При выборе жилого комплекса, нам было важно наличия школы и детского сада, поэтому, когда узнали что школа и садик уже работает и функционирует, то тут даже не сомневались и приобрели квартиру. Младшему ребенку всего 3 месяца, но я уже встала на очередь)
ИК
Ирина Кашкирова
25 ноября 2023
Взяла квартиру в этом жк, уже скоро переезд. Нравится, что тут на территории есть практически все. Ну а за крупными покупками можно будет и до большого ТЦ доехать.
ПО
Прощаков О.
18 ноября 2023
Ценник нормальный, здесь недалеко до центра. Локация удобная, отличная транспортная развязка. Может, и далековато метро, зато МЦК рядом. По мне на МЦК даже удобнее передвигаться, чем на метро. Плюс спроектирована станция ЗИЛ, это будет метро прямо рядом с комплексом. Район развивается и меняется в лучшую сторону.
ЖТ
Жанна Т.
04 ноября 2023
Увеличили себе квадратные метры путём покупки новой квартиры. Давно об этом мечтали, но удалось только в этом году это сделать. Ипотеку мужу согласовали за пару часов, слава богу, застройщик хороший здесь, с ним проблем не возникло. Надеюсь, также будет и при получении ключей, и что все сдадут вовремя и без накладок.
Нина
24 октября 2023
Думаю, что надо тут взять квартиру. Причём, хожу я мимо этого жк уже столько времени, а о покупке задумалась только сейчас. Посмотрела уже цены - вменяемые. С ипотекой должна на двушку пройти.
LP
Lida Polunkina
20 октября 2023
Переехала сюда в прошлом году, мне тут очень нравится. Сделали комплекс со всеми удобствами, не надо ездить за ежедневными покупками, все внизу прямо хожу покупаю. Также взяла ещё и машиноместо на подземном паркинге, очень удобно, что была такая возможность. Вышло все вместе не дешево, но зато теперь все это у меня есть.
N
Nina
16 октября 2023
Так рада, что переехала сюда! У меня классная планировка, увеличенные окна и большая кухня, которую я давно хотела. Есть, конечно, и небольшие недостатки, например, до метро далековато пешком. Но я езжу в офис редко, так как работаю на удаленке, поэтому меня вполне это устраивает.
Сергей_С
14 октября 2023
Я очень рад, что несколько месяцев назад переехал в этот жилой комплекс. Тут прекрасный микрорайон, и до центра всего 5 км. При выезде на трёшку бывают пробки, но это терпимо. Стараюсь не обращать на них внимание и выезжать в менее пробочное время.
Всеволод
05 октября 2023
Жилой комплекс будто был создан для меня, рядом трёшка, ехать до работы пол часа, не больше. Иногда пробки, конечно же, бывают, но по сути, они везде в Москве есть, поэтому не обращаю на них внимания. Рад, что купил квартиру именно тут, все меня очень устраивает. И жк и локация - все ок.
Валентин
23 сентября 2023
Прикинул, что в этом жк лучше всего будет мне житься в ближайшую десятилетку. Отличная локация, третье транспортное кольцо прямо тут рядышком. Ну и конечно, застройщик адекватный - не маловажную сыграл роль при покупке. Покупал в доме, который пока еще в процессе строительства, так вышло с хорошей экономией. Но мне спешить некуда, подожду
Ира
17 сентября 2023
Я взяла себе двухкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Понравилась инфраструктура района, много магазинчиков прямо внутри жк. Плюс наличие метро и МЦК, честно говоря, сманило, хоть они и не прямо рядом с жк, но более-менее в шаговой доступности - идти минут 15 до ближайшей станции.
Вероника
29 августа 2023
Я выбрала этот комплекс, потому что в нем все соответствует желаемому уровню жизни. Есть подземный паркинг, до центра 15 минут езды, третье кольцо рядом. Также есть свой выход на набережную Марка Шагала. Ну и нравится, что данный жк огромного масштаба, не то что мелкие комплексы, в которых ничего и нет толком. Ценник не дешёвый, но уровню вполне соответствует.
