Последние сданные дома оказались низкого качества. Дом с отделкой имеет кучу косяков и проблем. Протечки почти каждый день, постоянные проблемы с водоснабжением. Течет крыша, текут трубы. Застройщик решил сэкономить на подрядчиках и теперь хлебаем это мы. Покупатели квартир Инграда. И как вишенка на торте это факт отсутствия горячей воды уже месяц(!!!) МЕСЯЦ! Тк якобы у котельной долги перед поставщиками газа, а народ всем районом мучается. Если честно,знал бы, не покупал бы тут квартиру. И никому из администрации ни УК, ни Инграда,ни Пушкинской ничего не надо.
Евгений
23 июля 2019
Антон, У нас квартира в14 корпусе, брали с отделкой от застройщика. Ключи получили вовремя, без задержек. Единственное – пришлось неделю подождать, пока устранят косяки в отделке, были небольшие проблемы с гидроизоляцией в ванной. В целом качество отделки устроило – за такие деньги очень достойно сделали. Не знаю, как там у кого было, но у нас по корпусу протечек не было. Сам живу на последнем этаже и ни у меня ничего не текло, ни я соседей не затапливал. Так что больше на сказки похоже.
Яна
28 мая 2019
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли ВК группа будущих жильцов корп. 13?
АЧ
Алиса Чаева
05 апреля 2019
Достоинства
Открыли продажи в корпусе 18. Минимальная цена на старте – от 2,3 млн рублей. Кто интересовался?
26 марта 2019
Не скажу, что здесь так много мест для развлечений, но все самое необходимое есть. ЖК полностью соответствует стоимости и классу. Достаточно спокойное место для жизни.
14 марта 2019
Для меня локация подходит идеально, мама здесь живет, да и устала от Москвы. Заманчивые цены, развитая инфраструктура- причем как коммерческая, так и социальная. Планировка больше нравится там, где кухня и гостиная разделены. Не устраивает только, что без отделки, не хотелось бы самой делать ремонт.
12 марта 2019
Отличный вариант для тех, у кого есть детки. Экологичный район - рядом много парков и водохранилищ, есть куда прогуляться. Также на территории комплекса уже есть своя школа.
28 февраля 2019
Это действительно отличная новость. Мы к району не привязаны и поэтому по разным жк в области мотались, и чуть ли не в каждом на машине ехать - кошмар, зимой пару раз думали застрянем в ямах. Так что нормальный въезд на территорию комплекса - это еще один плюс в копилку данного жк.
Лев
30 января 2019
Двум новым корпусам уже выдали разрешение на ввод, мы стали еще на шаг ближе к своей квартире) Еще радует, что построили новую дорогу, недавно по ней проезжали, удобная – по две полосы в обе стороны, с широкими тротуарами и освещением, проблем с выездом с ЖК не будет.
14 января 2019
Достоинства
В принципе студии относительно просторные, я сейчас живу и мне достаточно места, думал не устроит. Магазинов по поблизости не так много, но я не разу не бегал в поиске чего-то, всегда все доступно.
19 ноября 2018
Юрий, как это с вас списали такую сумму, если вы все закрыли? Вам нужно обратиться к юристу, чтобы решить эту проблему, либо вы нам что-то не договариваете, обычно УК просто так ничего не списывает. Мы тут уже больше года живем, пока нареканий на УК не было, разве что качество воды расстраивает, но это уже больше проблема водоканала.
ЛЮ
Лаврушкин Юрий Лаврушкин Юрий Алексеевич
10 ноября 2018
Самая хреновая УК, у меня списали по судебному приказу более 20000 рублей, хотя я это всё закрыл, и теперь они не хотят мои деньги которые я уже заплати довно возвращать обратно, худшей компании я не видел
sevilya8@mail.ru
20 мая 2019
Лаврушкин Юрий Лаврушкин Юрий Алексеевич
Лаврушкин Юрий Лаврушкин Юрий Алексеевич, дОБРЫЙ день! Можно более подробную информацию, что у Вас случилось?
