Шикарное место за свою цену. Я как увидела квадрохаусы за 6 млн рублей у них на сайте, так записались на просмотр. Не ожидала, что можно купить так недорого загородный дом с московской пропиской!! Оч круто! Едем смотреть в четверг!
Катерина
27 июля 2021
Наталья, мы тоже смотреть едем квадрохаус и таунхаус только в пятницу. Я бы таунхаус и не стала смотреть, но муж настаивает взглянуть на все варианты. Большой дом не нужен, мы вдвоем живем, Марсель как раз очаровал своим уединением и большим количеством зелени.
25 мая 2021
как ловит сотовая связь в посёлке? Конкретно мегафон.
N
Neiro
09 июля 2021
Николай
Николай, ловит хорошо и не только мегафон, но и мтс с билайном и теле2. Не поверите, но и интернет здесь есть, и тв, и электричество, и газ, и вода, и канализация )) цивилизация в общем ))
29 мая 2021
Николай
Николай, вы уж прям считаете Марсель какой-то глушью несусветной :DDD отлично ловит связь, любой оператор, интернет тоже нормальный.
Александра
05 мая 2021
Подруга пригласила приехать к ней в Марсель, добралась быстро, Калужское сделали все-таки отлично, дорога заняла ну минут 40 от дома до поселка. У нее дуплекс, купила 1,5 года назад, ухоженный участок, парковка своя, везде травка, скамеечки, урны. Молодцы, видно, что поселок любят и за ним ухаживают. Заглянула в магазину фасолька, ну магазин как магазин, ничего особенного. На въезде охрана кстати, подруг заранее спросила марку машины и номер, чтобы их предупредить. Без этого бы не пустили на территорию.
Мариса
15 мая 2021
Александра
Александра, мы с мужем поэтому и поглядываем весь последний год на коттеджные поселки. Невозможно уже жить в городе, у нас район еще такой не сильно благополучный, машину пытались вскрыть месяц назад, в подъезде постоянные пьяные дебоши. Устала и я, и муж. До Марселя мы еще правда не доехали.
05 апреля 2021
Здравствуйте, интересует, как и за сколько можно снять в аренду на летние каникулы дом (желательно дуплекс) в Марселе? Мы семья из четырех человек и две собаки. Рассматриваем май-середина августа. В дальнейшем возможно подумаем над покупкой.
Катюша
27 апреля 2021
Гаспарян
Гаспарян, главное, чтоб когда вы надумали покупать, дома в Марселе были в продаже )) Я помню в прошлом году, когда все распродали, ждали новую очередь люди ))
Нина
22 апреля 2021
Гаспарян
Гаспарян, это вам точно не здесь нужно спрашивать. Поищите на сайтах агенств недвижимости. Думаю, что без труда найдете.
11 марта 2021
Были на просмотре тауна вчера тут, понравился очень, в принципе готовы покупать. Однако есть нюанс, который здорово смущает супруга - он работает в Подольске, ездить нужно не каждый день, но раза три-четыре в неделю точно. Может кто-нибудь расскажет, как обстоят дела по этому направлению? Пробки? Сколько времени дорога может занять утром и вечером в районе 7-8 вечера?
Татьяна
27 мая 2021
Раиса
Раиса, скажите пожалуйста а документами не интересовались?все ли нормально в этом плане?
24 марта 2021
Раиса
Раиса, нормально, основные пробки утром начинаются как раз после Подольска и Троицка, до ехать нормально. Вечером соотв наоборот. После 22 часов дорога пустая.
D
Dimma
28 января 2021
Оставляли бронь на дуплекс еще в начале месяца, потом пришлось нашу поездку перенести, добрались до Марселя только вчера. Отличный поселок со всеми коммуникациями. До Мск добираться удобно на машине, без машины конечно далеко.
I
Inna
30 января 2021
Dimma
Dimma, ну уж не знаю, что там прям далекого. 1 час на 508 маршрутке до метро, это ж недолго)
B
besstliffe
22 декабря 2020
Два поселка посмотрели до Марселя на том же направлении и примерно по той же цене, ну Марсель выигрывает по всем пунктам. Не уверен, что будем готовы купить таун до НГ, времени осталось немного, но в следующем году вернемся еще раз посмотреть дуплекс и может тогда решимся.
T
17 ноября 2020
Народ, важнейший вопрос!!! Что лучше бронировать для просмотра таунхаус или дуплекс??? По цене почти один в один!! Только если можно аргументируйте!
05 декабря 2020
Tutsi
Tutsi, дуплексы - брус, тауны - кирпич. И то, и то хорошо, но брус более дышащий. Поэтому многие выбирают именно дуплексы.
Артем
25 ноября 2020
Tutsi
Tutsi, вы по-моему уже опоздали, дюплексы продали все. Хотя позвоните в офис, может я ошибаюсь.
