Квартал здоровой жизни «СОЮЗ»

Москва, СВАО, Ростокино
от 18.6 до 248 млн

Зафиксировать цену
ВО
Владимир Окунев
17 ноября
В союзе квартиры отдают без отделки - для меня это вариант сделать ремонт по своему проекту, в принципе я так и хотел.
ЩВ
Щукины Владимир и Диана
08 ноября
Для нашей семьи СОЮЗ очень подходит: школы и сады близко, логистика без лишних пересадок, 6 минут пешком от метро Ботанический сад
ДФ
Денис Фадеев
Выбрали квартиру в Союзе, потому что понравилась концепция проекта и надёжность застройщика. Район активно развивается, а сам ЖК обещает быть очень комфортным для жизни. Когда комплекс достроят, думаю, это будет одно из лучших мест для жизни в этой части города.
Купил квартиру в ЖК Союз довольный как слон! Комплекс строится в классном месте, метро близко, очень удобно добиратся куда хочешь. Застройщик вызывает уважение,о работах он отчитывается постоянно и дело идет быстро. В квартире планировка просторная, хватит места даже для танцев!
КП
Кирилл Пономарев
Радует информация о бесперебойной подаче горячей воды, без отключений в летнее время, для меня это важный фактор комфорта. Комплекс расположен в перспективном районе с развивающейся инфраструктурой. Надеюсь, застройщик выполнит все заявленные обещания и качество строительства будет на высоте.
Владислав
Дом высокого качества в окружении зелени. Так я вижу наш будующий дом в ЖК союзе. У нас будет кв с террасой, ничем не хуже этой всей западной урбанистики. Но с нашей отечественной задумкой и добросовестностью!
ИР
Илья Руденко
Я с первого дня знал, что Союз это про активную жизнь. Здесь все для спорта подготовлено, а я как раз спортсмен. Можно бегать, в теннис играть, басик еще обещали! Работаю в фитнес клубе в центре, от нового дома будет близко. Понравились планировки, просторные квартиры, подземная парковка. Да и двор не просто с одной лавочкой, а с разными там зонами отдыха!
МП
Михаил П.
Квартиры в комплексе продуманы, на рендерах просторные, светлые и комфортные. Современные технологии в строительстве Союза, настраивают на позитивный лад. Уверен, когда проект завершится в 2026 году, здесь станет будет идеально.
ВП
Вера П.
Территория будет закрытая, приватная, что сразу внушает доверие. Безопасно, на первых местах забота о жильцах, это всегда приятно. Двор без машин - огромный плюс. Очень приятно гулять по ухоженным аллеям, а детям будет где играть. Архитектура зданий тоже вызывает положительные эмоции, она смотрится современно и стильно.
АП
Ангелина Петрова
Место суперское, одно из лучших))) Рядом метро, рядом парк, рядом магазины, кафе. Дома тоже красивые и мест для тренек на свежем воздухе много. Ждать только нашу квартирку долго(
ВМ
Владислав Марков
08 ноября 2024
Союз - это одна из лучших новостроек в этом районе, и парки рядом и речка и вднх. Честно говоря после жизни в Выхино это просто мечта для нас. Хотя это очень и очень дорого, но зато здесь в районе есть все для образования, отдыха и развития детей. Да и просто во двор побегать их можно выпустить без страха, территория закрыта и видеонаблюдение везде по периметру.
29 августа 2024
Рендеры Союза очень крутые, планировки тоже смотрятся намного интереснее чем у других застройщиков в локации. Были на днях на стройке, рабочих много, работает техника, местные говорят что работы ведутся до позднего вечера. Пока все за то, что дом сдадут к сроку. Место реальное классное, в Москве с зеленью вообще сложно, а тут в шаговой доступности несколько парков, речка. До метро можно добираться пешком
Никита Карпов
23 июля 2024
Были рядом с этим жк на семейном празднике Спортлэнд. Решили изучить поподробнее ЖК, так как понравился район и спортивная концецпия. Застройщик не из тех, кто штампует комплексы из г и палок. Делают штучные проекты, пока из реализованных только RDD в Новой Москве, отзывы там в основном хорошие, во многом именно благодаря их спортивной инфраструктуре. С одной стороны со спортивными секциями в Москве проблем нет, с другой найти профессиональных тренеров и оборудованный зал непросто. В жк Союз с этим не будет проблем 100%. Концепция чуть ли не спорт-городка для детей и взрослых. Планируем в скором времени доехать до офиса продаж, чтобы обсудить условия поподробнее.
08 июля 2024
ЖК СОЮЗ пока у меня в фаворитах в моих поисках новой квартиры, но пока все-таки окончательно не решился. Главное преимущество -локация рядом с парками и Яузой, еще и метро недалеко, ну и наполнение проекта конечно классное: на территории много тренировочных площадок и игровых полей.
Алина
01 июля 2024
Место отличное, а если застройщик еще и построит дома, как на рендерах, то вообще будет бомба. Цена немаленькая, но в офисе продаж нам пообещали подобрать выгодный вариант комбоипотеки. Пока раздумываем, но смотрю, что квартиры с интересными планировками уходят быстро
Карина
24 апреля 2024
ЖК с панорамным остеклением и высокими потолками 3,08 метра предлагает комфортное и стильное жильё. Огромные окна обеспечивают отличную освещённость и потрясающий вид на город. Благодаря высоким потолкам, помещения кажутся воздушными и просторными. Планировки продуманы до мелочей, а материалы для отделки использованы качественные. Этот ЖК — отличный выбор для тех, кто ищет комфорт и стиль.
Никита
16 апреля 2024
В офисе продаж ЖК можно было получить индивидуальную скидку от менеджера. Прогулка по территории комплекса позволила оценить масштаб застройки и благоустройство. Было приятно видеть, как идёт строительство, и понимать, что скоро здесь появятся новые дома, не долгострои.
ДД
Довольный дольщик
10 марта 2024
Я занимаюсь самозанятостью и когда узнала, что будет очень много разных зон для коворкинга, то сомнения все отпали. Вышла из квартиры и уже на работе, так как давно хотела такое.
15 января 2024
Комплекс не плохой, большой выбор планировок, есть планировки с балконами, а есть с террасами, здесь кому что нужнее.
Валерия
29 декабря 2023
Сейчас смотрим двушку с интересной планировкой в Союзе. У застройщика уже есть реализованный жк в новой Москве - были там, все понравилось, но локация слишком далекая для нас. А в Союзе проект еще и выше классом будет и инфратсруктура спортивная еще круче будет.
ГРУППА РОДИНА
ГРУППА РОДИНА
Ботанический сад
Посмотреть 37 квартир в Квартале здоровой жизни «СОЮЗ»
Ботанический сад
Посмотреть 95 квартир в Квартале здоровой жизни «СОЮЗ»
Ботанический сад
Посмотреть 82 квартиры в Квартале здоровой жизни «СОЮЗ»
Ботанический сад
Посмотреть 45 квартир в Квартале здоровой жизни «СОЮЗ»
Ботанический сад
Посмотреть 12 квартир в Квартале здоровой жизни «СОЮЗ»