Наконец разгрёб все бумажные дела и стал владельцем двушки в этом жк. Сказать, что я доволени - ничего не сказать. После долгих поисков я остановился на варианте от ГК ПИК. Тут сыграли не только многочисленные положительные стороны жилого корпуса, но и многочисленные минусы жк, которые строят вокруг. Сам проект зацепил меня своей продуманностью. Он удачно расположен территориально, до леса рукой подать, сам район живой. Можно прекрасно добраться на общественном транспорте, да и не то, чтобы это занимало очень много времени. Изначально понимал, что хочу от будущего дома, поэтому рад, что нашёл то что нужно. Ну, и ПИК конечно отличился своим сервисом( в хорошем смысле). В офисе продаж меня очень оперативно проконсультировали, несмотря на большое количество посетителей, и чувствовалось, что говоришь со знающим своё дело специалистом
12 декабря 2017
Достоинства
Недостатки
Когда уже маршрутки начнут доезжать до 37 корпуса???
Идти от 13 дома не маленький путь, да еще и с ребёнком . Ходя бы зимой можно довозить людей до последнего дома.
Спасибо
27 ноября 2017
Молодая семья из двух человек хочет купить однокомнатную квартиру в этом жк. Конечно, купить -это прям громко сказано, будем брать ипотеку. Мы оба можем работать из дома, поэтому квартирка в развивающемся и перспективном районе нам по душе. Я всегда хотела жить в зеленой зоне, чтобы парк или лес был рядом. Мы любим утрами бегать, а на выходных в хорошую погоду выбираться на пикники. Рядом как раз есть Бутовский лесопарк. Рядом много магазинов-это жирный плюс.
Муж начитался информации в интернете про обманутых дольщиков, замороженных стройках и по началу был категорически против покупать жильё в недостроенном доме у сомнительных застройщиков.Но у ПИК всё хорошо с репутацией и нет не достроенных объектов. Со строящимися рядом другими жк у нас как-то дружба не сложилась. В новобулатниково нам ответила очень сомнительная дама, а когда мы узнали, что застройщик ещё и сроки уже переносил, то сразу отказались. Жк видный город вроде норм, но соседство с молочной фермой табу для меня по личным соображениям. Я веган и не очень хочу знать, что где-то рядом бедные коровки.
Как я поняла, есть возможность купить квартиру уже с ремонтом и потом уже не заморачиваться. Кстати, на одном из форумов видела, что ремонтом жильцы довольны, стяжка полов сделана качественно. Добраться до города тоже не проблема: есть жд станция недалёко, общественный транспорт ходит исправно. Также планируют построить дорогу для суперскоростного поезда Стрелка. Ну и на будущее радует, что детсады-школы-поликлиники есть, можно не париться и пополнять генофонд)
"
08 февраля 2018
Татьяна, по последнему предложению у вас информация некорректна: дет сада, школы, поликлиники нет. Сроки постоянно сдвигаются (по изначальному плану школа и дет сад должны были быть построены и сданы в 2017 году)
По исправно ездящему общественному транспорту: так как извозчик не муниципальный, а частный: то ездят они когда хотят и каким хотят составом.
17 октября 2017
Всем добрый день! Собираюсь покупать квартиру в восточном Бутово. Жить там будем семьей, муж , я , ребенок. Кто там уже живет подскажите, пожалуйста, очень и очень интересует вопрос 1) как добираться до ближайшего метро ( по времени и как часто ходит транспорт) 2) начали ли строить детские сады и школы? Всем огромное спасибо за развернутые ответы!!
26 сентября 2017
Мы доделали ремонт и заселились в свою квартиру. Обживаемся, привыкаем к жизни за МКАД. Раньше снимали квартиру в черте Москвы, пусть и не в самом лучшем районе. Впечатление позитивное о комплексе, о соседях, об окружении.
Zex
09 октября 2017
Alfa
И как, привыкли уже ездить на работу в Москву? Нет проблем с транспортом?
10 октября 2017
Zex
Ездим общественным транспортом. Я редко, потому что в декрете, а муж ежедневно на работу ездит. Ходят маршрутки регулярно, и ехать не сильно далеко, 5 км от МКАД. А там дальше на метро.
11 октября 2017
Alfa
Подскажите пожалуйста каким транспортом ездите и от какого метро?
Q
quest
21 сентября 2017
Мне нравится Восточное Бутово. Планировка района, в отличие от обычных в области, хорошая, но вот проблема с дорогами это на годы, наверное. Симферополька - транзитная трасса и для нужд микрорайона согласовывать развязки будут веками.
10 августа 2017
Здравствуйте.Купили квартиру в БОброво, получим в следующем году, сейчас нужно временская прописка в Ленинском районе , чтобы стать на очередь в сад с ребёнком . Так как, собственность получим только весной 2018, временная прописка нужна уже сейчас, чтоб к следующему году ребёнка могли отдать в сад в нашем районе. Кто сможет помочь ?
КК
14 марта 2017
Подскажите пожалуйста что не так с корпусом №36? Про него очень мало информации а по факту дом построен и на сайте Пика он заявлен на продажу.
