ЖК «ЗИЛАРТ»

Москва, ЮАО, Даниловский
от 14.4 до 107 млн

Vladislav
02 декабря
Переехал в свою квартиру буквально месяц назад. Хочу сразу сказать, что выбором я доволен как никто. Застройщик надёжный, построено все грамотно и по современному, планировки удобные, правильные. Особенно впечатлила архитектура, здесь реально каждый дом уникален. В паре минут набережная Марка Шагала, что добавляет району особый шарм, вечерние прогулки стали в радость. Из минусов отмечу только периодические пробки на ТТК в час пик, но это решаемо выбором времени выезда
ЮК
Юрий Каратунов
22 ноября
Приобрел квартиру для сдачи в аренду ещё несколько лет назад. Тогда еще многого не было, но у жк был явно выраженный потенциал, и мне это понравилось. Район пользуется спросом, часто вижу людей, которые приезжают просто погулять и посмотреть на красоту. Транспортная доступность на высоте, можно легко добраться в любую точку города хоть ногами, хоть на авто. Комплекс современный, комфортный для городского жителя. Из недостатков отмечу высокую стоимость паркинга, но это оправдано удобством
Очень некрасивые дешёвые окна с доборами
ЮР
Юлия Растокина
Купили евротрёшку с огромной кухней-гостиной. Работы по отделке заняли 7 месяцев, бригада была своя, контролировали каждый этап. Очень радует архитектура комплекса, все дома разной этажности, интересные фасады, не похоже на типовую застройку. Дворы без машин, много пешеходных зон красиво оформленных, чистых, прогуляться можно прямо по территории жк. Рядом набережная, велодорожки, парк. До центра добраться быстро и удобно хоть на машине, хоть на метро
МБ
Марина Ботылева
Купили трёхкомнатную без отделки, ремонт делали почти что год. Дом монолитный, стены прочные, шумоизоляция средняя, в спальнях пришлось дополнительно утеплять перегородки. Зато виды потрясающие открываются с балкона - Москва-река и город. На территории есть и спортивные и детские площадки. Машины во дворе не паркуются, все на подземной парковке либо на наземной за домом
Артур
Выбрали двушку, оформили в ипотеку. Программа по семейной ставке для нас стала просто спасением, мы сами не потянули бы здесь квартиру купить. Радует, что в проекте подземный паркинг и закрытая территория. Рядом набережная Москва-реки, парк, строят ещё одну школу. Недавно открыли новую станцию метро ЗиЛ и стало гораздо удобнее добираться по городу. Вообще заметно как со времени наш комплекс преображается и улучшается прям на глазах, это радует несомненно
Николай
Решил в этом комплексе квартиру себе покупать, в одном из новых корпусов как раз. Очень порадовала обстановка внутри, чистый район, просторные улицы, хорошо организовано движение автотранспорта. Что касается ритейла, то и здесь не к чему придраться, хватает от простейших магазинчиков до крупных супермаркетов. Плюс еще Зиларт.Еда открылся, тоже прикольное местечко. В общем только положительные ощущения от этого места
ОВ
Олег Васяев
Вписался в этот проект ещё 2 года назад и ни разу не пожалел. Квартира отличная, да и сам жк на мой взгляд очень комфортный для жизни
Повезло с квартирой, по договору и метражу все чётко. Планировка хорошая, двушка 61 квадрат оптимально для семьи из 3 человек
Аркадий
Место отличное. Перспективы по транспорту только радужные, скоро завершится строительство станции метро ЗИЛ, хотя есть МЦК ЗИЛ и многим даже хватает этого. Продуманная планировка дворов, домов, инфраструктуры, да и вообще всё как-то с умом сделано. В квартире своей живу уже больше двух лет. Все хорошо сделано, стоят хорошие стеклопакеты, проложены нормальные коммуникации в доме. Доволен не то слово
Иван
Мне нужно было жильё с удобной транспортной доступностью, обратил внимание на этот жилой комплекс. Тут и метро и мцк есть. Классный вариант, но пришлось взять ипотеку
ПБ
Павел Бажков
Находится всего в 5 км от центра Москвы. Хоть и плотная застройка, но зато здесь рядом у реки и все необходимое для жизни рядом
ЮТ
Юрий Т.
