Собрание клубных домов West Garden (Вест Гарден)

Москва, ЗАО, Раменки
от 23.3 до 167 млн

Цены за квартиры от 28 марта
Алена
Отдельное спасибо нашей службе комфорта. Заявки закрывают за пару часов, зимой снег убирали с самого утра. За эксплуатационные вопросы не трясусь, все работает как часы. Когда застройщик поддерживает дом на должном уровне это дорогого стоит
Екатерина
Достоинства
Во дворе у нас чисто и зимой, и летом. В теплое время года приводят в порядок газоны, кустарники, клумбы. А зимой, когда снегом все засыпало, дорожки вовремя чистили и посыпали. А в лобби всегда приятно пахнет кофе, прям такой уют и тепло, как раз то, что нужно морозными днями.
РЕ
Розанова Евгения
Здесь чувствуется размах. 15 корпусов не давят плотностью, между ними много пространства и зелени. Набережная реки Раменка стала нашим любимым местом для вечерних прогулок, шум города не слышен, только птицы.
Валерия
Достоинства
Лес из окон виден, что еще надо в Москве) Для меня больше ничего другого не важно))
Достоинства
Воздух как в Подмосковье, но в черте города. Район Раменки считается одним из самых экологически чистых в Москве — здесь нет заводов и промзон, рядом заказник Долина реки Сетунь . Даже по официальным рейтингам, это зелёный оазис
Вера
Достоинства
Плюс большой что рядом с домом Матвеевский лес — дышится невероятно легко, особенно после центров Москвы
КЕ
Климова Екатерина
Рядом несколько сильных школ, и к каждой, свой удобный маршрут. Ближе всего, частная школа Снегири. Около 10 минут пешком через парк. Ломоносовская и Шуваловская школы находятся подальше, но на машине 10-15 минут без пробок. Будет из чего выбрать.
СМ
Сергей М
Часто приезжаю к друзьям и каждый раз удивляюсь контрасту, въезжаешь и будто в другой город попадаешь. Зелень, ухоженные дорожки. После таких визитов начинаешь и сам присматриваться к этому месту...
Рита
Живем в крайнем доме, виды в сторону леса матвеевского и города, ничего обзор не перекрывает, хотя у нас не башни тут по 40+эатжей чтоб птицей себя в небе чувствовать)
Яночка
Удобненько жить когда в прямо в доме, или рядом в соседних есть и магазин, и студия пилатеса, и кофе вкусный есть где выпить. Раньше жили в месте чуть похуже, сейчас не нарадуюсь что столько всего у нас открыто + природа и речка.
RE
Rimma Ershova
Мы переехали в West Garden полгода назад с двумя маленькими детьми. Понравилось, что здесь думают о безопасности: двор без машин, везде камеры. После снегопада коммунальщики убирали все очень оперативно. Не творилось такого бардака как в других жк. А в холле всегда чисто и пахнет дорого. Спокойное место для жизни.
ОД
Ольга Д.
Достоинства
Район сам по себе зелёный, а тут ещё и свой парк. Как на даче, только в городе. Да, недешево, но это не просто квартира, а вклад в образ жизни, который со временем окупается. Квартиры светлые, с высокими потолками и огромными окнами. В подъездах, как в хорошем отеле, просторно, тихо, всё в деталях.
Аня
21 ноября 2025
Достоинства
Снимаю тут с подружкой. Район — огонь! До МГУ 20 минут всего. Дома как курортный оазис: тихо, зелено, красиво. Идеальный баланс.
Валерий
11 ноября 2025
Брали квартиру с расчетом на то, что нашему догу нужно где-то гулять. Для полноценной прогулки тут шикарная набережная. Простора море, можно и с поводка отпустить в разрешенных местах, пес бегает, другими собаками интересуется. Для собачника это просто рай.
Дина
28 октября 2025
Переехали сюда полгода назад и до сих пор не могу нарадоваться. Выходишь из дома и сразу в парк. Утром бегаю по набережной, это лучше, чем в любом сквере в центре. Окна выходят в лес, соседние дома не давят
Люда
10 сентября 2025
Достоинства
С малышом тут рай, колясочные в подъездах, детские площадки с мягким покрытием и территория закрытая и под видеонаблюдением. Кстати, мы один раз мяч потеряли, так нам по камерам его и нашли. Сначала было море слез, а потом столько счастья у ребенка. Еще любим гулять у реки, сын под это журчание в коляске засыпает. Муж шутит, когда ребенок вечером долго не может заснуть, говорит, ну что, собирайтесь, пойдем к реке убаюкиваться
05 сентября 2025
Ожидал просто двор увидеть, но тут тебе целая резиденция)) После переезда ребёнок на площадках пропадает, а мы на набережной зависаем. Уровень просто зашкаливает, честно.
СФ
Семён Федоров
14 августа 2025
Ну Смайнекс, ну каждый раз удивляют. Я почитал про нашу площадку детскую во дворе, кажется называется суперорганизмы)) назвали креативно, ниче не скажешь. Там и лазалки, горки и лабиринты которые развивают координацию и внимание у детей. Даже взрослым интересно попробовать – проверили на себе. выглядело странно со стороны, но кому какое дело до меня)))
Алина Якушева
18 июля 2025
Набережная мое любимое место, где можно просто отдохнуть. Когда сильно жарко сижу в тени деревьев у воды, немного освежает все равно, не то что в парках, от асфальта наоборот пышет жаром. Там же, на нашей набережной недавно и дождь застала, так быстренько забежала в беседку, вспомнила себя в детстве)
НП
Никита Петров
14 июля 2025
Мы именно на Раменки ориентировались, поэтому и выбрали Вест Гарден. Ну и еще по ряду причин)) Дома удачно расположены возле речки и там есть набережная протяженностью 2 км - идеальное место для пробежек, теперь филонить не буду). Детям тоже есть где выплеснуть энергию, тут столько разных площадок, по-моему я 8 насчитал, если не ошибаюсь. Мне еще коворкинг тут понравился, уютный, тихий, если домашние работать не дают, буду уходить туда.

Минская
Посмотреть 5 квартир в Собрании клубных домов West Garden (Вест Гарден)
Минская
Посмотреть 13 квартир в Собрании клубных домов West Garden (Вест Гарден)
Минская
Посмотреть 6 квартир в Собрании клубных домов West Garden (Вест Гарден)