Собрание клубных домов West Garden (Вест Гарден)

Москва, ЗАО, Раменки
от 23.3 до 167 млн

Цены за квартиры от 28 марта
20 июня 2025
Спорт наше всё!)) Мне нравится что у дома можно выйти на пробежку, повисеть на турниках, с подростками мяч побросать в кольцо. Чувствуется какой-то вайб от этого) Раньше только асфальт видел из окна, а сюда когда переехал образ жизни сам собой сменился)
ВБ
Вероника Бастманова
11 июня 2025
Родители мне тут купили студию, до МГУ вообще теперь 10 минут идти. Да что там идти, я его из окна квартиры вижу) Комплекс крутой конечно, супер-современный, стильный, навороченный) подруги даже зависти не скрывают, когда приезжают в гости) Люди конечно тут в основном семейные живут, подружками местными пока не обзавелась, но скучать не приходится, стала посещать пилатес, который на территории, того и гляди в спортсменки заделаюсь)))
22 мая 2025
На днях гуляла с дочкой во дворе и в какой-то момент поймала себя на мысли о том, как у нас тихо и спокойно. Хотя за домами шумит Дорохова, а тут так хорошо)) Вообще переехали вроде недавно, а уже ощущение будто много лет тут живём. И ремонт надолго не затянулся, и с соседями познакомились быстро, и садик ребёнку нашли без проблем - как переезд сюда ознаменовал светлую полосу в нашей жизни))
Нелли
07 мая 2025
Мы в ВГ недавно, но уже прониклись атмосферой ЖК и района. Здесь по меркам Москвы довольно много зелени и экология на высоком уровне - даже из окна лес видно. И своя уютная набережная есть для отдыха на природе. Мы тут как на другой планете после ЮВАО, где кроме заводов и автомобилей ничего нет.
ТА
Татьяна Антонова
21 апреля 2025
Уеденное место выбрали для ЖК, мне нравится. С двух сторон леса, речка Раменка, до Парка Победы недалеко в целом. Экообстановка хорошая, хоть и рядом проходит проспект Дорохова.
Василиса
18 апреля 2025
Мне на юбилей дочка подарила квартиру в Вест Гардене, спасибо ей за это. Однушка просторная, светлая, с видом на лесной массив. И ресторан сразу в доме - удобно. Можно готовкой не заниматься, когда нет сил и настроения.
21 марта 2025
Как-то был рядом и просто не мог оторвать взгляд от этих домов — выглядит всё очень стильно, прям на уровне. Застройщик явно знает своё дело: тут и крутой дизайн фасадов, и природа вокруг — Раменки, лес рядом, набережная. Нафиг эти хмурые бетонные джунгли в центре. Плюс тут всё продумано для жизни: на территории есть спортивные площадки, места для отдыха, все в таком эко-стиле сделано. И масса растений высажено. Я б жил в таком доме)
Кирилл
11 марта 2025
Очень удивило, что проект малоэтажный по московским меркам, обычно сейчас строят выше-больше)) Ещё и корпуса грамотно расположили, что во дворе ощущается такой простор. В общем, мы с женой остановили выбор на данном жк, плюс он уже сдан. Это плохо для кошелька, но хорошо для нас - сможем быстро переехать))
Лилия
06 ноября 2024
Вест Гарден достаточно удобно расположен. Рядом хорошая набережная , выезд на Минскую улицу и Кутузовский проспект. В пешей доступности метро, но пока до него дойти только в обход можно. Летом еще ничего, но вот зимой быстрее идти приходится, очень жду когда будет мост на прямую.
01 ноября 2024
Планировки отличные и расположение корпусов грамотное. Внутренняя территория просторная и очень зелёная. Несмотря на близость к дорогам атмосфера во дворе комфортная и спокойная. От застройщика осталось мало вариантов, но мы таки умудрились найти идеальную для нас квартиру.
I
Irina
17 июня 2024
