ЖК «1-й Нагатинский»

от 13.9 до 42 млн

Цены за квартиры от 26 сентября
Ямышев
Оценка к ЖК:
Власти города хотят отремонтировать гранитную облицовку нашей Нагатинской набережной. Нет, я согласен, когда все новое и вид другой. Главное, чтобы у нас здесь не было как в центре. Мне и нравится, что Нагатинская в этом участке спокойная, мало народу и нет суеты. Спокойно себе гуляешь, бегаешь, отдыхаешь. Единственное лавочек не хватает. А так все хорошо. И дом через дорогу, и виды с окон на воду. Чтобы открывалась панорама на город взял на 18 этаже отличную двушку.
Оценка к ЖК:
Я недавно посетил офис продаж жилого комплекса и был приятно удивлен уровнем сервиса и компетентностью сотрудников. Все менеджеры были очень дружелюбны и готовы помочь в любом вопросе. Они подробно рассказали мне о доступных вариантах квартир, условиях покупки и акциях, которые проводит компания. Очень удобно,что офис продаж работает с 9 до 9 ежедневно.
Оценка к ЖК:
Оказывается, в середине августа в офисе продаж была интересная ивент встреча. Узнал случайно из выпавшей в рекомендации статьи. Обсуждали развитие детей, что для них необходимо, через какие инструменты найти к ним подход, как проходит процесс социализации в обществе. На встречу пригласили педагогов-психологов, экспертов в этой области. Резюмирую, пространство играет не последнюю роль в развитии людей, а еще больше влияет на развитие детей. Поэтому, его нужно суметь грамотно благоустроить, сделать его интересным, безопасным и продуманным. Чем и будет заниматься наш застройщик.
Алина
Оценка к ЖК:
Хорошо, что появилась у застройщика услуга онлайн-покупки. Хотели заключить сделку, но мужа в строчном порядке отправили в Турцию. Мы уже несколько раз были в офисе продаж, смотрели квартиры, планировки. В курсе дела по ходу стройки. На днях связались с менеджером, с кем офлайн вели переговоры. Определились с планировкой, собираем документы на ипотеку. Доверие к застройщику есть, наш семейный юрист параллельно с нами проверяет все документы. К юридическим моментам вопросов нет.
Саша
Оценка к ЖК:
ЮАО и Нагатино-Садовники пользовались спросом всегда. Теперь, когда реконструируют промку, которая находится южнее ЗИЛа, то спрос у района в разы подлетит. В инвестиционном плане это хорошие перспективы. Благоустройство будет на 58 Га, закончат предположительно к 2029году. Пока идет реконструкция бывшей пром зоны, не теряю время в ожидании. Посмотрел свежие новостройки, из всего, что здесь представлено - разумное соотношение цены, предложений, выбора, комфорта - выделил для себя в первом Нагатинском.
Денис
Оценка к ЖК:
Однокомнатных осталось мало. А вот у двушек выбор есть. Цена небольшая кстати. Есть однушки по 18 млн, а двушки от 19. Зато на выходе большая, просторная квартира. Тем более еще все квартиры в комплексе идут с вайт бокс. Беру по айти ипотеке. Условия в хорошем смысле смешные. 3% на весь срок кредита. И можно хоть на все 30 лет растянуть платеж. Сумма копеечная.
Артем
Оценка к ЖК:
Комплекс оказывается строится на холмистой местности и получается будет выше остальных построек. Тут и так виды на город с учетом расположения уже идут автоматически в придачу, а еще бонусом, что даже если, что-то по соседству и построят, то мы все равно останемся НАД… и обзор нам ничего не перекроет. На верхних этаж так сто процентов.
Р.Б
Оценка к ЖК:
Не знаю, как будут распределены м/м в остальных очередях, но в первой на три корпуса застройщик выделили 2 подземных паркинга. Посмотрел по ПД метраж разный, судя по всему, есть и для крупногабаритных машин. В продажу пока не вывели, но настоятельно попросил менеджера, как только, так сразу же мне звонить. Хочу как с квартирой взять на старте продаж, ну и чтобы было из чего выбирать.
ПС
Павел С
Оценка к ЖК:
Прикольная акция от застройщика совместно со Сбербанком. Можно получить к скидке 1% с условием если берешь ипотеку у Сбера. Первый взнос кстати не стандартный 20%, а 15. Сумма кредита 12 млн. Условия считаю классные. Особенно для тех, кто рассматривает жк как инвест. Порог входа небольшой, при этом до сдачи пару лет и за это время цена несколько вырастет.