20 сентября 2018
Достоинства
Оказалось, что оформление договора купли-продажи уже входит в стоимость квартиры. Пожалуй, стоит сказать спасибо продавцам - одним головняком меньше.
Анастасия
21 августа 2018
Замечательное жилье для семьи, с маленькими детками лучше жить там, где есть хоть какая-то экология. Ждем свою трешку в 14 корпусе, хорошо, что есть уже построенные дома, можно посмотреть на качество строительства. Да и не страшно влезть в долгострой, судя по первой очереди задержек можно не ждать.
30 июля 2018
Достоинства
Неплохой вариант за свои деньги. Есть все необходимое для жизни, много молодых семей.
01 июля 2018
Район достаточно новый и постоянно развивается, большие парковки возле домов, во дворах чисто, много детских площадок, нет шума и пыли от дорог. Есть свой детский сад, школа открывается и в самом районе есть и детские сады и школы, проблем с устройством детей возникнуть не должно.
13 апреля 2018
Недостатки
Добрый день. Тоже хочу оставить свой отзыв. В 2016г приобрела квартиру в этом ЖК и была очень рада этому событию. Хорошее расположение, детские площадки, теплая квартира несмотря на то что первый этаж. Летом 2017 сделала ремонт. А с наступлением отопительного сезона в квартире появился монотонный гул. Долго не могла понять причину звука, но настораживало и напрягало. Сама с сантехником спустилась в подвал и обнаружила что гул идет от больших отопительных труб. Обратилась в диспетчерскую с просьбой устранить звук. Без результата. Понесла заявление в компанию застройщика. Пришли послушали, спускались в подвал, признали что да идет громкий звук по стенам. Сказали, что будем решать, но опять ничего. Сказали обратиться в Роспотребнадзор. Написала туда письмо. Спасибо сотрудникам Роспотребнадзора сразу отреагировали. Приняли решение делать замеры и конечно пригласили представителей управляющей компании, но когда пришли делали замеры в квартире была тишина... Возникло ощущение что сбавили давление в трубах и это подтвердило когда я прибавила отопление в батареях. Батареи не шумели как обычно и не так быстро как обычно нагрелись. В Роспотребнадзоре сказали, что такая ситуация возникла и в 11 доме и застройщики сказали, что там шум в пределах нормы. Но интересно как жильцы решили эту проблему. Очень надеюсь что все таки мой вопрос решится. Но нужно смотреть "в оба"
Софья
23 мая 2018
Не знаю, почему из этого сделали такую проблему. Мои знакомые попали в подобную ситуацию, вызвали обслуживающие органы, они приехали, нашли источник проблемы и устранили ее. Сейчас все нормально.
01 апреля 2018
Достоинства
слышал, что в Новом Пушкино запустили в продажу еще два новых корпуса. Классно, проект развивается и уже не так опасно ввязываться в эту новостройку, уже часть построена и понятно, что не обманут)
17 марта 2018
Недостатки
Застройщик обещал 3 школы...В итоге-не одной!!!приходится водить очень далеко по конченной дороге.Вода из крана идет просто темно коричневая
Влад
23 февраля 2020
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ, да, Вам обязательно нужна Школа!
24 мая 2018
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ, к вашему сведению, школа практически готова, уже завершаются отделочные работы внутри, в новом учебном году сможет принять учеников. ДА и с водой как-то не особо верится, дом новый абсолютно. У меня из крана нормальная течет, не кока-кола, правда жестковата, пришлось фильтр поставить.
Стелла
28 декабря 2017
Достоинства
Радостная новость - вчера сдали 9, 10, 11 корпуса! Уф.. точно подарок под Новый год!
Илен
20 декабря 2017
Когда въезжали в квартиру - не работало отопление. Серьезный косяк, но благо его устранили. Если в целом, для человека, который осознанно выбирал ЖК с его локацией, классом и тд - все нормально и ожидаемо.
Отзывы о ЖК «Новое Пушкино»