Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Коттеджный поселок «Сабурово Клаб»

Московская область, Отрадненское С/П
от 34.6 до 109 млн

Цены за коттеджи от 3 декабря
ВЛ
Владимир Л.
Хотел САМ построить дом. Мечта! Но... Банк кредит на стройку не одобрил (оказывается, это адски сложно). Потом смету посчитал, вылезло в 1.5 раза дороже, чем думал. Геология, проекты, бесконечные согласования, поиск бригад... Голова кругом. Плюнул. Стал смотреть готовые коттеджи. Сабурово Клаб то, что надо. Цена понятная, сроки четкие (2026), коммуникации УЖЕ подведены, УК будет следить. Зачем мне эти ИЖСовские муки, если можно купить ГОТОВЫЙ качественный дом с участком и жить? Решил брать здесь.
Слава Яшин
Всегда мечтал о собственном доме с камином – это было моей детской хотелкой, которая наконец-то начала воплощаться в реальность в 30 лет. Из рекламы узнал о проекте Сабурово и сразу загорелся идеей. Цены, честно говоря, вполне соответствуют нашим реалиям – за качественный дом с хорошей отделкой и всеми комфорта в Москве или Подмосковье действительно не найдёшь что-то дешевле. Для меня важно, чтобы покупка была на века, поэтому я выбрал надёжного застройщика и качественный проект. Дом приобрели во второй очереди строительства, и в этом году ждём сдачи. Теперь остаётся только дождаться ключей и начать обживать пространство!
Кирилл
Жена всегда мечтала о частном доме. А я вот, откровенно говоря, не был особо за. Но как-то начали присматриваться к загородным комплексам, и выбрали Сабурово Клаб. Прикинув цену, я понял, что можно купить коттедж, площадь которого в два раза больше, чем наша квартира в Медведково, и при этом стоимость будет такая же. Это стало для меня настоящим аргументом. Особенно учитывая, что у нас не маленькая семья, и каждому нужно пространство. Да и тут вокруг зелень, ландшафтный парк и даже усадьба Середниково рядом — для нас это в плюс, уже не говоря о том, как это будет приятно летом.
Владислав
Мы с женой долго думали о переезде за город. Мы жили в центре в квартире от ФСК, качеством довольны, но вот если начали уставать от городской суеты. И вот как-то так получилось, что узнали про коттеджный поселок Сабурово Клаб. Мы сразу поняли, что это то, что нам нужно. Сейчас мы уже планируем, как обустроим нашу лаундж-зону на улице. Думаем, что будем устраивать барбекю с друзьями и родственниками. Будем наслаждаться зеленью и солнечными днями, и как жизнь станет гораздо более размеренней и спокойнее. К тому же мы выбрали дом с камином на первом этаже — это была мечта жены, она всегда хотела, чтобы в доме был камин.
Карина
Скажу честно, я всегда опасалась частных домов. Мне казалось, что это небезопасно, особенно когда речь идет о жизни в частном секторе. Боялась, что будет не безопасно. Но желание переехать за город перебороло все страхи. Жизнь в городе с высокими небоскрёбами, шумом и воздухом, который не дышится, стала невыносимой. Я страдаю от астмы, и постоянные стрессовые ситуации на работе и в городе уже начали сказываться на здоровье. Мы съездили в офис продаж Сабурово Клаб, и я была приятно удивлена: это закрытая безопасная зона с круглосуточной охраной, поселок на 134 дома. Это будет как приватная территория для комфортной жизни в окружении леса.
12 декабря 2024
Покупаем с мужем здесь коттедж на 4 комнаты, 7 соток. Ездили посмотреть, как в живую все выглядит, и на самом деле все заявленное соответствует реалиям, что на фото, то и в жизни. Кстати, у нас возможна еще и установка дровяного камина в доме, обязательно сделаем такой в гостиной, чтобы вечерами около него обсуждать, как прошел день. Да и вид будет шикарный, панорамные окна выходят прямо на задний двор с высокими деревьями. В общем очень рада нашему приобретению, теперь у нас будет эстетичный коттедж на праздничные выходные.
12 декабря 2024
Собираемся с мужем брать здесь коттедж. На сайте уже есть фото готовых домов. Нам понравились, но все равно скоро поедем в живую посмотреть, а дальше видно будет. Ну а вообще, локация привлекательная. Во-первых, экологичная, так как поселок тихий, машин немного и природа везде. Во-вторых, для детей есть интересный панда-парк, веревочный городок, гамаки. В общем, где поиграть место есть. И, в третьих, здесь развитая инфраструктура, есть и кафе, и фитнес, и магазины хорошие, и садики, и школы тоже, конечно же поликлиника и другие важные объекты. Все очень близко, а это огромный плюс
06 ноября 2024
Приезжал посмотреть коттеджи в Сабурово Клаб. Уединенное место, но в тоже время, не сильно удаленное от центра. Красивая природа, свежий воздух. Идеально чтобы у себя на участке жарить барбекю и пить чай с утра на террасе. Оценил фасады коттеджей из клинкерного кирпича, я сам раньше занимался строительством, так что насчет качества постройки уверен на все сто. Оформляю теперь рассрочку на жилье на 12 месяцев, спасибо застройщику за такую возможность.
