Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Новое Медведково»

Московская область, Мытищи Г/П

Цены за квартиры от 28 марта
Акции в марте
19 марта 2020
Оценка к ЖК:
Живем здесь уже пару лет, квартирой мы довольны, когда заезжали, думали, что будет напряжно в плане инфраструктуры, но никаких проблем с ней не возникло, рядом много магазинов, начиная от Пятерочки, заканчивая ВкусВиллом, на территории уже работают сад и гимназия, единственный минус – это стройка, и закончится она не скоро.
18 марта 2020
Оценка к ЖК:
Купил трешку в 44 корпусе с отделкой, надеюсь, что с качеством не подведут, скорее хочется уже переехать. На этапе покупки я выбирал между несколькими ЖК, но все же остановил свой выбор на этом из-за приемлемой цены. Здесь хорошее расположение, удобный выезд на Ярославку и МКАД.
30 января 2020
Оценка к ЖК:
На днях были в офисе продаж, приобретаем квартиру в 17 корпусе , который будет сдаваться в 4 квартале 2021 года. Сейчас очень выгодные цены на данный дом. Так же в офисе продаж есть 3D макет с расположением всех корпусов, очень помогает понять ,где будет именно ваш дом. Сейчас еще действует крутая акция - аренда квартиры за счет застройщика до получения ключей, но узнавать подробности советую у менеджера.
АЧ
16 мая 2019
Оценка к ЖК:
Стартовали продажи в 69 и 70 корпусах. Кого интересовало - торопитесь! 69 корпус с чистовой отделкой, 70-ый - без отделки.
27 марта 2019
Оценка к ЖК:
Рассматривал покупку студии в 15 корпусе, но тут в продажу вывели еще три - цена там ниже, можно купить полноценную однушку дешевле сейчас, чем студия в других корпусах.
14 марта 2019
Оценка к ЖК:
Живем в 34 корпусе, ремонт пару месяцев назад закончили. Нашей семье все очень нравится, все-таки есть с чем сравнивать, ибо раньше жили в Некрасовке. Все есть для нормальной жизни: супермаркеты, аптека, детский сад, гимназия-все рядом. Квартира теплая, в подъезде всегда чистенько, соседи очень доброжелательные.
07 марта 2019
Оценка к ЖК:
Всем доброго времени суток! Планируем приобрести квартиру в корпусе 15, старую квартиру хотим сдать в treid-in. Подскажите, кто-то покупал по такой схеме? Есть ли подводные камни, о которых молчат менеджеры? В офисе продаж рассказывали о скидке, если кто-то из знакомых покупал у них квартиру. Может быть найдутся те, которые смогут стать нашими знакомыми?) Заранее благодарю
ВО
13 февраля 2019
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в 2016 году, в башнях почти на начальном этапе строительства. Покупка была в ипотеку и я скажу что достаточно быстро прошла сделка, единственный минус был в сделке это платное бронирование, хотя в него входило последущее оформление в собственность. Стройка шла интенсивно и дома сдались в срок, правда не успели сделать придомовую территорию, но пока шли ремонты, двор доделали и сейчас всё оформлено и спорт-площадки и детские площадки и озеленение. Дома сделаны достаточно качественно, дома тепло даже без отоления, но как здесь уже ранее писали про УК, есть огрехи в их работе. Хотя дворы и подьезды чистые и всё что ломается достаточно оперативно ремонтируют. В ЖК есть хороший детский сад и есть школа про которую ещё ничего сказать не могу, хотя построена она по современным стандартам и даже есть два бассейна в ней. С парковками конечно же беда, но это как и влюбом другом ЖК. Короче живём уже 3 год и пока что довольны.
31 января 2019
Оценка к ЖК:
Не знаю, почему возмущается первая очередь, но вторая в моем лице радуется, что наши корпусы уже ввели в эксплуатацию. А весной уже и благоустройство толком доделают, я думаю. И с транспортной доступностью теперь будет еще легче – застройщик построил дорогу, соединяющую Астрахова и Волковское шоссе. Осталось дождаться строительства поликлиники)
10 января 2019
Оценка к ЖК:
Дома симпатичные и теплые, в подъезде чисто, переехали с семьей 3 месяца назад . Рядом школа, ребенок сам ходит туда, во 2 класс, на такое расстояние не боимся одного отпускать. Для жизни всё предусмотрено - есть магазины, недалеко ТЦ Июнь, фитнес-клуб, кафешки.
10 января 2019
Оценка к ЖК:
Да, планирую продать квартиру, так как непонятно за что было переплачено. По квартире качество как у всех. Если же никто не петляет в поисках паковочного места, так, простите, нафига было парковку вместо двора делать? Так получился не дом, а ночлежка. Удачи вам с этим застройщиком.
09 января 2019
Оценка к ЖК:
Не знаю, что тут развели. Отличное жилье, хорошая транспортная доступность и пробок не так много. Машина у меня всегда припаркована, я не петляю по двору в поисках места. Единственно мне не привычно расстояние до метро, но относительно не далеко и не близко, бывают дни, когда я не беру машину. Вообще живем в достатке, и продуктовые и развлекательные комплексы и магазины.
