Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Новое Медведково»

Московская область, Мытищи

Цены за квартиры от 5 февраля
Кира
07 ноября 2018
Антон, у нас уже есть детские площадки, work-out зоны и футбольное поле, остальное благоустройство тоже со временем сделают, это же не за раз все строится. И вообще есть есть крытый паркинг паркинг, мы там место купили и не паримся вообще.
31 октября 2018
В рекламных проспектах и на сайте предлагают "Благоустроенные зеленые дворы", но по факту такие выполнены у "рекламных" домов первой очереди. Из-за нехватки парковочных мест (а чего хотеть иного при плотной 17-ти этажной застройке) дворы закатывают в асфальт, Как пример: двор 10 и 12 домов по проспекту Астрахова. Обещают нормальный зеленый двор, но перед сдачей меняют проект и имеем, что имеем. Особенно актуально для вновь возводимых домов: двора не ждите, будет двор-парковка с вечной борьбой за паковочные места. Как это будет можно увидеть уже сейчас.
29 сентября 2018
Район симпатичный, сроки сдачи быстрее заявленных, говорю по корпусу 33. Чистенько, аккуратненько. Школа есть и сад. Что плохо: 1) парковки их не хватает, а крытая далеко от домов 10, 12 , да и стоит парковка от 430 тысяч, стоила бы 250-300 уже бы все купили. 2) надо скорее открывать выезд на Волковское, пробки по утрам. 3) маршрут автобуса пока только один, остальное на улице Колпакова. 4) самое неприятное и не зависящее от застройщика, рядом строит другой застройщик и уже много лет не может достроить, это вид на недострой. 5) периодически запах с пивзавода, это надо решать через администрацию мытищ, чтобы делали доп фильтры. В остальном неплохо
Денис
30 июля 2018
В Мытищах это наверное один из районов, в котором просто приятно жить. Проект продуман от и до. Есть вся необходимая для жизни инфраструктура - школы, детские сады, магазины. Рядом Рупасовские пруды, где можно прекрасно провести время. До Москвы добираемся с женой как на электричке, так и на маршрутке.
Оксана
12 января 2018
Жк хороший, убедились в этом сами. До МКАД недалеко, шоссе необходимые есть, паркинг имеется. Школу в сентябре открыли на 700-800 мест. И цена около 85 тыс за кв.м вполне приемлемая.
Женя
26 декабря 2017
Хорошо соблюдают сроки строительства! В декабре сдали еще три корпуса в срок. Теперь 32, 33, 34 дома готовы.
15 декабря 2017
ЖК понравился сначала по описанию и картинке, потом съездили глянули на готовые дома, как все это выглядит. Брать решили в строящемся доме. В шоу-руме посмотрели на отделку будущего жилья. Нам подходила только ипотека, с этим маяться не пришлось, прям в офисе все оформили,очень удобно. Теперь ждем свой домик!
23 ноября 2017
За оформление есть дополнительная плата? Сколько?
08 ноября 2017
А что там со школой и детским садом? Для нас очень актуальный вопрос.
Q
quest
19 октября 2017
У комплекса есть очевидные положительные моменты. Первый - дома недалеко от МКАДа, всего 4 км и 20 минут до метро. Второй - школа. Из отрицательных - рассрочка. На полгода и уже неактуальна. А второй - областная прописка. Но это уже каждый сам для себя определяет плюс быть москвичом по документам или минус.
29 сентября 2017
в каких именно корпусах будет отделка?
16 сентября 2017
Хочу купить квартиру. Но сначала забронировать именно тот вариант который устраивает по всем параметрам, время нужно для получения денег из ячейки от продажи своей квартиры. У вас бронирование платное? Сколько стоит и какой срок?
16 августа 2017
Меня интересует следующее: я знаю, что в Новом Медведково квартиры будут как с отделкой, так и без отделки. А вот сроки сдачи-заселения у этих квартир одинаковые? Или будет общее заселение?
03 августа 2017
Всем добрый день! Кто в теме - и так, школа в этом учебном году уже начнет все-таки функционировать? Остается меньше месяца... Успеют набрать пед. коллектив? Очень волнует данный вопрос. И как далеко она от ЖК?
09 июня 2017
Меня заинтересовала трехкомнатная квартира в Новом Медведково. Я тут увидел, что на квартиры в этом ЖК сейчас действуют скидки 10 %. Пока нет возможности позвонить в офис, поэтому хочу узнать подробности этой акции. Поделитесь, у кого есть информация.
14 февраля 2017
Строят школу на 768 учеников, обещали в сентябре этого года уже открыть. По отчету видно, что пока монтируют второй этаж. Может быть и успеют возвести объект в срок, впереди еще полгода.
Вячеслав
30 сентября 2016
Понравились планировки, цены тоже довольно приемлемые, по поводу претензий о запахе с пивного завода, так ничего подобного! Из минусов могу назвать только постоянные пробки. А так рядом лесопарковая зона и довольно таки приятно.
Борис
22 сентября 2016
Замечательно, что здесь будет развита инфраструктура: несколько детских садов, школ. Определённо будет, куда детей отдать, не заморачиваясь поисками мест в забитых московских образовательных учреждениях.
14 февраля 2016
Нашла в Нов. Медведково рассрочку до 29 февраля 2016 года. 50 % взнос, рассрочка на год, с начислением 1% на остаток. И второй вариант - взнос 30 %, рассрочка 0%, на три месяца.
03 февраля 2016
С 26 января в Новом Медведково пошло заселение корпуса 28. Процесс идет!
Медведково
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Новое Медведково»
Медведково
Посмотреть 30 квартир в ЖК «Новое Медведково»