Район не новый, инфраструктура тут уже давно развита. Цени на квартиры могу оценить как адекватные, если учитывать все бонусы этого проекта. Выходим на заключительный этап сделки с менеджером. Кстати хочется отметить, что работу самих менеджеров оцениваю на отлично, помогли подобрать вариант и отвечают на все сопутствующие вопросы! =)
Макс
Оценка к ЖК:
Хороший микрорайон. От метро буквально 5 минут пешком, район зеленый это плюс. Удобный выезд будет как в центр, так и в область. Цены пока адекватны, соответствуют классу жилья.
СС
Станислав Сергеев
Оценка к ЖК:
Посмотрим как получиться на деле, но проект сделан достаточно выигрышный. Концепция и доступность к метро мне очень понравились, апарты сейчас очень востребованы. Поэтому распродадут думаю быстро, главное урвать свой выгодный кусочек и подобрать удобную планировку, раздумываем как раз над приобретением.
Борис
Оценка к ЖК:
Очередной интересный ЖК от РГ. Очень приятное предложение, заинтересовала локация, доступность от метро, аппарты и квартиры в одном проекте. Сейчас уже начали рыть котлован, работа на площадке кипит и уже есть желание приобрести тут недвижимость, скорее всего так и поступлю!!)
АФ
Андрей Филатов
Оценка к ЖК:
Очень мне нравится! Вид брутальный! Расположение классное с видом на Воронцовский парк.
МП
Миша Перевозчиков
Оценка к ЖК:
Хороший проект рядом с метро, интересно как он будет реализован. Застройщик надежный с хорошей репутацией. Как начнется движение на площадке можно и покупку рассмотреть.
Даниил
Оценка к ЖК:
Классный проект по всем аспектам. Идеальная доступность к метро, неподалеку есть масса мест, где можно хорошо провести время всей семьей. Свой садик и главное закрытая территория, куда не страшно будет отпускать детей.
Маргарита Устинова
Оценка к ЖК:
Закрытый зеленый двор с благоустроенной территорией, собственный детский сад, подземный паркинг, широкий выбор планировок, необходимая коммерческая инфраструктура на первом этаже. Обжитой район с хорошей транспортной доступностью, офис продаж с квалифицированным персоналом, который помог мне выбрать квартиру, подсказал как лучше это сделать и очень быстро подготовил все необходимы документы для этого.
Екатерина Носова
Оценка к ЖК:
Новый проект от РГ, имею уже одну квартиру от данного застройщика и в принципе могу сказать, что строит хорошо, рендеры всегда очень точно воплощаются в жизнь, а главное все сдается и вовремя. Присматриваю студию сыну, через 2 года школу заканчивает и как раз будет поступать в институт рядом с метро улица Академика Янгеля, так что локация нам очень подходит.
22 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Новый проект от застройщика РГ-Девелопмент. Цены на старте продаж ожидаемые, рассматриваю на приобретение студию для дальнейшей аренды, район спальный, спрос явно будет хороший через пару лет.
Отзывы о МФК «Варшавские ворота»