Удобные, просторные, очень светлые квартиры! Дороговато, конечно, но и покупка не на один год. Удобное расположение, транспортная доступность
20 февраля 2018
Николай Артемов
Николай Артемов, Я вот сейчас на сайте смотрю, студия от 3,44 млн, однушка от 3,72. Для комфорт-класса это очень хорошая цена.
ЮА
Юля Алферова
17 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Все видели официальный ответ ПСНа на новости о санации ПСБ?
Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты,
По данным пресс-службы банка России сообщаем вам, что Банк России планирует принять участие в качестве инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора. Данные меры направлены на повышение финансовой устойчивости Промсвязьбанка и обеспечение непрерывности его деятельности на рынке банковских услуг.
Банком России предусмотрено предоставление Банку средств на поддержание ликвидности, что повысит его финансовую устойчивость и будет способствовать дальнейшему развитию кредитной организации.
Банк продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Банк России будет оказывать финансовую поддержку Банку, гарантируя непрерывность его деятельности, учитывая системную значимость банка.
Также информируем вас о том, что операционная деятельность Группы ПСН осуществляется в обычном режиме. Все девелоперские проекты компании финансируются либо из собственных средств Группы ПСН, либо из заемных средств банков партнеров: Сбербанка, МКБ и банка «Зенит». Строительство всех девелоперских проектов группы ведется согласно утвержденному графику. Так, первый построенный объект – элитный проект «I’M на Садовой» 12 декабря получил разрешение на ввод в эксплуатацию, и в январе 2018 года клиенты квартала получат ключи от новых квартир. Строительство объекта завершилось на полгода раньше.
Пресс-служба Группы ПСН
Ника
19 декабря 2017
Юля Алферова
Юля Алферова, я видела. Да вроде и паники-то не было. То, что ПСН строит на свои средства, а не на средства Промсвязьбанка известно было изначально. Дела банка никак на стройку не влияют и не влияли
28 ноября 2017
Оценка к ЖК:
Недавно в продажу вышел новый корпус. Кстати, для тех, кто еще не в курсе: в честь нового года скидки - можно до миллиона сэкономить!
09 ноября 2017
Можно ли забронировать понравившуюся квартиру? Это платно?
10 ноября 2017
Бесплатно забронировать можно на сутки. Потом вы либо заключаете агентский договор и платите 1% от стоимости квартиры (и, соответственно, запускаете процесс покупки), либо бронь слетает.
12 ноября 2017
А нам сказали, что есть бронь на сутки, есть на 10 рабочих дней с оплатой 1% от стоимости квартиры, про агентский договор что-то не слышали. А что это за договор?
13 ноября 2017
Ну, когда вы заключаете сделку по брони на 10 суток с оплатой 1%, вы в итоге должны будете подписать предварительный договор, в котором прописаны все эти мелочи, типа что менеджер вам бронирует, а вы платите, и т.д. и т.п. Там ничего сложного, такой мини-договорчик, просто чтобы на бумаге прописать вашу оплату и менеджерские обязанности.
16 октября 2017
Неспешно подбираем дочке квартиру в новостройке,интересует вариант только с отделкой,чтобы въезжать потом в готовое жилье ей. думаем о студии, максимум компактной однушке. Есть ли здесь подобные варианты ?
12 января 2018
Пользователь, с отделкой идут 2 корпус 1 очереди и 1 корпус 2 очереди. По наличию однушек не сориентирую. Посмотрите на сайте Бон тона, там шахматки с наличием есть
17 октября 2017
Во второй очереди (готовность 4 квартал 2019) целых три дома с отделкой сдаются, выбор однушек и студий большой. Мы как раз покупали студию с отделкой.
19 октября 2017
точно! взяли студию с отделкой под ключ во второй очереди, что очень удобно, как по мне. а вот в первой очереди практически все квартиры без отделки
16 октября 2017
предложений с отделкой во второй очереди много
16 октября 2017
Знаю, что предлагались однушки по 37 метров с отделкой и в первой и во второй очередях.Но вот по наличию и цене вам лучше в офис звонить и спрашивать.