29 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Антон, мне вот интересно, про каких именно конкурентов вы говорили? Если про Лидер, то там были большие проблемы со сдачей домов, люди ходили на митинги и ждали, когда наконец смогут получить свои квартиры, да и с качеством строительства там все плохо, у нас одно время была общая группа в вк с ними, я начиталась, как хорошо там строили. Так что я лучше чуть больше заплачу за квартиру, но буду уверена в ее качестве, а благоустройство со временем наладится. Если вам так тут не нравится, вы всегда можете продать квартиру и купить дешевле у конкурентов, о которых писали, не вижу смысл дальше обсуждать данный вопрос
27 декабря 2018
Оценка к ЖК:
ДЕШЕВЛЕ, не значит лучше. У меня подруга взяла в ЖК Ярославский. Жаловалась что квартиру долго принять не могла - косяк на косяке был. Плюс слышимость как будто вместе с соседями живешь в одной квартире. Так что всё относительно - меня лично устраивает мой дом и квартира.
20 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Ответ на сообщение от Кира 05 декабря: "Антон, мне ничего продать не нужно, не так давно только купили квартиру)) Поживем – увидим что будет, смысл наперед загадывать и зря переживать? Моей семье тут нравится, по сравнению с местом, где мы жили, тут условия намного лучше" Да, смотря с чем сравнивать: не спорю условия могут быть и лучше, чем ранее. НО, за такие деньги могло быть и лучше! Так как У КОНКУРЕНТОВ НА ЭТОЙ ЖЕ УЛИЦЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ. При выборе руководствовались как раз тем, что район строится благоустроенным с воркаутами и ЗЕЛЕНЫМИ ДВОРАМИ. Факт: застройщик вместо двора у домов 10, 10а, 12 по проспекту Астрахова сделал парковку, изменив план перед сдачей. Изначально должен был быть зеленый двор, теперь - плотно прижатые друг-к-другу авто, даже на тротуарах. При этом недавно сгорели три автомобиля у дома 4 по проспекту Астрахова (видео можно найти в интернете, остовы машин до сих пор не убрали). Парковка НЕ со стороны улицы, а плотно окруженная домами это вообще безопасно?! Конечно застройщик все еще может одуматься и вернуть двор в первоначальный вид - как было по плану. Следовать, как указано в рекламе в центральном офисе, провозглашенной стратегии ИНГРАД строить дома с дворами без машин. То есть вернуть себе конкурентное преимущество. А пока для информации и обсуждения на этом сайте: если нет отличия от других застройщиков, то зачем платить больше?
18 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Покупали тут квартиру в мае 2017 на этапе строительства. Было построено около 7 этажей. Построили быстро. Сдали уже в январе 2018. По качеству хороший дом, внешний вид тоже неплох. Рядом большой лесопарк. Но есть и минусы: Управляющая компания "Новое медведково" выставляет необоснованно высокие тарифы за отопление. Например у нас двушка 56 метров. За отопление за месяц (октябрь 2018) пришла сумма 3500 рублей. В общей сумме коммуналка составила около 7500 руб. Это я считаю обман жильцов. И еще один минус - транспорт. Сильные пробки и мало маршруток до метро. Утром в пиковые часы маршрутка едет 8 км до метро медведково около часа. Приходится выезжать раньше.
12 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Заинтересовались комплексом из-за цен) Рассчитали на сайте Инграда рассрочку на 12 месяцев, получится очень неплохо. На этой неделе едем в офис оформлять документы)
СБ
06 декабря 2018
Оценка к ЖК:
Купили тут квартиру в мае 2017 на этапе строительства. Построили быстро, сдали раньше срока (январь 2018) . По качеству почти нет претензий. Но разочаровывает управляющая компания Новое Медведково. Обманывают жильцов с тарифами на отопление. У нас площадь двушки 55 метров. Нам сумма за отопление пришла около 3500 руб в месяц. Хотя в среднем доме за такую же площадь плата не более 1000 руб.
06 декабря 2018
Оценка к ЖК:
С первого дня и по сегодняшний я ни разу не пожалела о выборе застройщика и ЖК, аккуратно выполненная работа, никаких проблем не возникало. Местность радует глаз, в подъездах всегда чисто, ничего не протекает и не дует. Рядом ТРК Июнь, продуктовые магазины.
05 декабря 2018
Оценка ЖК*
INGRAD (Инград)
INGRAD (Инград)
+7 (495) 668-80-61
Бабушкинская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 44 однокомнатные квартиры в ЖК «Новое Медведково»
Бабушкинская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 104 двухкомнатные квартиры в ЖК «Новое Медведково»
Бабушкинская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 50 трехкомнатные квартиры в ЖК «Новое Медведково»
Бабушкинская в 20 мин. на транспорте
Посмотреть все 10 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Новое Медведково»