Уже больше года живём в ЖК Новое Пушкино. Все было классно. Квартирку по оптимальной цене купили на стадии 50% постройки, даже и так в нормальные деньги уложились. Район сам понравился. Современный, подмосковный, главное спокойный. Такого, чтоб криминал или откровенных ушлепков не встречал. Перед НГ праздниками какая-то фигня с канализацией началась. То ли там что-то с качеством общих коммуникацией было. Подъезд наш подтопило из канализации. За несколько дней правда починили, но осадочек неприятный остался. Сейчас вроде все норм. Рассчитываю, что это первый и последний раз. Ни хотелось бы в ЖК разочароваться, так все хорошо начиналось.
Никита
21 июля 2022
Достоинства
Я живу здесь почти год. Магазины сетевые есть, аптеки, парикмахерские. Да вроде все, что нужно поблизости. Дом теплый, в квартире батарею даже на половину прикрываю. С отоплением все ОК. Электричество не обрубают. На прошлой квартире задолбался со светом. Постоянно или отключали или пробки выбивало. Здесь в ЖК ни раз еще не было. На днях правда какая-то байда с платежками началась. Выкатили нам за отопление непомерную сумму. Вообще ничего не понял. Ни меня одного осчастливили. Сейчас активисты в бухгалтерию УК сходят на разборки. Должны пересчитать 100%, ошибка какая-то.
Полина
01 июля 2022
Сначала с мужем хотели покупать тут жилье с отделкой, но потом поняли, что это абсолютно не наш вариант, мы ребята креативные и нам попросту будет скучновато жить в базовом каком-то ремонте. Поэтому остановились на двушке без отделки и не так давно занялись поиском дизайн агентства, которому доверим наш будущий дизайн-проект, пока что остановились на трех студиях, одна из которых Ремпланер, довольно известная компания, которая занимается реализацией и созданием полного дизайн-проекта.
АГ
Алена Грибанова
22 июня 2022
Достоинства
У нас в подъезде хорошее большое помещение под коляски. Очень удобно после прогулки коляску оставил, да и все, тяжесть эту тягать в лифт не надо, да и грязь не волочится в квартиру. Рядом с нами Дворец спорта с классным детским бассейном. Водим своих двух малышей сюда. И нравится ,что 11-я школа в шаговой доступности, детей хоть возить никуда не надо будет.
21 июня 2022
До ЖК отличная дорога по Ярославскому шоссе, на автомобиле за 30 минут добираюсь. С парковками не все просто, машин много. Парковочные карманы есть, но часто у дома не встанешь, приходиться ставить в соседнем дворе. А так в целом благоустройство двора хорошее и детские площадки огорожены специальной сеткой, что при таком количестве машин очень актуально.
Екатерина
01 июня 2022
Достоинства
Мы купили квартиру без ремонта.Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,надо менять отопление или нет? мы пенсионеры не понимаем ничего в этом вопросе.Приезжал ремонтник для составления сметы ,сказал надо менять. Мы думаем это не законно,да и дорого.Посоветуйте кто- нибудь,пожалуйста.Он сказал, что отопление такое не надежное.Неужели все меняли?
27 мая 2022
Я к примеру сколько живу здесь в Новом Пушкино постоянно по одному маршруту езжу. Ногами до Заветов (20-25 минут) и там на электричке до Ярославского вокзала. За час до работы добираюсь. Привыкла, довольна.
Макс
26 мая 2022
Достоинства
Да не самый плохой ЖК наш Новое Пушкино. Зимой топят нормально. Вода чистая из крана течет, с напором проблем нет, мы на верхнем этаже живем. В самом доме в подъезде чисто. Чего еще надо?
18 апреля 2022
Достоинства
В подъезде у нас очень красивые витражные окна, смотрятся очень по-современному. Холл светлый, дневного света много попадает в подъезд. Чистоту в подъезде поддерживают. Каждый день уборщица моет. Мне нравится, как у нас в доме внутри.
ЕЗ
Елена Завьялова
17 апреля 2022
Достоинства
Дочку отдали в центр английского языка "Лингвитания", неподалеку от ЖК. Сама уже ходит, хоть и первоклассница. И на шахматы записались в "Белую ладью", тоже рядышком. Думаю хватит кружков с нее. А так тут много всего для ребятни, я имею ввиду разных развивающих секций.
