Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Новое Пушкино»

Московская область, Пушкино Г/П
от 6 до 12.5 млн
 
Цены за квартиры от 19 мая
по данным официального сайта
246 отзывов сортировать по:
дате добавления
О
Олег
21 июня 2022
Оценка к ЖК:
До ЖК отличная дорога по Ярославскому шоссе, на автомобиле за 30 минут добираюсь. С парковками не все просто, машин много. Парковочные карманы есть, но часто у дома не встанешь, приходиться ставить в соседнем дворе. А так в целом благоустройство двора хорошее и детские площадки огорожены специальной сеткой, что при таком количестве машин очень актуально.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
01 июня 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Мы купили квартиру без ремонта.Кто-нибудь подскажите,пожалуйста,надо менять отопление или нет? мы пенсионеры не понимаем ничего в этом вопросе.Приезжал ремонтник для составления сметы ,сказал надо менять. Мы думаем это не законно,да и дорого.Посоветуйте кто- нибудь,пожалуйста.Он сказал, что отопление такое не надежное.Неужели все меняли?
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 мая 2022
Оценка к ЖК:
Я к примеру сколько живу здесь в Новом Пушкино постоянно по одному маршруту езжу. Ногами до Заветов (20-25 минут) и там на электричке до Ярославского вокзала. За час до работы добираюсь. Привыкла, довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Макс
26 мая 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Да не самый плохой ЖК наш Новое Пушкино. Зимой топят нормально. Вода чистая из крана течет, с напором проблем нет, мы на верхнем этаже живем. В самом доме в подъезде чисто. Чего еще надо?
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Входные группы
В подъезде у нас очень красивые витражные окна, смотрятся очень по-современному. Холл светлый, дневного света много попадает в подъезд. Чистоту в подъезде поддерживают. Каждый день уборщица моет. Мне нравится, как у нас в доме внутри.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕЗ
Елена Завьялова
17 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Двор, окружение
Дочку отдали в центр английского языка "Лингвитания", неподалеку от ЖК. Сама уже ходит, хоть и первоклассница. И на шахматы записались в "Белую ладью", тоже рядышком. Думаю хватит кружков с нее. А так тут много всего для ребятни, я имею ввиду разных развивающих секций.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
16 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Отдельная кладовочка в квартире у нас по проекту шла. Гармонично так вписалась у нас в квартире. Вообще планировкой очень довольны. Просторный коридор и широкие светлые комнаты.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 марта 2022
Оценка к ЖК:
Живу с дочерью в Пушкино с середины лета, могу точно сказать, что район замечательный. Малышке очень комфортно. Во дворе много площадок для деток, природа вокруг хорошая, да и Ук старается поддерживать чистоту. В начале зимы был спор с соседями о выгуле собак. Просто некоторые считают, что если выпал снег, собаку можно выгуливать хоть на детской площадке, все равно ж засыпит. Но конфликт уладили, стали, как и по теплу убирать за своим зверьем. Порадовало, что под новый год, они нам даже елку нарядили, вроде мелочь, а было приятно, Дочурка была в восторге. Пока я всем довольна, и не жалею, что купила квартиру именно тут.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лада
23 марта 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
У нас двухкомнатная квартира в это ЖК. Все под рукой и в шаговой доступности (кроме метро, этот минус хоть и весомый, но не критично). Комплекс очень красивый, застройщик много зелени высадил, весной будет хорошо. Есть где прогуляться с ребенком, детская площадка огромная. Рядом есть спорт комплекс. Каждые выходные возим сына на плаванье в теплый детский бассейн. Смогли записаться в детский сад № 15, летом подходит наша очередь.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
22 марта 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Мы конечно довольны своей квартируй, но не могу рассказать об одном нюансе. Квартиру принимали по лету и все было отлично, не большие косяки, которые исправили нем за неделю. Но вот в середине осени обнаружили, что из окна на кухне дует. Сам регулировал по видео, ничего не вышло. Воспользовались гарантией от застройщика. Набрал гарантийный отдел, там приняли мою заявку. Ну дня три ждал спецов. Приехало двое ребят, что-то подкрутили, заменили фурнитуру и вуа ля. Зимой все ок, не дуло.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталий Борзенко
25 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Двушку здесь купил и пока доволен. Цена по скидке вышла что то в районе 7. При этом здесь и инфраструктура сроится и нынешнее условия для жизни нормальные. Хорошо что купил еще прошлым летом, сейчас смотрю на ценник кв.м. почти на 70 к подорожал.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
24 февраля 2022
Оценка к ЖК:
В ЖК отменная коммерческая структура на мой взгляд: и супермаркеты есть типа "Пятерочка", "Мираторг", "Верный" и много обычных магазинчиков, не менее популярных. Кофейни, пекарни, точки бытовых услуг. Живи да радуйся!