11 октября 2017
Брали квартиру здесь в ипотеку, хотелось скидку, но слышали, что многие застройщики дают их только при 100% оплате, а при ипотеке не всегда. Приятно удивились, когда менеджер посчитала нам цену аж с 5% скидкой. Разница получилась весомой. Поэтому имейте ввиду, скидка и при полной оплате, и при ипотеке.
05 октября 2017
Хочу съездить сюда, как добраться от метро, подскажите..??
05 ноября 2017
Да, один раз теперь и на такси можно доехать, если не купили еще квартиру. А потом на автобус садитесь от метро, он там недалеко от выхода стоит, фирменный, с символикой
08 ноября 2017
Да, очень удобно придумали - за Вами приезжает яндекс такси. Это для новых клиентов.А так от метро Марьино брендированная маршрутка ездит с 8 30 до 21 вечера с интервалом в минут 40. На сайте Домашнего, помню, выкладывали расписание
09 октября 2017
На оф.сайте ведь предлагают бесплатное такси из любой точки города. Мы один раз пользовались. Яндекс-такси комфорт класса, доехали с удобством.
06 октября 2017
Либо пешком от Марьино (25-30 минут), но это лучше летом, когда хочется прогуляться. А так бесплатный транспорт за 7 минут довезет
06 октября 2017
От метро Марьино ходят бесплатные маршрутки ЖК Домашний , на сайте посмотрите
27 сентября 2017
В тему развязок и транспортной доступности. Цитирую с сайта Бон Тона: "Запланировано строительство нового моста рядом с микрорайоном «Домашний», который будет соединять Каширское шоссе и район «Печатники». Предполагается, что длина многоуровневой развязки на участке от Каспийской до Шоссейной улицы составит 1,1 км. Новый транспортный объект позволит соединить юг и юго-восток столицы, разделенные Москва-рекой. Мост позволит существенно улучшить автомобильную ситуацию в районе. Будущие жители микрорайона «Домашний» смогут гораздо быстрее попасть из своих домов в заповедник «Коломенское», на Калужское шоссе, а также в центр или область. После сдачи моста в эксплуатацию для водителей будет открыт путь напрямую через Каспийскую улицу.
Для организации потока автомобилей кроме моста на левом берегу Москвы-реки будут построены три съезда длиной 636 м, эстакада, пересекающая Каширское шоссе и Кантемировскую улицу, эстакады-съезды на Каширское шоссе и обратно и на Кантемировскую улицу, направленные съезды на Каширское шоссе, Донецкую и Кантемировскую улицы."
08 сентября 2017
Я люблю Марьино, вырос тут, не хочу отсюда уезжать, даже не смотря на то что приходится ездить через весь город на работу, потому рассматриваю приобретение квартиры к ЖК Домашний. Но с автотранспортным сообщением с остальным городом тут, к сожалению, всегда был и еще долго будет кромешный ад.
20 октября 2017
Гость
С транспортной доступностью еще что-то сделают,как мне кажется. Опыт показывает, что вырастающие ЖК дают повод властям задуматься о запуске доп. транспорта, новых дорог и т.д. Так что нормально все будет.
Гость
Справедливости ради, Люблинская ветка метро не слишком перегружена, даже после ее соединения с Замоскворецкой линией, и до метро полно общественного транспорта. Нужно только прогуляться 300-500 метров до остановки "Детская поликлиника" - там сходится целая куча автобусных маршрутов идущих до м. Марьино.
15 сентября 2017
Гость
Справедливости ради, во всей Москве пробки ужас, особенно в час пик. Тут не хуже и не лучше. Все эти ремонты только усугубляют ситуацию. А новые развязки, как-то не очень и помогают. Я полтора года назад перешла на метро. Во-первых платная парковка в центре это ужас ( к тому же поставить и за деньги не всегда можно), а во-вторых гораздо быстрее получается. Если что, то беру такси, сейчас этот сервис уже у нас вполне цивильный.
