Живу в ЖК в 9 доме. Сейчас зимой топят отменно. Жара как на юге. В -20 хожу в шортах и майке и ещё и батареи не все включила, иначе совсем жарища. В подъезде чисто, во дворе тоже неплохо. УК в целом со своей работой справляется.
МЕ
Михаил Ерофеев
28 января 2022
Оценка к ЖК:
У нас квартира в доме №2к2 в ЖК. Жара сейчас в квартире стоит, батареи - кипяток. Из окон не дует. Вода в кране чистая, напор нормальный, живем на 16 этаже. Квартирой своей довольны, как и всем комплексом.
ЮР
Юра Решетов
22 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Уже живем в Новом Пушкино. Все устраивает. Коммерция, социалка. Был правда косяк, когда въехали. Сразу при приемке не видели, что окно плохо установлено. Когда осенью дуть реально стало - мы спохватились. Претензию написали. Приходили ребята, корректировали. Помогло. Вот в общем и весь негатив. А так всем довольны.
Никита
21 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Мне добираться до ЖК нормально. Считаю электричка - самый надежный вид транспорта. От Ярославского вокзала до ж/д станции «Пушкино» или до "Заветы Ильича" примерно пол часа еду. Потом на маршрутку сажусь и до ЖК еще 10 минут еду. С маршрутками абсолютный порядок. Если погода хорошая - могу пешком от ж/д "Заветы Ильича" пройтись, 20 минут- и я уже дома.
Вера
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Муж военный, всю жизнь скитаемся с одного места на другое. Но вот пришло время отставки, и мы решили купить собственную квартиру. Благо Инград предлагает программу покупки жилья по военной ипотеке. Мы облюбовали себе квартирку в ЖК Новое Пушкино. Тихий спокойный район.
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Нравится то, что в ЖК вход находится на уровне земли. Благодаря этому исчезли многие проблемы. Особенно это важно для таких людей как я, которые пользуются инвалидными колясками. Теперь мне не нужен пандус, как это было в старой квартире. Свободно могу выезжать гулять.
14 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Ребята в отделе продаж посоветовали купить квартиру в рассрочку. Вообще все просто оказалось. Выбрали квартиру в ЖК "Новое Пушкино". Замахнулись на 4-х комнатную, площадь шикарная - 103 м. Заплатили первый взнос половину стоимости квартиры. Второй платеж у нас будет через год. Ну а последний до ввода в эксплуатацию дома нужно внести. В нашем случае это через 2 года. Для меня это комфортный график. Теперь остается только ждать, когда дом сдавать будут.
13 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Купил родителям-пенсионерам квартиру в этом ЖК. Им вроде все нравится. Говорят, медицинский центр рядом хороший. Хоть и платный, но я настаиваю, чтоб они только туда ходили. Стоматологический кабинет прям рядом с домом, тоже туда захаживают частенько. Удобно, самое главное ехать никуда не нужно. Магазинчики продуктовые под боком. Они довольны.
09 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Кто-нибудь получил ключи в 18 корпусе 5 подъзд? И куплена ли квартира по преддоговору или основному договору?
Юрий
15 октября 2021
Оценка к ЖК:
Уважаемые будующие жильцы дома N17 Новое Пушкино кто-то получил ключи от квартир с отделкой?
Егор
26 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Принимал квартиру в 24 корпусе в нашем ЖК с приемщиком, специально приглашал. Сказал, что стяжка пола, потолок, стены сделаны хорошо. Качеством работы самой УК лично я доволен (быстро решают проблемы). В целом остался доволен. Отделка нормальная бюджетная. Были кое-какие замечания, но быстро устранили.
01 октября 2021
Егор
скажите, проживаете ли Вы уже в квартире? Если да,какие суммы в квитанции ? Присматриваюсь в этому жк
11 июня 2021
Оценка к ЖК:
На территории комплекса уже работают школы, магазины, есть вся инфраструктура, мы довольны)
Кристина
18 марта 2021
Оценка к ЖК:
Многие факторы повлияли на наш выбор, не буду вдаваться в мелкие подробности и назову основные. Цена- в отличии от многих других жк, она тут реальная. Также повлияло наличие своих магазинов, школы и детского садика. Ну и расположение это нас полностью устроило, поскольку место достаточно зеленое, спокойное+ по логистике тут все довольно удачно.
