Наконец-то мы дождались нашу долгожданную квартирку! Уж сколько мы ждали ее, как переживали! И вот наконец, наша идеальная! Сразу говорю, что это наша первая квартира с мужем. Пока еще живем с родителями, пока делаем ремонт, мебель завозим... Наши окна, двери, все стоит крепко, никуда не убегает. Ни шума, ни сквозняка.
Таня
14 октября 2021
Достоинства
Мы приняли нашу квартирку в недавно сданном 3 корпусе) Зашла написать счастливый отзыв, а тут какой-то негатив про окна. Судорожно побежали всей семьей проверять все крепежи, все дырки, щели, что там еще можно было найти. Но у нас даже не поддувает. Так что все же напишу, что у нас все прошло ок. Пока только приезжаем посмотреть и наметить план расстановки, не все еще купили. Благо это ужасное ожидание закончилось и у нас есть свой дом.
Эльдар
12 октября 2021
Видел в одной из квартир отвалилась оконная створка в эркере.
10 июня 2021
Ждём осенью сдачу третьего корпуса, после этого откроют выезд на набережную. Красотааа! Вообще очень полюбили наш комплекс, у нас всего 4 квартиры на этаже, проблем с парковкой нет, не то что в прошлом нашем месте жительства. Так что довольны своим выбором.
Виталя
31 августа 2020
Ждем 3 корпус второй очереди. Судя по предыдущим постройкам получается норм. Особенно нравится внешний вид, больше никаких уродливых швоф и панелик
19 августа 2020
Гуд, что сейчас в ЖК есть коммерческие площади и соотвественно своя инфраструктура. Да, ЖК большой, район сам старый и развитый, но приятно, когда за молоком можно просто спуститься считай во двор)
Евгения
03 августа 2020
Достоинства
Хорошая инфраструктура так как место уже обжитое, люди живут с начала прошлого года.
Коля
28 июля 2020
Очень красивый и зеленый район! Вообще Марьино рулит) Дома хорошо вписаны в общий вид, не как некоторые монументы как бельмо на глазу. панорамные окна особенно радуют
14 июля 2020
Что-то прям куча отзывов о неповторимой красоте домашнего так что хочу немного развеять этот тезис. комплекс выглядит не как невероятная задумка архитекторов, а как приятный домашний и уютный дом для семьи)
22 июня 2020
Достоинства
Нам очень понравилось, что рядом с жк достаточно детских учреждений, плюс по соседству есть и другие жилые массивы со всеми магазинами и прочим. Изначально очень понравилось расположение. Далее уже сравнивали, изучали долго, но других застройщиков немного боязно было рассматривать.
В 2019г решились на оформление ипотеки, купили мы 2х комнатную квартиру без отделки, постепенно сами планируем доделать ремонт.
Николай
29 мая 2020
По первому впечатлению – стандартный ЖК. Находится не на самом отшибе города, рядом все водно и зелено (с этим постарались), внешний вид многоэтажки, особо не на что не претендует по моему мнению. В целом, как залог на будущее для семьи с детьми – нормальный вариант.
Роберт
22 мая 2020
ЖК Домашний не зря имеет такое название, застройщик постарался в создании уютной атмосферы для жильцов. Мы очень рады, что живем именно в этом месте.
14 апреля 2020
Минимализм в архитектуре, во дворах нет машин, рядом река, разве это может не радовать. Практически 100% качество постройки.
Валентина
26 марта 2020
Достоинства
Смотрели несколько вариантов в этом районе, в итоге решили купить двушку здесь. Из плюсов отмечу различные планировки в зависимости от площади, есть даже квартиры с эркерами, окна большие, парк рядом, река, дворы без машин и с детскими площадками, даже о наших животных позаботились: большая площадка для собак, а мы те еще собачники. Цены нормальные по московским меркам.
04 февраля 2020
Вторую очередь поздравляем с выдачей ключей! Квартиры, говорят, без косяков, так что успешных ремонтов всем!
29 января 2020
Неделю назад было подорожание цен, успели провести сделку за пару дней до этого) Долго выбирали, остановились на этом комплексе все таки. Привлекло, помимо планировок и цены, что рядом будут два новых детских сада, новая школа и наземное метро. Его уже строят, расстояние около 300 метров от ближайшего корпуса, в марте планируется открытие.
30 января 2020
Мария, Зачем жить в ЖК, в котором видите одни минусы? Нам тут очень нравится, и какие бы проблемы ни возникали, видно, что все постепенно решается. И проект детсада уже согласован, скоро строить будут, и тарифы нормальные, парковка по нормам сделана, причем везде, но проблемы с ней повсеместно, это же москва. А в целом отличный ЖК, и место очень удачное
Константин
18 декабря 2019
Достоинства
Эффектный комплекс получается, красивый. И по проекту изначально очень стильно смотрелся.
08 января 2020
Константин
Константин, В вопросе новостроек не это главное, вообще-то :) Намного важнее ключи вообще получить
26 января 2020
Ну тут как раз это не проблема, насколько знаю, застрой нормальный
ЮП
Юлия Петрова
05 сентября 2019
Недостатки
Очень радует, что транспорта очень хватает в городе, активно движется
15 марта 2019
Достоинства
После посещения места расположения комплекса, остались хорошие впечатления. Рядом скоро будет метро Курьяново, рядом с Москвой-рекой, вокруг парк. Повышение цен на 3-5 % в середине марта было. Но мы еще не приняли окончательного решения.
25 января 2019
Хорошие новости! 1ПК получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Теперь ждём когда начнём получать ключи ????
Отзывы о ЖК «Квартал Домашний»