Ответственный застройщик, присматривался давно, решили с женой, что трешку будем брать. Давно планировали покупку жилья и здесь по локации нравится, благоустроенный уже район
ВМ
Владимир Мокрецов
Выбирали долго, в итоге остановились на этом комплексе. Что понравилось: Дворы без машин -дети гуляют спокойно, площадки новые.До школы 5 минут пешком – для нас это было важно. Набережная Шагала рядом – летом просто сказка, катаемся на великах.Из недостатков:Да, пробки на ТТК жуткие, но мы на метро ездим, так что не особо парюсь.Магазины пока только базовые, большой фудхолл открыт уже.
Вячеслав
Переехал сюда полгода назад из Химок. Что могу сказать:Метро (вернее, МЦК) реально близко 3 минуты пешком. Архитектура необычная не как в этих типовых новостройках.Парк рядом – выхожу утром пробежаться, приятно.Не без минусов. Улицы вокруг еще не до конца доделали – то светофор перенастроят, то дорогу перекроют.Иногда поезда МЦК слышно, но не критично. Если вам нужен район недалеко от центра, но с более-менее свежим воздухом тут ок.
СГ
Сергей Гусенков
Купил квартиру в доме с золотой аркой, это уже узнаваемый дом, красивый и яркий. Как впрочем и вся архитектура комплекса. Окнами квартира на набережную выходит. Не скажу, что от дороги шумно, окна стоят хорошие в этом плане. Может брать завышена коммуналка, но в целом соответствует статусу жк и работе ук
ИК
Иван Кучевский
Купил однокомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Застройщик постарался и сдал мне квартиру вовремя, спасибо ему за это, не пришлось ждать. Окна у меня смотрят во двор, меня это, в целом, устраивает. Но, конечно, жаль, что на двушку бюджет мой не располагал. Так бы на две стороны могли бы быть окна и с более симпатичным видом, знаю, что тут такие есть.
D
David
Жк бизнес класса в удачном месте. Брал квартиру здесь под сдачу, возможно с учетом даже перепродажи в будущем. Район удобный, хорошо развит. В каждом доме свой подземный паркинг. Магазины, рестораны, салоны красоты. Рядом с жк большая школа. Станция МЦК находится в нескольких минутах от домов, плюс параллельно строят ещё станцию метро рядом. Есть выезд на ТТК. В паре минут от дома набережная и парк
НП
Наталья Петрушкова
Я 109% визуал. Соответственно комплекс для переезда подбирала так, чтобы было приятно выйти на улицу, а не только дома в квартире сидеть и уют создавать. Этот комплекс полостью мне подошел. Цена за квартиру конечно была выше ожидаемой, влезла в ипотеку, но оно того стоит. Каждый раз отмечаю, как дорожает моя квартира, а значит вложение моё окупается. Площадь у меня небольшая, всего 36 квадратов. С дизайнером грамотно зонировали пространство и даже получилось отделить рабочее место в гостиной. Получилось здорово
Любовь
Когда выбирали себе новую квартиру, сразу хотелось что-то поближе к центру подобрать. Риелтор нам помог с поиском, взяли в итоге в этом жилом комплексе двушку. Удачная локация была первым знаком, что нужно брать. Как итог - трешка на две стороны. С одной правда соседи видны, но мы обзавелись плотными шторами, поэтому все ок.
ЗИЛ
Посмотреть 123 квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ»
ЗИЛ
Посмотреть 705 квартир в ЖК «ЗИЛАРТ»
ЗИЛ
Посмотреть 358 квартир в ЖК «ЗИЛАРТ»
ЗИЛ
Посмотреть 12 квартир в ЖК «ЗИЛАРТ»
ЗИЛ
Посмотреть 8 квартир в ЖК «ЗИЛАРТ»