ЖК «Начало»

Москва, ЦАО, Пресненский
по данным официального сайта недоступны
Узнать об акциях
ну совсем интригу создали конечно. мне прям интересно какую цену поставят на этапе котловане. место здесь шикарное, роскошное, да и конкурентов в этом сегменте нет особо
Илья
Интересный будет дом, видел презентацию, заезжал в офис. Вообще меня он заинтересовал, жаль пока не открыты продажи, неизвестно что там по цене будет. Менеджер какие то свои догадки мне сказал, но пока все, конечно, не точно. Место определенно мне нравится
Никита
Место хорошее хотя бы уже потому, что все необходимое на расстоянии вытянутой руки, включая магазины и кафе. Ну а то, что ЖК будет находится в районе Пресни, это уже плюсик к цене, сами понимаете) Но проект мне понравился, безусловно. Интересный, современный и необычный. Напичканный всякими благами, по типу фитнес центра с бассейном прямо в жк.
Марк
Очень классно сейчас застройщики продумывают зеленые зоны не только во дворе, но и внутри домов. В новом ЖК, будет какое то пространство на крыше, я так понимаю, типа эксплуатируемой кровли. Ну здорово, там можно день рождения отметить или просто с друзьями собраться. Плюс какой то променад будет на уровне 3 этаже, тоже не плохо, даже на улицу не придется выходить, чтобы воздухом подышать
МВ
Мария Верина
Пока, конечно, всё только на бумаге, но концепт жк нам понравился. Смотрели презентацию — продуманно всё: и как дома стоят, и дворы не выглядят забитыми. Плюс не в чистом поле строят, район уже живой, и это большой плюс. Мы с мужем в своё время рассматривали один из проектов Донстроя, но не успели — там всё раскупили быстро. Так что на этот раз следим заранее
Лев
Максимально современный жк ожидается. Про детали пока сложно говорить, но читал, что для резидентов построят спортзал с бассейном, школу и детский сад. Да и даже если что-то изменится по проекту, в Пресне инфраструктура налажена уже давно. Через дорогу Вордкласс, например, и школ в районе предостаточно, причем рейтинговых
Евгений
Меня заинтересовала здесь планировка квартиры с полукруглыми панорамными окнами и с видом на Сити. Это авторская планировка, интересно, за какую цену ее будут продавать. Хотя, судя по расположению, здесь с любой квартиры будет вид красивый
Арина
Архитектура потрясающая) Красивые формы в футуристичном стиле, по крайней мере на презентациях впечатляют эти высокие плавные башни с закругленными углами. Смотрится очень воздушно и необычно)
Марк
С одной стороны, Начало — действительно грандиозный проект: 8 корпусов, некоторые по 55 этажей. Звучит круто, но первый вопрос, который возникает: не будет ли здесь слишком тесно и шумно? Все-таки плотная застройка, соседей явно будет много. Но с другой стороны, в проекте продуманы и большие входные группы, и зонированные дворы, плюс — зелёный променад на уровне третьего этажа. Это не просто типовой жилой комплекс, а скорее что-то ближе к клубному формату, где важны не только квартиры, но и общее пространство. Вопрос, конечно, в том, как всё это реализуют, но Донстрой умеет создавать комфортную среду.
АБ
Андрей Б
Ждем старта продаж, проект и правда кажется интересным из-за архитектуры и разделения двора на несколько тематических. Опять же, это все хорошо, но и на развязки я смотрел не в последнюю очередь - рядом трешка и садовое, так что добираться на работу буду быстро. И сыну в универ на метро - отлично, сразу несколько станций в округе, выберет для себя удобный маршрут
Пока информации не так много можно найти, но по фоткам в интернете мне прям понравился проект. Дом как будто стеклянный весь будет, красиво будет отзеркаливать все вокруг, плюс сложная какая то конструкция и архитектура.
Николай
Интересно посмотреть на очередной масштабный проект Донстроя. Рендеры мне понравились, современность во всем - материалы, формы, стилистика. Наверняка Донстрой предусмотрит много коммерческих точек и сделает пространства для отдыха и спорта. Здорово, что столица наполняется современными домами, создается облик мегаполиса будущего
Влад
Внешне будут красивые дома. Смотрел картинки в интернете, один из домов будет интересно выполнен. Первые этажы будут отделаны камнем, а выше уже полностью панорамное остекление. То есть такой зеркальный эффект будет создаваться, а на солнышке вообще дом должен переливаться. По крайней мере это то, что я вижу по визуализации проекта, пока мне нравится
Аркадий
Территория под дома расчищена, какие то грузовики вижу катаются, работа только-только начинается. Наверно скоро продажи стартанут, пока можем гадать, какая будет цена. Одно могу сказать точно, локация огонь, прям посередине между двумя парками. Квартиры должны быть с хорошими видовыми характеристиками
12 августа 2024
Последний и самый большой по площади участок теперь уже знаменитого квартала на южной Пресне. Прекрасный получился район в составе «Шмитовского, 16», RedSide, Eleven, Life Time и вот теперь нового комплекса от «Дон-Строй». Застройщик с многолетними оптытом, отличной репутацией и своей обширной клиентурой. Гарантированный успех. Только бы жадность не привела к строоительству чего-то совсем монструозного типа башен по 50 этажей. С нетерпением ждем архитектурную концепцию.
Донстрой
Донстрой