Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео360 новостроек

Миниполис «Рафинад»

Московская область, Химки
от 8.6 до 12.9 млн
 
Цены за квартиры от 18 июня
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в июне
24 отзыва сортировать по:
дате добавления
АХ
Андрей Холмогоров
07 мая
Оценка:
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Расположение
Я недавно переехал в новый жилой комплекс, который уже полностью построен и заселён. Это стало для меня идеальным местом для жизни, поскольку комплекс обладает всеми необходимыми удобствами и уже готовой инфраструктурой. Территория комплекса ухоженная и зелёная, с детскими площадками, зонами отдыха и спортивными площадками. Внутри комплекса есть магазины, аптеки и кафе, что делает жизнь комфортной и удобной.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 февраля
Оценка:
Расположение
Отличное расположение жилого комплекса. Автобусная остановка в 5 минутах ходьбы от комплекса. Рядом с комплексом необходимое для проживания имеется.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
23 января
Оценка:
Социальная инфраструктура
Комплекс жилой большой, поэтому здорово, что это учли нюанс и поставили 2 муниципальных детских сада. Все в шаговой доступности.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
13 декабря 2023
Оценка:
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Я была в восторге, когда узнала, что внутри жилого комплекса набережная с речкой. Я уже представляю как я гуляю, как это будет красиво.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настя
22 сентября 2020
Оценка:
Экология
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Очень-очень нравится. Зеленый массив, в центре которого будет настоящий островок цивилизации. Так как находиться это чудо будет на берегу Клязьмы, застройщик решил воспользоваться этим по максимуму, обустроив прогулочную набережную и даже перебросив мост через реку, на другом берегу которой разместятся детские, спортивные, а также площадки для отдыха. Разве не мечта?) Внешне дома очень сдержанные, прекрасно вписываются в окружающую их среду. Были недавно на объекте с мужем - стройка идет)) Ждем сдачу первого корпуса, хочется уже вживую посмотреть) Ну а пока только рендерами любоваться, и оформлять документы)))
Ответить
Полезный отзыв?
АР
Анна Р.
18 сентября 2020
Оценка:
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Этот ЖК это такой компромиссный вариант между городской и сельской жизнью. Тут вокруг в основном дачные участки, недалеко большая лесная зона, а прямо на территории ЖК протекает река Клязьма, место тихое, спокойное, но также тут современные дома, планируется неплохая инфраструктура, да и МКАД недалеко. В общем, если устали от ритма, грязи и шума Москвы, но при этом не готовы переезжать на пмж в деревню, то это место вам подойдет, мы именно из-за этого его выбрали)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
11 сентября 2020
Оценка:
Район очень бедный в плане развития. Тут и с социальной инфраструктурой проблемы и с транспортной. Дорожные развязки слабые, большой нагрузки не выдержат. Район будет развиваться ещё годы.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
K
Kris
09 сентября 2020
Оценка:
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Транспортная доступность
Понравился этот проект. Искала квартиру от надежного застройщика, с отделкой и желательно недалеко от Химок. Удаленность от метро меня не очень смущала, ездила не так давно в этих краях на уроках по вождению. Место очень приятное! Красивый шоурум однушки: отделка современная, покраска стен (здорово, по сравнению с пиковскими обоями под покраску, которые я так и не покрасила за 4 года), натяжные потолки, большие теплые стеклопакеты. Самолеты летают негромко, при мне только 1 пролетал так, что его было достаточно слышно. Пока хочется думать только о хорошем, и не хочется представлять, как нужно будет добираться по узким дорожкам до работы в Москву. Видимо, ездить до Хлебниково ближе всего. Может, в будущем МЦД-3 добавит вариантов,вроде недалеко будет ветка.. Очень вместительный наземный паркинг - это плюс! Но он будет только во второй очереди. Пришлось выйти из бюджета для возможности покупки понравившейся квартиры, цены растут очень быстро, к сожалению. В договоре прописывается, сколько средств идет на берегоукрепление, благоустройство, мост через Клязьму и школу. Прикольная фишечка) Всем добра!
Ответить
Полезный отзыв?
ГВ
Галина Викторовна
15 августа 2020
Оценка:
Экология
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Расположение
Чем старше становишься, всё больше хочется поближе к природе жить, поэтому, когда дети выросли, мы с мужем стали подумывать о переезде за город. В свой дом муж сразу отказался переезжать, так как он много работает, а дом требует много сил и времени, поэтому стали искать именно квартиру. Риелтор среди прочего порекомендовал ЖК Рафинад, который сразу очень понравился. Тут и современные дома со всеми удобствами, и своя набережная, лес поблизости, а в округе в основном дачные участки, значит место спокойное, тихое и безопасное. Про аэропорт поблизости нас предупредили, но когда мы были на месте, самолеты там мимо пролетали, не было какого-то сильного шума от них, с закрытыми окнами вообще не должно быть их слышно, так что это для нас не стало каким-то минусом.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Георгий
