Там был постоянный гул от Лермонтовского проспекта, духота и вид на такие же панельные коробки. Здесь же тишина, которая сначала даже непривычна. Просыпаешься не от сигнализаций, а от пения птиц.
ЭЮ
Эдуард Ю.
08 ноября 2025
Для меня важно, что в ЖК Новое Пушкино продумали паркинг, снимает ежедневный стресс.
Артур
15 октября 2025
Пока только размышляю, но идея есть купить тут квартиру. Район не «сырой», много домов сданы, школа и сады работают, социальный каркас готов. Это наверняка привлечет арендаторов. Строящийся ТЦ и запланированная Мытищинская хорда тоже рост цен на перспективу.
Алла
04 октября 2025
Достоинства
Главный плюс — инфраструктура для детей. Два садика и школа уже работают, все рядом и это кайф . Дворы безопасные, машины не ездят, дети гуляют спокойно. Лес рядом, на выходных вместо торговых центров, когда было тепло, ходили на пикники, сейчас просто на прогулки, воздухом подышать
Анастасия
30 сентября 2025
Достоинства
Хороший вариант для тех, кто хочет современное жилье без сумасшедших цен. Планировки продуманные, можно без проблем расставить мебель. Застройщик тоже себя зарекомендовал, брали без особых опасений
25 сентября 2025
Вроде бы мелочи, но подъезды на уровне земли это реально удобно, не темный «аквариум», а нормальный вход. Помещения для хранения колясок и келлеры тоже нужная штука. Такие детали в сумме и создают качество жизни.
ЛК
Лилия Красцова
22 сентября 2025
Достоинства
Цена за квадрат вполне адекватная для такого предложения. Инвестпотенциал у района хороший, но нам главное чтобы жилось комфортно. Пока все идет к этому: тихо, чисто, экология в этом районе вообще изумительная, один лес рядом чего только стоит
31 января 2025
Достоинства
офис продаж жилого комплекса работает с 9:00 до 21:00, но только по предварительной записи. Это, конечно, вызывает у меня смешанные чувства. С одной стороны, такие длительные часы работы, безусловно, удобны. Я смогу выбрать время, которое подходит именно мне, и не переживать о том, что не успею посетить офис. Но с другой стороны, необходимость предварительной записи немного настораживает. Для меня спонтанность в течение одного дня более приемлема
ВП
Валерия Пушко
16 сентября 2024
Достоинства
ЖК расположен очень удобно, так как все необходимые магазины находятся в шаговой доступности. Для детей и взрослых здесь есть множество развивающих и спортивных занятий. Но стоит обратить внимание на недостаток парковочных мест, особенно остро ощущающийся зимой. Хорошо, что регулярно ходят маршрутки, это радует.
ОШ
Ольга Шумыло
02 мая 2024
Достоинства
Хочу отметить, что до офиса продаж предоставляется услуга такси, что позволяет клиентам легко и комфортно добраться до места назначения и обратно. Это очень удобно, особенно для тех, кто приезжает из других городов или регионов.
16 апреля 2024
Достоинства
ЖК расположен всего в 22 км от МКАД, что делает его удобным для жителей столицы. Отличная транспортная доступность позволяет быстро добираться до работы или учёбы, а также посещать различные культурные и развлекательные мероприятия.
Марк
10 марта 2024
Достоинства
Приехали в офис продаж на оформление, так еще и предоставили скидку 1%. У кого есть возможность посещайте офис, не оформляйте и дистанционно.
Полина
22 января 2024
Достоинства
У нас наличный расчет, ипотека не интересует. Единственное условие, что обязательный первоначальный взнос 20%, без первоначального взноса ипотеки нет, нас это не касается, но кому то будет полезна моя информация.
Прохоровы
12 декабря 2023
Отличный жилой комплекс, мечта любой семьи. Мы купили с очень выгодными ценами, а сейчас еще узнали, что в 2026 году рядом будет проходить МЦД5 - наземное метро. В комплексе уютно, как отдельный мирок))
Денис
11 октября 2023
Снимаю студию 1,5 года. Учусь в строительном университете и при выборе между общагой и съемом квартиры, я выбрал квартиру-студию. Добираться до универа недолго, езжу на электроне, иногда беру каршер. Клевый район, новый, дома офигенные! Я из Белгорода, у нас многие мечтают жить в таких домах. Всех красивых студенток приглашаю сюда переезжать!)
З
Зинаида
25 июля 2023
Недостатки
Топят в нашем корпусе зимой хорошо, даже чересчур, я бы сказала, 10-ый корпус. С одной стороны, это классно, а с другой, у нас и в МОПах жарко. Я думаю, там ведь можно и поменьше греть, к чему это? Платим же за это удовольствие мы, жильцы.
ГИ
Георгий Иванцов
24 июля 2023
Квартира теплая, живем 4 года в ЖК, еще ни одной зимы не было, чтоб мерзли. Напор воды отличный, живем на 15 этаже, сложностей с этим не было еще ни разу. Бывает, конечно, плановое отключение или авария. Но УК сразу сообщает в чате или объявление вывешивают. Нас быстро информируют.
СИ
Сергей Исаков
22 июня 2023
Недостатки
Воду горячую недавно отключали на 2 недели, но так это повсюду так, ремонтные работы же. А так зимой в квартире тепло, в подъезде тоже я бы сказал жарко. Скачки энергии только в прошлом месяце были. В целом у нас дом хороший.
17 июня 2023
Недостатки
30 апреля УК субботник провела на территории комплекса. Особо активные жильцы присоединились. Инвентарем нас снабдили. Все были на позитиве и отлично поработали. Кстати, УК, как и обещала, помогла в уборке территории за парковкой.
21 мая 2023
Недостатки
Я уже давно не мучаюсь и не хожу по кабинетам управляющей компании. А смысл? Спокойно заявку оформил, да и все. Отрабатывают, кстати, оперативно, у меня претензий нет. В прошлом году вода ржавая полдня текла на Просвещения 10 корпус 1. Так я им быстро заявку организовал онлайн. Не знаю, что они там делали, но к вечеру воду чистая пошла.
Отзывы о ЖК «Новое Пушкино»