Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

ЖК «Квартал Домашний»

Москва, ЮВАО, Марьино
от 11.4 до 38.8 млн
 
Цены за квартиры от 21 июня
по данным официального сайта
206 отзывов сортировать по:
дате добавления
ГД
Григорий Долишный
24 ноября 2023
Оценка:
Забронировал с ЖК Квартал Домашний себе небольшую студию. Цена вполне адекватная, учитывая что квартиру сдадут с отделкой и даже кухней. Получил ключи и можешь сразу заезжать. Проект отличный. Хорошие современные дома прям рядышком с набережной Москвы-реки. Район очень развитый и комфортный для жизни. Здесь довольно-таки зелено, промок поблизости вроде нет, да и инфраструктура неплохо развита. До метро правда пешком неблизко, но мне это не так важно. Я без машины крайне редко бываю.
Ответить
Полезный отзыв?
НМ
Надежда М.
19 ноября 2023
Оценка:
Хорошее расположение ЖК Квартал Домашний привлекло наше внимание к этому жк. Продажи только стартовали поэтому мы решили поспешить, пока цена минимальная. Самолет застройщик надежный, все объекты сдаются вовремя. Иногда, если и бывают задержки, но незначительные, с которыми легко можно мириться.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
12 октября 2023
Оценка:
Территориально жк Квартал Домашний нам очень прям подошел. И набережная и парк рядом и станция метро в шаговой доступности, расположен в пределах МКАДа. Квартиры будут с отделкой и можно будет избежать тягостных ремонтов. В комплексе запланировано строительство школы и двух детских садиков.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслан
27 сентября 2023
Оценка:
Живем за МКАДом, а работаем в Марьино. Узнав о строительстве ЖК Домашний, чтобы сэкономить время на дорогу, приобрели пока однокомнатную. Обещают отделку и при желании смогут встроить кухню. Т. е. может быть новоселье сразу после получения ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
24 сентября 2023
Оценка:
Мы оформили квартиру, и я все же немного переживаю, так как это новострой и все равно доля риска остается. Хотя с другой стороны, строит застройщик самолет, который уже много лет на этом рынке и сдал много проектов. Собственно, по этой причине мы и обратили вниманием на этот жк. В пределах мкад это был самый подходящий для нас вариант жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Станислав
20 сентября 2023
Оценка:
Как по мне, то проект хороший, удобное месторасположение, продуманные разные форматы квартир. Почему только все квартиры уже с отделкой, мне хотелось бы свое что-то сделать. Мы заинтересованы в покупке, жена говорит ничего страшного, через пару лет переделаем что не понравится, словом, обдумываем еще.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дмитрий
16 сентября 2023
Оценка:
Купить квартиру здесь решил из-за цены и подходящих мне сроков строительства. Самолет - надежный застройщик, поэтому не было страха отдать деньги и остаться без них и без квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
03 сентября 2023
Оценка:
А мне очень даже понравился этот жк. Несомненно, что есть как свои плюсы, так и минусы, но в целом достойный проект от хорошего застройщика. Сам комплекс строят по европейским стандартам, улучшенные планировки, просторные кухни, светлые и удобные подъезды. И в цены пониже, чем в центре
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 августа 2023
Оценка:
Один из немногих комплексов, который предлагает уникальные форматы квартир. Меня, вот, например, привлек вариант эркера, интересный и практичный вариант так называемого балкона. Мы давно посматривали в сторону Марьино, а этот проект привлекательный. Сейчас уровень цен можно отнести к средним. Я сравнивала подобные форматы от разных застройщиков и разных мест расположения.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 августа 2023
Оценка:
Я уже более детально изучила информацию, что касается этого жк. Настроение такое, что можно подавать документы в банк на ипотеку. Квартиры с хорошей планировкой, с гардеробными, постирочными, есть видовые, цена таких, конечно будет стоить дороже. Все будут с отделкой в светлых тонах, можно оформить и с мебелью кухонной, а это тоже очень хороший вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 августа 2023
Оценка:
Мы подали заявку в агентство и один из предложенных вариантов, этот жк от застройщика самолет. Не так давно был старт продаж и пока что еще цена держится адекватная, можно, действительно обратить внимание. Квартиры комфорт класса, от студий, до трехкомнатных. В процессе строительства жк будет строится школа и два детских сада для жителей.
Ответить
Полезный отзыв?
НЛ
Нина Л.
23 ноября 2021
Оценка:
Наконец-то мы дождались нашу долгожданную квартирку! Уж сколько мы ждали ее, как переживали! И вот наконец, наша идеальная! Сразу говорю, что это наша первая квартира с мужем. Пока еще живем с родителями, пока делаем ремонт, мебель завозим... Наши окна, двери, все стоит крепко, никуда не убегает. Ни шума, ни сквозняка.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Таня
14 октября 2021
Оценка:
Транспортная доступность
Двор, окружение
Мы приняли нашу квартирку в недавно сданном 3 корпусе) Зашла написать счастливый отзыв, а тут какой-то негатив про окна. Судорожно побежали всей семьей проверять все крепежи, все дырки, щели, что там еще можно было найти. Но у нас даже не поддувает. Так что все же напишу, что у нас все прошло ок. Пока только приезжаем посмотреть и наметить план расстановки, не все еще купили. Благо это ужасное ожидание закончилось и у нас есть свой дом.
Ответить
Полезный отзыв?
Э
Эльдар
12 октября 2021
Оценка:
Видел в одной из квартир отвалилась оконная створка в эркере.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
10 июня 2021
Оценка:
Ждём осенью сдачу третьего корпуса, после этого откроют выезд на набережную. Красотааа! Вообще очень полюбили наш комплекс, у нас всего 4 квартиры на этаже, проблем с парковкой нет, не то что в прошлом нашем месте жительства. Так что довольны своим выбором.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виталя
31 августа 2020
Оценка:
Ждем 3 корпус второй очереди. Судя по предыдущим постройкам получается норм. Особенно нравится внешний вид, больше никаких уродливых швоф и панелик
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
19 августа 2020
Оценка:
Гуд, что сейчас в ЖК есть коммерческие площади и соотвественно своя инфраструктура. Да, ЖК большой, район сам старый и развитый, но приятно, когда за молоком можно просто спуститься считай во двор)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
03 августа 2020
Оценка:
Экология
Социальная инфраструктура
Хорошая инфраструктура так как место уже обжитое, люди живут с начала прошлого года.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Коля
28 июля 2020
Оценка:
Очень красивый и зеленый район! Вообще Марьино рулит) Дома хорошо вписаны в общий вид, не как некоторые монументы как бельмо на глазу. панорамные окна особенно радуют
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
14 июля 2020
Оценка:
Что-то прям куча отзывов о неповторимой красоте домашнего так что хочу немного развеять этот тезис. комплекс выглядит не как невероятная задумка архитекторов, а как приятный домашний и уютный дом для семьи)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Этаж 5 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 11 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 54 однокомнатные квартиры в ЖК «Квартал Домашний»
Этаж 15 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 60 двухкомнатные квартиры в ЖК «Квартал Домашний»
Этаж 13 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 8 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 21 трехкомнатные квартиры в ЖК «Квартал Домашний»
Этаж 19 /19 лоджия
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 4 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 13 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /19
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Этаж 12 /7
Москва, ЖК «Квартал Домашний»
Марьино в 22 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 19 квартиры-студии в ЖК «Квартал Домашний»
Посмотреть все спецпредложения