30 июня 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Входные группы
Двор, окружение
Расположение
Мне часто приходится бывать в командировках в других городах, много времени в дороге проводить, с большим количеством людей общаться, поэтому когда пришло время покупать жильё, хотел найти какое-то тихое и спокойное место, где можно отдохнуть от всей этой суеты, но при этом, чтобы жильё было современным, со всеми удобствами. У меня уже были пара более-менее неплохих вариантов на примете, когда коллега рассказал, что недалеко от Шереметьево, откуда мы чаще всего летаем по работе, строят ЖК возле реки, со своей набережной и считай в сельской местности. Я заинтересовался, посмотрел на сайте рендеры, почитал и понял, что это именно то, что я хотел, да еще и недалеко от аэропорта, что для меня жирный плюс. В общем идеальное место, поэтому после недолгих раздумий сделал выбор в пользу него.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
15 июня 2020
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Способы покупки
Расположение
Чем дольше живу в городе, тем больше понимаю, что я устал от него. Каждый день это чувство становится всё сильнее и сильнее... вся эта суматоха, машины, да и город в целом, который "никогда не спит". Я понял, что мне это надоело, начал искать квартиру где-нибудь в тихом и спокойном месте. Так и вышел на рафинад. Знаете, рендеры выглядят совсем недурно! Как я понял, по центру здесь будет ЖК, а вокруг него - лес! Плюс благоустроенная набережная для спокойных вечерних прогулок :) Ну это ли не идиллия? Мне вот только этих пунктов хватило для того, чтобы принять решение в пользы покупки квартиры здесь. Ах да, последним "за" стало предложение от застройщика - это ипотека за 0,5% годовых. Где такое видано?)) Сделку буду оформлять на днях, всё что осталось - это запастись терпением и дождаться окончания строительства и получения ключей :))
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алексей
23 апреля 2020
Оценка:
Здравствуйте! У меня отец из окрестных деревень. Я хотел бы в силу моих ограниченных финансовых возможностей купить здесь квартиру-студию. Но, нет, даже в тяжелый момент для всей страны менеджер с позволения финансового директора не дал добро на скидку в 6,5 %! Только 2,9%. А летом деньги у людей закончатся. Продажи упадут.... Не понимаю. Возможно, здесь и сейчас. А на что строить корпуса 3,7,9 ???
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгения
16 апреля 2020
Оценка:
Для нашей семьи ЖК оказался почти идеальным) Аккуратные домики, малоэтажная застройка и зелень вокруг. Ребенок у меня еще малой совсем, но думаю детская площадка привела бы его в восторг) С нетерпением ждем переезда
Ответить
Полезный отзыв?
С
София
16 марта 2020
Оценка:
Курс доллара подскочил, везде обещали повышение и вот до недвижимости добрались(( Здесь уже повысились цены, в этом комплексе. Теперь даже и не знаю что думать и как быть. Сам комплекс очень нравится. Думала брать ипотеку, тут и ипотечный менеджер свой есть, в офисе продаж. Вот и не знаешь, то ли бежать оформлять, то ли замедлиться...
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Жанна
13 сентября 2019
Оценка:
Есть из чего выбрать - более 80 планировок. И не надо свои драгоценные метры хламом заполнять, пусть и жизненно необходимым )) т.к. на -1 этаже находятся кладовки. туда то это все и отправим!)
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мила
09 сентября 2019
Оценка:
узнали, что в субботу организовывают прогулки на катере по реке Клязьма. пока погода хорошая, надо использовать возможность)) оценим владения близ ЖК))
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
03 июля 2019
Оценка:
В данном комплексе сейчас есть скидки на некоторые квартиры, подробности не знаю, нужно уточнить в отделе продаж, но возможно кто собирался приобрести жилье это будет приятным бонусом.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лиля
20 мая 2019
Оценка:
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
До "Рафинада" компания уже реализовала около 60 объектов.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Соня
16 мая 2019
Оценка:
Планировки
18 мая - день открытых дверей. По предварительной записи.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анжела
24 апреля 2019
Оценка:
Планировки
Готовность
Говорят сдача первых домов будет уже в первом квартале 2021 года. И будут квартиры с видом на воду.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
СИТИ21
СИТИ21
10:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 8 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 8 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 7 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 8 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 23 однокомнатные квартиры в Миниполис «Рафинад»
Этаж 8 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 6 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 6 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 8 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 98 двухкомнатные квартиры в Миниполис «Рафинад»
Этаж 6 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 7 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Этаж 7 /8
МО, Миниполис «Рафинад»
Ховрино в 37 мин. на транспорте
Сдан
Посмотреть все 20 трехкомнатные квартиры в Миниполис «Рафинад»
Посмотреть все спецпредложения