Гость
Езжу ежедневно из соседнего квартала. Время в пути утром до ТТК на машине - 30-40 минут летом (когда нет сугробов и пробок) и более часа в остальные времена года. Стабильные пробки на ул. Шоссейной от метро Печатники до м. Текстильщики. На ул. Люблинской от ул. Чистова до м. Текстильщики. Любой из этих маршрутов упирается в Волгоградский проспект, на котором движение чаще затруднено чем нет, причем в любое время суток. Особых перспектив на улучшение транспортной доступности района не предвидится, и, ИМХО, быть не может. Даже если перекинут мост в сторону Каширского шоссе, и даже если он будет упираться не в Борисовские пруды а в хорошую многоуровневую развязку, там все равно пробки у м. Каширская, на пересечении с Коломенским проездом и далее в сторону центра.
Возможно ситуацию мог бы исправить предусмотренный генпланом развития Москвы дублер Люблинки 1 класса с прямым выходом на ТТК, но, по-моему, это фантазии какие-то безумные.
24 августа 2017
Никто случайно не знает, когда появится обновленный вариант ДДУ для квартир с отделкой? Менеджеры молчат по этому поводу..
27 августа 2017
При покупке квартиры с отделкой, к стандкртному договору ДДУ будет приложение доп.соглашение где будут прописаны варианты вашей отделки.Обратитесь в офис продаж Вас проконсультируют.
22 августа 2017
Очень приглянулся этот комплекс. Цены, в принципе, нас устраивают. Очень хороший район, плюс информация о благоустройстве парка очень порадовала)) Интересует, будут ли здесь квартиры с отделкой? Кто-нибудь в курсе?
31 августа 2017
Квартиры с отделкой есть в корп. 2 в 6 секции и корп. 1 вторая очередь 3,4,6 секции. Посмотрите на сайте Бон Тона. Там указано, какие с отделкой и варианты отделки тоже представлены
23 августа 2017
Здравствуйте. Когда мы про этот комплекс собирали информацию, говорили, что во второй очереди будут квартиры с отделкой, а сдаваться она будет в первой половине 2019г.
08 августа 2017
Кстати говоря, садик вроде как будет не один, а два! И поликлиники с больницами предполагаются. Так что с инфраструктурой все будет в полном порядке)
28 июля 2017
Мне нравится что будут строить МФЦ с бассейном, велодорожка, поле будет. Есть где спортом заняться. Да и темпы строительства радуют, молодцы
02 августа 2017
Согласна! Друзья купили здесь квартиру, район замечательный,вся инфраструктура,а главное детсад и школа, у них двое малышей. Да и застройщик, судя по скорости стройки, добросовестный, сдадут все вовремя.
11 июля 2017
Без балкона, но зато окна панорамные. Почти во всю высоту стены. Красота ведь. Мне больше не нравятся на фото трубы. Это что? Гарь и дым в квартирах?
13 июля 2017
Фото каких труб? Там же рядом никакого производства давно нет, ЖК, кстати, на месте бывшей промзоны строится, как многие сейчас. Может вы ТЭЦ разглядели на фото, так оно мало того, что не рядом, так и работает на газу и выбрасывает пар. Домашнему точно не помеха, от нее ни гари, ни копоти, да и как я сказала далеко она.
AM
Anuky M
07 июля 2017
Уверенно строят - уже открыли пребронь второй очереди! Регулярно бываем в тех краях, такое ощущение, что стройка не останавливается никогда.
16 июня 2017
Начали фасады делать и мне очень понравились они. Красивые и разные. Дома не перепутаешь.
26 июня 2017
Фасады удивительно хороши. Причем, в первом корпусе стали уже устанавливать корзины для кондиционеров на фасадах. Скоро должен быть новый фотоотчет, так что можно будет уже в подробностях рассмотреть.
06 июня 2017
Жалко что без балкона квартиры. Нравятся что цены божеские, все-таки Москва дорогой города и такие цены для нас как подарок. Да и парк рядом есть, можно в выходные гулять по парку, а не искать куда поехать.
