Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «ЗИЛАРТ»

Москва, ЮАО, Даниловский
от 80.3 до 87.3 млн
 
Цены за квартиры от 27 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
420 отзывов сортировать по:
дате добавления
С
Софья
14 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Купила тут квартиру. Все бы ничего, но нет полноценного балкона для приема гостей, но я уже привыкла - сидим на кухне, когда кто-то приезжает. Есть свой небольшой парк - очень удобно прогуливаться там, приятно место и очень все хорошо организовано.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
03 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Живу пару месяцев уже в этом жилом комплексе. Нравится то, что здесь все ухожено и красиво - подъезды, площадки, дорожки. А ещё этот комплекс очень современно выглядит - это при покупке я сразу оценила, а посмотрев саму квартиру, приняла решение покупать, несмотря на ее высокую стоимость.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
25 марта 2022
Оценка к ЖК:
Зиларт - суперское место, ещё и бизнес - класс. Его начали строить уже несколько лет тому назад, и в проекте ещё пару очередей есть точно. От стройки есть шум, но опять же - это временно. Рядом зато магазин с кафешкой есть - кофе взял и потопал на работу. Норм).
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
18 марта 2022
Оценка к ЖК:
Подсказали друзья, что есть такой прекрасный проект, который называется Зиларт. Тут целый огромнейший парк высажен, есть магазины и кафе на территории. В общем - я рад, что взяли квартиру именно тут, хоть за квадрат вышло и, честно говоря, не дёшево. Зато наслаждаемся теперь своей новой квартирой и уютом, который создали.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лилия
25 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Была летом в гостях у подруги в этом жк. Очень мне понравилось само место, хоть рядом и трешка шумная проходит. Решила тоже приобрести тут квартиру, но только в строящемся доме, так как цены сейчас на готовое жильё очень высокие. Вписалась в ипотеку, чуть больше чем через год должны сдать мне квартиру. Очень жду переезда, надоело уже мотаться туда сюда).
Ответить
Полезный отзыв?
МФ
Милана Фандеева
18 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Выбрали этот комплекс не просто так, а потому, что порекомендовали знакомые, которые живут в первой очереди пару лет и очень довольны. Мы теперь тоже ждём свои ключи, тут есть большой красивый парк - Тюфелева роща, много детских площадок. Далековато до метро, но пешком минут за 20 в спокойном режиме можно дойти.
Ответить
Полезный отзыв?
ВЕ
Волощук Евгений
11 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Взяли тут квартиру сразу готовую, с ремонтом. Понравилось, что был такой вариант – не пришлось тратиться на ремонт. Поставили себе мебель и сразу же заехали. Взяли также машино место в паркинге, потому что с парковочными местами вокруг жк беда - их мало, и быстро занимают.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анастасия
30 января 2022
Оценка к ЖК:
Я человек творчества. Эстетика и общий стиль для меня важнее некоторых бытовых моментов. С этой точки зрения и выбирала для себя жилье. Решила купить здесь студию. Обожаю высокие потолки и панорамные окна. Квартира хоть и небольшая, но это незаурядное пространство) жаль, не удалось взять видовую квартиру.. на них ценник просто неподъемный
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владлен
27 января 2022
Оценка к ЖК:
Думали сначала о трейд-ин, но нам не подошли условия. В итоге сами продавали квартиру, а только потом подписали документы на двушку в этом комплексе. Для бизнес-класса цена оправдана, даже более чем. Тем более тут рядом река, новый современный парк. Классная локация, и для детей многое продумано на территории.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карина
17 января 2022
Оценка к ЖК:
Обожаю свою новую квартиру. Переехала сюда этим летом. Выбрала этот комплекс ввиду его локации, так как работаю недалеко - на Тульской, и ехать мне всего 15 минут. Вышло не дёшево, но я влезла в ипотеку ради новой жизни. Поэтому считаю данное свое вложение идеальным по цене и полученному качеству.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 января 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Экология