Ответить
Полезный отзыв?
М
Милана
23 февраля 2022
Оценка к ЖК:
В комплексе очень хорошо благоустроены дворы. Современные детские площадки. Специальной сеткой их огородили, и это правильное решение. Безопасность на первом месте должна быть. Еще плюс большой - это отдельная площадка для собачников. Ни дети собак не боятся, ни наоборот. Да и чисто поэтому на площадках. А на тех собачьих площадках убирать - это уж ответственность хозяев, я считаю.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лина
29 января 2022
Оценка к ЖК:
Живу в ЖК в 9 доме. Сейчас зимой топят отменно. Жара как на юге. В -20 хожу в шортах и майке и ещё и батареи не все включила, иначе совсем жарища. В подъезде чисто, во дворе тоже неплохо. УК в целом со своей работой справляется.
Ответить
Полезный отзыв?
МЕ
Михаил Ерофеев
28 января 2022
Оценка к ЖК:
У нас квартира в доме №2к2 в ЖК. Жара сейчас в квартире стоит, батареи - кипяток. Из окон не дует. Вода в кране чистая, напор нормальный, живем на 16 этаже. Квартирой своей довольны, как и всем комплексом.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮР
Юра Решетов
22 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Уже живем в Новом Пушкино. Все устраивает. Коммерция, социалка. Был правда косяк, когда въехали. Сразу при приемке не видели, что окно плохо установлено. Когда осенью дуть реально стало - мы спохватились. Претензию написали. Приходили ребята, корректировали. Помогло. Вот в общем и весь негатив. А так всем довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
21 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Мне добираться до ЖК нормально. Считаю электричка - самый надежный вид транспорта. От Ярославского вокзала до ж/д станции «Пушкино» или до "Заветы Ильича" примерно пол часа еду. Потом на маршрутку сажусь и до ЖК еще 10 минут еду. С маршрутками абсолютный порядок. Если погода хорошая - могу пешком от ж/д "Заветы Ильича" пройтись, 20 минут- и я уже дома.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вера
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Муж военный, всю жизнь скитаемся с одного места на другое. Но вот пришло время отставки, и мы решили купить собственную квартиру. Благо Инград предлагает программу покупки жилья по военной ипотеке. Мы облюбовали себе квартирку в ЖК Новое Пушкино. Тихий спокойный район.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Нравится то, что в ЖК вход находится на уровне земли. Благодаря этому исчезли многие проблемы. Особенно это важно для таких людей как я, которые пользуются инвалидными колясками. Теперь мне не нужен пандус, как это было в старой квартире. Свободно могу выезжать гулять.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
14 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Ребята в отделе продаж посоветовали купить квартиру в рассрочку. Вообще все просто оказалось. Выбрали квартиру в ЖК "Новое Пушкино". Замахнулись на 4-х комнатную, площадь шикарная - 103 м. Заплатили первый взнос половину стоимости квартиры. Второй платеж у нас будет через год. Ну а последний до ввода в эксплуатацию дома нужно внести. В нашем случае это через 2 года. Для меня это комфортный график. Теперь остается только ждать, когда дом сдавать будут.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Этаж 5 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 8 /14
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 68 однокомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»
Этаж 7 /14
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 13 /14
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 11 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 13 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 49 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»
Этаж 4 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 6 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /15
МО, ЖК «Новое Пушкино»
Заветы Ильича (ж/д) в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 28 трехкомнатные квартиры в ЖК «Новое Пушкино»
Посмотреть все спецпредложения