16 апреля 2022
Достоинства
Отдельная кладовочка в квартире у нас по проекту шла. Гармонично так вписалась у нас в квартире. Вообще планировкой очень довольны. Просторный коридор и широкие светлые комнаты.
25 марта 2022
Живу с дочерью в Пушкино с середины лета, могу точно сказать, что район замечательный. Малышке очень комфортно. Во дворе много площадок для деток, природа вокруг хорошая, да и Ук старается поддерживать чистоту. В начале зимы был спор с соседями о выгуле собак. Просто некоторые считают, что если выпал снег, собаку можно выгуливать хоть на детской площадке, все равно ж засыпит. Но конфликт уладили, стали, как и по теплу убирать за своим зверьем. Порадовало, что под новый год, они нам даже елку нарядили, вроде мелочь, а было приятно, Дочурка была в восторге. Пока я всем довольна, и не жалею, что купила квартиру именно тут.
Лада
23 марта 2022
Достоинства
У нас двухкомнатная квартира в это ЖК. Все под рукой и в шаговой доступности (кроме метро, этот минус хоть и весомый, но не критично). Комплекс очень красивый, застройщик много зелени высадил, весной будет хорошо. Есть где прогуляться с ребенком, детская площадка огромная. Рядом есть спорт комплекс. Каждые выходные возим сына на плаванье в теплый детский бассейн. Смогли записаться в детский сад № 15, летом подходит наша очередь.
Николай
22 марта 2022
Достоинства
Мы конечно довольны своей квартируй, но не могу рассказать об одном нюансе. Квартиру принимали по лету и все было отлично, не большие косяки, которые исправили нем за неделю. Но вот в середине осени обнаружили, что из окна на кухне дует. Сам регулировал по видео, ничего не вышло. Воспользовались гарантией от застройщика. Набрал гарантийный отдел, там приняли мою заявку. Ну дня три ждал спецов. Приехало двое ребят, что-то подкрутили, заменили фурнитуру и вуа ля. Зимой все ок, не дуло.
Виталий Борзенко
25 февраля 2022
Двушку здесь купил и пока доволен. Цена по скидке вышла что то в районе 7. При этом здесь и инфраструктура сроится и нынешнее условия для жизни нормальные. Хорошо что купил еще прошлым летом, сейчас смотрю на ценник кв.м. почти на 70 к подорожал.
24 февраля 2022
В ЖК отменная коммерческая структура на мой взгляд: и супермаркеты есть типа "Пятерочка", "Мираторг", "Верный" и много обычных магазинчиков, не менее популярных. Кофейни, пекарни, точки бытовых услуг. Живи да радуйся!
Милана
23 февраля 2022
В комплексе очень хорошо благоустроены дворы. Современные детские площадки. Специальной сеткой их огородили, и это правильное решение. Безопасность на первом месте должна быть. Еще плюс большой - это отдельная площадка для собачников. Ни дети собак не боятся, ни наоборот. Да и чисто поэтому на площадках. А на тех собачьих площадках убирать - это уж ответственность хозяев, я считаю.
Лина
29 января 2022
Живу в ЖК в 9 доме. Сейчас зимой топят отменно. Жара как на юге. В -20 хожу в шортах и майке и ещё и батареи не все включила, иначе совсем жарища. В подъезде чисто, во дворе тоже неплохо. УК в целом со своей работой справляется.
МЕ
Михаил Ерофеев
28 января 2022
У нас квартира в доме №2к2 в ЖК. Жара сейчас в квартире стоит, батареи - кипяток. Из окон не дует. Вода в кране чистая, напор нормальный, живем на 16 этаже. Квартирой своей довольны, как и всем комплексом.
ЮР
Юра Решетов
22 декабря 2021
Уже живем в Новом Пушкино. Все устраивает. Коммерция, социалка. Был правда косяк, когда въехали. Сразу при приемке не видели, что окно плохо установлено. Когда осенью дуть реально стало - мы спохватились. Претензию написали. Приходили ребята, корректировали. Помогло. Вот в общем и весь негатив. А так всем довольны.
Отзывы о ЖК «Новое Пушкино»