Для меня моя мечта иметь собственное жилье уже в реальности. недавно оформила договор на покупку студии в квартал Домашний. конечно хотелось бы и двухкомнатную квартиру, но нет желания брать ипотеку и я довольна тем, что имею. Застройщик предлагает неплохую цену при нормальном качестве и расположении комплекса
ЕМ
Елена Маянцева
01 декабря
Сомневаюсь еще в выборе, между этим жк и другим, тоже от этого же застройщика. Думаем, где нам будет лучше жить. В этом мне больше нравится форматы квартир, поэтому как –то душе больше лежит к нему, хотя тут ценник чуть выше, потому нам надо все хорошо обдумать.
Маргарита
26 ноября
Взяли двушку с отделкой и сантехникой. цена здесь нормальная, да и дома возводят по монолитной технологии. у нас друзья в этой локации живут и могу сказать, что проблемы с транспортом немного преувеличивают, да, до метро далековато, но практически рядом автобусные остановки и до жд станции пешком недалеко
ГА
Геннадий Акатьев
05 ноября
Неплохой вариант по деньгам. Понравилось что будет подземный паркинг, машину не надо на улице оставлять. Транспортная развязка хорошая, до ттк и мкад рукой подать. из минусов ключи не очень скоро еще получим
ОС
Ольга Спурникова
02 ноября
Купили здесь с мужем квартиру недавно. Очень классно, что тут помимо домов будут детский садик и школа, отличные площадки для ребятишек. У нас двойня недавно родилась и все такие объекты очень кстати))
Валентина
Рассматриваем с мужем как вариант переехать из аренды в свою квартиру. Цены привлекательные для Москвы. Во дворах уютно сделано, не проходной двор. Но вот насчет запаха от очистных сооружений есть опасения, нужно этот вопрос изучить подробнее
ОД
Оксана Дролова
Очень понравились планировки, особенно с угловым остеклением. Светло должно быть. И высокие этажи есть, вид на город. но до метро ехать на автобусе, это не очень удобно зимой или под дождем. пока думаю еще - брать-не брать, хотя ценник безусловно заманчивый, из других вариантов пока этот на первом месте явно
Все ок. Купил студию как инвестицию. Район развивающийся, поэтому квартира со временем должна подрасти в цене. Плюс ритейл на первых этажах, это привлекает арендаторов. Минусы стандартные для новостроек ждать и надеяться на качество)
ВЩ
Виктор Щекатуров
Живем рядом и присматривался к этому жк сейчас так как хотим малость расширится - с вторичной двушки переехать в новостройку в трешку. Район уже знаем за эти годы как свои пять пальцев мцд 2 курьяново всего в 10 минутах пешком, до метро марьино чуть дальше, но на авто до ттк минут 10-15, удобно добираться. Вокруг парки, река, набережная прямо за домом по вечерам приятно гулять. Ближайшая сдача правда только в 2026-м или даже позже
Здесь район замечательный, рядом река, огромный парк. Много разных магазинов поблизости. Пока что жду ключи от своей квартиры и ищу хорошего дизайнера для ремонта, т к брала без отделки. Планировки хорошие, но стандартный ремонт просто не для меня
Переедем сюда из съемной квартиры. Понравились планировки, что отделка уже включена в смету. До метро, правда, ехать минут 15–17, но зато рядом станция МЦД, что удобно для поездок в центр. Жалко только, что школа и садик пока только в планах, но надеемся, что построят и не через 10 лет после сдачи домов, когда не актуальны уже будут
Лариса
Неплохой проект, здесь на территории два садика и школа запланированы, со временем откроются магазины, булочные, кафе. будут разные площадки, должно быть хорошо, когда все достроят и сдадут. что еще немаловажно, московская регистрация. да и квартиры нормальных планировок предлагаются, думаем возьмем себе евро трешку
R
Regina
Не сегодня это реальный вариант купить квартиру в ипотеку, мы оформили документы на покупку двушки еще на старте продаж и выплачиваем ипотеку. ждем, когда ключи начнут выдавать, а в целом жилой комплекс интересный, район тоже удачный, хотя и нет метро, но если на авто, то до ТТК ехать 10 минут или до МКАД около 15 минут
viktor.prigarov
Не думал что найду в пределах Москвы более менее приемлимый ценник на квадрат, и чтобы при этом не страдала логистика. Планировки не суперские, но для обычного человека без особых запросов очень даже приличные квартиры. Лишь бы только все в срок сдали
ОШ
Ольга Шаникова
На фото выглядит все эстетично. Посмотрим как будет в живую, пока готовых корпусов нет еще. Тем не менее квартиру купили. Подобрали однокомнатную просторную планировку. Логистика удобная. Мцд Курьяново в 10 минутах от дома есть. До метро маршрутки
Никита
Не решил еще на счет покупки, думаю. Пока что смущает только небольшая парковка относительно количества квартир, хотя сейчас везде такая ситуация куда ни посмотри. В общем буду думать, хотя планировки и соотношение к цене меня полностью устраивают
Недавно купили здесь двухкомнатную квартиру, мы как раз подбирали метраж побольше, а тут нам по стоимости подошло. еще и место очень приятное, зеленое, парки, пруд, набережная,, в Марьино все есть для покупок, развлечений, отдыха. до МКАД отсюда 15 минут на авто ехать, если без пробок, то доехать можно быстро. возле комплекса будет остановка общественного транспорта. квартиру решили брать с отделкой, как получим ключи, то сразу переедем
ИС
Ирина Сафарова
Расположение удобное, транспортная доступность не очень, если у кого нет авто, но тут рядом река, парки, инфраструктура вся есть в Марьино, вообще тихое место. жк в целом понравился, хорошие дворы и придомовая территория, современные входные группы, различные площадки и много озеленения. купили четырехкомнатную квартиру сразу с отделкой. нравится еще, что комплекс закрытый, и что построят школу и садик, это большой плюс, потому что семья мы многодетная и достаточно молодая) метраж квартиры отличный, и окна большие, значит в комнатах всегда светло будет
ГШ
Геннадий Шелепов
Совсем недавно подписал дду в этом жк. Купил однокомнатную с отделкой. Вобще достаточно проблематично оказалось найти квартиру в новостройке, да еще и с хорошей логистикой. При этом чтоб цена квадратного метра не улетела в космос. Спасибо самолету, что продолжают строить дома в Москве для обычных людей
Потолки высокие, лоджия, большой общий метраж такую именно трешку искали для себя. Подходящий вариант нашли здесь поэтому сразу решили тут брать квартиру. Изучили и проект, видим много плюсов, двор будет уютный, холлы и коридоры также стильные и просторные. Локация тоже удачная, только вот без своего авто проблемно сюда добираться
Отзывы о ЖК «Квартал Домашний»