14 октября 2017
Константин Константин
14.10.17 была в К36 в шоу-руме. Секция 1. Квартиры 1комн. и 2 комн. Показались маленькими и неудобными. Хотя возможно это с непривычки планировка кажется странной. А вот район прекрасный. С одной стороны аллея пешеходная, с другой стороны лес. Ремонт очень хороший. Может материалы не самые дорогие, но и они достойные по качеству. Плитка в ванной от потолка до пола. Сантехника вся будет. В квартирах вентиляция (отдельная заслонка круглая, помещается за шторой), которую можно открыть и проветрить квартиру. Выключатели примерно 1 м от пола, розетки примерно 20 см от пола.
Марина Арефьева
01 мая 2017
Константин Константин
Сегодня там была. Квартиры будут с отделкой. В июле (вторая половина приблизительно) будут шоу-румы и можно посмотреть какая отделка будет в квартирах. Сдача дома (опять же приблизительно) 3 квартал 2018г.
АУ
Артем Уманец
20 января 2017
Смотрел несколько квартир в Восточном Бутово в уже сданных в эксплуатацию корпусах, решил поделится опытом. Был в этом комплексе впервые, но впечатление от посещения сложилось положительное. Порадовало благоустройство комплекса, начиная от детских площадок и заканчивая, школой, парковками и ухоженностью территории. Посещал корпус который строил застройщик дск1. Планировка как для панельки типовые, но вот что касаемо возведения, установленных коммуникацией, то здесь все четко, не скажешь что эконом класс.
Валерия
27 декабря 2016
Покупаю квартиру в 23к. Очень надеюсь, что застройщик не подведет и сдаст дом вовремя. Пока видно, что рабочие работают и стройка движется. Друзья покупали в 34к, говорят при приемке косяков было немного. Что-же - это радует и вселяет надежду.
L
Leritov
20 декабря 2016
Дома некоторые еще достраиваются, но в основном уже идет заселение. Школа и поликлиника строятся. Рядом лесопарк. Хотя изначально Боброво не рассматривали как вариант, но с учетом всех ситуаций на рынке недвижимости, остановились на нем. Только будем покупать)
ЕВ
Евгений Войтович
18 декабря 2016
Люди которого боятся ЛЭП просто не жили около заводов которые занимаются: коксом, резиной, очистные сооружения где вонь на пол района, вот это действительно ад. А линии электропередач проходят не так уж близко, дабы как-то серьезно влиять, это я вам говорю как человек который проработал на подстанции инженером на протяжении 10 лет. Без соблюдения норм, застройщик бы никак не получил разрешение на строительство. Я здесь приобрел квартиру и после того места где мы жили раньше, восточное бутово мне кажется экологически чистым районом.
14 декабря 2016
Решил покупать трехкомнатную квартиру в Восточном Бутово, корпус №37. Строит его ДСК-1, нормальные ребята. Перечитал о них все, что нашел. Они, оказывается, лучшие в строительстве панельных домов. И даже свой комбинат по производству панелей есть.
VoLT
13 декабря 2016
Читаю комментарии некоторых пользователей и удивляюсь. Люди что вы боитесь ЛЭП как огня, в Мск в экология вообще на гране и ничего народ покупает квартиры в 2 раза дороже и все довольны. В Восточном Бутово цена адекватные и экология получше будет чем во многих районах Мск. ИМХО
07 декабря 2016
Меня больше беспокоит другое. Рядом ЛЭП, а это не может не оказывать своего вреда для здоровья проживающих. Инфраструктуру построят, но ЛЭП-то не перенесут.
08 декабря 2016
ой да что вам это ЛЭП то мешает!! тсмартфоны и планшенты и то похуже будет для здоровья, а каждый день чуть ли не возле сердца носите, ей богу)) от лэп минимум вреда, все на допустимом расстоянии только строят, без этого разрешение даж не дают на стройку
Алёна
24 ноября 2016
Ничего страшного, что инфраструктура пока еще не готова, что, может не очень удобно сейчас добираться до Москвы. Главное, у нас надежный застройщик, в которого мы верим и знаем, что для нашего комфортного проживания будет все сделано.
B
Bekker
21 ноября 2016
Мы готовы подождать инфраструктуру. Район очень неплохой. Сравнивали долго, но решили купить здесь. Мысли о своем жилье греют душу, уже готовимся к выдаче ключей :)
Таисия Соловьева
29 мая 2017
Bekker
добрый день! Подскажите, как произошла выдача ключей? Все хорошо? Когда вы смогли полностью прописаться в квартире?
17 ноября 2016
Что подкупило в данном комплексе, так это то, что рядом с ним нет никаких промышленных объектов. С трех сторон лес. С инфраструктурой пока туго, но со временем все будет построено. Все с нетерпением ждут реализации проекта "Стрела", а пока, если нет своего транспорта, в Москву на автобусе иди маршрутке. Остановка недалеко от комплекса.
17 ноября 2016
Мне тоже понравилось, что вокруг комплекса нет никаких вредных производств. Конечно сложновато с цивилизацией, но это и подкупает. Вроде недалеко Москва, а ты находишься в тишине и наедине с природой. Уже серьезно рассматриваю Восточное Бутово в качестве проживания.
01 ноября 2016
А кого-то есть свежая информация относительно инфраструктуры вокруг комплекса? Очень интересует близость к школе, поликлинике, магазинам? Реально там жить без машины? Автобусы, маршрутки ездят до метро?
Борис
30 октября 2016
М-да, проект хороший, но очень уж долго ждать пока построят инфраструктуру. А как сейчас жить? Будем подбирать другой вариант.
Отзывы о Восточное Бутово