Я работаю на фрилансе, совмещаю работу с материнством. Как матери, приятно, что в Вест гардене будут классные игровые нейродинамические площадки. Все же и детям развитие, и вряд ли им захочется куда-нибудь уходить приключений искать, если такие условия. Мы в своем детстве только мечтать о таком могли) Соответственно, смогу спокойно отпускать их одних играть, когда занята сама.
Мира
23 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Получено разрешение на ввод 6 домов 1 очереди. Как написано на сайте, в ближайшее время начнется выдача ключей. Опережение на целый квартал – неплохо! Новая команда застройщика показала всем, как надо работать.
Дмитрий Макаров
09 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Кинули в телеге результаты по второй очереди. 348 квартир продано всего, + 36 за месяц. Вроде как лучший результат с осени прошлого года. Покупает народ квартиры несмотря даже на цены. Я вложился год назад - было рискованно, сейчас понимаю, что сделал это очень вовремя.
07 декабря 2021
Оценка к ЖК:
На сайте появились новогодние скидки – 5% на определенные квартиры. Скидки есть как на квартиры в первой очереди, так и во второй. Единственно площади либо 3Е, либо 4Е. На выбор разная этажность и разный вид из окна. Жаль, что на сайте сразу указана цена со скидкой, как я поняла, могли бы и старую цену написать, чтобы понять разницу
Станислав
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Пока еще в раздумьях насчет комплекса. В этот немного не вхожу по запланированному бюджету. Но если брать, то подходит евротрешка в 4 корпусе, виды двор-река. Подкупает то, что в 1 очереди дома готовы, до праздников должны разрешение на ввод получить.
Артем
26 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Вест Гарден понравился расположением. И девелопер вроде более-менее. И солидный портфель, включая элитку: Дома на гранатной улице, Садовые Кварталы. Ещё вроде Интеко одними из первых эскроу в свои новостройки ввели.
Карина
24 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Первая очередь уже на финальном этапе. В сентябре занялись детской площадкой. Из актуального - ель посадили в центре двора, следующий новый год видимо уже будет наша официальная ёлка)
Виталий
17 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Сегодняшняя информация, почти из первых уст) Мосгосстройнадзор заявил, что наш комплекс достроен. ЗОС получен, готовят документы на ввод. Плюс/минус начало декабря первая очередь будет сдана. Мои поздравления!
Марк
16 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Помню ноябрь 2019. Только начиналась стройка. Горы песка и техника для забивания свай. Тогда были сомнения, стоит ли рисковать. Про застройщика информацию получал только из интернета, в основном по отзывам. В общем решать нужно было быстро, финансовый вопрос стоял остро, сейчас или позже, но уже гораздо дороже. И я решился. А в конце ноября выходит новость о том, что вест гарден победил в премии урбан эдвордс, как лучший строящийся жк бизнес-класса Москвы.
Алина
11 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Покупала в мае 96 кв.м. с отделкой за 37 млн.руб. Тогда еще скидка была в 3%. Сомневалась немного, т.к. это был 2 этаж, выше – дороже. Близкие отговаривали, мол "по душе ли мне будет отделка и как так 2 этаж". Я же хотела квартиру в новостройке, в которой и жить можно, и продать если что проблем не будет. А с ремонтом вообще не хочется заморачиваться при таком ритме жизни.
09 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Выбираю жк в Раменках. Сразу отпадают высотки. Из многих вариантов подходит Вест Гарден. Средне-этажные дома, большая территория, сдача в следующем году. Видовая евротрешка 81 метр выходит 42, 5 миллиона. Не дешево, но выручает ипотека под 5% и большой первый взнос.
J
JeZ99
03 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Я бы не сказал что цена на квартиры здесь сверхъестественная. Евродвушка 44 метра за 25 миллионов в ривер лайне - приемлемо. Причем этот вариант готовый с отделкой под ключ. Для этой локации, по соседству с элитными золотыми ключами- адекватно. ИМХО.
22 октября 2021
Оценка к ЖК:
Заинтересовался этим проектом из-за локации и цены. Думаю, что если куплю здесь студию, то можно будет сдавать ее в аренду за высокую цену. Спрос на район Раменки есть всегда, например, много студентов за счет того, что в округе находится минимум 4 ВУЗа, которым нужно будет жилье на время учебы.
B
Beglov
18 октября 2021
Оценка к ЖК:
При нынешних ценах на стройматериалы взять квартиру с отделкой – явно выиграть финансово. Со всеми позициями в ремонте Вест гардена ознакомился – устраивает. Материалы брендовые от ведущих фирм производителей, судя по отзывам пользуются большим спросом. Опасение вызывает только качество исполнения. Доделывать или исправлять косяки нет ни времени, ни желания.
15 октября 2021
Оценка к ЖК:
Ценник квартир, конечно, не для каждого, я вот без ипотеки тоже не обошлась. Радует, что хоть на короткий срок, а не на 30 лет. Зато буду жить в новом комплексе, в престижном районе, и наслаждаться шикарными видами на Москву с 17 этажа)
Олеся
03 октября 2021
Оценка к ЖК:
Уже начали возводить детские площадки, об этом написали Интеко на фейсбуке. Решила после такой новости зайти в чат с дольщиками, а там сразу фоток с места действия накидали, такие активные соседи))) Не буду делать поспешные выводу по поводу качества площадок, подожду, но главное, что делают, и темпы строительства очень хорошие
25 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Видела видео на ютуб, как благоустроили Раменку рядом с нашим ЖК. Деревянные настилы, лавочки, лежаки, мостики, красиво. Кусочек природы рядом с домом, зелени много, летом не жарко будет, можно в теньке кайфовать.
Родион
02 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Вчера ездили покупать м\м. Разговорились с менеджером про двор без машин и встал очевидный вопрос, а что делать гостям? Оставлять где-то рядом с метро и топать? Но менеджер сказал, что предполагается гостевая парковка вдоль ЮДКП, через внутриквартальный проезд, представляю это сейчас с трудом, но будет видно, вроде мест 150 будет, главное что бы чужакам не было доступа.
31 августа 2021
Оценка к ЖК:
Брал как вложение на будущее, потерять деньги в условиях кризиса не хочется, а вот недвижимость всегда в цене будет. В принципе, не прогадал, уже за последние пол года в среднем на 50 000 рублей за квадрат выросла цена. После сдачи планирую ещё какое-то время придержать недвижимость, пока все соседние стройки не завершатся. После сдачи планирую первое время сдавать квартиру в аренду, так как место хорошее, а там будет видно.
26 августа 2021
Оценка к ЖК:
На сайте WG указано-набережная 2 километра, сначала подумала, что в двух километрах от домов)) Думаю, ну нормальная такая замануха топать до набережной полчаса. А это оказывается ее протяженность вдоль жк. Комплекс классный, но я пока еще не определилась. Так поняла, что в в продаже нет однушек, а евродвушку мне одной многовато.
Отзывы о ЖК West Garden (Вест Гарден)