T
18 декабря 2020
Артем
Артем, Появились дуплексы вот только на днях, новая очередь в продаже. Записалась посмотреть на следующую неделю!
19 ноября 2020
Tutsi
Tutsi, Умиляюсь) Почитайте ветку, 100 раз уже обсуждали именно эту тему - что лучше - таунхаус или дуплекс. Что лентяи пошли) Не заколку ведь покупать собираетесь, а дом, в котором вам и вашим детям жить, отнеситесь серьезнее.
21 октября 2020
Поселок отличный. Конечно, недостатки есть, скорее даже есть к чему придраться) но такие низкие цены, московская прописка и то, что поселок полностью сдан и заселен уже ни один год - все перекрывает! Мы приезжали в выходные смотреть таунхаус, под впечатлением и я, и супруг, и его родители. Надеемся, что успеем до холодов принять решение, потому что зимой делать ремонт мне не очень хочется.
Лана
26 октября 2020
Виолетта
Виолетта, какой таун смотрели? Мы вот никак не можем определиться между дуплексом и торцевым таунхаусом. И тот и тот хорош. Хотя мне дуплекс больше импонирует..
03 ноября 2020
Лана
Лана, смотрели таунхаус 100 кв метров, я вроде хотела дуплекс, но муж сказал, что если покупать, то кирпичный дом, поэтому поехали именно таун смотреть
17 сентября 2020
Недорогой поселок с отличными таунами. Удивительно, что еще полностью не распродан.
Кирилл
25 сентября 2020
Олег, Еще не вечер, вон сколько разговоров про вторую волну короны. У меня сестра обычно с дачи уезжает в августе, чтобы сына к школе подготовить, а теперь думает, может там оставаться. Безопаснее, чем в Москве, с точки зрения возможности заразиться чем-нибудь. Думаю, что и тауны будут пользоваться сейчас особенно большим спросом.
29 сентября 2020
Кирилл
Кирилл, согласен. Я раньше не особо думал о каком-то переезде, ну живем и живем в Мск, нормально живем. Меня всё жена загород тащила. Теперь вот думаю, может она не так уж и не права была. Мы пока только Марсель посмотрели в основном из-за низкой цены и прописки Мск, думаем.
Y
yalena
27 августа 2020
плюс плюс плюс! К тому же с московской пропиской, это просто идеально. И вроде бы не в городе, людей мало, воздух чистый, но при этом остаешься москвичом!
P
pavlovna
09 сентября 2020
yalena
yalena, У нас столько же было эмоций, когда узнали, что в Марселе есть московская прописка :) У супруга сразу стало меньше отговорок, чтобы сюда не переезжать
30 октября 2020
pavlovna
pavlovna, не представляю, как можно искать отговорки, чтобы не переезжать в Марсель :D нет, если конечно вы живете в пентхаусе где-нибудь на Воробьевых горах или с видом на Кремль.......... это одно :D В остальных же случаях таунхаус определенно лучше обычной двушки-трешки в любом районе Москвы.
Алла
17 августа 2020
Тут вот очень верно написали про постсамоизоляцию. Согласна, наш мир больше не будет прежним из-за ковида. И мы тоже всерьёз задумались о переезде за город. Если раньше мы мечтали зимовать в тае, то теперь просто хотим жить на "безопасном" расстоянии от города. Такие посёлки как Марсель вполне подходят.
Ильена
07 августа 2020
Окончательного решения по поводу покупки таунхауса еще не приняли, пока еще активно обсуждаем эту тему в кругу семьи. Конечно, подкупает особенно то, что в отличие от Москвы, население Марселя минимальное, плюс, жизнь там можно сравнить с жизнью на природе, что, на мой взгляд, является значительным плюсом в связи с всякими вирусами и постсамоизоляцией.
Ритуля
08 августа 2020
Ильена
Ильена, А мы уже готовимся к переезду, и Вам лучше тоже с решением не затягивать, пока цены не поднялись)
Y
yevgeniy
20 июля 2020
Даже как - то не верится, что за такой поселок (с садом, магазином, охраной, озером, лесом, кафешкой) с московской пропиской хотят всего (!!!) 6 млн р за таунхаус. Ездили смотрели в субботу, да реальная цена за таун с отделкой, то что удивились, это я еще слабо написал. Я думал, что дешевле 10 млн найти ничего в принципе нельзя, поэтому даже не совался смотреть тауны, и видимо зря.
07 июня 2020
Мы тоже ждали, когда откроют просмотры. Вот съездили в субботу. Все, кто думает еще, ехать или нет - не откладывайте. Просмотры проводят в масках, дистанцию соблюдают. Дуплекс забронировали на неделю, примем окончательное решение. Понравилось, что до метро относительно недалеко, есть собственная набережная.