12 марта 2021
Оценка к ЖК:
Хотим купить квартиру в комплексе. Привлекло то, что на территории работают школа и сад. Не придется никуда возить детей. Смотрели планировки, видели неплохие варианты. Особенно понравились трешки с совмещенной кухней-гостиной и двумя санузлами. Метражи нормальные, тесно с детьми не должно быть. В общем, на днях поедем в офис, если одобрят ипотеку, будем брать.
11 марта 2021
Оценка к ЖК:
Мы только недавно купили квартиру, теперь будем ждать окончания стройки. По фотоотчетам видно, что дом растет, процесс идет и это здорово. Главное, чтобы продолжали в том же духе. По цене квартира нам обошлась меньше, чем за 5,5 млн, что было выгодно, в сравнении с другими новостройками.
10 марта 2021
Оценка к ЖК:
Купили здесь обычную евродвушку, ничего фантастического по планировкам, но шумоизоляция нравится. Комплекс интересен другим - много магазинов на первых этажах - ни ехать, ни долго с пакетами до дома идти не нужно, благоустройство – ребенка нашего с площадки не вытащишь, да и озеленения достаточно, все симпатично, зелено летом.
03 мая 2022
Анастасия
Анастасия, скажите, а в каком доме вы живете?
14 января 2021
Оценка к ЖК:
Купили в 15 корпусе, с отделкой. Пока еще не заселились, со старой квартирой разбираемся. Но квартиру уже приняли. К самой отделке, сантехнике - нареканий особо нет, а вот стеклопакеты, думаю, придется менять. Через застройщика решили не связываться, гораздо проще выбрать под свои потребности и бюджет.
Ф
Федор
26 февраля 2021
Пользователь, подскажите, пожалуйста, сколько у Вас времени прошло с даты сдачи дома до выдачи ключей?
08 марта 2021
Федор
Федор, она не могла получить ключи от квартиры с отделкой, тем более 14 января, т. к. эти квартиры ещё не принимали. 25 сентября ввод дома в эксплуатацию, выдача ключей квартир без отделки с 18 декабря и по сей день, до квартир с отделкой ещё не дошли.
Светик
24 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Это отличный вариант чтобы съехать со съемного жилья. Цена на квартиры тут более чем доступная, сами посудите за двухкомнатную 53,5 кв.м. 5,5 млн. Мы были в офисе, и когда менеджер нам расчет сделала по ипотеке, мы так удивились, что он был чуть выше того, что мы обычно платим за съем. И главное, есть уже готовые дома, в них подороже цены, но зато не ждать стройку. Единственный минус для нас, до москвы далековато, но зато будем жить в своей квартире.
22 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Живем с марта. Квартал новый еще пока обустраивается. Небольшие магазинчики шаговой доступности и аптеки на первых этажах имеются. Уже сейчас можно купить все самое необходимое, дальше будет только лучше. Подтянется больше коммерции. Особо отмечу большое количество зелени вокруг квартала и пешеходных дорожек внутри. Есть где прогуляться с коляской, все вокруг чистое и ухоженное. Нравится, что нет ступеней при входе в подъезд, удобно закатывать и оставлять коляску. Вроде жилье простое, но все продумано.
25 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Наш дом сдали в конце того года, причем без задержек и переносов срока, но заселиться нам удалось только месяц назад. Все это время мы делали ремонт, но из-за пандемии процесс затянулся дольше, чем мы планировали. Сейчас уже обживаемся и привыкаем к новому месту. Здорово, конечно, что у нас во дворе построили свой садик, еще и школу возводят, да и вообще, о детворе тут хорошо позаботились. Много детских площадок, все они с безопасным покрытием и лавочки тоже есть, чтоб родителям столбами не стоять, пока дети играют. Если говорить о стоимости, то мы свою двушку взяли по выгодной цене, правда это было на самом старте продаж, но тем не менее, на тот момент это была очень заманчивая стоимость. Мы остались довольны.
Отзывы о ЖК «Новое Пушкино»