ЖК «Первый Нагатинский»

Москва, ЮАО, Нагатино-Садовники
от 23 до 74.2 млн

Цены за квартиры от 29 марта
Недостатки
Добрый день. Хотелось бы узнать о реальных сроках сдачи первой очереди строительства. Судя по непрофессиональным убогим отчётам о ходе строительства, складывается впечатление, что и в июне дольщики не получат своих ключей. Мало того, что застройщик откровенно наврал дольщикам о том, что всё дело в МОЭКе, так ещё толком не даёте никакой реальной информации по выдаче ключей. Хватит уже морочить всем голову. Если у вас есть что показать по строительству, так предоставьте нормальный профессиональный фото-, видеоотчёт. Посмотрите последний отчёт: на фотографиях — камера в лифте крупным планом, крупным планом ручка в квартирной двери, приоткрытый въезд в паркинг. Складывается впечатление, что фотографии делались украдкой, вдруг кто-то поймает фотографа. Ни одной фотографии из холлов. Нечего показать? Хватит нам в чате слать всякую ерунду о стилях и завтраке в Кремле с Путиным….. Вы себя так позиционируете как крутой застройщик, да вот похоже только всмятку….
Алла
Купили сыну на будущее однокомнатную во второй очереди, учитывая рост цен на недвижимость - очень выгодное вложение. Проект уже прилично подорожал и это точно не предел. Очень понравилась архитектура башни, ждем когда закончат с котлованом и перейдут уже к этажам, хочется наблюдать как она растет)
27 ноября 2025
Смотрю на вторую очередь ЖК Первый Нагатинский как на инвестицию. Учитывая динамику района, развитие набережной и уровень продукта, потенциал роста стоимости хороший. Планировки в башнях понравились, виды — отдельный плюс. Рассматриваю несколько вариантов.
ОЛ
Олег Лучников
18 сентября 2025
Достоинства
По большей части жк выбрал из-за транспортной доступности. Несомненный плюс это станция метро в 3х минутах, часто на метро катаюсь в час пик, быстрее и проще. ТТК в 10 минутах, Садовое чуть подальше, минут 15 ехать, в целом всё близко.
АР
Андрей Румянцев
12 сентября 2025
Достоинства
Квартира покупалась под инвестиции, брали не прям чтоб не котловане, но все равно по хорошей цене. Это не первая моя покупка недвижки для последующей продажи, и хочу отметить работу сотрудников офиса продаж - оч профиссеональные ребята, есть с чем сравнить. Нет навязываний и докучания звонками, сообщениями. Про сам ЖК могу сказать, что проект отличается от окружения - территория, инфро. своя, планировки грамотные. Планирую и во второй очереди приобрести, если рассрочка ок будет.
10 сентября 2025
Достоинства
Рассматриваем Первый Нагатинский как вариант для переезда с семьёй. Район комфортный, много коммерции рядом, на территории будет свой детский сад и школа, также в планах своя инфра и огромный парк. По соотношению цена-качество комплекс выглядит вполне адекватным, особенно учитывая удобную локацию и комфортное жилое пространство. Пока изучаем, но впечатления положительные.
ЛН
Леонид Никитин
28 августа 2025
Достоинства
Понравилась просторная территория, аж на 13 га, с продуманной инфраструктурой. Купили с расчетом на будущее, подкупила информация о планируемом детском саде с бассейном и школе рядом. Преимущество очевидно — для семей с детьми это как нельзя кстати.
АБ
Алиса Богданова
26 августа 2025
Достоинства
Долго я шла к этому и наконец-то купила квартиру. Первый Нагатинский выбрала не случайно, высокий класс жк, эргономичные планировки. Выбрала однушку, в которой санузел в 7 квадратов почти и местечко под гардеробную, это были самые важные критерии. Конечно, бонус это высокие потолки, где любой дизайн заиграет новыми красками.
МП
Марина Павлова
14 августа 2025
Достоинства
Это моя первая недвижка и сразу такие новости, расстроилась сначала. Столько планов было, уже и дизайнеров выбрала. Может, конечно, с запасом взяли срок и побыстрее закончат. Тем более такую инфру предлагают разнообразную. Пляжный клуб, бар на 28 этаже, вилла для праздников. Надеюсь, что всё сделают.
Диана
23 июля 2025
Недостатки
Долго была в поисках квартиры, пока случайно не наткнулась на Первый Нагатинский. Локация удачная. Недалеко набережная, Коломенское примерное 20ти минутах для прогулок на выходных. Плюс территорию максимально грамотно спроектировали, на 13 га будет и своя инфра, и сад с зонами отдыха. Единственный минус что про срокам сдачи перенос, но как по мне, лучше так, всё доделают. Буду брать здесь 1кк.