Евгения
04 июня 2024
Я всегда мечтала о своем доме. Квартира - это, конечно, хорошо, но свой дом, с участком… Мечта. Сабурово Клаб оправдал все мои ожидания, и теперь я понимаю, почему он получил такую высокую оценку на Move Realty Awards. Это место, где хочется жить и наслаждаться каждым днем. Я раз в неделю приезжаю на место стройки и наблюдаю, как достраивается мой дом ))) Ребята, пусть всем так повезет, как мне!
Рустам
13 сентября 2023
Давно я не встречал подобные коттеджные поселки. С одной стороны, тихое и спокойное место, вдали от городской сует. В то же время застройщик предусмотрел богатую коммерцию на территории, где всего будет с избытком. В принципе, мне такое и нужно, к месту я все равно не привязан, работа удаленная. Плюс проекты домов на 149 м2 мне понравились. Поеду на днях в офис узнавать ипотечные условия.
05 сентября 2023
Мне проект интересен. Видно, что подошли к нему с умом) Строится комплекс в самом настоящем лесу среди высоченных елок и деревьев. Мы с женой уже года 4 мечтаем переехать поближе к лесу в собственный домик. Тишины хочется, спокойствия) Сейчас появилась возможность, вот выбираем, Сабурово пока фаворит. В архитектуре тут ничего лишнего, но при этом модно и современно, одним словом, скандинавский стиль. На самом деле, он очень лаконичный и впишется почти в любой пейзаж, за это его и люблю. Дома просторные, нам двоим наверно даже многовато места будет. Но зато сделаем комнаты для гостей, друзья смогут чаще навещать)
Евгений
21 августа 2023
Давно хочу загород, в идеале насовсем. В Сабурово привлекает мысль о приватности, но при этом не где-то в глуши. Здесь уже развитый район, но планируют развивать и дальше. О качестве исполнения самого комплекса не беспокоюсь, знаком с проектами ФСК в Москве, думаю загородом ничего не изменится
Ринат
14 августа 2023
Оформили родителям уютный домик в Сабурово Клаб. 134м2, просторный участок, почти 8 соток. Места даже с учетом парковки много остается. Пока думаем, как можно обыграть территорию. Жена сразу предложила идею с садом, для внуков игровую площадку с качелями можно сделать. А для родителей на заднем дворе устроить зону для барбекю. В общем идей много, до сдачи точно определимся)
26 июля 2023
Буду родителям дом покупать в Сабурово Клаб. Посмотрел уже планировки, метраж большой, особенно заинтересовали варианты с возможностью установить современный камин в гостиной. Уверен, родители будут в восторге от такой опции. А за счет панорамного остекления на первом этаже освещения в комнатах будет максимум, это можно обыграть во время ремонта.
ПС
Павел Середкин Середкин
20 июля 2023
Интересно смотреть, как после ководлы ряд застройщиков пошли в загородную, интересно будет качество такого поселка - так то тема интересная
НК
Наталья Короткова
04 июля 2023
Коттеджные поселки моя любовь) Выросла в подобном, и вот сейчас с мужем думаем приобрести уже свое жилье за городом. Удаленка позволяет жить, где душе угодно) Сабурово нас заинтересовал. Скандинавская архитектура и продуманное благоустройство территории. Нравится разделение общественного пространства на 3 зоны, чувствую зона тихого отдыха будет моим топом) По периметру посадят крыжовник и смородину, это уже что-то дачное) Сейчас в продаже немного домиков. Они будут двухэтажные, просторные, площадь в районе 200 кв.м. Мы хотим подождать, когда еще часть откроют
Алина
27 июня 2023
Смотрю коттеджи на сайте, даже в офис еще не ездила, времени не было. Ну на бумаге все хорошо, мне нравится. Есть варианты с возможностью установки камина – это вообще мечта моя. Чтобы вечером в огромной гостиной сесть у своего камина с видом на участок с деревьями. В общем, в офис точно поеду, а там видно будет
Егор
19 июня 2023
Слышал, что ФСК на рынок загородки выходит, стало интересно. Сейчас смотрю – уже продажи идут. Планирую в офис поехать, если они сделают Сабурово на уровне своих московских проектов, то я в деле. Уже пару лет готовлю почву, чтобы из Москвы перебраться, но не очень далеко)) Поэтому вариант от ФСК очень вовремя появился
КС
Кулишин С
14 июня 2023
Неожиданно, но район здесь хорошо развит. Разные магазины, небольшие кафешки, фитнес, конно-спортивный клуб даже есть. В соседних жк тоже есть своя коммерция. Район оказался далеко не скучным. Еще нравится, что тут нет городской суеты, относительно тихо и спокойно. Договорился о встрече с менеджером продаж, поеду детально изучу проект, посмотрю планировки. Первое впечатление от поселка положительное, если все сложится, буду входить в проект.
Тимур
07 июня 2023
Если честно, сказали бы мне лет 10 назад, что я захочу жить в коттеджном поселке – не поверил бы) Москву люблю, но годы берут свое, темп, воздух, шум уже сказываются. Но опять же, не хочется совсем в глушь, Сабурово Клаб в этом плане подходит. По расположению ок, 14 км до мкад, для загородки это немного. Экология на порядок лучше, чем в Москве, зелени много вокруг, производств нет никаких. Ну и наполнение от ФСК, делают на уровне, знаю так как сам в их ЖК живу)