РФ
Р. Фетисова
16 июня 2020
Пользователь, Мы тоже думали Марсель посмотреть, а потом решли всё же квартиру. Вот выбираем сейчас в Новой Мсокве, можно на этапе котлована взять по хорошим ценам. Мне кажется, что в посёлке тяжело с маленькими детьми, садик, потом школа. Всё это не близко.
Гостья
17 июня 2020
Р. Фетисова
Р. Фетисова, Тут не соглашусь с вами. С детьми как раз в тауне или дуплексе очень просторно и здорово. На участке возле дома можно проводить всё лето. Да и воздух чище, чем в любом ЖК, даже если ЖК у леса. Плюс - когда еще эта ваша квартира на этапе котлована достроится..Сейчас в стране вообще непонятно что происходит) А тут всё готовое, люди не первый год живут и сад есть на территории. А если на территории не хотите, так рядом много муниципальных садов. Прописка то у вас московская будет,в любой можете пристроить.
B
Brozza
27 июня 2020
Гостья
Гостья, Да вы правы, тауны и квартиры сравнивать вообще нельзя! Одно дело, когда у вас 4-5 соседей, или как в дуплексах, вообще одни! Другой дело - ЖК. Пусть даже там будет 9-12 этажей, хотя, сейчас, куда ни глянь, везде 20этажки. Какой смысл тогда из города выезжать? Чтобы из такой же многоэтажки, но только ехать до метро?! не понимаю! Переезд в таун - это абсолютно другая жизнь! Мы вот выбираем сейчас посëлки, цены сравниваем.
12 июля 2020
Brozza
Brozza, Мы документы всё же на дуплекс подали, лучше ничего не нашли. Думаю, скоро сможем начать ремонт. Заключили договор с застройщиком на ремонт. Нам показалось это самым удобным вариантом
ЮМ
Юлия Маркелова
25 мая 2020
Оч милый поселок, внешне довольно обычный, но когда приезжали на просмотр, произвел очень хорошее впечатление. Чисто и уютно, воздух чистейший, после Москвы нам даже дышалось там легче. Из-за вируса не удалось принять окончательное решение по покупке, так что ждем открытия офиса продаж и возможность вновь приехать в Марсель на просмотр.
C
Cat
06 июля 2020
Юлия Маркелова
Юлия Маркелова, Вот вы знаете, у меня точно такое же впечатление сложилось. Когда смотрели на сайте фото, ну ничего особенного не увидели, поехали только потому, что муж настоял, сказал, что московская прописка по такой цене - это отлично. Но когда приехали на место, мне очень понравилось, сама не ожидала.
09 апреля 2020
Хорошо, что я вытащила мужа на просмотр дуплекса в Марселе еще в конце февраля. Поселок тогда нам очень понравился - спокойный, свежий воздух, рядом никольское озеро, лесок, дуплекс шикарный! большой с высокими потолками и огромными окнами. Но мы тогда взяли паузу, чтобы подумать. Все-таки переезд дело важное и сложное. Сейчас сидим дома, обсуждали чуть ни каждый день, решились все-таки) Вчера позвонили в офис продаж и подтвердили свое желание купить дуплекс, оказалось, что очень вовремя, их осталось совсем немного!
Плетнева
10 мая 2020
Иришка
Иришка, Подскажите, а онлайн и документы можно подать? Или вы какую-то предоплату вносили? Или звонка достаточно? не совсем поняла из вашего отзыва.
17 мая 2020
Плетнева
Плетнева, Нет, мы документы онлайн не подавали. Подтвердили, что еще раз приедем, посмотрим. там еще вариант с предчистовой отделкой есть, нам тоже интересно его посмотреть. Но онлайн подать можно, да, если вы уверены в своем выборе. Предоплата не нужна)
Марьяна
19 апреля 2020
Иришка
Иришка, я именно вот сейчас поняла, что больше не хочу жить в городе. Хочу свой дом отдельный. Как снимут все ограничения по передвижению по городу и области, едем в Марсель, поставила супруга перед фактом. Если бы сейчас жили в своем тауне, мне было бы намного спокойнее за своих.
20 апреля 2020
Марьяна
Плюс один. Последние события показали, что свой дом в поселке со всеми удобствами намного лучше и безопаснее, чем квартира в Москве.
Нелли
17 января 2020
Посмотрели большой дуплекс 155 метров. В целом посёлок понравился расопложением, наличием инфраструктуры. тоже бы посоветовала семьям с детьми - хорошие детские площадки, садик, школа. На пляже, я думаю, летом очень здорово! Да и в принципе жить в своем доме - это большое удовольствие!
Отзывы о Коттеджном поселке «Марсель»