Герман
Оценка к ЖК:
Понравились планировки. Даже у однокомнатных грамотно все спроектировали. А у трешек вообще топ. Смотрел соседние жк, есть неплохие варианты, но мало. Еще большой считаю плюс, что абсолютно все квартиры идут с отделкой вайт бокс. Это колоссальная экономия времени, бюджета и нервов. Принимаешь квартиру и сразу приступаешь к финальному ремонту.
Василий
Оценка к ЖК:
Удачно сложились события, вывели в продажу третий корпус плюс сейчас у застройщика скидка до 20%. И условия по скидке шикарные. Либо сто процентная оплата, либо ипотека, а их у застройщика несколько вариантов. Договорился с менеджером о встрече, через пару дней еду в офис продаж, посмотрю на какие квартиры распространяется скидка.
Оценка к ЖК:
Наблюдаю за жк почти с самого начала. Но вошел в проект с недавнего старта третьего корпуса. Динамика продаж положительная. Да, не каждый месяц, но в совокупности результат отличный. На сегодня общее число распроданности квартир составляет порядка 16 процентов. А это еще этажей нет. Кстати, по этапам и темпам хода строительства, на первый взгляд кажется, что топчутся, но по факту сделали огромный фронт работы. Скоро дело пойдет еще быстрее.
Оценка к ЖК:
Был в офисе продаж, глянул макет. Визуально мне все нравится. Застройщик отошел от штампованности, у каждого корпуса будет своя уникальная архитектура, стиль, цвет. При этом сохраняется обща концепция дизайн кода проекта. По итогу посещения ОП, выбрал квартиру во втором корпусе со скидкой.
Оценка к ЖК:
Двор и вся внутренняя территория продуманы до мелочей. Все перечислять не буду, озвучу, что больше всего нужно и понравилось. Мраморные лавочки с подогревом и с зарядкой. Можно будет зимой дольше гулять во дворе с детьми не боясь простудиться и остаться без связи. Открытая зона с каминами прямо на улице. Оставляешь заявку в УК, и к моменту прихода камин включен, все готово.
Маргарита
Оценка к ЖК:
Проект понравился, посмотрела много вариантов- остановилась на этом. Планировки достаточно удобные, взяла среднюю студию, думаю, что помещусь. Осталось дождаться конца строительства, буду надеяться, что все в срок сдадут, пока сложно судить, все только начинается...
Женя
Оценка к ЖК:
Отличное расположение офиса. Посещала недавно, офис шикарно и со вкусом сделан! Восхитительный какао, грамотный менеджер! Пока остановилась с выбором квартиры именно у этого застройщика
Кира
Оценка к ЖК:
В этом районе один из лучших вариантов, еще и бизнес-класс. Впечатлил японский сад, своя инфраструктура (школа, сад, коммерческие площади) , пляж с бич клубом. Просто мечта ! Сдача конечно не скоро, но время сами знаете как летит. А цена пока еще норм, потом будет на пару тройку миллионов больше.
Оценка к ЖК:
Проект на 5 из 5, только ждать долго, пока стройка закончится. Цены по району мониторил, тут неплохой вариант, а на январь еще продлили скидки новогодние. На выходные записался в офис, попробую заявку на ипотеку подать
29 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Район развитый, в округе есть детские сады, школы, развлечения. Плюс в самом комплексе планируется своя социалка. Сад на 300 и школа на 1000 мест. Так, что проблем куда отдать ребенка точно не будет. На днях снова едем с мужем в офис продаж, выбрали квартиру, надеюсь заключим уже сделку, тем более сейчас дают хорошие скидки.
Борис
06 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Сейчас самое то заходить в проект. Этап строительства - котлован. Продажи вот недавно стартанули. Выбор планировок и квартир большой. Да и цена пока приемлемая. С ростом этажей и прайс будет так же расти. Присмотрел под инвест студию в первом корпусе. Квартира 30 квадратов, на 19-м этаже, вид на город будет топ, особенно вечером.
Оценка ЖК*
Prime Life Development
Prime Life Development
Нагатинская в 3 мин. пешком
Посмотреть все 7 однокомнатные квартиры в ЖК «1-й Нагатинский»
Нагатинская в 3 мин. пешком
Посмотреть все 70 двухкомнатные квартиры в ЖК «1-й Нагатинский»
Нагатинская в 3 мин. пешком
Посмотреть все 16 трехкомнатные квартиры в ЖК «1-й Нагатинский»
Студия-квартира 19,74 м2 13 878 117
Студия-квартира 29,53 м2 14 324 387
Студия-квартира 29,58 м2 18 786 995
Студия-квартира 30,36 м2 14 518 018
Нагатинская в 3 мин. пешком
Посмотреть все 9 квартиры-студии в ЖК «1-й Нагатинский»