20 августа 2023
Я подбирала себе квартиру поближе к центру, чтобы до работы было удобно ездить. Нашла у хорошего застройщика этот проект. Он большой, много корпусов на территории. Нравится, что рядом набережная тут и Тюфелева Роща, может не так сильно третье кольцо будет на экологию влиять. Но жить за МКАДом, ради более хорошей экологии, я не готова. Поэтому выбрала жизнь здесь)
11 августа 2023
Я приобрела квартиру в этом жилом комплексе на первоначальном этапе строительства, когда на горизонте даже еще этажей не было. Теперь живу на своём 11 этаже, балдею, вид неплохой, но не идеальный. В любом случае я очень рада, что успела вовремя купить свою однушку. Теперь спокойно живётся, частенько беру кофе на вынос прямо внизу - отличная кофейня у меня есть в доме.
28 июля 2023
Оформили квартиру в прошлом году, в этом уже переехали. Рассматривали и другие варианты, но по сравнению с комфорт классом намного лучше, решили, что нужно покупать жилье достойное. Визуально нравится, квартиры с улучшенной планировкой, по ремонту вопросов не было, все достойно.
Всеволод
16 июля 2023
Друзья рассказали про этот жилой комплекс. Решил тоже узнать что к чему. Подался в офис продаж, оказалось куча вариантов тут есть, и в готовом и в строящемся доме. Я решил сэкономить, взял, который ещё в процессе. Теперь надо подождать ключи, но как только оформил покупку, так стало на душе хорошо! Так что как сдадут, все, как задумал, сделаю и сразу перееду!
Илья
08 июля 2023
Взяли в ипотеку квартиру двухкомнатную. У нас евродвушка, по квадратам просторная. Брали c кладовкой, чтоб сезонные вещи в квартире не хранить в будущем. ЖК большой, наш дом уже построен, а вот рядом еще продолжают строить и от этого шумновато, но думаю к окончанию нашего ремонта, эта проблема пропадет. Дворы в ЖК закрытые, есть детские площадки. Большой парк, для прогулок отличный и кстати, есть там площадка для выгула собак. С транспортом тоже проблем нет. Да и ЖК расположен очень удобно относительно центра города.
05 июля 2023
Купили квартиру за 18 млн в 2020. Сейчас моя квартира продаётся в районе 25. Экономия на лицо. Ценник адекватный для этого района. Дома вокруг построены, магазин и пекарня работают. Когда принимал квартиру, не обошлось без проблем - было разбито стекло и фонила рама. Меняли месяц, но по итогу получил нормальное жилье. Теперь жду обещанную набережную, ландшафтное озеленение уже выполняется.
05 июля 2023
Вложился в вид на реку, осуществил мечту. Слышимость изначально была. Ремонты эти лет на 5 минимум, я сразу шумку делал в квартире,потому что работаю из дома. Если куда выезжать, то пешком до метро дохожу минут за 12. Панорамные окна крутые, но я к ним до конца так и не привык. Вроде вид на реку, а постоянно хочется куда то спрятаться - это уже мои загоны. Купил в итоге шторы с затемнением. Мопы нормальные, визуал для меня приемлемый.
Полина
30 июня 2023
Хочу сказать о впечатлениях! Дома красивые, действительно бизнес-класс, но их дофига. Школа, сад близко, дети не потеряются. Набережная ещё не отделана, но река рядом находится. Пробки-пробки-пробки!!!!на выезде. Но это Москва, уже привычно. Мужу сложно выезжать на работу, а так все что-нужно в районе есть. Стройка пылит! Давайте уже заканчивайте, если там кто-то читает из руководства! Подъезды понравились, пока все новое и красивое, пусть таким и остается. Сдали квартиру нормально, заказываем мебель, к сентябрю рассчитываем заселиться.
Отзывы о ЖК «Зиларт»