Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)

Москва, ЗАО, Раменки

Цены за квартиры от 5 февраля
АР
Артур Рочев
28 августа 2024
Взял студию в Will Towers, жду, когда достроят. Выбрал 30-й этаж - думаю, виды будут обалденные. Так еще и своя набережная в перспективе — это просто кайф! Уже планирую там бегать по утрам. Еще бы кафешку какую-нибудь поблизости открыли - было бы идеально)))))
ВЛ
Виктор Логвиненко
27 августа 2024
Долго не мог определиться с выбором квартиры, но вилл тауэрс меня зацепил. Главное - локация. До работы теперь за 20 минут добираться буду, а то вечно в пробках торчу. Да и Матвеевский лес рядом - есть где на выходных погулять. Квартиру взял на 25 этаже - вид на город будет обалденный, надеюсь, особенно ночью. В целом очень даже доволен, считаю, что мне повезло)
23 августа 2024
Долго выбирали с семьей квартиру, остановились на трешке здесь. Рядом Матвеевский лес - до него минут 5 на машине. Мы любим на природе отдыхать. Сам ЖК пока только строится, но менеджеры в офисе продаж толковые, все подробно рассказали и показали))
Раиса
22 августа 2024
Подкупило, что обещают школу и садик прямо в комплексе. Сейчас с этим в районе напряженка. Из минусов - дороговато вышло, пришлось брать ипотеку. Но для такого района цена, наверное, нормальная.
Евгений
21 августа 2024
Как фрилансер, я всегда в поиске вдохновения. И, кажется, нашёл его в Will Towers! Эти панорамные окна - то, что доктор прописал. Уже представляю, как буду творить с видом на город. А после работы - сразу на воркаут. Идеально)
20 августа 2024
С женой долго выбираем новое жилье. Вилл Тауэрс привлек расположением - говорят, до центра будет быстро добираться. Обещают хорошую охрану. Вроде как в обычном доме, но со всем необходимым рядом.
16 августа 2024
Главный плюс - близко к МГУ, дочка туда поступила. Теперь ей будет удобно добираться. Сама стройка идет нормально, вроде по графику. Надеюсь, с качеством тоже не подведут.
15 августа 2024
Выбрали квартиру в ENERGY из-за удачной планировки. У нас будет кухня-гостиная и две спальни. Высота потолков 3 с лишним метра - это просто шикарно по сравнению с нашей старой квартирой. А ещё порадовали скрытые ниши для кондиционеров - не придется портить фасад.
Лидия
14 августа 2024
Стройка идет по графику, сдача уже скоро. Честно говоря, даже не верится, что через несколько месяцев будем наслаждаться видом из панорамных окон и перестанем опаздывать на работу????Нравится, что в комплексе будет свой фитнес-центр и магазины. Ждем переезда, надеемся, что жить здесь будет удобно)
МЛ
Мария Лосева
31 июля 2024
Искали в Раменках семейный жк, где будет и школа, и сад, а не просто закрытый двор. Все-таки по утрам есть разница за 7 минут или за 40 ребенка в сад довести. И расположение топ, до ТТК меньше 5 минут, до Садового – 10. На работу в Замоскворечье за 20 минут буду долетать.
ЕК
Евгения Коровина
18 июля 2024
Один из самых крутых и безопасных районов. Жить с детьми здесь одно удовольствие. Особых проблем с поиском мест в школах нет, здесь их огромное множество. Наша дочка, например, ходит в 814, а там неподалеку еще и школа танцев Квадро есть, мы как раз ее туда и записали)
Арина
11 июля 2024
Раменки один из самых престижных районов города. Нет человека, который не хотел бы здесь жить. По этой причине мы присматривались к новостройкам здесь. Остановились на этом жк, так как тут есть собственный вход к набережной, а такое не часто встретишь) Плюс все классные плюшки прямо под носом, барбекю зоны, места для отдыха и различная коммерция на первых этажах.
28 июня 2024
Часто приходится летать в командировки, поэтому нравится не только престиж жк, но и близость Внуково. Да и центра в целом, ехать недалеко.
19 июня 2024
Переехал в Раменки давно, тут жена работает недалеко. Теперь пришло время брать свое жилье. Район очень хороший, тихий и зелёный. Здесь много деревьев, которые создают приятную атмосферу. Мы давно думали о переезде в новую квартиру, но в этом же районе и наконец решились. Очень рады, что сделали правильный выбор.
Лиза
07 июня 2024
Сравнивали с другими ЖК, но больше приглянулся из-за расположения. До центра недалеко ездить, минут за 20 добираюсь на машине. Вокруг тоже интересно, есть чем заняться. Насколько я помню, планируют делать спортивную площадку, она была бы весьма уместна
24 апреля 2024
Ребят кто еще не в курсе, то уже есть в продаже машиноместо. Я уже все оформил, вышло около 3 млн.
Кристина
23 апреля 2024
Собственный выход к реке – хорошее решение, как мне кажется. Все мы работаем много, хочется отдохнуть рядом с водой в тишине. Здесь есть такая возможность. Для меня важно, что рядом лес есть. До Матвеевского – пять минут ехать.
Вера
08 апреля 2024
Жду уже не дождусь 31 декабря этого года и получу свои заветные ключи. Я с кошкой Эмми приеду на получение ключей, но должна же кошка войти первая в квартиру по фен-шую.
ПВ
Петр Валерьевич
28 марта 2024
Я человек который любит свежий воздух, природу и романтику. Для меня конечно же при выборе квартир было преимущество, чтобы рядом находился парк. Наш парк Победы находится в 20 минутах от комплекса. Парк очень красивый, кто еще не был настоятельно рекомендую посетить.
19 марта 2024
Интересная особенность - собственная набережная. Можно наслаждаться прогулками у воды и проводить время на свежем воздухе, что может быть лучше для любителей активного образа жизни или тех, кто ценит близость к природе. Кроме того, наличие собственной набережной дополняет общий облик комплекса. Опять же как минимум со стороны воды не будет строений))
Минская
Посмотреть 30 квартир в ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)
Минская
Посмотреть 95 квартир в ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)
Минская
Посмотреть 12 квартир в ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)