Хотели купить в к 17, но его вдруг сняли с продажи. Помыкались , нашли "Субчиков"(субподрядные работы) - ГК"Стройкомитет", купили у них дешевле.Сам бы я сроду в таком муравейнике не жил, но сыну нравится. Мне за городом хорошо.Это его жизнь, пусть сам живет, я за него Жизнь прожить не смогу. Я, если, честно не в восторге. Ну , молодым видней.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Альбина
06 января 2022
Оценка к ЖК:
Выбирали долго, в итоге купили квартиру именно в этом комплексе. С учётом, что он находится не за МКАДом, а в самой Москве, квартира вышла по более-менее адекватной цене. На третье транспортное есть свой выезд, но в час пик тут бывают пробки. Поэтому, иногда проще и до метро дойти.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Нина
24 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Порадовало, когда переехала сюда, что тут хороший качественный ремонт сделан. Честно говоря, ожидала худшего. Но видимо из-за того, что это бизнес - класс, здесь вполне все сделано хорошо. Также нравится, что огромные широкие подъезды в доме, когда заносили мебель, никаких проблем с доставкой не возникло.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Регина
17 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Привлекло это местечко тем, что тут внутри жк хорошо все очень сделано - много площадок детских, спортивных, да и места для прогулок просто предостаточно. А когда набережную доделают и будет свой выход на неё, вообще цены не будет этому комплексу. Трёшка немного экологию портит, но зато для передвижения по Москве удобно.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
12 декабря 2021
Оценка к ЖК:
С прошлого года получаем удовольствием от жизни в новом жилом комплексе зиларт, в котором купили себе небольшую двушечку. Когда выбирали, сразу понравились окна в пол и локация - удобно ездить на работу на авто. Но вот если надо на метро, то тут сложнее чуть-чуть, до мцк минут 15 точно получается, если не больше
Ответить
Полезный отзыв?
ВУ
Вера Усольцева
14 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Подобрали хороший жк нам в агентстве недвижимости. Но очень хорошо, что именно в этом жк все это получилось сделать, так как тут шикарные квартиры - панорамные окна, вид нормальный. Во дворе детям будет где поиграть, ну и нам - где погулять. Не нравится только стройка по-соседству. Надеюсь на скорое ее окончание.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тимур
04 ноября 2021
Оценка к ЖК:
У нас была сложная сделка, нужно было продать общую квартиру и долю во второй. А купить взамен - две полноценные. Все быстро удалось, хоть и не дёшево вышло. Тут все рядом - теперь и мы и мама живем на одной территории, в соседних корпусах. Нравится особенно, что за покупками далеко ходить не надо, спустился вниз и магазин под боком!
Ответить
Полезный отзыв?
A
allochka
02 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Пригласила подруга в гости в этот жк в прошлом году. И я рада , что побывала у неё, так как сразу понятно стало, что надо брать квартиру не в каком-то другом жк, а именно в этом - тут очень современный комплекс, да ещё и бизнес-класса он оказался. Цена за квадратный метр доступная, но не супер-дешевая.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
26 октября 2021
Оценка к ЖК:
Мы ездили смотреть варианты в этом комплексе. Пока склоняемся к покупке двушки. Смотрели несколько квартир, в том числе и с окнами на реку. Красота, конечно, хотя и по деньгам этот вариант дороже! Но надо сказать, что внутренняя территория очень классно оформлена, везде зелень, очень чистенько, так что даже если окна будут во двор, то вид будет приятный.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Люся
17 октября 2021
Оценка к ЖК:
Честно говоря, даже не ожидала что там уже столько сделано. Мы ездили смотреть планировки в строящемся доме, пока склоняемся к евродвушке. Район очень красивый и удобный для пешеходов. Рядом новая набережная и парк. Во дворе нет машин, очень уютно, спокойно, хотя казалось бы мы находимся в сердце города!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Группа ЛСР
 Группа ЛСР
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос

Еще квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ»

Этаж 13 /15
Москва, ЖК «ЗИЛАРТ»
Тульская в 20 мин. пешком
Сдан
Этаж 3 /15
Москва, ЖК «ЗИЛАРТ»
Тульская в 20 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 5 многокомнатные квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ»
Посмотреть все спецпредложения