Современная застройка, выглядит дам вполне симпатично. Окружение и инфраструктура отличные, магазины, фитнесы - все есть. Не надо никуда ездить, чтобы позаниматься тем же спортом. Ну и подземный паркинг есть, что самое удобное!
ВА
Водонаев А.
26 декабря 2023
Присматриваюсь только пару месяцев, поэтому только сейчас вот узнал про этот комплекс. Если возьму, то до работы будет 10 минут, ноль если без пробок. А то Звенигородка тоже иногда стоит.
НО
Нина Осмоловская
28 ноября 2023
Отличная локация у комплекса, практически на Звенигородке он стоит. Мне нравится, что по-соседству много стильных мест, в том числе хороших выставок, торговых центров, а также фитнес - клубов. Всегда можно пошопиться в Сити или сгонять в центр. Но чисто погулять и насладиться природой тут особо негде. Этот комплекс не про это и не про эко)
СР
Светлана Р.
23 октября 2022
Недостатки
Хотела купить уже готовую недвижимость посмотрела варианты и не нашла ничего подходящего. Зато обратила внимание на Мяту - мне понравился проект, да и сдача скоро, подожду немного, почти уверена, что никакого обмана тут быть не может
19 октября 2022
Дом уже совсем-совсем готов, еще немного и ключи, это радует. очень ждём! Брал для сдачи, но кто знает, как оно сложится, может понравится локация и перееду сам. всё таки Сити очень даже рядом. Метро близко, а это вообще решающий фактор для многих. а тут и сам комплекс крутой, и планировки радуют.
Val
27 апреля 2022
Достоинства
С нетерпением ждем завершения фасадных работ. Хочется увидеть, как проект впишется в район вживую, а не на рендерах. Надеюсь в этом году все доделают и сдадут.
МК
Максим Коновалов
15 февраля 2022
Промзона не смущает. Ценник на землю не смущает, лет через 5 и тут все раскупят. Будет благоустроенная территория-парки сделают, социалку наладят, коммерция появится. Так что локация с перспективой.
13 января 2022
Удобный съезд и выезд на Звенигородское шоссе с 4 магистральной. До Театральной мин. за 20-25 доезжаю.
29 июня 2020
Достоинства
Красивые монолитные дома, настоящий бизнес-класс.
Вера
29 марта 2020
Достоинства
Интересный проект, судя по всему. Завтра собираемся туда на консультацию. Если кому нужно - они проводятся в бизнес-центре "Магистраль".
Павел Кротов
03 апреля 2020
Вера
Вера, интересовался, можно ли дозаказать у застройщика отделку за отдельную плату, сказали, что нет, только через сторонние организации.
Георгий
19 марта 2020
Недостатки
Сейчас такое неспокойное время, когда рубль слабеет, самое время вложиться в недвижимость. Рад что у застройщика появились новые классные проекты. Не на окраине за МКАДом, хороший район. Планировка студии понравилась, современная, то что нужно для одного человека и под сдачу такие варианты самые популярные. Однозначно стоит присмотреться к Мяте.
Аня
09 марта 2020
Недостатки
Неплохой вариант, тоже рассматриваем. Место довольно удобное, до метро Хорошёвская и Полежаевская можно за 10 мин. пешком. Вроде все необходимое рядом. Так что будем думать.
Лера
05 марта 2020
Достоинства
С точки зрения качества и предложения, очень отличные предложения. Радует расположение и наличие двухэтажных вариантов. И то, что это будет новое здание, а не переделанное старое и плюс к этому и монолит. Одназначно буду рассматривать для покупки
АЧ
Алиса Чаева
27 декабря 2019
Достоинства
Прошла информация, что после новогодних праздников откроют продажи.
22 апреля 2019
Достоинства
В этом районе несколько новых новостроек на стадии планирования, пока даже в продаже нет, так что вилами по воде, но задумка, я бы сказал Крутая, даже пафосная, особенно про зарядку электромобилей и система удаления пыли - бомба прям
Отзывы о «Мята»