Снимаю тут с подружкой. Район — огонь! До МГУ 20 минут всего. Дома как курортный оазис: тихо, зелено, красиво. Идеальный баланс.
Валерий
11 ноября
Брали квартиру с расчетом на то, что нашему догу нужно где-то гулять. Для полноценной прогулки тут шикарная набережная. Простора море, можно и с поводка отпустить в разрешенных местах, пес бегает, другими собаками интересуется. Для собачника это просто рай.
Дина
Переехали сюда полгода назад и до сих пор не могу нарадоваться. Выходишь из дома и сразу в парк. Утром бегаю по набережной, это лучше, чем в любом сквере в центре. Окна выходят в лес, соседние дома не давят
Люда
С малышом тут рай, колясочные в подъездах, детские площадки с мягким покрытием и территория закрытая и под видеонаблюдением. Кстати, мы один раз мяч потеряли, так нам по камерам его и нашли. Сначала было море слез, а потом столько счастья у ребенка. Еще любим гулять у реки, сын под это журчание в коляске засыпает. Муж шутит, когда ребенок вечером долго не может заснуть, говорит, ну что, собирайтесь, пойдем к реке убаюкиваться
Николай
Ожидал просто двор увидеть, но тут тебе целая резиденция)) После переезда ребёнок на площадках пропадает, а мы на набережной зависаем. Уровень просто зашкаливает, честно.
СФ
Семён Федоров
Ну Смайнекс, ну каждый раз удивляют. Я почитал про нашу площадку детскую во дворе, кажется называется суперорганизмы)) назвали креативно, ниче не скажешь. Там и лазалки, горки и лабиринты которые развивают координацию и внимание у детей. Даже взрослым интересно попробовать – проверили на себе. выглядело странно со стороны, но кому какое дело до меня)))
Алина Якушева
Набережная мое любимое место, где можно просто отдохнуть. Когда сильно жарко сижу в тени деревьев у воды, немного освежает все равно, не то что в парках, от асфальта наоборот пышет жаром. Там же, на нашей набережной недавно и дождь застала, так быстренько забежала в беседку, вспомнила себя в детстве)
НП
Никита Петров
Мы именно на Раменки ориентировались, поэтому и выбрали Вест Гарден. Ну и еще по ряду причин)) Дома удачно расположены возле речки и там есть набережная протяженностью 2 км - идеальное место для пробежек, теперь филонить не буду). Детям тоже есть где выплеснуть энергию, тут столько разных площадок, по-моему я 8 насчитал, если не ошибаюсь. Мне еще коворкинг тут понравился, уютный, тихий, если домашние работать не дают, буду уходить туда.
Спорт наше всё!)) Мне нравится что у дома можно выйти на пробежку, повисеть на турниках, с подростками мяч побросать в кольцо. Чувствуется какой-то вайб от этого) Раньше только асфальт видел из окна, а сюда когда переехал образ жизни сам собой сменился)
ВБ
Вероника Бастманова
Родители мне тут купили студию, до МГУ вообще теперь 10 минут идти. Да что там идти, я его из окна квартиры вижу) Комплекс крутой конечно, супер-современный, стильный, навороченный) подруги даже зависти не скрывают, когда приезжают в гости) Люди конечно тут в основном семейные живут, подружками местными пока не обзавелась, но скучать не приходится, стала посещать пилатес, который на территории, того и гляди в спортсменки заделаюсь)))
На днях гуляла с дочкой во дворе и в какой-то момент поймала себя на мысли о том, как у нас тихо и спокойно. Хотя за домами шумит Дорохова, а тут так хорошо)) Вообще переехали вроде недавно, а уже ощущение будто много лет тут живём. И ремонт надолго не затянулся, и с соседями познакомились быстро, и садик ребёнку нашли без проблем - как переезд сюда ознаменовал светлую полосу в нашей жизни))
Нелли
Мы в ВГ недавно, но уже прониклись атмосферой ЖК и района. Здесь по меркам Москвы довольно много зелени и экология на высоком уровне - даже из окна лес видно. И своя уютная набережная есть для отдыха на природе. Мы тут как на другой планете после ЮВАО, где кроме заводов и автомобилей ничего нет.
ТА
Татьяна Антонова
Уеденное место выбрали для ЖК, мне нравится. С двух сторон леса, речка Раменка, до Парка Победы недалеко в целом. Экообстановка хорошая, хоть и рядом проходит проспект Дорохова.
Василиса
Мне на юбилей дочка подарила квартиру в Вест Гардене, спасибо ей за это. Однушка просторная, светлая, с видом на лесной массив. И ресторан сразу в доме - удобно. Можно готовкой не заниматься, когда нет сил и настроения.
Как-то был рядом и просто не мог оторвать взгляд от этих домов — выглядит всё очень стильно, прям на уровне. Застройщик явно знает своё дело: тут и крутой дизайн фасадов, и природа вокруг — Раменки, лес рядом, набережная. Нафиг эти хмурые бетонные джунгли в центре. Плюс тут всё продумано для жизни: на территории есть спортивные площадки, места для отдыха, все в таком эко-стиле сделано. И масса растений высажено. Я б жил в таком доме)
Кирилл
Очень удивило, что проект малоэтажный по московским меркам, обычно сейчас строят выше-больше)) Ещё и корпуса грамотно расположили, что во дворе ощущается такой простор. В общем, мы с женой остановили выбор на данном жк, плюс он уже сдан. Это плохо для кошелька, но хорошо для нас - сможем быстро переехать))
Лилия
06 ноября 2024
Вест Гарден достаточно удобно расположен. Рядом хорошая набережная , выезд на Минскую улицу и Кутузовский проспект. В пешей доступности метро, но пока до него дойти только в обход можно. Летом еще ничего, но вот зимой быстрее идти приходится, очень жду когда будет мост на прямую.
01 ноября 2024
Планировки отличные и расположение корпусов грамотное. Внутренняя территория просторная и очень зелёная. Несмотря на близость к дорогам атмосфера во дворе комфортная и спокойная. От застройщика осталось мало вариантов, но мы таки умудрились найти идеальную для нас квартиру.
I
Irina
17 июня 2024
Вообще Раменки и Дорогомилово мои фавориты. За одну только локацию можно купить там квартиру. Огромное количество парков, скверов. Вест Гарден находится прямо между лесом и речкой. Набережную красиво обустроили.
06 июня 2024
Красивые фасады и отличное расположение. Удивительно, но я до своего офиса в Хорошёвском за 25 минут доезжаю, даже при небольших пробках. Жене нравится благоустройство двора и набережная, где она гуляет с собакой или на пробежки выходит. Интересно, какими получатся корпуса 3й очереди. Их строительство еще предстоит.
Отзывы о Собрании клубных домов West Garden (Вест Гарден)