Коттеджный поселок «Марсель»

Москва, ТиНАО, Троицкий АО, Вороновское
Нет в продаже
квартир от застройщика
13 апреля 2023
Мы особо даже не выбирали, сразу приехали в Марсель выбирать таун, уж очень нам понравился и район, и цена, и сам поселок. Тут даже есть озеро, где летом, как нам сказали, можно будет купаться, в доме просторно и светло. Черновая отделка.
06 апреля 2023
Для нас самым главным критерием было - это подальше от городской суеты, машин и шумных соседей. И Марсель подходил нам по всем параметрам. На территории чистота, когда мы летом приезжали было много зелени, набережная с прогулочными дорожками, лес, озеро, в котором можно купаться. Сами дома выполнены из качественных материалов (кирпич), и внутри светло за счет больших пластиковых окон, которые кстати по дефолту уже установлены во всех домах.
VeronikaKouch
21 марта 2023
Вообще нам Марсель понравился с самых первых минут , как мы заехали на территорию. Спокойный, уютный поселок, с хорошей инфраструктурой. Мы даже не стали рассматривать остальные поселки. Нам показали один таун 78 кв м, так мы его сразу и выбрали. Естественно брали в ипотеку, но не страшно, тут сбер нам предложил выгодные условия, мы сразу согласились.
Алушка
06 марта 2023
Приезжали с систер вчера, посмотрели дуплекс в Марселе. От Мск ехать всего 30 с небольшим км по Калужскому шоссе. Нашли быстро. Место симпатишное, снега правда по колено, вокруг поля, леса, озера, но дорога к поселку и внутри поселка все убрано расчищено. Сам дом большой, внутри две секции как бы для двух семей, удобно. Цена вопроса 14 млн рублей, он последний вроде как в наличии готовый. В принципе готовы были соглашаться сразу, но решили посмотреть еще один поселок, который у нас на примете.
22 февраля 2023
Друзья сейчас в поиске дома, советовала ваш поселок, так как уже давно тут живу и не заметила никаких минусов, хорошая инфраструктура, все находится в шаговой доступности, да и цены на дома тут привлекательные
Мариса
14 января 2023
Место отличное, ухоженное, много воздуха и простора, при этом комфортно. Ездила с подругой за компанию смотреть квадрохаус, она давно думает о переезде загород, Марсель ей приглянулся. Квадрохаус большой, отделка только черновая, но это не критично. Коммуникации все есть. Прогулялись по территории, огромная конечно, еще строятся даже новые дома. Даже сейчас зимой впечатлила набережная и огромные прогулочные зоны.
З
Зара
19 декабря 2022
На днях с семьей задумались о покупке дома, так как с третьим ребенком однозначно надо расширять площадь. Съездили на просмотр в Марсель и 100% это наш поселок, мы прям прониклись в него. Территория огромная, детские площадки, магазины, семейное кафе. К тому же дом уже полностью со всеми проведенными коммуникациями, останется сделать ремонт и переехать! Поэтому решили брать тут в ипотеку дом, благо у Сбера здесь выгодные условия, плюс можно мат капитал использовать.
ValeriyM
13 декабря 2022
На той неделе подписали договор о покупке квадрохауса) Радости нет предела на самом деле, о своем доме мечтали уже несколько лет, наконец-то появилась возможность пусть в ипотеку. И кстати мы смотрели еще один похожий кп, там ценник был почти на 500к больше. Поэтому даже с учетом ипотеки, в Марселе получилось дешевле.
I
Iriska
05 декабря 2022
Решили с мужем сделать на Новый год подарок моим родителям. Перевезти их поближе к нам, купили дом в Марселе, нам показалось, что это именно то место, в котором им будет хорошо, да и до Москвы недалеко. Плюс тут свежий воздух, лес, где можно прогуляться, тут всегда чисто, за территорией следят. Еще и прописка у родителей будет теперь московская.
