Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Зиларт»

Москва, ЮАО, Даниловский
от 16.8 до 111 млн

Цены за квартиры от 24 августа
Узнать об акциях
21 августа 2018
Поддерживаю своих коллег из отдела! Проект ЗИЛАРТ замечательный. Не можете купить - ваши проблемы. Мы живем уже полгода и нам очень нравится вид на реку. Пока не построили соседний дом - сидит любуемся. Также к нам постоянно приходят люди и жалуются, что на предварительном просмотре квартир нашли много косяков. Скажите спасибо, что дома хотя бы строятся, с задержкой, но строятся! Другие вон годами сдать не могут!
Владимир
01 августа 2018
А что говорят, что там удешевили проект? Мне интересно именно мнение купивших узнать. Потому что я видел только фотки с форумов, кто квартиру принимал. Там качество, конечно, не але как для бизнеса.
Дарья
27 июля 2018
Читала в отзывах про ЗИЛАРТ, что строительство затягивают. Так вот, решила возмутиться. Не понимаю, кто такое пишет, может, конкуренты. Объект, в котором наша квартира, например, строили быстро. Все уже на завершающей стадии и скоро въезжаем. Хотите верьте, хотите нет, но нам даже раньше обещанных сроков сдать ее в эксплуатацию планируют. Так что все проверяйте, не верьте сплетням. Хороший район и застройщик заслуживает доверия!!!
Viktor
18 июля 2018
Это серьезно? Я просто думал квартиру здесь покупать. Очевидно, лучше все же посмотреть еще что-то. Или подождать жк на симоновской набережной, его вроде тоже должны скоро стартовать.
16 июля 2018
Недостатки
Дома никак не сдадут, крутят вертят дольщиков за нос. Содрали деньги, а потом удешивляют проект. Пример 5 лот, 3 и 6.Посмотрите заключения. Еще и сроки смещают постоянно.
Полина
30 июня 2018
Достоинства
Всем привет! Долго изучали комплекс, посмотрели фотографии МОПов, съездили посмотреть его вживую. Стройка идет неплохими темпмами, сам жк выглядит очень уютно, парк уже готов, зелени много. Дорожная развязка очень удобная и еще мы сходили прогуляться пешком до метро, идти совсем недалеко. Чувствуется оригинальность каждого дома. Конечно, на вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то (читал и такие отзывы) говорит, что ничего нового и скучно. Но нам так не показалось. Планируется еще больше зелени, бульвар. Стоимость объективная для этого района и такого уровня домов. Сразу скажу, что история с детсадами, школами и прочим нам неактуальна так пока детей не планируем, но, обещают, что и они будут к следующей осени.
29 июня 2018
Зиларт присмотрели уже давно, как только запускался проект и начиналась застройка, но решали денежные вопросы и вариант оплаты. Привлекли в первую очередь новизна и идея «города в городе», можно сказать почти автономного массива рядом с центром, где всё рядом и застроено по уму, а с другой стороны достаточно места и дома не налезают друг на друга, действительно простор и удобство. Несомненные плюсы – прекрасный вид из окна, а конкретно - наши окна выходят на Москва-реку))). На будущее уже мониторим заранее, детсад, школа и т.п. всё это будет!).
28 июня 2018
Да здесь главный минус не ТТК и МЦК, а то что территория бывшая промышленная. Если рассматриваете в этом районе, лучше дождитесь жк на симоновской, его обещали скоро на рынок вывести. Расположение чисто с экологической точки зрения в разы лучше. Плюс цены обещают на старте хорошие, можно выгодно приобрести квартиру.
26 июня 2018
Активно стал присматривать себе квартиру и очень понравился комплекс Зиларт. Расположение супер, я бы даже сказал, лучше не придумаешь. Тут все под боком, такой себе оазис в центре города. Парк для отдыха, огромная набережная с бульваром, собственный театр и музей. Удобная транспортная развязка с выездом на ТТК и МЦК, хотя некоторые могут посчитать это минусом.
Марк
29 марта 2018
Тут на сайте очень полезная информация по продажам. Даже странно, что продано только половина квартир. Это при такой то активной рекламной компании, как на тв, так и в интернете. Уверен, что это далеко не то, чего ожидали в лср. Такое кол-во проданных квартир говорит только о том, что люди не особо ведутся на яркие рекламы долгостроев с перспективой в затягивание сроков на несколько лет.
O
Olga
22 января 2018
Зашла почитать про зиларт, а тут такое пишут! И рейтинг крайне низкий.. А в рекламе все так хорошо..Не уж то правда, что у комплекса так много недостатков и уже сроки просрочили???
Интересующийся
17 января 2018
Как и предполагалось разум взял верх и покупать квартиру в зиларте и жить на вечной стройке хотят не все) плюс открытой компании: покупатель видит все, что происходит внутри. а последние отчеты лср говорят о долге и снижении выручки на 20% по сравнению с прошлым годом.
Guest
08 января 2018
Чуда не случилось , первые сроки сдачи в эксплуатацию благополучно завалили. Хотя я сразу говорил, что это реклама и ничего кроме рекламы. Ключи под следующий НГ и если повезет.
Мира
28 декабря 2017
Тут спрашивали про инфраструктуру. Могу сказать, что при желании лср может вообще всю социалку сделать частной. Вы ведь покупали квартиру в бизнес классе за большие деньги! За садик значит можете себе позволить заплатить тысяч 30 в месяц! Не удивлюсь, если так и будет. Гонорары Киркоровых и Басковых оплатят покупатели.
23 ноября 2017
Такие огромные и масштабные проекты всегда вызывают недоверие. Сколько уже застройщиков проорело с этим? Решают, что могут реализовать целый микрорайон, "город в городе". Трезвонят об этом по всем СМИ, дорогая реклама, огромные бюджеты. А в итоге первая очередь еле раскупается, вторую уже не покупают, инфраструктуру строить не на что, строить дальше тоже не на что. И все - проект в списке долгостроев, а застройщик банкрот. Вспомните тот же мортон с его концепцией мортонградов. Много шума, интересные проекты. А что сейчас? Стройки стоят, а мортона уже давно нет. Боюсь, что с лср и зилартом может случится то же самое.
18 ноября 2017
хотим купить квартиру в этом жк с использованием ипотеки. есть ли услуга такая в компании или самим обращаться в банки нужно отдельно?
09 ноября 2017
Можно ли купить квартиру на первом этаже и вывести ее из жилого фонда?
23 октября 2017
Живу недалеко строящегося комплекса, каждый день проезжаю мимо на метро. На мой взгляд, на данном этапе покупать квартиру в этом мкр затея сомнительная, т.к. готовность проекта только на начальной стадии, а жить посреди заводов, практически в промзоне, с непонятной удаленностью от ближайшей станции метро, врядли кто-то захочет. Если планируете вселиться лет через 5-8-10, тогда вам, наверное, сюда.
19 октября 2017
Здравствуйте, есть ли в комплексе планировки однокомнатной квартиры с 3мя окнами?угловые может быть.Какие корпуса?
Гость
24 сентября 2017
Засматриваемся на четвертый корпус. Кто знает, отделка будет в нем?

Группа ЛСР
Группа ЛСР
ЗИЛ
Посмотреть 126 квартир в ЖК «Зиларт»
ЗИЛ
Посмотреть 402 квартиры в ЖК «Зиларт»
ЗИЛ
Посмотреть 282 квартиры в ЖК «Зиларт»
ЗИЛ
Посмотреть 14 квартир в ЖК «Зиларт»
ЗИЛ
Посмотреть 7 квартир в ЖК «Зиларт»