Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)

Москва, ЗАО, Раменки

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
АГ
Андрей Г.
Решение о покупке квартиры было принято быстро, из-за выгодных условий. Выдача ключей идёт прямо сейчас, очень радует. Квартира сдаётся без отделки, полная свобода для реализации дизайнерских идей. Можно сразу приступать к ремонту после покупки, не теряя времени.
Кристина
Раменки выбирали осознанно, изучали район несколько лет. Здесь сложилась своя атмосфера, отличная от других частей города. Матвеевский лес рядом, можно ходить гулять каждый день. До ботанического сада МГУ на машине минут пятнадцать. И сама квартира евроформата оказалась удобнее, чем ожидали. Много света, продуманная планировка, большая кухня.
Стасян
Привлекли внимание башни, возвышающиеся над городом. Башни по 52-53 этажа – это впечатляющая высота! Беру квартиру чисто ради панорамы
ОД
Ольга Димидова
Первая береговая линия реки Раменка – это то, что меня действительно зацепило. Прекрасный вид из окон гарантирован, а близость к воде создает особую атмосферу. Мечтаю о вечерах на балконе с чашкой чая и видом на реку
ЕС
Екатерина Сафонова
Внешний вид зданий довольно современный, а внутренние пространства будут оформлены приятно как мне кажется. Недалеко от комплекса находится множество магазинов и кафе, удобно. В следующем 2026 году застройщик построит детский сад, и это, безусловно, отразится на жизни нашего района. Жду не только удобно расположенные места для детей, но и увеличения активности в округе.
СР
Степан Р.
Прямо сейчас действует скидка 12% при стопроцентной оплате, что, безусловно, выделяет этот проект среди других на рынке. Квартиры мне показались очень уютными, с продуманными планировками, которые подойдут для разных потребностей. Инфраструктура вокруг тоже впечатляет: всё необходимое находится в шаговой доступности.
МО
Марат О.
Вокруг жилого комплекса располагается Парк Победы. Это прекрасное место для прогулок, утренних пробежек и активного отдыха с семьёй. Квартиры в этом ЖК разнообразные, есть из чего выбрать. Комплекс выглядит привлекательно, и если появится возможность, обязательно вернусь сюда, чтобы рассмотреть квартиры более подробно.
L
Leonid Korablev
30 октября 2024
Смотрели кучу вариантов, но в итоге остановились на этих башнях. Подкупило, что рядом МГУ, где-то минут 7 на машине. Я там работаю, так что для меня это прям сказка. Интересно как там с шумоизоляцией, все-таки дорога рядом. У застройщика заявлены хорошие окна, но все-таки хочется попасть в квартиру, чтобы проверить прежде чем покупать
АВ
Алелия Викторова
28 октября 2024
Когда выбирали квартиру в Will Towers, одним из плюсов стал проект будущей школы для детей. Нам и детям было бы супер удобно, не ехать за тридевять земель. Вдобавок будет своя шикарная социалка. Если и будем куда-то выезжать, максимум в какой-нибудь тц на шоппинг, а так внутри будет все необходимое
KS
katya streltsova
25 октября 2024
В целом все как у всех. Выбирали по планировке и расположению. Но если говорить о всяких дополнительных плюсах, то…. Зелень классная, и собственный выход к реке будет, и обещают благоустроенную набережную. Говорят еще будет охрана 24/7. Интересно как организуют пропускную систему. Не хочу каждый раз спускаться, чтоб встретить курьера или гостей....
Варвара
23 октября 2024
Такие высокие дома всегда были моей слабостью. Тут еще и панорамные окна с высокими потолками. У меня довольно творческая деятельность и я на личном опыте знаю, что в подобной атмосфере самое удовольствие работать - с чашечкой кофе, на против панорамного окна с видом на лес или вечерний город, который с такой высоты будут как на ладони!Скорее бы уже сдача.
Лия
21 октября 2024
Я приобрела в этом комплексе квартиру и парковочное место, к самому ЖК замечания нет, однако менеджеры по продажам это кошмар, полное отсутствие клиентовориентированного подхода, за 2 года поменялось 3 менеджера, но все отвратительные, никакой заинтересованности клиентом после подписания договора, за проведение замеров квартиры Менеджер Мария попросила 10 тыс рублей, а после попыталась затереть переписку, я обратилась по общим контактам -никакой реакции. Как будто менеджеры не заинтересованы в продажах. Замечания не принимаются. Рекомендовать точно не буду и кладовку покупать желание пропало.
АВ
Анастасия В.
18 октября 2024
Вчера посетили офис продаж жк с мужем, и я скажу вам, все еще в таком приятном шоке. Особенно зацепили квартиры с террасами. Это ж можно устраивать летние завтраки на свежем воздухе, никуда ехать не надо!)) Правда, муж говорит на такой высоте ветер может быть очень сильным. Интересно, предусмотрены здесь какие-то ветрозащитные экраны или придется самим что-то придумывать? Было б здорово дай нам застройщик рекомендации по обустройству этих террас.
АИ
Алевтина И.
17 октября 2024
Мы с семьей уже внесли бронь на трешку в Will Towers.Подкупила идея с собственной инфраструктурой и закрытой территорией. Мне точно будет спокойнее, когда детей буду отпускать гулять, никакой шумахер во двор не заедет.
15 октября 2024
Что несомненно нравится в этих башнях. Фасады само собой. Дорого, элегантно, прямо вау. Безопасность продуманная. Обещают хорошую систему вентиляции. У меня в нынешней квартире летом духота страшная. Вроде тут такой проблемы не будет. Что меня чуток напрягло - не шумной ли будет эта система? И второй вопрос - не маловато ли мест в гостевом паркинге? Все-таки 3 огромные башни. Остальное кайф
Владислав
19 сентября 2024
ЖК привлек нас своей развитой социальной инфраструктурой для детей. Наличие социальной инфраструктуры прямо в комплексе - это просто находка для молодой семьи! Особенно порадовало, что дорога до школы займет всего пару минут. Также впечатлила система очистки воды - приятно знать, что о нашем здоровье позаботились.
Анастасия
18 сентября 2024
Порадовала продуманная планировка и высокие потолки в 3 метра - будет где разгуляться! Очень ждем, когда сможем опробовать инфраструктуру комплекса, она обещает быть насыщенной))
10 сентября 2024
Приобрели квартиру в Will Towers во многом из-за близости к МГУ и наличия школы прямо в комплексе. Очень удобно, что дорога до школы займет буквально пару минут и я смогу успевать на работу в университет. Надеемся, что качество образования будет соответствовать уровню комплекса)
06 сентября 2024
Были в офисе продаж и остались под большим впечатлением от разнообразия планировок. От студий до пятикомнатных квартир... Особенно порадовала возможность объединения квартир - думаем над этим вариантом для нашей большой семьи.
БА
Борис Азарин
30 августа 2024
Стройка идет полным ходом, регулярно езжу смотреть. Темпы впечатляют, видно, что ребята стараются. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы. Особенно радует, что будет паркинг - с парковкой в районе туговато.
АО «Центр-Инвест»
АО «Центр-Инвест»
Минская
Посмотреть 41 квартира в ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)
Минская
Посмотреть 112 квартир в ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)
Минская
Посмотреть 23 квартиры в ЖК Will Towers (Вилл Тауэрс)