Порадовала продуманная планировка и высокие потолки в 3 метра - будет где разгуляться! Очень ждем, когда сможем опробовать инфраструктуру комплекса, она обещает быть насыщенной))
10 сентября 2024
Приобрели квартиру в Will Towers во многом из-за близости к МГУ и наличия школы прямо в комплексе. Очень удобно, что дорога до школы займет буквально пару минут и я смогу успевать на работу в университет. Надеемся, что качество образования будет соответствовать уровню комплекса)
06 сентября 2024
Были в офисе продаж и остались под большим впечатлением от разнообразия планировок. От студий до пятикомнатных квартир... Особенно порадовала возможность объединения квартир - думаем над этим вариантом для нашей большой семьи.
БА
Борис Азарин
30 августа 2024
Стройка идет полным ходом, регулярно езжу смотреть. Темпы впечатляют, видно, что ребята стараются. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы. Особенно радует, что будет паркинг - с парковкой в районе туговато.
АР
Артур Рочев
28 августа 2024
Взял студию в Will Towers, жду, когда достроят. Выбрал 30-й этаж - думаю, виды будут обалденные. Так еще и своя набережная в перспективе — это просто кайф! Уже планирую там бегать по утрам. Еще бы кафешку какую-нибудь поблизости открыли - было бы идеально)))))
ВЛ
Виктор Логвиненко
27 августа 2024
Долго не мог определиться с выбором квартиры, но вилл тауэрс меня зацепил. Главное - локация. До работы теперь за 20 минут добираться буду, а то вечно в пробках торчу. Да и Матвеевский лес рядом - есть где на выходных погулять. Квартиру взял на 25 этаже - вид на город будет обалденный, надеюсь, особенно ночью. В целом очень даже доволен, считаю, что мне повезло)
23 августа 2024
Долго выбирали с семьей квартиру, остановились на трешке здесь. Рядом Матвеевский лес - до него минут 5 на машине. Мы любим на природе отдыхать. Сам ЖК пока только строится, но менеджеры в офисе продаж толковые, все подробно рассказали и показали))
Раиса
22 августа 2024
Подкупило, что обещают школу и садик прямо в комплексе. Сейчас с этим в районе напряженка. Из минусов - дороговато вышло, пришлось брать ипотеку. Но для такого района цена, наверное, нормальная.
Евгений
21 августа 2024
Как фрилансер, я всегда в поиске вдохновения. И, кажется, нашёл его в Will Towers! Эти панорамные окна - то, что доктор прописал. Уже представляю, как буду творить с видом на город. А после работы - сразу на воркаут. Идеально)
20 августа 2024
С женой долго выбираем новое жилье. Вилл Тауэрс привлек расположением - говорят, до центра будет быстро добираться. Обещают хорошую охрану. Вроде как в обычном доме, но со всем необходимым рядом.
16 августа 2024
Главный плюс - близко к МГУ, дочка туда поступила. Теперь ей будет удобно добираться. Сама стройка идет нормально, вроде по графику. Надеюсь, с качеством тоже не подведут.
15 августа 2024
Выбрали квартиру в ENERGY из-за удачной планировки. У нас будет кухня-гостиная и две спальни. Высота потолков 3 с лишним метра - это просто шикарно по сравнению с нашей старой квартирой. А ещё порадовали скрытые ниши для кондиционеров - не придется портить фасад.
Лидия
14 августа 2024
Стройка идет по графику, сдача уже скоро. Честно говоря, даже не верится, что через несколько месяцев будем наслаждаться видом из панорамных окон и перестанем опаздывать на работу????Нравится, что в комплексе будет свой фитнес-центр и магазины. Ждем переезда, надеемся, что жить здесь будет удобно)
МЛ
Мария Лосева
31 июля 2024
Достоинства
Искали в Раменках семейный жк, где будет и школа, и сад, а не просто закрытый двор. Все-таки по утрам есть разница за 7 минут или за 40 ребенка в сад довести. И расположение топ, до ТТК меньше 5 минут, до Садового – 10. На работу в Замоскворечье за 20 минут буду долетать.
ЕК
Евгения Коровина
18 июля 2024
Достоинства
Один из самых крутых и безопасных районов. Жить с детьми здесь одно удовольствие. Особых проблем с поиском мест в школах нет, здесь их огромное множество. Наша дочка, например, ходит в 814, а там неподалеку еще и школа танцев Квадро есть, мы как раз ее туда и записали)
Арина
11 июля 2024
Раменки один из самых престижных районов города. Нет человека, который не хотел бы здесь жить. По этой причине мы присматривались к новостройкам здесь. Остановились на этом жк, так как тут есть собственный вход к набережной, а такое не часто встретишь) Плюс все классные плюшки прямо под носом, барбекю зоны, места для отдыха и различная коммерция на первых этажах.
28 июня 2024
Достоинства
Часто приходится летать в командировки, поэтому нравится не только престиж жк, но и близость Внуково. Да и центра в целом, ехать недалеко.
19 июня 2024
Достоинства
Переехал в Раменки давно, тут жена работает недалеко. Теперь пришло время брать свое жилье. Район очень хороший, тихий и зелёный. Здесь много деревьев, которые создают приятную атмосферу. Мы давно думали о переезде в новую квартиру, но в этом же районе и наконец решились. Очень рады, что сделали правильный выбор.
Лиза
07 июня 2024
Сравнивали с другими ЖК, но больше приглянулся из-за расположения. До центра недалеко ездить, минут за 20 добираюсь на машине. Вокруг тоже интересно, есть чем заняться. Насколько я помню, планируют делать спортивную площадку, она была бы весьма уместна
24 апреля 2024
Достоинства
Ребят кто еще не в курсе, то уже есть в продаже машиноместо. Я уже все оформил, вышло около 3 млн.
Отзывы о ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)