17 августа 2017
Про парк кстати слышали? На РБК писали,что на его благоустройство выделили почти 2 миллиарда рублей. В нем сделают скалодром, велодорожки, сухой светодинамический фонтан (не знаю что это, но по нему можно будет ходить), прокат спортоборудования и куча всяких фишек. Что-то ко дню города обещают успеть
04 июля 2017
Да в принципе у комплекса инфраструктура - конфетка. И сходить есть куда, и прогуляться, и спортом заняться. Вон на Бонтоне даже написали, что ЖК «Домашний» вошел в ТОП-10 московских новостроек со спортивной инфраструктурой.
12 июня 2017
Кстати заметила, что много стало таких проектов, но это хоть честно, а то некоторые делают французские балкончики от которых никакого толка, зато за них платить нужно. К тому же если попадет курящий сосед, то с такого балкончика все в соседние квартиры затягивает, если окно приоткрыто ((
23 мая 2017
Экология не очень в этом районе, местный мусоросжигательный завод отравляет воздух. Но с другой стороны а где в Москве хорошая экология? Один транспорт сколько вреда наносит экологии. Так что искать что-то более экологичное надо подальше от Москвы. А то что район депрессивный, так депресняк можно найти даже в башнях Москва-сити) Я так думаю, что раз начали строить в том районе, то будет и район меняться. А депрессия конкретного человека зависит не от вида в окне, а от того что у него в личной жизни и в семье происходит.
26 мая 2017
В этом районе нет мусоросжигательного завода, вы что-то путаете. Есть недалеко ТЭЦ, ее видно, но к счастью в отличие от МСЗ она выбрасывает в воздух лишь пар.
КГ
Катя Гаревич
14 мая 2017
Я выросла в этих краях. У меня для вас важная информация! Берите квартиры, чтобы окна выходили на Марьино, на Москва-реку, на марьинскую набережную. НЕ берите квартиры, где окна выходят на железную дорогу! За железной дорогой находится депрессивный район, я в нем живу!)) Если у вас окна будут выходить на желез дорогу и вы будете на высоких этажах, то этот район у вас будет как на ладони. Вы будете пить чай на кухне и смотреть на промзоны, свалку и курьяновскую станцию аэрации. Я смотрю отсюда как строится ваш дом и мне жалко людей, у которых окна будут выходить сюда. Решила поделиться с вами информацией. Из этого депрессивного района гулять мы ходим к вам на набережную , которая будет у вас прям перед домом. Там все ок. Просто не берите , чтобы окна были на желез дорогу, тем более верхние этажи, такой вид из окна вгонит вас в депрессуху!)) До метро там реально пешком дойти, мы много раз ходили, конечно не за 10 минут. Я просто пишу из соседнего депрессивного района).
19 мая 2017
Катя Гаревич
Мне кажется, Катя, при всем моем уважении, у вас какое-то депрессивное отношение к миру.Как часто каждый из нас любуется видом из окна? Да по факту единицы. Ну нет у современного человека времени на то, чтобы часами пялиться в окно.
04 мая 2017
а детские площадки будут? Или пока стройка идет, то о детских площадках модно и не вспоминать?
ЕШ
Екатерина Шмидт
27 мая 2017
Этот этап называется благоустройство. Во время активной стройки нелогично площадки ставить – испортится же все.
04 июня 2017
Екатерина Шмидт
Кстати насчет активности стройки - строить продолжают в том же бодром темпе. Уже ко 2 очереди приступили, а в 1 закончились монолитные работы полностью. По графику идут
03 августа 2017
Пару недель назад застройщик выложил фотографии работ 2 очереди, так что то, что приступили к 2 очереди - железобетонный факт. Люди есть, спецтехника есть. Пусть покажут те же темпы, что с первыми корпусами
03 августа 2017
По 2 очереди на сайте Бон Тона сегодня выложили долгожданный ЗОС. Значит все соответствует ФЗ 214 и можно подписывать ДДУ. Ура, мы ждали!
09 мая 2017
По проекту в каждом блоке будут и детские и спортивные площадки. Обычно их делают перед сдачей в эксплуатацию, они входят в так называемое благоустройство, вместе с газонами, дорожками, скамейками, освещением и тп.
Отзывы о ЖК «Домашний»