Вообще Раменки и Дорогомилово мои фавориты. За одну только локацию можно купить там квартиру. Огромное количество парков, скверов. Вест Гарден находится прямо между лесом и речкой. Набережную красиво обустроили.
06 июня 2024
Красивые фасады и отличное расположение. Удивительно, но я до своего офиса в Хорошёвском за 25 минут доезжаю, даже при небольших пробках. Жене нравится благоустройство двора и набережная, где она гуляет с собакой или на пробежки выходит. Интересно, какими получатся корпуса 3й очереди. Их строительство еще предстоит.
20 мая 2024
Недавно прошли приемку нашей новой квартиры, хочу поделиться впечатлениями. Процесс прошел очень быстро и организованно. Квартира была неплохо подготовлена: чистая, все поверхности без повреждений, электрика и сантехника полностью функциональны. Стены во всех комнатах ровные, в пределах допустимых норм. Конечно, были и мелкие замечания, например немного шатающиеся розетки и фурнитура на одном окне, но мы сразу внесли замечания в акт, ждем исправления. В целом довольны.
КЯ
Кузнецова Яна
15 апреля 2024
Наш район и приятная архитектура. Решились сменить квартиру в старом фонде на новую. Старший ребенок осенью поступает в Мгу, а младший ходит в школу 1586. Поэтому после переезда по-прежнему будет привычно удобно до всего добираться. Ждем ключей.
Оксана
01 марта 2024
В Вест Гардене ситуация с транспортом получше, чем на севере Москвы, где раньше жили. До работы в Сити минут 20-25 в зависимости от трафика. Да и ощущения 10-миллионного мегаполиса здесь нет, что тоже большой плюс.
НЕ
Настюшка Елистратова
28 февраля 2024
Отлично, что в пешей доступности есть государственные школы и детские сады. Все рядом, под боком. Заезжала в комплекс, все дома 12-14 этажей, то что надо, никогда не любила небоскребы (тут конечно, каждому свое). Мы взяли квартиру на 7 этаже с отделкой, но знаю, что уже квартир без отделки не осталось. Мы брали одни из последних, кому повезло и взяли с отделкой.
Карина
20 февраля 2024
Родители подарили на свадьбу евродвушку в West Garden. Планировка удобная. Площадь 50 квадратов, потолки выше 3 метров, окна на набережную выходят. В кухне-гостиной места очень много. Пока еще думаем, какую мебель туда взять, чтобы с отделкой сочеталось.
06 февраля 2024
Недавно оформили квартиру в жк вест гарден. Площадь почти 50 квадратов, планировка оптимальная. Санузел совмещен с постирочной, кухня-гостиная светлая и довольно большая. Есть отдельная гардеробная. Удобно, что не нужно со шкафами-купе возиться, когда составляешь вечерние наряды.
Милана
15 января 2024
Удачное месторасположение, рядом нет заводов и промышленных зон, воздух чистый по меркам Москвы. Мы купили квартиру в доме, который ближе к реке.
КН
Кира Новоселова
11 апреля 2023
Во второй очереди квартиры уже с готовым ремонтом можно приобрести, а этого нам не хватило в первой. Сейчас мы уже свой шанс не упустили. Чтобы не тратить силы, время и деньги на все эти работы, купили с отделкой под ключ. Сдача уже не за горами, осталось немного подождать. По первой очереди видно, что сделано на совесть и все как задумано. Входные группы впечатляют, выдержано в одном стиле. Современно и красиво. Ждем свой дом с нетерпением, пока иногда гуляем по набережной, привыкаем.

Минская
Посмотреть 5 квартир в Собрании клубных домов West Garden (Вест Гарден)
Минская
Посмотреть 13 квартир в Собрании клубных домов West Garden (Вест Гарден)
Минская
Посмотреть 6 квартир в Собрании клубных домов West Garden (Вест Гарден)