Как построят школу, будет все круто вообще. Ну а пока в принципе можно ребенка и повозить куда-то. Еще из плюсов: магазины и другая своя инфраструктура, которая будет на первых этажах, чего вы в обычных районах с хрущовками мало где встретите.
16 июня 2023
ЖК строится быстро, фасад красивый, внешне очень презентабельно выглядит, сразу видно, что стоит своих денег. Очень хочется быстрее принять свою квартиру и желательно без косяков.
10 июня 2023
Новый ЖК, только заселяемся, все красиво и складно, но ремонт все равно делаем под себя. А так при приемке было неплохо, недочетов не было, даже друзьям порекомендовали ЖК для покупки.
05 июня 2023
Для меня было важно, что отсюда до центра можно быстро доехать на машине. Не люблю метро даже при условии, что в пробках стоять не надо.
Сережа
01 июня 2023
Да, тут рядом нет метро, но зато есть мкад, ну и целом с транспортом проблем не вижу, хотя сам предпочитаю передвигаться на машине. Сразу смог выбрать квартиру и не только ценник понравился, но и то, что получу отделку, а не голые стены.
27 мая 2023
Для квартиры без отделки было бы дороговато, но тут с ремонтом идут все квартиры, да еще и неплохим ремонтом, поэтому все получается отлично. Ну и лично для меня и нашей семьи отличное расположение, так как по работе привязаны к Сколково и постоянно сюда раньше ездили с другого конца москвы фактически, а теперь - все рядом, это же замечательно.
23 мая 2023
Рядом с ЖК благоустроенный и очень красивый Мещерский парк. Обрадовались, когда увидели и в итоге выбрали именно этот комплекс. Уже получили ключи, нас все устроило.
17 мая 2023
Район развивается быстро и поэтому комплекс перспективный. Рядом очень красивый парк, нам повезло иметь такой вид из окон, выбирали квартиру именно по этому принципу.
Владимир
13 мая 2023
Цены неплохие за такой комплекс, уже заселяется потихоньку, ну а мы еще ждём своей очереди. В планах строительства детского сада и школы, надеюсь немного будем ждать открытия.
Геннадий
06 мая 2023
Подбираем тут квартиру, точнее подходящую планировку. Разнообразие планировок хорошее, отделка от застройщика идет сразу, тона светлые, подойдут под любой интерьер.
30 апреля 2023
Раньше, еще до покупки, я был в Мещерском парке, сейчас уже смотрю на него из окон своей квартиры ЖК Заречье парк. Очень счастлив таким стечением обстоятельств. Хороший комплекс, перспективный.
Ира
24 апреля 2023
Купили тут квартиру два месяца назад. Будем жить рядом с известным инновационным центром Сколково. На территории сделана безбарьерная среда, и подъезды светлые большие у нас в доме, комфортно заходить будет. Ипотеку взяли на 15 лет, не так уже и страшно, как было сначала, платим и платим
20 апреля 2023
Нравится эта часть Москвы, дома тоже здесь будут классные и современные. Хочу взять поэтому квартиру именно в этом жк. Планировки достойные, выбор хороший, на любой вкус можно подобрать. До метро ехать надо, это единственное, что напрягает. Но думаю, быстро привыкну.
ГВ
Голосовский Веня
17 апреля 2023
Так наш дом быстро сдали! Мы вообще не успели даже осознать, что уже купленная в ипотеку квартира стала нашей)). Выбрали этот жк, потому что здесь хорошее окружение, парк рядом, Сколково, все круто, короче.
Вера
04 апреля 2023
Один из критериев выбора ЖК, это не высотки. Ну вот вообще никак не хотелось, чтобы дома были слишком высокие. Заречье Парк мой вариант, все 9ти этажки и не слишком плотной застройки. Ценник средний, не низкий, но учитывая параметры, которые поставил застройщик. Месторасположение хорошее, до мкад можно быстро на машине домчаться, в близости есть парк для отдыха. За свои деньги, это хорошее предложение.
Наташа
29 марта 2023
Мои родители живут в Заречье, а я арендую квартиру в Москве, поэтому, когда здесь стартовали продажи нового комплекса, оформила по ипотеке, это шанс приобрести свое жилье и выплатить, пока есть перспективная работа и вернуться в любимую среду обитания. Здесь намного тише и уютнее, чем в городе. Самолет один из хороших застройщиков, строит в нужном месте ЖК)))
Катя
26 марта 2023
Сравнивали цену с другими застройщиками, тут вполне адекватная и в чистовую отделку керамогранит в санузлах, полы-ламинат, натяжные потолки, обои. При выборе жилья ориентировались на то, чтобы не так далеко от мкад, так как на работу нужно ездить. Здесь хорошая, чистая местность, без промышленных зон, а это тоже огромный плюс. Оформили по ипотеке, загвоздок не было.
Альбина
20 марта 2023
Какой явный минус у этого жк, слабо развита транспортная доступность. Для нашей семьи не проблема, так как имеются автомобили, кстати при оформили квартиры, сразу купили место на подземной парковке. Здесь благополучный и чистый район, очень комфортный для проживания. Хотелось бы поскорее уже свои ключи получить.
Яна
14 марта 2023
Этот жк был выбран сразу, как только появился на сайте строительной компании Самолет. Нравится расположение, современная архитектура, ну и что до метро тут можно добраться. Квартира будет у с гардеробной, это, так сказать; моя мечта. Дорогая, но мечта)
08 марта 2023
Прекрасный новый комплекс, еще и со своей поликлиникой. Мы молодая семья с детьми, поликлиника рядом нам просто необходима.
Отзывы о ЖК «Заречье Парк»