % - рассрочка на год. Или взнос 30 % - рассрочка на 3 месяца.
20 января 2016
Мы вот , например, узнали, что на определенную линейку квартир есть скидка от 3 до 5 %, при условии 100 % оплаты.
12 января 2016
1 и 2 корпус уже получили ключи, а в декабре еще, 4 и 6 корпуса ввели в эксплуатацию. Так что процесс идет вовсю! В январе вроде осмотр одного из корпусов намечается.
04 января 2016
Наши близкие друзья взяли квартиру в 7 корпусе, с ноября, вроде, говорили, начались подключения отопления, то есть процесс идет. Они нас тоже склоняют брать квартирку в этом комплексе, а мы пока думаем, хотим заглянуть в другие северные районы Москвы и Подмосковья
29 декабря 2015
Живем в Пушкино, всем довольны. Воздух отличный, еще немного - инфраструктура подтянется, я надеюсь. Квартиру брали через Домус, очень повезло с менеджером - нам помогли бронь продлить на два дня, а то одобрение от банка МКБ запаздывало. Брали по акции с ипотекой, когда первый год 5%, в итоге все оформили, платим по такой цене.
22 декабря 2015
Варианты покупки хорошие, рассрочка и ипотека есть, банков до фига, вижу. Только я не понял, отделка есть внутренняя или нет, в каком виде они предлагаются? Где-то читал, что кто-то уже ключи получает. Хотелось бы заслушать народ непосредственно.
D
23 ноября 2015
Все корпуса сданы. На офсайте выложили все разрешения на ввод в эксплуатацию.
19 ноября 2015
Друзья, Подскажите, ГК прошла? хоть один дом введи в эксплуатацию? 4 кв. уже на середине и близок к концу, что-то внятное говорят??
24 августа 2015
Щас на сайте Домуса посмотрел банки, аккредитовавшие стройку. Перечислять все смысла нет, их вы можете сами глянуть. Но скажу, что самые выгодные условия от Сбера (первоначальный взнос от 20%, ставка – 11,4) и от МКБ (первоначальный взнос аналогичный, но ставка всего лишь 7,77%!).
L
10 августа 2015
Школу на 550 мест планируют сдать во второй половине 17 года.
16 июля 2015
Народ, подскажите, а где следить за строительством объекта? Рабочие затягивают процесс, хотелось бы увидеть все воочию, как продвигается. Если все стоит, то буду искать другие варианы.
07 июля 2015
Многие пишут, что Новое Пушкино далеко расположено и от него до работы нужно добираться чуть ли не на оленях, а потому — лучше купить квартиру в хрущевке, но в центре. Однако не пойму — разве теперь по машине едва ли не в каждой семье? И потом, Москва не сразу строилась — инфраструктура там появится, это дело наживное. Как можно сравнить хрущевку с квартирой в новостройке? В какой-нибудь старой 5-этажке нет ни лифта, ни чистого подъезда, ни парковки, ни новых коммуникаций — всё старое и без всяких перспектив на хорошее, светлое будущее. Считаю, что покупка в этом ЖК очень перспективна. Цены в любом случае вырастут в несколько раз. И где можно найти однушку за 2 миллиона? Разве что, в Посаде. Но оттуда добираться действительно, как "три локтя на карте". Тем не менее, и даже там люди живут, и на работу в Москву ездят.
31 марта 2015
Добрый всем день, есть соседи по второму корпусу?
12 января 2015
Купили квартиру в октябре 2013, в 1-м корпусе. Почитали декларацию перед этим. Ну что ж, я и не ожидал, что подрядчик (Империал-Строй, кажется) успеет за 2 года полностью построить аж 7 корпусов в чистом поле... С марта 2013 до 1 квартала 2015. Сроки в ДДУ: ввод объекта - I кв. 2015, переадча объекта дольщику - II кв. 2015. В декабре 2014 года пришло заказное письмо от застройщика (Флагман) о необходимости подписать Доп. соглашение к ДДУ - о переносе сроков: срок окончания строительства и ввод объекта в эксплуатацию - II кв. 2015, передача дольщику - IV кв. 2015. В-общем, на полгода передачу квартиры в собственность перенесли. Отсюда делаем вывод, что в ноябре 2014 года "Домус-финанс" в основном завершил продажу квартир в ЖК "Новое Пушкино" :) Ждём окончания строительства, копим деньги на отделку. Всё пучком :))
10 ноября 2014
Обращались в Домус в августе подбирали квартиру. Решились оформлять после ноябрьских праздников и нам дали скидку 10%. Приятно.
28 апреля 2014
Подскажите, квартиры с отделкой или без?
Оценка ЖК*
INGRAD (Инград)
INGRAD (Инград)
+7 (495) 668-80-61
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Посмотреть все 100 однокомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Посмотреть все 108 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Посмотреть все 67 трехкомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Посмотреть все 3 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»