30 июня 2025
Ездили смотреть планировки. Если честно под впечатлением - потолки будут свыше 3м даже после отделки, а окна просто восторг. Огромные, в пол, и открываться будут во всю высоту. Шикарно, столько воздуха и света будет, не говоря уже о том, насколько стильно они смотрятся.
23 июня 2025
Достоинства
Для меня основной критерий выбора это планировка. В 1-м Нагатинском выбор отличный, планировки не однотипные. Благодаря рассрочке от застройщика смогла позволить однушку побольше, с гигантской кухней-гостиной в 27 м2, будет много места для посиделок с друзьями. Радуют и огромные окна, т.к. увлекаюсь разведением комнатных растений)
ЮБ
Юлия Б.
18 июня 2025
Достоинства
Меня, как маму, радует, что территория такая зеленая будет, а не одетая в бетон. Хочется, чтобы ребенок, живя в городе, имел возможность гулять в окружении зелени. А то, что с первой очередью строится классный, современный детский сад с бассейном это, наверное, самое важное. С устройством обычно много вопросов, а так хоть минимум чехарды получится. Вроде бы сад к тому же муниципальный.
Лиза
09 июня 2025
Локация жк в самое сердечко, как раз искала что-то подобное. Около 6 парков неподалеку прогуляться на выходных, куча торговых центров и фитнес клубов. Можно будет забыть про вечные поездки в центр, всё под рукой. А если уж понадобится, то Садовое кольцо тут в 15 минутах.
Василий
22 мая 2025
Достоинства
Долго не сомневался в выборе, локация мне подошла на все 100. Транспортная доступность просто супер, до метро от силы 5 минут неспешным шагом, станция МЦК чуть подальше. А на машине до эстакады 10 минут, а дальше куда угодно без проблем доехать можно. Квартиру взял сразу с паркингом, чтобы не заморачиваться с поиском парковочного места ежедневно. Тем более в нем еще и автомойка будет.
Игнат
19 мая 2025
На данный момент снимаю квартиру в Нагатино-Садовниках. Когда зашёл вопрос о покупке своего жилья, то рассматривал только этот район. Динамичный, с каждым днём всё больше и больше новой инфры появляется. С транспортом проблем нет, метро, жд, автобусы - всё имеется. Изучил все жк и выбрал 1ый Нагатинский. Поближе к метро и планировки хорошие. На днях поеду в офис.
Егор
15 мая 2025
Мы с женой выбирали, куда переезжать, и 1 Нагатинский зацепил. Комплекс в бизнес-классе, так что надеемся, что и качество будет на высоте. На рендерах все стильно, стройку со стороны посмотрели, даже в офисе продаж приятно находиться. А еще построят собственный детсад с бассейном, это вообще здорово, считай с пеленок плавать научат, и на занятия отдельно возить не придется.
Виолетта
06 мая 2025
Достоинства
Наведались на днях в офис, проект впечатляет, чувствуется высокий класс ЖК. Территория огромная, целых 13 га, и ей распорядились с умом. Здесь запланированы офисные и коммерческие помещения, большой приватный парк, японский сад, ресторан, школа и красивый яркий детсад с бассейном, который сдадут уже с первой очередью. Мне особенно зашла идея со скай-баром на крыше, будет прекрасное место для встреч с друзьями по вечерам.
Варя
24 апреля 2025
Понравились планировки. Много вариантов на любой вкус, а отделка вайт бокс позволяет создать свой стиль. Между прочим, потолки тут высоченные, 3м где-то, и окна панорамные, это определенно добавляет света. Рядом есть всё для жизни: метро, магазины, парки. Менеджер, вообще молодец, всё объяснил без лишних вопросов, помог с выбором.
Евгения
04 апреля 2025
Достоинства
В комплексе планируют свой детский сад и школу, это для меня очень важно. С такими условиями не придется искать что-то в районе и стоять в очередях, есть возможность сразу отдать ребенка в хорошее учреждение. Инфраструктура вокруг тоже радует — рядом музеи, спортивные комплексы и места для отдыха, не соскучишься точно.

Нагатинская
Посмотреть 11 квартир в ЖК «Первый Нагатинский»
Нагатинская
Посмотреть 37 квартир в ЖК «Первый Нагатинский»
Нагатинская
Посмотреть 54 квартиры в ЖК «Первый Нагатинский»
Нагатинская
Посмотреть 13 квартир в ЖК «Первый Нагатинский»