NN
No Name
21 ноября 2022
Искали моим родителям дом, чтоб свежий чистый воздух был, лесок по возможности, и магазин рядом, но и чтоб до Москвы недалеко было ехать. Рассматриваем ваш поселок, он как раз соответствует всем нашим параметрам, причем сейчас еще и скидки до 1 млн рублей на таунхаусы, присмотрели один 78 кв м, сейчас еще раз с родителями приедем и, возможно, будем оформлять сделку на покупку тауна тут.
Эльман
14 ноября 2022
Поселок для размеренной жизни. Тауны построены, сданы, никакого вложения в недострой. При этом цены вполне доступные, особенно если учитывать наличие московской прописки. Тауны качественно построены, черновая отделка есть, коммуникации, стеклопакеты, двери - все есть. Территория поселка реально огромная, много зелени, что тоже плюс.
DK
Dariy Koftun
11 сентября 2022
Поселок отличный, таунхаусы понравились, есть совсем простенькие, есть дороже. Мы посмотрели квадрохаус 150 кв метров, он просто огромный, конечно. В Москве за такие деньги квартиру аналогичного метража никогда не купишь. В поселке есть газ, электричество, вода, интернет и телевидение.
ВА
Валерия Арифа
12 августа 2022
Из не очень дорогих коттеджных поселков в Новой Москве этот наверное лучший. Инфраструктура есть, природа есть, дорога до окружной отличная, прописка московская.
MarsiG
30 июля 2022
Сказочно уютное место! Приезжала в гости к родителям подруги, отмечали день рождение ее папы. Они в Марселе с 2018 года живут, у них дуплекс. Так сразу и не поймешь, это постоянное место для жизни, или загородный дом, или вообще дом отдыха)) Море зелени, солнце, озеро, пляж, при этом весь комфорт городской квартиры - туалет, ванная, электричество, тв, интернет, газ. По хорошему обзавидовалась им)
Диляра
24 июня 2022
Мне "Марсель" понравился, несмотря на приличную удаленность от Москвы, добираться удобно. Территория большая, ухоженная, я посмотрела дуплекс 135 кв м со свободной планировкой.
F
Fauna
22 мая 2022
Расположение далековато, как нам изначально показалось, ну по калужскому шоссе дорога занимает по времени недолго. Тихое и спокойное зеленое место, свежий воздух, качественная инфраструктура и недорогие цены. Наличие всего необходимого на территории, охраняемая зона, чужих не пускают, нас по пропуску проводили чтобы всем показать. Начали процесс покупки, обещали что это долгое время не займет, чему очень рады.
Marina
28 апреля 2022
Суперский поселок, хоть на мой вкус немного простоват, но зато уютно и комфортно. Погода сейчас стоит отличная, мы посмотрели и сам таунхаус, и территорию, глянули набережную, озеро. Здорово.
УМ
Ульяна М.
24 марта 2022
Сейчас занимаемся оформлением документов на покупку дома в кп "Марсель". На самом деле шли к этому решению почти 1,5 года и окончательно поняли, что жизнь в городе нам надоела. Остановили свой выбор на таунхаусе 130 кв м, будем менять свою квартиру на него по системе трейд-ин. Удобно и минимум хлопот для нас. Огромный плюс именно этого поселка в том, что расположен он фактически на территории Новой Москвы, значит, прописку мы не потеряем.
J
Jane
11 января 2022
Суперский поселок! Приезжали смотрели таунхаус улучшенный, эмоций через край! Не сравнить с городской квартирой, в миллион раз лучше! Ремонт конечно делать полгода не меньше, потому что отделка там нулевая можно сказать, но все равно, зато такую красоту можно будет сделать, ух..... Ждем одобрения ипотеки!
D
Dobruny
05 декабря 2021
Народ, тут всё подключено уже в таунах? Электричество, вода, газ? Или самим надо этим заниматься?